ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>370 
 寝る時間がもうちょっと欲しいです>< 
 そんなこと言いながら夜の仕事も始めようとおもってたり・・・ 
 自分でもよくわからないですw 

うーん。。。 
 みれないです(泣 
 だめですよwwwwwwwwww 

ほんとですね・・ 
 ダイエットも含めてストレッチしないとww 

そうなんですか;w; 
 そういえば年齢はいくつくらいなんですか?  >>371 
 >寝る時間がもうちょっと欲しい 
 睡眠は、取っといたほうが良いな。 

>うーん。。。 みれないです(泣  
 水着のサイト、見れない? 

>だめですよwwwwwwwwww  
 はさんでもらえない?そりゃ残念・・・ 

うん、ダイエットを兼ねてストレッチやってみては? 
 披露回復も早くなるし。 

>そういえば年齢はいくつくらいなんですか? 
 年齢ですか、う〜ん・・・今や答えにくい質問だなぁ…」  
 もうオッサンだし。歳離れてるとやっぱりダメかな?  >>372 
 休日はほとんど寝てます・・・ 

見れなかったですよ><! 

想像ならね!はさめますけどwwwww 

ストレッチってほんとに色んな面でいいんですね! 
 すごい 

年上大好きですよ! 
 むしろ年上じゃないとってかんじでww 
 大学生のノリってやつも嫌いなんです;w;  >>373 
 >休日はほとんど寝てます・・・ 
 世の中のオッサンも同じだな。 

見れなかったか・・・ 
 bikini-beach.com 
 で検索してみて。 

挟むのは想像で? 
 元彼やアナル開発してくれた人のは挟んであげたの? 

ストレッチや柔軟体操は、家でちょっとした時間でも簡単にできるよ。やってみて。 

>年上大好きですよ! むしろ年上じゃないとってかんじ 
 >大学生のノリってやつも嫌い 
 年上大好き?あー良かった。 
 縛りだのSMプレイは、ある程度年齢が離れてた方がむしろイイかも。 
 もちろん、若者と比べて性欲は衰えるけどw 
 父親や学校の先生、職場の上司はまず教えてくれない。 
 職場の上司は、全く無いわけじゃないけど、会社にバレたら大変。 
 その点、遠い土地の見知らぬオッサンの方むしろ好都合の場合すらある。 

最近の大学生は・・・過去の世代とは違うね。自分らが大学生の時とも違う。  縛られて毎日金玉汁絞り取られて金玉蹴り上げられたいね  未成年の誘拐が流行ってるが    ブサイクなおばさん 高齢者にさらわれてもいいの?  未成年の誘拐が流行ってるが    ブサイクなおばさん 高齢者にさらわれてもいいの?  ぶさいくなおばさんの方が 
 ちんちんきんたまみる機会が少なくて 
 いままで見た回数も少なそうだから 
 むしろそっちの方がいいよ  >>374 
 おひさしぶりです>< 
 すっごいおそくなっちゃいました・・・ 

ちゃーんと挟んであげましたよw 
 挟ませてもらったってのがあってるかもですねwww 

最近筋トレもストレッチもしてるんですよ!! 

うーん、衰えてるというか 
 昔より体力が無くなってるであろう人がハァハァしてるの見ると堪らないですけどねw  >>382 
 おっと、久しぶり。 
 半月ぶりだね。最近はどう?仕事忙しいの? 

>ちゃーんと挟ませてあげましたよw 
 じゃぁいつの日か、オレのも挟ませてもらいたいな。 

>最近筋トレもストレッチもしてるんですよ! 
 それは素晴らしい。毎日やって2週間も経てば、そろそろ効果が現れてくるはず。 

>衰えてるというか  
 >昔より体力が無くなってるであろう人がハァハァしてるの見ると堪らない 
 そりゃオレだ。 
 昔より体力無くなっているし。勃起力も衰えている。 
 バイアグラ飲むと回復するけど、あれは・・・ 
 心臓に作用するのがよく分る薬だから要注意。  >>384 
 う〜ん・・・ソロソロ別スレに移動しようか? 
 と思ってます。  >>384 
 それは言えてる。 
 スレの趣旨からズレている内容で馴れ合っていたのでは誰も入ってこれない状況だね。  呼吸もできないぐらいガチガチに縛られたい 
 そのまま泥々にしてプールに落として水責めされたい  縛られてエッチな恰好のまま学校の教室とかトイレとかに放置されたい 
 そんなこと想像して興奮してる自分っておかしいのかって時々思うけど  こんな私の性癖受け入れてくれる人がいるって思うとちょっとうれしいです。 
 体育倉庫に縛られたまま放置されて、それを見つけてた人にイタズラされるの想像したりしてます。 
 胸がわかるように縛られて、胸触られたり、あそこに縄が食い込むように縛られて、それを締め付けられたり。 
 そういうの授業中に想像したりすると、一人で興奮して、そこで先生にあてられたりするとやばいです。  >>391 
 文章から推定すると高校生? 
 18歳以上になるまでは、実際に縛ったりSMプレイは無理だね。  >>394 
 はい、高校生です。 
 今のところは妄想だけです。 
 ちなみに、自分で縛って、自分でほどくことってできるんでしょうか?  >>395 
 高校生か、未成年者は実際にSMプレイできないから、 
 今は妄想で割り切ってね。 

自分で縛って自分でほどく、自縛プレイだね。 
 両手を前で縛るならそんなに難しく無いと思うが、 
 後ろ手縛りとなると、コツがいるかも。 
 「自縛して抜けられず…10縛目」というスレもあるから参考になればイイね。  ぐるぐるに縛ったうえに動けないように家具とか柱に拘束されたいなぁ。 
 気持ちイイことされると逃げたくなるから、逃げられないようにしてほしい。  自縛の練習しました。 
 夏休みの学校の男子トイレで、自分を縛ったまま待機。 
 妄想では、先生に縛られて、男子たちの性欲処理のために放置されている設定。 
 カギはかけてたから実際にそんなことなるわけないし、夏休みだし、文科系の部活しにきてる人しかいないから、ほとんど出入りはなかったんだけど、それでもすごいドキドキしたよ!  え〜、鍵なしはさすがに怖いなぁ 
 手足縛ってるからとっさに鍵かけることも、ドア押さえることもできないし・・・ 
 でも、想像したら興奮してきた・・・ 
 ちょっと挑戦してみようかって気も。 
 もし挑戦したらまた報告しますね  >>391 >>398 >>400 
 394=396です。 

そうか、もう夏休みなんだね・・・? 
 学校の男子トイレで女子生徒が自分で自分の身体を縛る、か。 
 見つかったら大変なことになるからほどほどにね。  この前書き込んだとおり、鍵をかけずに男子トイレの中で自縛をやってみました。 
 足を縛ったのと、手を後ろで縛っただけですが。 
 でも、ドアは閉めているけど、もし誰か入ってきて開けられたら、私が縛られている状態で放置されているのを見られるわけです。 

スカートをめくられて下着見られて、胸も好きに揉まれて、キスもされちゃって・・・ 
 そんな妄想に浸って一人で興奮してました。  >>402 
 妄想は良いけれど、見つかったら大事になるから、鍵だけは締めてやりな。  ご心配いただきありがとうございます 
 自分でもこのままやることがエスカレートしてきそうな気はしてます・・・  自分を縛るのに使ったのは縄? 
 ていうか家からもっていくバッグに縄束を忍ばせて夏休みの学校にはいるの? 
 部活でもやってなかったら何で学校に行くのかって親に怪しまれそう 

その辺のいきさつも面白そうだからよかったら聞かせて  縄はもってないのでタスキです。 
 タスキじゃ食い込まないのであんまり縛るのにはむかないかもしれませんが。 
 部活に行くと言っているのでそのへんは大丈夫です。 
 制服着て、学校に行くと言っていたら誰もあやしまないと思いますので。  今のところはタスキで十分じゃないか? 

麻縄使った緊縛は18歳過ぎてからで。  >>409 
 タスキよりは縄跳びの縄の方が多少本格的かな?  縄跳びは自分では縛りにくいんですよね 
 あーあ、誰か私を縛ってくれる人がいるといいんだけどな〜 
 安全にそういう人を見つける方法ってないのかな  >>413 
 要は成人男が女子高生を縛ったら淫行条例に引っかかるが、女が女を縛る分には 
 淫行条例にも引っかからないでしょ。 
 私の彼女が縛ってあげるからSMレズプレイは興味ある?  住まいは滋賀です 

SMレズプレイってどんなものなんでしょうか。 
 レズのけはないんですけど、内容はちょっと気になります  >>391 
 SMは責める側責められる側が男女間なんだけど、 
 レズSMは、責める側責められる側双方が女性。 
 縄で縛ったり、目隠しやムチ、ろうそく、バイブレーターや電マなどの責めは 
 男女間のSMとそんなに違わないが、 
 セックスは責める側の女性がペニスバンド(ペニバン) 
 という男性器を模した張り方(ディルド)に腰に装着するベルトがついた器具を付けて、 
 責められる側のヴァギナやアナルに挿入してセックスするやり方もある。  >>418 
 滋賀じゃあ遠すぎて無理だわ。こちらは東京。 
 SMレズプレイは>>419氏の言うとおり、責めるのが男か女かの違いだけで 
 責める内容は一般的なSMプレイと大差なし。 

ただ女には当然男の大砲が付いてないので、大人の玩具などで代用するか 
 挿入なしの代わりに手でいかせるか、など女同士の相性やその場のノリで 
 ケースバイケースだね。 

あと責める側が女だから女の弱点を知っているので、その点は男が責める 
 SMとは若干違いがあるからレズSMにはまる女ははまる。  >>421 
 >あと責める側が女だから女の弱点を知っているので、その点は男が責める 
 いや、なんでレズなのに男が出てくるんだよwww 
 お前がやりたいだけじゃねーかwww 

>>391 
 気をつけなよ 
 女とヤる前に俺が面接、とか言って男が出てきてやられるから  >>422 
 ば〜か! 
 俺の書いた1行目をよく読め。 

> 滋賀じゃあ遠すぎて無理だわ。こちらは東京。 

お前と違ってM女に不自由してないわ。 
 わざわざ滋賀まで行くかよ。  高校生なので東京まで行くのは無理ですね 
 というか、いつの間にかМ女になってる(^_^;) 
 縛られたいだけでМだっていう自覚はないんですが・・・ 

とりあえずレズSMわかりました。 
 男でも女でもあんまり変わらないんですね 
 縛ってもらうのは無理そうなので、やっぱり一人で頑張ってみます 

でも、学校で自分で縛りプレイをしているところを誰かに見られ、その人がたまたま縛ってみたいって人で、そこから縛られる関係に・・・というのをひそかに期待してみます(*^_^*)  >>391 >>425 
 419。 
 縛られたい・・・という感覚がすでにM女への第一歩かと? 

見知らぬ男に縛られるよりは、女の人に縛ってもらう方が 
 とりあえず安心かと思う。 
 相手が男だとほぼ100%、縛っただけでハイおしまい 
 ではすまないからね。  私ってМなんでしょうか・・・ 

女の人に縛ってもらうほうが安心というのはわかります。 
 でも、女の人だけだったらいいけど、男の人も一緒にいたらやっぱり危ないですよね 
 こっちは動けないんだから、ほんとになにされても抵抗できないですもんね  >>427(415は私であなたは391じゃないか?) 
 まだ若いんだからMになるかは、これからの男性経験次第でしょう。 
 ただ縛られたいというのだから素質は充分にあると思う。 

カップルに縛られる場合、そのカップルが単なるSMマニアなのか夫婦や恋人関係か 
 で違ってくるでしょう。普通、目の前で自分の夫(彼氏)が他の女に手を出すのを 
 黙って見ている女はいないでしょう。ただSMマニアカップルなら解らんね。 

ちなみに私の彼女は自分がレズするためや単に縛って放置等だけなら文句は言わないが 
 目の前で私が他の女にHしたら絶対に許さないと怖い事を言ってる。  ホントだ、番号間違ってる^^; 
 失礼しました〜 

なるほど男女が恋人同士なら確かに女の人がだまって見過ごすわけないですよね 
 でも、友達にそういうのが好きなカップルは聞いたことがない・・・ 
 こういう趣味の合う人探すのって難しいですよね 
 ほかの人はどうしてるんだろうな  難しいね。 
 出会いの機会はかなり狭められてるからね。 
 ほとんど不可能に近いんじゃないか?  やっぱりそうですよね〜(>_<) 
 自分で縛って、あとは妄想で楽しむしかないですよね 
 なら、せめて今度は体育倉庫とか教室とか、場所を変えて挑戦してみます  18歳まではそのやり方でいくのがよろしいかと? 

とにかく絶対にバレないように。  バレないようには気をつけます 
 でも、見つかるかもしれないというスリルも結構たまらないものがあるんですけどね^^; 
 だから、もし見つかったときは、縄抜けの練習をしているって言ってごまかすつもりなんですよ!  あーなるほど、縄抜けの練習ね。 
 それならむしろ、親しい友達(ただし女子生徒限定)に正々堂々と告げて 
 その友達に縛ってもらったら?  何のために練習しているのかという説明が難しいと思う  435さんの意見、すごい、ナイスって思ったけど、確かにいきなり縄抜けの練習したいから縛ってとか言ったら変な子ですよね^^; 
 いきなり手品に目覚めとか言っても信じてもらえないだろうし、第一縄抜けとかできないし・・・ 
 せっかくいいアイデアもらったと思ったのに〜(>_<)  >>437 
 もしネット通販が出来るなら革かビニール等の手錠か手枷を買ったらいい。 
 最初は前手で自分ではめて練習して充分に習熟したら後ろ手にかけて自分で外すことも出来ると思う。 
 高校卒業まではそれで我慢なさい。  >>391>>437 
 すごいと思う? 

変質者に捕まって誘拐され、ガチガチに縛られて監禁(ここのスレタイ)時に備えてとか、 
 ストーカー対策とか、名目はそれなりに色々あるはず。 
 ただ、それだとあまり頻繁にやれない。 
 頻繁だと頼まれた友達が変に思うかも知れないし。 
 1回だけで終わるかも。 

縄抜けは、実際に出来なくても構わない。 
 ガチガチに縛られちゃったらもう自力ではほどけませんでした・・・ 
 ということでうまくごまかせばよい。  なんかこのスレの人、みんな優しいですね 
 いろいろ参考になります  一人で手軽に後手の拘束を味わうには手枷が一番だな。 
 わりと拘束感を楽しめるし、外すのもそんなに難しくない。  もっと簡単に拘束感を味わいたければ太い大きい輪ゴムがお勧め。 
 これなら後ろ手にして自分で出来るし外すのも簡単。 
 学校でやるのは見つかったら変態女扱いされて高校生活が悲惨になるから止めた方がいい。  ちょっといろいろ準備して、今日はこれまでと違うことにチャレンジしてきます 
 帰ってきたらまた報告しますね(*^_^*)  針と糸でビラビラを縫い合わせてマン開きができなくなっている動画はありえませんか  なかなか難しいですね 
 実は自分で縛って、吊られるっていうのを試そうとしてたんですけど、 
 うまくいきませんでした。 
 縄跳びをいくつかくくってつないでロープがわりにしようとしたんですけど、 
 重さに耐えきれませんでした。 
 もっと楽しい報告ができると思ったのに、残念です(>_<)  吊りは危険が伴うから素人が自分ひとりでやらない方が良い。  >>450 
 何年前か忘れたけど某新聞社に勤めるM男が自分で後ろ手に縛って足も縛って 
 猿轡代わりに詰めた布が外せなくなって自分を窒息死させてしまった。 

発見された時は新聞社勤めだけに某新聞は「殺人事件か?」とスクープしたが 
 警察が調べた結果、M男の一人SMごっこの末の事故死だった。 
 良い子だからこんなみっともない事にならないように縛ってくれるSの彼氏が 
 見つかるまで妄想で我慢していなさい。  いやむしろ安全な自縛ができるようにもっとがんばって 
 自縛のテクニックを身につけよう  ホントは自分でじゃなく、誰かほかの人に縛られたいんですけどね〜(>_<)  それは、435でレスしたように、 
 誰か親しい女性に事情説明して縛ってもらうか、 
 18歳になるまで待つか。  >>454 
 高校生と言っていたが今は何年生なの? 
 それによって後1年我慢すればいいのか2年我慢すればいいのか? 
 俺は車の免許を取りたくて18歳になる日を指折り数えて待ったから同じような気持かな?  基本的なことですみません 
 18歳未満はなにがダメなんでしょうか? 
 18歳未満だと縛られてはいけないなんていう法律はないと思いますが、 
 18歳になったらSMクラブみたいなところが利用できるということなんでしょうか?  成人の男が18歳未満の女子を縛ったら淫行条例(ググって)で逮捕される可能性が極めて高い。 
 (いくら本人が同意の上などと言っても) 

女子高生を相手に緊縛したら「みだらな行為」と言われて反論は相当苦しい。 
 だからまともな成人の男ならしない(変質者や社会的地位を失う恐さがない無職等は別) 
 例えば17歳同士でHする、緊縛するなどは自由だけど大人の男になると事情は一変する。  男子小学生のぱんつ脱がして成長過程確認とか言っておちんちん見て触って捕まった教師おったな  >>460 
 なるほど〜、ありがとうございます 
 そうなると一番いいのは同級生(あるいは先輩か後輩)でそういう趣味を持っている人を見つけることなんですね! 
 でも、それはハードル高そうだなぁ(^_^;) 
 それでもなんとか頑張ってみます  >>391 >>463 
 435です。 
 とりあえず、高校卒業するまでは、 
 学校の同級生か先輩で、そういう趣味や嗜好を持ってる 
 女子生徒を見つけるのが良いでしょう。  良スレ発見 
 と思ったのに監禁と全く関係ない話が続いてて悲しい  >>463 
 まあ高校生で緊縛できる奴なんていないだろうなあ。 
 だが緊縛好きな男ならいるだろう。 
 かくいう俺も中3でSM写真集を見てオナニーしていたw  そういえば今は地方の町内会の運動会とかあるか分からないが、一昔前の町内会の運動会には 
 大体「パン食い競争」があって、後ろ手に縛られて走ってアンパンを食う競技があったw  良スレ発見! 

縄じゃなく手錠とか拘束具系とかもここでおk?  >>468 
 手錠だけとかじゃなくて全身拘束ならいいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています