ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>20 
 その方じゃないですが、縛りの練習私ではダメですか? 
 以前ご主人様がいましたが、お別れしてから特定の方はおりません。 

お仕えしたいと思える方が見つからないのですが、どうしても麻縄の感触が忘れられなくて・・  >>26 
 20です。ありがとうございます。 
 今まで綿やアクリルの真っ赤なカラーロープで女の人を縛ったことは有りましたが、 
 麻縄で縛ったことは有りませんでした。 

26さんは、以前ご主人様がおられ、そして今はお仕えしたいと思う人をお探しで? 
 前のご主人様と、今の自分を比べたら、縛りのテクニックは劣ると思います。 
 それゆえ、麻縄を使用した縛り方の練習をさせてくれるM女性を探しています。 
 麻縄の微妙な締め付け加減を色々指示して下さい。将来的には吊りに、逆さ吊りなどに挑戦したいです。 

お住まいが東京か関東地方なら、実際にお会いし、 
 縛りの練習、そして麻縄の感触を思い出させてあげられると思います。 

よろしくお願いします。  >>27 
 26です。 
 お返事いただけてよかったです。 

今は特にお仕えする人を探してるわけではありません。 
 ただ、いつか巡り会えたらいいなとは思っています。 

縛りのテクニックに関しては正直助言できるかは自信がありません。私もお仕えしたのはただ一人だったので。 
 吊りに関しては一度しか経験がないので、講習会などにいかれた方が宜しいかと。その際のモデルであれば日程が合えばご協力できるかもしれません。 

住まいに関しては問題無さそうですね。  >>26 >>28 
 こちらこそお返事ありがとうございます。 

そうですね(縛りの練習以外でも)お仕えしたい人…、 
 となるとこれまた別問題ですね。当時のご主人様とは 
 主にどんな行為をされました? 

縛りの練習に限定するならば、着衣緊縛のほうが良いでしょうか? 

上のほうのレスに書いてありますが、例えば 
 セーラー服やロリータファッション、メイド服などはいかが? 
 あと、麻縄に思い入れがお有りなら和服・着物姿だと 
 麻縄がよく映えるでしょう。 

助言と言いましても、 
 キツ過ぎないか?あるいはユル過ぎないか? 
 という部分を告げて頂ければ良いのです。 
 手首や上腕など、身体に縄の痕が残っても構わないですか? 

吊りに関しては、緊縛講習会で学んだ方が良いでしょうね。 

日程は、自分は日曜日か3連休の昼間なら大丈夫です。 
 場所は東京都内のラブホがよろしいかと?  >>29 
 まずは、日程を合わせるのが難しいことをお伝えしなければいけません。 
 こちらは基本土日祝のお休みはありません。 
 勤務体系が整備されていないため出勤日は終電まで拘束されるのが常ですので、平日にしかお会いできません。 
 その上でお返事致します。 

当時の方とは・・・コスプレ、軽い露出に緊縛、拘束での電マ、バイブ、ローター攻め、蝋燭、鞭、イラマチオ、またこれらの複合が主なところでしょうか。 
 アナルは挑戦しましたが断念しました。 

緊縛は麻縄の感触が好きなので、下着か脱衣でお願いします。 
 縄跡は半袖を着て見えないところであればどうぞ存分につけてください。 
 着衣がお好きならばお好みに合わせることはできます。  >>26 >>30 
 お返事ありがとうございます。 
 土日祝はお仕事休めず、平日のみですか?年末年始(12/29〜1/3)はいかがでしょう? 
 実は、こちらも現在深夜勤務で、平日は月曜ならお会いできますが。 

以前のプレイ内容ですが、自分もだいたい似たようなこと考えてます。 
 ただ、蝋燭と鞭はほとんど使いません。アナル調教は、 
 その人から引き継いで再挑戦されてみては?ローションたっぷり塗って上手くやれば喘ぎ声から違ってきますし。 
 あとは、目隠しに猿轡、股間に縄をかける股縄に菱縄(亀甲縛り)や、機会が有ればいずれは吊りも… 
 っといったところです。 
 下着姿か脱衣での緊縛のご希望に沿うようにします。例えばTバックの下着はどうですか? 

着衣での緊縛や、それ以外の行為は、話し合って決めた方がよろしいかと? 
 麻縄の色で好みは有ります?ベージュの生成が主流ですが 
 最近は赤や黒、紫、藍色、深緑、ワインレッドから何とピンクも有るそうです。 

ところで、お名前(仮名・はHN)は何とお呼びすればよいでしょう?  >>31 

失礼しました。 
 まなとお呼びください。 

シフト制勤務のため、特に連休などはありません。 
 なので、お会いできるとしたら月曜のお休みの日のみになるかと思います。 

プレイまでは特に希望してはいません。そのような話になると、私自身も“お仕えする”という気持ちがないとついていかないので。 
 お会いしての印象や相性もあるでしょうし。お互いに。 

縄はオーソドックスな無染色を好みますが、染めてあるものがお好みならばお任せします。 
 下着に関しても同じです。  >>32 
 まなさんですか? 
 分かりました、そうお呼びします。 

シフト制勤務だと、年末年始も関係なく休日の曜日は不確定ですよね? 

月曜日は、自分の場合昼間の午後から夕方にかけて、一応お時間が有るだけで、深夜の時間から勤務に就かなければなりません。 
 したがいまして、丸1日休みなのはやはり日曜祝日です。 

実際に対面してみないと分からない事がいっぱい有りますよね? 
 まなさんの身長やスリーサイズはどれくらいです?差し支え無い範囲でお願いします。 
 こちらのHNはジュンといいます。 

縄は無染色がお好み?分かりました。  >>33 
 仕事の兼ね合いはなかなか難しいとこですね。 
 そこは仕方がないので、他に会いやすい女性が見つかったなら辞退します。 

よくこちらでサイズ聞かれる方いますけど、スリーサイズを把握しておりませんし、あまり一般受けする体型ではないのでこのような場所では言いたくありません。 
 身長は152センチです。 
 一般的な縄で縛って全く足りなくなるような極端な体型ではないのでご安心下さい。  >>35 
 まなさんと私のお互いのスケジュール調整が難しいようですが、それゆえやりがいが有ると思います。 

身長はともかく、スリーサイズは、不特定多数の人々が見れる場では、なかなか告げにくいですよね。 
 そろそろ2人だけでやり取り交わせるようにしましょうか?メモのご用意を…。  >>35 
 まなさんへ、こちらの連絡先です。 

てぃー計位置鉢奈々絵府十阿っ徒屋府ー土っ戸恣意尾ー努っ斗自営ぴー  >>38 
 ごめんなさい、フリーメールを持ってないので、メールが送れません。 
 調べるので、少しお待ちを・・・  まなさんお早うございます。 
 気長に待ってますのでフリメ取得して下さい。  >>40 
 まなさんは、まだこのスレ見てますかね? 
 それとも、もう忘れちゃった?  >>47 
 東京都または関東地方在住で、 
 本当に体験してみたいなら、38のレスの連絡先にメール下さい。  やっぱり関東圏でないとダメみたいですね。私の趣味は  >>50 
 誰?47の娘と同じ女性? 
 ちなみにどの地方在住?東京からあまりに遠いと無理かも知れないけど…。  >>51 
 47です。 
 中国地方なので遠すぎると思います。 
 今までもだいたい遠すぎるんで機会逃してますし  >>47 
 中国地方か…?遠いね。 
 せめて京阪神ならね、まだ会える可能性有るんだけど。岡山や広島だと新幹線でも片道4時間かかるな。 

中国地方でも縛ってくれる人は居ると思うけど。  改めて、東京都もしくは東京に出て来やすい 
 関東地方在住のM女性で、 
 ガチガチに縛られてみたい人、 
 緊縛を体験してみたい人、 
 麻縄使った縛りの練習台になって下さい。  M男性の方はどうか 
 S女性を探して縛ってもらって下さい。  >>47 
 中国地方の人間です。最近束縛に興味をもって、練習とかしてみたい。 

とりあえず、メールしてみませんか?  ごっこ遊びでもいいから監禁してくれる人はいないかな  ふつーにSMクラブに行って、 
 誘拐されて縛られて監禁されたいんです 
 って言えばしてくれるよ。 

このあいだしてもらってきた。 

麻縄で後ろ手に縛られて、胸縄も何重にも掛けられて 
 腰、膝、足首もぎっちり縛ってもらって 
 そのままソファーに倒されて放置。 

呼吸するたびに縄が胸に食い込んで 
 体の芯がジーンと痺れるような快感が走った。 

目の前に姿見の鏡を置かれて 
 ほら、こんなに縛られてちゃってるよ、よく見なさい、 
 って言われて、縄を掛けられた自分を見ていたら 
 痺れるような快感が抑えきれないくらいに大きくなって 
 そのまま果ててしまった。 

自分の業の深さを知ったw  いいですね 
 縛られるのにすごく憧れます 
 女でも大丈夫かな  >>64 
 女の人を縛ってみたいヤツは一杯いるから、 
 すぐ見つかるはず。  >>65 
 本当ですか 
 ネットで探すのが1番早いのかな  >>64 
 ネットでどこの誰とも解らない人とプレイするのは 
 リスクが高いと思います。 

smクラブは女性でも受け付けてくれますよ。 
 商売でやってるわけですから基本ウエルカムです。 

ちょっとお金はかかるけれど、こちらの好みのプレイを伝えておけば 
 そのとおりにちゃんとやってくれるし。 

以前、ネットで知り合った人とプレイしたときには 
 向こうの希望の蝋燭プレイであちこちに火傷させられました。  >>64 >>66 
 20です。 

東京都か南関東在住なら、しばりの練習に付き合ってくれませんか? 

主に麻縄使った緊縛で、 
 両手は後ろ手に胸の乳房の上下に何重に縄をかけ、 
 太もも、膝、足首も縛る。 

監禁の雰囲気を味わいたいなら、目隠しや猿ぐつわも。 

だいたいこんな感じで。  >>67 
 女でも大丈夫なんですね 
 お店調べてみようと思います 

>>68 
 ちょっと遠いです 
 やっぱり会うのは首都圏に住んでないと難しいみたいですね  お漏らしするまでほどいてくれませんでした 

ttp://age2.tv/up/img/up6301.jpg  男が緊縛されてみたいと思うと店にいかないとダメなんだろうか 
 女性じゃないと嫌だとかではなく男性からも縛られたい 
 練習台でも何でもいいから麻縄でギチギチにされてみたい 
 大阪周辺で縛ってくれる方いませんかね?  してもいいけど、そういうのは信用が一番問題になるからな  確かに怖い人だったら嫌だけどギャンブルするしかない問題だし 
 それ以上に縛られたい好奇心の方が強いかな  >>1 
 昔同じようなタイトルの名スレッドがあったな・・・・  男だけど、女の人縛ってみたり、女の人に縛られてみたり、どっちもしてみたい。 
 でも男から募集すると女の人にとっては相当リスクのあることだろうから、なんだかなんだよな〜 

たとえばなんだだけど、会ってその場で免許証とかを預けるから、それをその場で女の人の家宛の封筒に入れて投函してもらうとか、そういう感じで僕の身元押さえてもらっても大丈夫なんだけど……  緊縛の場合リスクは少なくも2つ有ります。 
  人間的に信頼できる者か? 実際問題では真剣に緊縛の勉強をしている人はほとんどの方がまじめな方です。 
 恐い人は練習を必要としていません。 
  一番問題なリスクは技術的な事です。色々な指導書を読んで見ても肝心な事は解りません。 
 例えてみれば縛りの基本である 男結びをキチンと説明している教則本は有りません。 
 一本の縄を本結びで結べても二本に成ると格段に難しく成ります。 
 その上 堅い確りした縄を使った時には素人ではまず無理です。 
 プロの方の話では日に何十回となく練習を繰り返して身につけたそうです。 
 私でも3m余の麻縄を常に持ち歩き時間が有れば練習をしております。 
 基本の基本でも そうですので出来れば緊縛教室等のモデルに成られて 
 信頼できる方を見つける事をお勧めいたします。 
 女性でしたら何方でも喜んで受け入れてくれると思います。 
 又 男性の場合 モデルの謝礼は有りませんが受け入れてくれるところも有ります。  自分は良心です  ですねぇ。何を狙って 
 受け良くしてるのかなぁ。  貴方みたいな方だけではありませんよ 
 自分だけを基準にお考えのようですね 
 緊縛、SM等に興味を持ってくださる方が貴方の様な方に騙されて 
 後悔だけはして欲しくないのですよ。 
 真剣に緊縛を勉強している方たちはマジメに練習をしていますよ 
 ところで貴方は本結びをした上で強く引っ張った時に寝返るような事は無いのでしょうね? 
 吊りまで行う方でも多く居ますよ。  >>77 
 それって宿泊オフ会まで成功させたという伝説の・・・!  >>78みたいな人は店に行ったほうがはやいんじゃないの? 
 男が女を求めてる時点で最終的に性的な事をしたいんだろうし 
 免許なんて渡されても写真撮られて脅されたら結局泣き寝入りしかないよ  私女だけど 
 性的なことには興味なくて、単純に「囚われのヒロイン」になりたいだけ。 
 えっちされるより長時間拘束放置されたい。 

それ系のお店だとできないことだし  縛る方としてはHが有りでも無しでも相手の希望次第だけど 
 お店は時間制だから無理だね 相手は喜ぶだろうけど 
 少し工夫をすれば自縛でも可能ですよ 
 何をされるのか 此れからどうなるのか 等の不安感は味あえないけど 
 でも 不安感等は深く考えると性的な所に落ち着くと思うけども 
 大きなカバンに入て喜んでいる方も居ますが 同じような感覚なのかな?  自縛はしてるんですが 
 自縛ってどんなに工夫しても最後には自力脱出できる、というかできないと困るわけで 

囚われのヒロインになるには"誰かに許して貰うまで拘束から解放されない"のがいいんで 
 やっぱり誰かに監禁して欲しいんです。 
 もちろん、襲われるかもっていうスリルはどんなに信頼できるパートナーさんでも頭に残しつつもがくわけですけど  自縛の場合 体重の掛け方で強さを調整できる方法とか  
 補助の縄を引くと解けるとか 工夫の仕方が有るよ 
 誰かに見つかりそうになる時 解きが間に合うか 合わないか等考えてドキドキしたら 
 人に縛ってもらい藻掻く時には縛り方によっては神経や筋を痛めてしまう事もあるよ 
 だから 勉強している方を見つけては と 書いてみました   >>83 
 お店はなんか楽しくないんすよね 
 結局こっちがお客になっちゃって趣味の共有って感じじゃないし 
 (好きだからこういう仕事してるんですよ〜とか言われても) 
 別にお店と同じ程度のお金払うのは問題ないんですが、、、  以前に書かせていただいた本結びですが 
 http://peronawa.blog.fc2.com/blog-entry-6.html 
 を覗いてください  
 私が学んでいる処でも此処まではしていませんが大事な事です。 
 他に本結びでわ無く もやい結びを教えている処も有るようですが 
 制約が有ります。 
 基本をわきまえた方にお願いしてください。 
 誤解を受けるようですので念のために 私には相手が居りますので 
 (パートナーand自称パートナーand縄友達達) 
 他の方に 
 助言は出来ますが  GW暇だぁ〜 
 いいですねガチガチ拘束 
 普段は拘束する方だけど、拘束されるのも好きです。 
 クラブとか、バーとかお金に余裕があればいいけど、 
 ハードとは言え、ただ拘束されてるだけだと時間が短すぎちゃうのが悩みですね。 
 そのまま放置って訳にもいかないから、拘束する側は大変なんでしょうけど。 
 最近ご無沙汰なので復帰したいな。  >>95 
 ひとりで温泉行ってたわw 
 縄の手入れも最近はサボり気味  セーラー服とか着て登校中とかに宗教団体みたいなのに拉致され、生贄の祭壇みたいなのに鎖等でがんじがらめにされて 
 その周りで大勢の信者が儀式をして・・・っていうのに憧れる。 

もちろん、されるほうにあこがれてる。  足にオモリ付きの手錠をされたいし身動きとれないくらいパニックにしてほしい 
  してくれる人も探してる 
 (女子中学生で)  Mの子はギチギチに縛って欲しい!、とか言うけど本当にやったら手足が壊死するぞ。  鉄球の重り付きの足枷憧れるよね 
 制服姿のまま異世界に飛ばされて 
 牢屋の中なのにさらに縄にぎちぎちの縛られて猿轡されて 
 足には鉄球重り付けられて、みたいなシチュにあこがれる…  「警視庁は今後、女性から話を聴くなどして、慎重に調べる方針」って、話を聴いた結果、事件性が無かった場合、最終的な内容を公開するんだろうか?  自縛歴3年♂。 
 部屋の突っ張り棒や重力、口を駆使して 
 いろんなバリエーションを創作(?)しながら遊んでいます。 
 自縛しながら新しい縛り方を開発することには興奮しますが、 
 縛られた自分の姿にうっとり、とか 
 拘束感にドキドキ、ということは全くありません。 

以前パートナーを縛った時に 
 とろんと蕩けたエロい表情が忘れられず、 
 緊縛でスイッチが入ってしまう人を求めています。 

着衣のまま足を閉じた状態で小包のように縛り上げて 
 目や息遣いが変わっていく姿がたまりませんね。 
 リードのように縄を手元に伸ばして、 
 ピッと引くと刺激が伝わり、それだけで行ってしまうくらいに調教してみたい。 
 縄のみでがっちり固められて身動きできない状態に酔える人。 
 監禁と言っても同棲状態ではなくて、 
 1、2泊から1週間くらいの短期で濃厚なプレイというのがいいですね。 

下半身裸で後手、両足を1本に縛り上げて口枷。 
 ペット用トイレの上に寝転がして放置、仕事に出かけて、 
 仕事から帰ってきたら羞恥責めとかしたいですね。 

マニア倶楽部は創刊当初から280冊所持、愛読しています。 
 投稿されているどのパートナーも皆さん、お互いに信頼し合っている、 
 恋人よりも深い関係だと感じます。 

読みながらゾクゾクした人、いらっしゃいますか?  >>112 
 読みながらゾクゾクより、読みながらgkbrしたぞ  本を見て真似してみよう♪と安易に飛びつきそうだな、という憂慮でしょうか。 

口枷放置は気道確保に難ありかも知れませんね。 
 後手に縛ってあるので自然に側臥位になって大丈夫かと思いました。 

今度自分で実験してみます。 

アナルでも緊縛でも一度自分でしてみないと 
 人にはできないですよね。  縛られたい気持ちのほうが上だけれども相手を縛ってみたいとも思う。両方楽しみたい、楽しんでるって人はいる? 
 板としたらとても羨ましいですね。  縛られるだけならいくらでも体験あるけど 
 監禁となると双方に負担大きいね  >>112 
 いいですね。憧れます 
 縛られて放置されて、 
 段々トイレに行きたくてもがいたり色々して頑張るけどどうしようもなくて 
 帰ってくるまで我慢しようと思うけど無理で… 
 それからお腹すいてきて、床にわざと転がされているパンとかを口で貪ってみたい 
 けど口枷してるんですね 
 力尽きてぐったりしてるくらいに帰ってきて 
 帰ってきた直後は少しの時間でいいから優しくしてほしいし、そのままご飯を食べさせてほしいけど 
 そのあとお粗相のことでお仕置きされてもいいです  >>117 
 そそられましたね? 

小や大を必死に我慢して脂汗をかいている姿が 
 ビデオで撮影されている。 

粗相をした瞬間だけは顔を見られまいと背けるが、 
 苦悶の様子は声からも十分伝わってくる。 
 漏らしてしまった絶望感と脱力感から放心状態に。 

午後2時を回り、空腹感に襲われている目の前には 
 犬用エサ皿にカレーパンと、1か所だけ穴が開いている桃の缶詰。 
 いやがうえにも涎が口元から垂れ流れる。 

6時に帰ってくるはずが、7時、8時、9時。 
 廊下を歩く靴音に敏感に反応するが、そのたびに失望させられる。 
 空腹の限界、食物の香り、排泄物の臭いと拭けない痒み、主人を待ちわびる切なさ。 
 さらなるお預けか、叱責か、羞恥か、愛撫か。期待と不安とが交錯する。 
 交錯に空腹と靴音が重なり、精神が揺さぶられる。 
 下半身は麻縄しか纏っていないことなど、もはや意識にはない。 

「ガチャリ。」 

「よく我慢したね。」 
 抱き起され、頭を優しく撫でられる。 
 「なんだ、泣くことはないだろう。涎と涙でグチャグチャじゃないか。 
  いま口枷を外してやるからな。」 
 「一日じゅう口枷じゃあうまくしゃべれないか。ふふふ。」 

そして主人は、目の前で濡れたデオシートに鼻を近づける。  前に嫁がガチガチに縛って放置してほしいと頼んできた。 
 あまりにしつこいのでムカついて本気で縛って出勤。 
 家に帰ったら小、大両方漏らしてて激臭が。 
 大声で怒ったら泣きながら自分で掃除してました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています