ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>120>>124です。 
 前にレスしてから数ヶ月たちましたが、相変わらず嫁の変態っプリは健在です。と言うかパワーアップしてます。 
 大きく変わった事は旦那である自分が 
 嫁の性でs気がましたことです。 

多分ここに書いても釣りだと思われるようなことも自分みずから進んで行うようになりました。 

恋愛感情など一切ない自分のセフレと二人で頻繁に嫁をいたぶってはストレス発散するようなゲスになってしまいました。  まぁいいです。 
 経過について長々と書いてたら時間がもったいないので、最近行った自分とセフレのストレス解消法をさらっと書き残します。 

土曜日の夜会社の倉庫に嫁とセフレの三人で向かいました。まず、会社には荷物などを吊り上げるウィンチ、泥々になったトラック、プラスチックの大きなバケツ、水道、トイレロープがあります。 
 家を出発するとき車の中で嫁には服を脱がさせ全裸状態、髪は本人の希望でガチガチに一つにまとめ上げチョンマゲみたいな髪型にして鼻にフックをかけてチョンマゲ部分に引っかけました。 
 嫁はバイブも突っ込んで行こうとしたのですがセフレが 
 え?何考えてるの?今日アンタは別に気持ち良い事しに行くんじゃないんだからととりあげました。 

取り敢えず、倉庫に到着して嫁を四つ葉いにし、髪にくくりつけた紐を引っ張って中に入りました。 
 勝手の分かる自分が用意をするから待っておくようにつたえるとセフレは嫁を引っ張ったまま倉庫の中を見渡しながらなにか使える物はないか探し 
 てました。 
 用意ができて、まずウィンチに髪を縛ってる紐をひっかけて爪先が付くか付かないかぐらいまで吊り上げ、手を後ろ手に縛るとセフレが嫁にビンタをしたりシリをたたいたり乳首を引っ張ったりしながらいじめました。 
 次に嫁の両足をロープで縛りまたまたウィンチに引っ掛けて逆吊りにしゴミ箱に貯めた水の中に落とし水責めをしました。 

何度も上げては下げてを繰り返し、自分のチンコを思いっきり突っ込んで吐かせようとしたのですが中々吐かなかったので、セフレが木の棒を嫁の口に突っ込んでこれでもかってぐらい掻き回すとオエェ、オエェと泣き出しました。 
 最近嫁が泣くと楽しく仕方ないんですw 
 で、髪をもちあげて海老反りにして顔に唾吐いたり、顔に小便かけたりしていたぶってそれだけで二時間くらいたってました。 
 嫁は水責めがかなり効いたのかグッタリしてましたが、そんなのはお構いなく今度はアナルにホースを突っ込み例のゴミ箱にさせました。  10回ぐらいさせてから、また逆吊りで吊りあげその中に落とし水責めが再開しました。 
 でも、自分もセフレもさわりたくないので、後ろ手に縛った嫁の手にリモコンをもたせて上げる時間をきめ自分で上げ下げするよう命じました。もしさぼってたらもう今日はやめると言い残し自分とセフレはコンビニに食べ物を買いにいきました。 
 コンビニでパンやケーキなどを何故か大量にかごにいれてくるので何するのか聞くと内緒って… 
 大体検討はつくけど。 

倉庫に戻りそーっとドアを開けて見るときちんと言いつけを守ってたみたいで一人寂しく自虐水責めにはげんでましたw 

その様子をしばらく見てから嫁をおろし、セフレの前に正座で座らせコンビニで買ってきたケーキを床に落とすと、セフレはそれを踏みつけ嫁に手を使わず食べるようにいいました。 
 嫁は言われた事をしないとせっかくの楽しい時間が終わってしまうと黙って食べました。 
 嫁の頭に足をおいて、次何するか話をして糞水まみれの嫁を洗うことにしました。 

ホースで水を、ぶっかけ洗剤かけてトラックを洗うたわしで全身洗ってるとセフレがそう言えばこのトラック泥だらけだしあんた洗ってあげれば?とセフレが言いだしました。 

嫁は自分が道具とした扱われたいという変わった性癖もあります。 

で、泡だらけになった自分の髪を手に持ってトラックのボディやホイールを一生懸命こすりつけて洗ってるとここも汚いと床まで洗い出しましたw 

で、床に這いつくばってるとブピイとまだ残ってた見たいでウンコ漏らしてしまったので流石にここで出すのはまずいってことでトイレに連れて行きました。  まだ結構残ってたみたいでチョロチョロっとでたのですが、ここで自分が最近トイレ掃除誰もしてないしトイレも掃除してって言うとセフレは 
 えぇ?!トイレは流石にないよ!!って。 
 でも自分は結構まじだったので嫁を半ば強引に便器の前に座らせてもう一度洗剤かけて足で思いっきり嫁の頭を押して便器に突っ込みました。 
 嫁もそれで開き直ったみたいで、ガシガシ本気で洗ってましたw 
 流石にこれにはセフレも呆れると言うかかなりドン引きでしたが、嫁にわからないように写真とってましたねw 

で、トイレ掃除用のゴム手袋して髪を掴んで引きずりだして手でクリをおもいっきりこねたら本当に体よじらせながら一瞬でイッてましたw 

でも嫁がイッたことに対してセフレが怒ってしまい、タオルを濡らしてバシバシ 
 本気でたたきだして慌てましたけどね。 
 最後は三人で片付けて嫁も全身綺麗にきちんと洗ってまた全裸で積んで帰りました。 
 大分省きましたがこれが最近あった出来事です。 

まぁ、家帰ってから嫁は玄関で縛って 
 バイブ突っ込んで放置して、自分とセフレはゆっくりしましたw 

本当にこんな話しても確実信じてもらえないだろうし釣りだと思ってくれてもいい。 
 ただ、もう誰かに言わないとやってれないんです。 

嫁とはまだしばらく夫婦でいるけど正直あきたら離婚しようと思ってます。 
 本人は自分の事を受け入れてくれたと思ってるとおもいますけどw  そういうときは顔とかわからない写真なり 
 モザイクかけるなりすると妄想乙とか言われなくなるよ 

というか期待してる  以前、違うスレにも嫁の事を書いたんですが、その時にいくつか画像はりました。 
 ただ、嫁も自分も知人や知らない人であっても特定されるのだけは絶対嫌なんで嫁の顔と周りの風景などにモザイクをかけたんだすが、こんななモザイクかけると萎えるなど厳しい意見をいただきました。 
 なので画像を貼るのはもうやめておこうとセフレにも言ってますが、嫁には分からないように隠し撮りしてるので、 
 ひょっとしたらセフレが何処かに貼るかもしれませんが 

今のとこは本当に申し訳ないのですが貼れません。 
 妄想と思われるかたはそう思っておいてください。 
 改めて見るとかなり恥ずかしく最悪な事を書いてるのでむしろ妄想と思っていただいたほうが良いですねw  画像は無理ですが、書かせていただきます。 

嫁の自虐プレイ 

普段、近所にも愛想よく清楚な感じで綺麗系の嫁です。 
 結婚するときも両親も喜び友人も羨ましがるような嫁でしたが、本当はとんでもなく変態でキチガイでした。 
 自分は初め早く子供をほしかったのですが、嫁はエッチしたり好きなプレイができなくなるからいらないみたいです。 
 今思えば作らなくてよかったですが… 

そんな嫁の事を少し書かせてもらいます。 
 去年の11月の初めごろ、自分の部屋でテレビを見ているとリビングの方からガッシャーン!! 
 と大きな音がし、慌てて見に行くと嫁が風呂に入ってました。  何の音かと思い風呂を覗くと、そこには何かで全身グチャクチャに汚れ、自分で適当に縛ったのかビニール紐でグルグルの嫁の姿が… 
 全身にマヨネーズ、ソース、その日食べ残しのシチュー、小麦粉、油等々をを髪や体に塗りたくり、自分でダルマみたいに縛ってました。 
 で、オナニーも終わり最後に縛ったままどうにか湯に入って自虐窒息責めをしようと挑戦したけど、滑って転んだみたいでしたw 
 爆笑しながら髪を掴んで引き起こし紐をほどこうとすると 
 待って!少しだけ付き合って! 
 と、お願いしてきました。 
 エェ〜…と思ったのですが、 
 この人は達成するまで諦めない人なんで仕方なく髪を引っ張って持ち上げ、湯船に落としました。 
 で、髪を持って何度も上げては沈めてを繰り返してるとある異変に気付きました。 
 髪に何やら白い塊が沢山つきはじめ、何だと思い指でとると小麦粉が固まってたまになってました。 

以前、排水がつまったことがあったのですが、どうやらこやつが原因です。 

その時確信した自分はイラッとし、どんなにもがこうが嫁をギリギリまで沈めて、本気の窒息責めをしました。 

多分、開き直って嫁を使いストレス発散するようになったのもこれが原因かもしれませんw 

最近では飲まない瓶ビールを買ってきて何するのかと思ってるとアナルに突っ込んでビールで浣腸したり、ノーパンでバイブ突っ込んだまま宅配便受け取ったり、昼間にセフレと二人だけで会っていじめて貰ったりと段々激しくなってきてます。 

次の土曜の夜はセフレの旦那さんが休みらしく、出れないので自分一人で嫁を責めるのですが、最近は土曜日が楽しみになってきてますwww  ここまでの提供は… 

精神的に病んでいる皆さん 

でした 

引き続き妄想sm小説をお楽しみ下さい  もう少し文章力があると面白いのだけれど、 
 小学生の日記みたいだ  すみません。 
 ベッドで寝るときに書いて、確認せずに書き込んでしまってるので自分で読んでも最悪ですねw 
 次からはもう少し気をつけますw  >>285 
 どっちでもいいですよw 
 話作ってまであんなにも長々と書かないですw 
 絶対にばれないって自信のあるやつが今後撮れれば貼ります。 
 それまでは妄想バカの戯言と思っててくださいw  馬鹿は幾らでも妄想して長々と書く 
 画像を貼れないのは実話じゃないからだよ  >>288 
 画像は別の面でハードルが高い 
 決め手にはならない  画像認証はとりあえずなくなった。 
 でも浪人を売りたいので復活の可能性あり。  SM板は本当にダメだね。過疎っててどうしようも無い。  実際全裸口枷でガチガチに縛られて6時間倉庫(物置に近いw)に放置というプレイをやったことある  >>307 
 6時間も緊縛で放置されたの? 
 あなたは男、女どっち?  >>309 
 それ以前にどっちが放置してどっちが放置されたのかに関心がある  >>312 
 そういえばそうだな。 
 どっちとも取れる書き方だ。  少し前、男の方とラブホテルに行ってきました。 
 以前から縛られたい願望があったので、菱縄?というものをしてもらったんですが 
 なんとなく物足りませんでした・・・というか、もっと痛くしてほしかったです・・ 
 こんな私って皆さんから見てどうですか? 

初書き込みなので文がごちゃごちゃですみません(・ー・)  菱縄って、ガチガチに縛られるって感じじゃないしなー 

>こんな私って皆さんから見てどうですか? 
 このスレの住人ならイレグイでしょたぶん  >>319 
 貴方の性格や嗜好などが分からないから相性は分からないが、純粋に緊縛(縛ること)が好きって人にとっては貴方の様な人は好まれると思う。  >>320 
 そうなんです 
 多分、普通の男の人に出会ってないので何が普通か分からないです 
 好きな人がしたいって言ってることは私もしたいんです 
 そういった感じで色んな事してきました・・・・ 

私って需要はあるのかなと思って・・・←すごくネガティブですねwww 

>>321 
 ほんとですか!! 
 縛ったりされるのってすごく興奮するんです 
 うまく説明できないですけど・・・  >>319 
 菱縄(亀甲縛り)は身体の正面からの見た目はなかなかだけど、 
 身体そのものをギューギュー締め付ける縛り方では無い。 
 強いて言えば、 
 ひし形を作るたびに股間に通した縄が少しづつ食い込んでいく・・・ 
 くらいかな。 

>なんとなく物足りませんでした・・・というか、もっと痛くしてほしかった 
 菱縄は胴体だけに縄かけて上腕はガラ空きになるから物足りないんだと思う。 

だからSMプレイの緊縛ではごく普通の 
 両手は後ろ手に縛り、胸の乳房の上下にグルグル幾重にも縄をかけて縛り上げる 
 後ろ手胸縄縛りがいい。 
 痛いくらいにキツく縛られたいなら、肘から肩の上腕部の縄に 
 ”かんぬき”といって脇の下あたりの縄に背中の方へ引き絞るよう 
 別の縄をかけていくと緩みにくくなり拘束感覚もキツクなる。 

下半身は、例えば 
 M字型に太ももと足首を縛り合わせ、肘かけ椅子に座らせる 
 M字型に縛った太ももを、椅子の肘かけ部分に縛り付けたら股間は丸見えで 
 決して閉じ合わせることはできなくなる。 
 あとは男の思いのままに股間を弄くり回されるだけ。  >>323 
 そうなんですか・・・ 
 確かに食い込みはありました(後、首もちょっと痛かったです・・ 

かんぬき・・・気になりますねw 
 初めて聞いた言葉です← 
 でも、説明してくれてるおかげでなんとなく想像は出来ました 

それ、すごく魅力的ですね 
 なんか聞いてるだけで興奮しますもん・w・  >>324 
 そう、食い込むんだよね、菱縄は。 首と股間の間でひし形作るから。 

でも、菱縄以上に股間に厳しく食い込むのが股縄。 
 あらかじめ後ろ手に縛ってから、その次に腰にベルトのように縄を巻きつけて縛り、 
 余った縄を今度は股間に通して食い込ませ、反対側の腰縄にかけて縛る。 
 ちょうどTバックの下着のような感じ。 
 さらにクリや膣、アナルに当たる場所に縄の結び目で”コブ”を作って食い込ませると 
 もっともっと刺激的だよ。腰をかがんだり歩いたりするだけで食い込みがキツくなる。 
 股縄をツンツン引っ張るともうご主人様の思いのままだ。 

かんぬきは、チョッと聞き慣れない表現だよね。 
 要するに胸から上腕・二の腕にかけた縄が緩みにくくするため。 
 これも上腕に食い込んで締め付け、拘束されてる・・・ 
 という感覚が強くなる。 
 身をよじったり暴れたりすると痛くなるかも。 

M字開脚、魅力的? 
 じゃぁ一度は体験した方がイイね。  >>325 
 ふむ 
 ご主人様に”歩いて”って言われただけでゾクゾクしますね・・・ 
 すごいです。思いのままだなんて。。素敵・w・ 

縛るっていうのより”拘束”って言うほうがやって欲しいですねw 
 痛くなるんですか。。。うらやましいですw 

体験できるのはいつになるやらw←  >>326 
 >ゾクゾクしますね・・・すごいです。 
 >思いのままだなんて。。素敵・w 
 女の人は、後ろ手に縛られて股縄閉められたらもうおしまい…って感じ。 
 股間に食い込んだ縄をチョッとクイっ!クィっ!と引っ張れば、小さな悲鳴を上げずにはいられない。 
 グィっ!と強く引っ張れば当然痛みで悲鳴が大きくなるだけ。 
 でも、へたに身をよじれば、今度は上半身の肘や二の腕の縄が痛いくらいに食い込んでくる… 
 ここまできたらご主人様のコントロール下に支配下にある。 
 そういう意味で”思いのまま”と書いたんだけど。 

>体験できるのはいつになるやらw 
 そう遠くない将来に体験した方がイイね。例えば今年中とか?1年以内とか? 
 他のこともそうだけど、 
 SMプレイもなるべく若いうちに体験しておいた方がイイ。  >>327 
 そういうのが素敵だなぁって 
 思いのままにしてほしいですw 
 後とか傷が残ったりすると、プレイが終わってからも余韻?にひたってられるのが・・・ 
 たまらないです 

20歳なので早く行かないとですね!!・w・  >>328 
 >後とか傷が残ったりすると、プレイが終わってからも余韻?にひたってられるのが・・・ たまらないです 
 麻縄での緊縛に向いてるね。 
 だけど、普段の生活で 
 手首や腕、身体のあちこちに縄の痕が残ってても大丈夫? 
 ご家族や友人たちに見つかったらマズいんじゃないの? 

20歳ならまだまだこれからだよ。 
 何しろ、世の中にはSMプレイのパートナーを見つけられないまま 
 30代40代になってしまった女の人はあちこちにいるみたいだから。 

ところで、0NxdJeLVさんは別スレ 
 【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 
 のスレでも書き込みしてるよね? 
 あのスレはMの女の人を調教してる男たちのスレだから、 
 どちらかというと、こっちのスレの方が縄で縛られたい0NxdJeLVさん向けだと思う。 
 こっちのスレに一本化して向こうのスレはもう放っておいてもいいよ。  >>329 
 元彼がDVだったので傷があってもそんなに気にしてないです← 
 もう何年か前の話ですけどねw今では笑い話ですw 

そうなんですか・・・ 
 SMに興味があっても全体像が分からなかったので、そういう人も居るんだなとびっくりです 

してますよ・w・ 
 気づいてくれたんですね!なんか嬉しいですw 
 2chをはじめてみたばっかりで色んな人のお話聞いてみたいなとおもっちゃって>。< 
 他のところにも書き込んだりするのって、やめておいたほうがいいんですか・・? 
 そこら辺おしえてください(泣  >>330 
 元彼がDVか…それは大変でしたね。 
 DVとSMは違うから。その点は区別して欲しい。 

う〜ん、まぁ居るみたいなんだ。そういう女の人たちが。 
 でも実際に遭遇して話を聞いたわけじゃないけどね。 

気づいてました。 
 2chで色んな人とやり取りするのは良いです。 
 自分もあちこちのスレに書き込んでるし。 
 ただ、あの 
 【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 スレは、 
 S男たちがいかに調教しているか、を披露するスレだし、 
 色んなヤツがいて、良い人もいるが中には嫌なやつもいる。 
 例えば、ある男が女の人と仲良くやり取りしていたり、 
 目立ったりすると脇から割り込んで邪魔したり 
 非難したりするヤツもいないわけではない。 
 そういうヤツがあちこちのスレに潜んでいるから用心したほうが良い。 
 このスレは、向こうと比べてあんまり人が来ないスレみたいだから、 
 2人でやり取りするには少しは向いてるかも知れないんで。 

それと、E-mail欄に半角英小文字でsageと入力してから書き込むと、 
 スレ一覧表の位置が上の方に来ないのであまり目立たせなくて済む。  >>331 
 別れてからストーカーになっちゃいましたけど・・・ 
 そこはちゃんと区別してます>< 
 DVはただただ痛かったし胸が苦しかったです 
 SMは幸福感というか・・・分かんないですw 

そうなんですか 
 今までSMプレイをしてきた人で相性言いなぁって思った方いましたか? 

そ、それもそうですね 
 されてる側が何か言うところではなさそうですw 
 皆さん(といっても何人かの方)はいっぱい話も聞いてくれるしいい人ですね>w< 
 でも、言われたとおり用心しとくです! 

早速ためしてみます!!  >>332 
 あちゃぁ、ストーカーになったか・・・ 
 で、今現在ソイツは貴女の周囲に現れてる?それとも一応危険は去った? 

>SMは幸福感というか・・・分かんないですw  
 ソイツからは縛ってもらったことは無さそうだね? 
 貴女が”縛られたい、痛いことされたい・・・・” 
 と願うようになったきっかけは元彼のDVも関係してる? 

実は、今まで会った女の人はネットを通してなんで 
 40過ぎのオバちゃんとか体格のごっつい人ばかり 
 ネットでいきなり見ず知らずの男と密室で2人きりで会える女性は限られるね。 
 相性うんぬんよりこっちの気持ちが乗らないから長続きはしない。 
 少なくとも数年前まではそうだった。 
 そんなわけで、いずれはSMサークルに入会してパートナーを紹介してもらおうか 
 と考えてるんだ。 

そう、向こうのスレはする側の視点。でもこのスレはされたい側のスレ。 
 :+g2cuYRqさんの願望に近いはず。 

>早速ためしてみます!! 
 はいOKです。 
 sage進行で書き込むと左上の「名無し調教中。」の文字が青になる。  >>333 
 もう大丈夫です!危機はさりました!! 
 今では何をしてるかもしらないです 

初彼氏がDVで 
 関係してるのかはわからないです・・・。でも、元々いたいのはすきでした 
 水泳行ってたときも苦しくてもずっと潜ってみたり 
 今考えてみると潜水がすきなんじゃなくて苦しいのがすきみたいですw 
 SMに色々かかわるようになったのはアナル開発されてからだとおもいます!! 

ホテルで知らない男の人と2人はちょっとこわいですね・・・ 
 運動は好きだったから力にはちょっと自身がありますけど、やっぱりどう頑張っても 
 男の人の力にはかてないです 
 サークルですか! 
 いいパートナーさんが見つかるといいですね>w< 

そうみたいですねw 
 今日はこっちでいてると思いますw 

すごっ!! 
 ネットってすごいですねw  >>333 
 ちなみに元彼からは縛られた事はないです 
 相手の家に行ってヤって相手がイったら”もう帰って”って言われてたし・・・ 
 殴られたり蹴られたりは当たり前、駅のホームに落とされかけた事もありました(泣 
 アナル開発してくれた人が縛ってくれたり///それが堪らなかったんです←  >>334 
 >危機はさりました!! 今では何をしてるかもしらない 
 あーそれなら良かった。 

>元々いたいのはすきでした  
 >SMに色々かかわるようになったのはアナル開発されてからだとおもいます!! 
 ヤッパリSMっぽいのに目覚めるきっかけはもっと前の 
 例えば子供の頃の体験なんでしょうね。 
 アナルを開発したのはまた別の彼氏?  

>運動は好きだったから力にはちょっと自身がありますけど、 
 最初ネットでやり取りし、そのあと 
 実際に会ってホテルまで来たのはそういう女の人だった。 
 どんな人物が来るか?会ってみるまでわからないからね。 
 そういうわけで結局、費用負担してSMサークル入会するのが一番確実なのかな・・・? 
 と思い始めてる。 

2chはageとsageの使い分けで書き込むといいですよ。 
 内輪で目立たずにやり取りするならsageで。逆に討論を目立たせたいならageで。 

今夜はお休みなさい。 
 また明日縛りについてお話しましょう。  >>336 
 もうDVはごめんですけどねw 
 SMの痛くて苦しいのがほしいです/// 

そうですよ>< 
 今まで付き合った人は2人だけですけど、アナル開発してくれた人から 
 ぬれ方がすごくて 
 経験人数も2人です 

どきどきするんだろうけどやっぱり私は怖いとおもっちゃいます(泣 
 安全?っていう言い方はおかしいかもしれないですけど・・・サークルのほうが 
 よさそうですね! 

そういう機能があるんですねw 
 便利ですねw 

おはようございます! 
 昨日は寝ちゃってました  >>337 
 >SMの痛くて苦しいのがほしいです///  
 よし、じゃぁキーワードは”痛苦しい(いたくるしい)”ってことで? 

>アナル開発してくれた人からぬれ方がすごくて  
 その方とは今は?もう縛ってはくれないのかな? 

>どきどきするんだろうけどやっぱり私は怖いとおもっちゃいます(泣  
 確かに。そこで会いに行ってホテルまで行くのは、 
 ある程度体力に自身が有って遊び慣れてるか、メンヘラ気味かそんな感じの人だった。 
 安全面ではサークルで紹介してもらうのが確実だけど、 
 ある程度リスクは負わないと、望んだ願望をかなえるのは難しい。どっかで割り切って決断しないとね。 

ドキドキや怖い思いは、実は男性の側も似たようなもの。 
 まず、 
 ネット上でやりとりしてる相手が、果たして本当に女性なのか?(+g2cuYRqさんが 
 女性ではないと疑ってるのではありませんので)それは実際に会ってみるまで分からない。 
 女性だとしても、 
 会う場所に一人でくるか?同行者・連れがいるかも知れない。 
 その女性の夫又は彼氏…と称する男が現れるかも。同行者が居た場合、それが男性の場合、 
 果たしてどんなヤツか?それは分からない。 
 つまり、いわゆる「美人局」かも知れない。何がしか金品を強要されないとも限らない。 
 そういったリスクは、多くの人が持ち合わせている。 

勇気を出してリスクを克服して初めて秘めた願望がかなえられる、その可能性が広がる。  >>338 
 学校行ってたので、お返事遅くなりました・・・ 

痛苦しいは私にとって気持ちいいですねw 
 おkです!! 

たまにしか会えないんです 
 向こうは疲れてるだろうからあんまり無理は言えないですし(泣 
 私にとってはご褒美ですけど相手はどう思ってるかわかんないのが現状です 

はめられたりしかねないんですね・・・ 
 ネカマ?ってやつですね!顔も見えてないし声も聞こえないですしね 
 横に男の人が居るのは怖いです 
 何されるやら・・  >>339 
 こっちも返事が遅くなった… 
 ”痛苦しい”おk?そりゃ良かった。 

>たまにしか会えないんです 
 その人は近畿地方の人?元彼みたいにDVしないならいいけど。 

>・・・疲れてるだろうからあんまり無理は言えない・・・ 
 >私にとってはご褒美ですけど相手はどう思ってるかわかんない 
 何だか似たような関係にあった女性と、おととし別の板別のスレでしばらくやり取りしたことがあったんだ。 
 当時女子大生とか言ってたな。 
 で、しばらくしてからどうも分かれちゃったみたいなんだ・・・ 
 以後2chでのやりとりも途絶えたけど。 

>はめられたりしかねないんですね・・・  
 中にはそういう人も居たかも。ネットが普及しはじめた初期の頃には。 
 ネカマは、今でもあちこちに潜んでいるねぇ。 
 だからこっちも、 
 女性しか知らないファッションブランドや和服・着物に関する話題振ったり 
 そうなると、たいていのネカマは付いていけなくなる。 

>横に男の人が居るのは怖いです何されるやら・ 
 ネットを通じて知り合い、直接対面した女に、男が一緒に付いてきたのが判明した時点でもう中止だね。 
 でも、そういう人は何となくそわそわ落ち着きがなさそう。 
 つれの男と連絡取る必要があるから、常に周りをうかがうとか、しょっちゅう携帯イジくったりとか  他の板でID検索してまで追いかけてるあなたも大概ストーカーですよ… 
 女の子も気をつけなよ  >>340 
 うーん、会える時間がないってかんじです 
 私のほうも毎日忙しくて夜も仕事が・・・ 

別れてしまったんですか 
 相手がどう思ってるなんかはほんとにわかんないですもんね>< 
 その方どうなったんでしょう。。気になりますね・・・・ 

私、女子ですけどファッションの話題とか付いていけないですww 
 化粧もしないか、アイライン引くぐらいで・・・ 
 リップとかティッシュ入れるポーチとかはもってるんですが・・ 

そう思うとほんとネット怖いです;w;  >>341 
 ありがとうございますです!>w< 
 IDって検索できるんですね・・・すごい。。  >>343 
 お早うございます。 

まぁお互い忙しいと会える時間は中々取れないな。 
 疲れると縛るのも責めるのも厳しい。SMって結構体力居るから。 
 昼は学校、夜は仕事では大変だね。 

その女子大生、パートナーと別れた後は、 
 何だかSMに興味を失ってた感じ。”次のご主人様を探す気にはなれない…” 
 とも書いてた。 

化粧やメイクしたりお洒落な服装をすれば、”女子力”アップするから 
 その分だけパートナー見つけやすくなるかもよ。 

それはそうと、 
 痛いのや苦しいのがお好きなら、↓のような縛り方はどう思う?  
 http://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/201308/1301192.jpg  
 感想を聞かせてほしい。  >>345 
 おはようございます! 

そうですね・・・体力いります 
 朝早くから夜も遅いです><スマホから書き込みたいんですけど、なぜか書き込めなくてw 
 気が付くと一日おわっちゃってますw 

なんとなくですけど、抜け殻みたいですね。。 

化粧も服もがんばりますw 
 パートナー見つかるといいなぁ・・・ 

親指まで縛ってもらってるんですね・・ 
 初めてみました 
 なんというか、身動きが一切取れなさそうですねw 
 私がされるとしたらずっとゾクゾクしてるとおもいます>w< 
 なんていう縛り方ですか?  >>346 
 >朝早くから夜も遅いです 
 >なんとなくですけど、抜け殻みたいですね。。 
 そうなんだ、無理せず身体に気をつけてね。 

>化粧も服もがんばりますw 
 パートナー見つけるためにもそこは頑張ってみてよ。 
 これからの季節は半そでの服着る機会増えるから。例えば 
 袖の先が丸くふんわり膨らんだパフスリーブのブラウスやワンピースを着るのはいかが? 
 可愛く見えるよ。 

>初めてみました 身動きが一切取れなさそうですねw  
 >私がされるとしたら…ゾクゾクしてるとおもいます 
 >なんていう縛り方ですか?  
 初めて見た?これは 
 「海老縛り、海老責め」といって、 
 あらかじめ後ろ手に縛っておいてあぐらを組ませて足首を縛り、足首の縄を顎や首に近づけて縛る。 
 写真ではうつ伏せだけど、あお向けに転がしたら 
 女のもっとも恥ずかしい部分が、天を向いてぱっくりと口を開いて晒されることになる。 
 女の人にとってこんな恥ずかしいことはない。 
 最初は股間を閉じようと必死に足の親指まで動かして隠そうとするが一切自由が効かない。 
 この写真ではその足の親指の動きさえ、封じ込めてしまっている。 
 こうなれば、尻穴まで含めて、何をされても、もう抵抗もできない。 
 ご主人様の思いのまま前も後ろも自由にもてあそばれ、犯され叩かれる。 
 恥ずかしくて屈辱的な縛り方なんだ。 

>  >>347 
 ありがとうございます>< 
 今無理してでも頑張っておけば、きっといい方向に向かうとおもうので・・・ 

そんなかわいい服盛ってなかったので服やさんにいってみたいとおもいますw 
 ありがとうございましたw 

なんて恥ずかしい・・・ 
 されたい放題ですね・w・ 
 これまた猿轡というやつはほんとに魅力的な道具だなぁと 

ここって違う相談とかしてしまっていいんですか・・?  >>348 
 >今無理してでも頑張っておけば、きっといい方向に向かうとおもう・・・ 
 そうですね。学校そしてお仕事を優先してください。 
 SMはあくまでも二の次以下です。  

>そんなかわいい服盛ってなかったので服やさんにいってみたいとおもいますw  
 お店に行って実物見るのもいいし、 
 あとネット通販やヤフーオークションのようなネットオークションだと 
 結構安く入手できるかもよ。 
 こっちの個人的嗜好では、 
 ロリータファッションを女の人に着せてみたいけどね…w 

>なんて恥ずかしい・・・されたい放題ですね・w・  
 恥ずかしいでしょ?もう言葉失っちゃうよね。 
 >猿轡というやつはほんとに魅力的な道具 
 これは”ボールギャグ”、”玉つき猿轡”といって口に入れる部分が穴の開いた玉が付いている 
 猿轡は例えば 
 手ぬぐいのような長い布を噛ませたり、丸めた布切れを口の中に押し込んで含ませ 
 その上から手ぬぐいで唇全体を覆い隠すようにして頭の後ろでくくりつけたり、 
 時には鼻までスッポリ覆ってしまったりする。 
 猿轡を噛まされると、何だか犯されてるかのような被虐的な気分が味わえるよ。 

>ここって違う相談とかしてしまっていいんですか・・?  
 例えばどんな事? 
 SM板の「ガチガチに縛られて監禁されたい」スレだから、 
 スレのタイトルに合った内容の(主にSMに関する)相談ならいいけど、 
 あまり関係無い話題だと・・・。他のスレや他の板に 
 移動した方が良いかも知れない。  >>349 
 そうですねww 
 一生懸命頑張ってみようとおもいます! 

ロリータですか>< 
 メイド服ならもってます← 

犯される気分ですか・・・ 
 すごく味わってみたいですw 
 よだれとかもすごそうですね・・・ 
 鼻もふさいじゃったら呼吸できない!!!!考えた人すごいですw 

じゃぁあまた違うところで質問してみますw 
 縛られたいって話はここでしますねwww  >>350 
 >そうですねww 一生懸命頑張ってみようとおもいます! 
 私も陰ながら応援してます。  

>ロリータですか><メイド服ならもってます←  
 ほうつ!メイド服ですか?それは素晴らしい。 
 メイド服は数え切れないほど種類あるけど、 
 基本の型は黒か紺色の生地に白い丸えり、肩先が膨らんだ袖口だから。 
 ロリータファッションと何となく似てる部分はあるかも。 

>よだれとかすごそうですね… 
 ボールギャグ噛ませて、顔を下向きにしてしばらくすると、よだれがタラタラ垂れてくる。 
 >鼻もふさいじゃったら呼吸できない!!! 
 うん、そこは十分注意し、鼻を覆う場合は、軽くかぶせる程度で呼吸は維持させないとね。 

>また違うところで質問してみます 
 質問の内容にもよるけど、縛りやSM以外の話題なら、なるべく他の板か2ch以外の他社掲示板などが良いね。 

>犯される気分ですか・・・すごく味わってみたいですw  
 >縛られたいって話はここでしますねwww  
 そう、そういう話をしよう。 
 何だか、こっちもメイド服着たTyAA7Luyさんを 
 縛ってみたくなってきた・・・w  >>351 
 よだれ垂れてるのって、堪らなくエロくいですか? 
 でも、普通には呼吸できなくて苦しいんですよね/// 
 いいなぁ・・・ 

菱縄?はあるんですけどねw 
 というか、自分でメイド服きて縛っちゃいましたwww 
 でも思ったことがあってやっぱり自分で縛るより人に縛ってもらったほうがゾクゾクしますね 
 縛ってもらった時は恥ずかしながらパンツも縄も濡れちゃってました・・  >>352 
 >よだれ垂れてるのって、堪らなくエロくいですか? 
 見た目は何となくエロいね。そう感じる程度は人によるけど。 
 >普通には呼吸できなくて苦しいんですよね///いいなぁ… 
 まぁ多少息苦しいのは仕方ないね。鼻づまり気味の人は要注意かも。 

>菱縄?はあるんですけどねw 
 前に書いてましたよね? 
 でも、何だか物足りなかったとも書いてあったように記憶してるけど。 
 その時使った縄の種類覚えてますか?麻縄か、それとも綿や化繊の伸び縮みする縄か? 
 >やっぱり自分で縛るより人に縛ってもらったほうがゾクゾクしますね  
 それはもちろん! 
 下半身や上半身は自分でも縛れるけど、やはり手首がね・・・ 
 中には実に器用に自分で縛る、(自縛)できる人もいるみたいだけど、 
 人に縛ってもらう方が、ゾクゾクする感覚や、被虐感ははるかに強いでしょ。 

>恥ずかしながらパンツも縄も濡れちゃいました・・ 
 濡れやすいタイプなのかな? 
 だったら、股間に股縄かける縛りが最適だな。 

それに、濡れやすい女性にうってつけの責めもあるし。  >>353 
 私はすっごっくえっちだなぁっておもいます>w< 
 あ、あたし鼻詰まってしまってますw← 

えっと・・・確か伸び縮みはしなかったです 
 でも、綱引きの綱みたいな素材ではなかったです・w・ 

私の身動きを完全に封じて欲しいですもん・・・・ 
 手も縛れるようになればいいんですけどねww 

日常でふと(過激な)えっちなこと考えてしまうんですけど、濡れちゃうんです 
 なんというか、結構シミ作っちゃうくらいで・・・こまってるんです 
 どんな攻め方ですか?  >>354 
 >私はすっごっくえっちだなぁっておもいます>w< ・・・・・ 
 >日常でふと(過激な)えっちなこと考えてしまうんですけど、濡れちゃうんです  
 >・・・・シミ作っちゃうくらいで・・・こまってる  
 う〜ん、まぁドMというかエッチな女の子であることは想像つく。 
 日常生活の中、学校の授業中や仕事中だと困るね。そういう想像はしないこと。 
 >あたし鼻つまってしまってますw 
 そっか・・・じゃぁ猿轡は控えた方がいいかも。その替わり、目隠しはどう? 

>確か伸び縮みはしなかった・・・綱引きの綱みたいな素材ではなかった 
 なるほど・・・、麻縄では無いようだし、いわゆる 
 「SM用カラーロープ(伸び縮みするのが特徴)でも無さそう。 
 ホームセンターなどで売ってる綿ロープかも。 

>私の身動きを完全に封じて欲しいですもん・・・・手も縛れるようになればいいん 
 う〜ん、それを自分一人だけでやるのは相当難しいな。 

>どんな攻め方ですか?  
 それはね、前に書いた股縄責めをさらに応用したもので、 
 10mくらいの縄に均等の感覚で結び目で”コブ”をいくつも作り、 
 そのコブ縄を部屋の中にピンと張りわたす。女の人の股間よりチョッと高いくらいの位置に縄を張る。 
 そのコブつき縄に、あらかじめ後ろ手に胸から二の腕もガチガチに縛っておいた女の人をまたがらせる。 
 またがらせて、そして股間に縄が食い込んだまま前後に行ったり来たり歩かせる。 
 これを「コブ縄わたり」とか「股間綱わたり」という。 
 縄が股間に食い込んでいるし、縄のコブが容赦なく女の人の股間を割り広げるからその刺激は凄い! 
 縄は女の人の股間より高い位置に張られているから、股間への刺激を和らげるために 
 どうしてもつま先立ちになり、ヨチヨチ歩きになってしまい、やがて立ち往生しがち。 
 そこでムチや素手でお尻を叩いて更に歩かせる・・・ほとんどのM女性が”つらい・・・”と漏らすが、 
 TyAA7Luyさんが、股間が濡れやすい女の子ならば、濡れて股間への刺激も和らいでより早いスピードで歩けるかも知れない。 
 そういう責めです。  >>355 
 えっちなんですかね?w 
 なんかわかんないですw 
 目隠しはされたことあります!!目隠しして電マ攻めですた 

私、身長低いから紐の位置も低そうですねw 
 辛そうですけどやってみたい!!ってのが勝っちゃってますねwww 
 濡れるからスピーディーにはいけそうにないですw結構敏感なので・・・(泣  >>356 
 電マ責めと言えばよくAVで見かける方法だ。 
 その攻め手の人はエロビデオ好きかも。 
 しかし、そんな遣り方では私の場合は興奮できないな。 

やっぱり緊縛した後にボールギャグやノーズフック、アイマスクなどで飾り付けして、鞭責めや蝋燭責めなどをおこなう事が一番興奮するはず。 
 端的にいうと「痛い」や「苦しい」責めが万人受けするでしょう。 
 これ以上の詳細はスレ違いになるから割愛します。  >>356 
 お早うございます。 

まぁ、20歳くらいの時期は、男女とも性欲強いからごく普通でしょ? 
 >目隠しはされたことあります!!目隠しして電マ攻めですた  
 それ、オレだ。 
 オレもM女さん縛って目隠しして電マ責めしたことあった。 
 その男と似てるかも… 

>私、身長低いから紐の位置も低そうですねw 
 低いんですか?150cm台? 
 >辛そうですけどやってみたい!!ってのが勝っちゃってます 
 >スピーディーにはいけそうにないですw結構敏感なので・・・(泣 
  早く歩かなくても、ゆっくりヨチヨチ歩きでじゅうぶん。 
 一回は体験した方がイイし、させてみたい。 

他にも体験させたい責めが色々あるよ。  こんにちは 
 仕事が忙しくて返せませんでした(泣 

>>357 
 エロビデオはすきそうですw 
 わたしもすきなんですけどねw 

そうですねw 
 縛るのとはちょっとずれちゃいますけど、興味はすごくありますw 

>>358 
 電まはよかったというかしょうげきでしたww 

153cmですwちいさいでしょ(泣 
 どういったものですか?  >>359 
 いろいろお疲れ様です。 

>電まはよかったというかしょうげきでしたww  
 衝撃的だった?だろうね。乾電池で動くバイブとはパワーが全然違う。 
 >153cmですwちいさいでしょ(泣  
 全然平気。オレだって170無いし、男性にしては小柄だから。 
 153ってことは、体重は40kgくらい? 
 女の子に体重聞くのはアレだけど、手足を縛られると自分で歩けないから 
 男のほうが抱き上げて運ぶことになる。”お姫様抱っこ”するのに体重 
 軽いに越したことはないので。 
 >どういったものですか? 
 それはまた後で  >>360 
 そうなんです! 
 あれは当てられたらなかなか我慢できないですねwww 

40キロはがりがりですよw 
 もうちょーっと重いですw「 

また後でっていつですか><  リアルが忙しいのもあるだろ 
 毎日レスしなきゃいけない義務でもあるのか 
 それともストーカー紛いだからそんなこと言ってるのか 

女の子も気をつけなよ〜  364は341と同じ人? 

341 
 >追いかけてるあなたも大概ストーカーですよ…女の子も気をつけなよ  
 364 
 >ストーカー紛いだからそんなこと言ってるのか女の子も気をつけなよ〜 

自分はなにか刺激的レスするでもなく 
 ただ毎日2人のレス監視してるのも何だかな!  >>362 
 こんにちは! 
 お返事が遅くなってほんとにすみませんでした・・・ 
 ずっと仕事で・・・・ 
 土日はにゃんこのエサやりでしか家に帰る時間がなかったです>< 

あれは直接当てられたら結構刺激が強いですね:w: 
 軽く当てても強く当ててもすごいですwwww 

それくらいです!! 
 Eカップですぞ←wwwwwww 

その縛り方はよく見ます! 
 ずっと拝金してるみたいですねw 

>>363 
 関心はすごくあるんですけど・・・・・今日は帰ってくるのが少し早いと思うので、 
 11時頃にはお返事かけるかと! 

>>364 
 せっかくお話してくれてるのに何日もあけてしまって私がわるいです;><  >>366 
 おーっ…来たね。良かった良かった。疑ってゴメンね。 
 仕事、かなり忙しいみたいだね。その忙しさはいつ頃まで続く? 
 縛りやSMプレイは健康と体力必要だから、身体と健康には気をつけて。 

>直接当てられたら結構刺激が強いですね:w軽く当てても強く当ててもすごいですwwww 
 じゃぁ、パンツか水着履かせて電マ当てようかな。たいていの女の人はすぐ逝かされちゃうよね。 
 何度も何度も逝かせてあげる。  

>それくらいです!! Eカップですぞ←wwwwwww  
 はい、了解。ほうっ!Eカップ…… 
 結構巨乳?もみ甲斐のあるオッパイみたいだね。 

>その縛り方はよく見ます!ずっと拝金してるみたいですねw  
 よく見る? 
 これは「逆海老縛り」という。そう、ちょうど背筋トレーニングか伏臥上体反らし 
 みたいなポーズで上半身と太ももが宙に浮くくらいに上体を反らせたまま縛りあげる。 
 345の縛り方とは正反対。身体の柔軟性が必要かも。 
 362の画像では、一番上と3番目がかなりキツく反らされてる。2番目と4番目はやや緩め。 

>関心はすごくあるんですけど・・・・ 
 だよね。疑って悪かったよ。 
 いくら仕事忙しいといっても、若い女の子がそう簡単に性的関心を失うわけ無いもんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています