ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  子供が欲しいからイケメンをさらって縛りつけたまま事に及んだって事件昔あったから 
 女の頑張り次第で可能だろうな  >>417 
 竿を*に挿入。 
 竿つきNHのほうがいい。  実際に地下室とかに監禁軟禁されて飼われてる人も居るんだろうなぁ。  >>502 
 おもに外国だけどときどきニュースになるね  ,>>503ニュースなるのは事件絡みばかりだよね。お互い同意の監禁軟禁が理想。憧れるな。  ちょっと聞きたいんだが、女の子と背中合わせに縛って欲しい場合、 
 どこにいけばいいん? 
 まあ、縛ってくれる人も必要だから、複数プレイができるお店に行かないとダメだとは思うが。  >>507 
 マジレスすると↓のようなスワッピングが相互鑑賞が趣味のSM嗜好がある夫婦かカップルに 
 縛ってもらえば良いんじゃないか(俺は宣伝業者じゃないよ) 
 ttp://midaranarakuen.com/imgbbs/index.php?mode=threads&page=1  >>507 
 SプレイとMプレイの両方がOKのSMクラブでS嬢とM嬢の両方を指名して複数プレイ  乳縛りってサムネでみると金玉縛りにみえることあるよね〜  >>510 
 >>507に書かれた彼女と背中合わせで縛ってほしいの? 
 私と彼女はスワッピングでパートナー交換は嫌だけど相互観賞はやってみたい。 
 ご希望とあれば私が縛るけどどう? 
 ちなみに私達は京浜地区のカップル。  >>512 
 やってほしいけど、遠いので今回はやめとくよ。ありがとう。  以前、縛られて監禁されたいって書き込んだものですが、 
 おかげさまで縛ってくれる相手が見つかりました。 
 同じ部活の同級生です。 
 ちょっとえっちな話になったときに、 
 「私、一度縛られたいかも〜」って言ったら、 
 「俺は縛ってみたいよ」みたいに言われて、 
 「じゃあ、一度やってみる?」って展開でした。 
 やっぱり自分で縛るのと、人に縛られるのとでは全然違いますね!  >>391 >>517 
 あー、確か夏休み前の7月半ば頃に書き込んでた滋賀県の女子高校生? 

部活の同級生ならとりあえず無難かな? 
 >「俺は縛ってみたいよ」みたいに言われて、 
 って事は相手は男子生徒?! 

>やっぱり自分で縛るのと、人に縛られるのとでは全然違いますね! 
 もうすでに縛ってもらったの? 
 自分で縛るのと、人に縛ってもらうのとでは、 
 確かに全然違うでしょ?  別にネタならネタでいいじゃん。 
 水差すだけならコメントしないでだまってりゃいいと思うんだが?  相手にお願いして縛られるのと 
 相手の方から縛ってくるのも違うけどな  宝塚過激団のレズ率うんぬんを語るスレでは無いからね。  >身動きが取れないように縛られ 

色々探したけど世の中には皆無なんだね  実際、ガチガチに縛られて一晩放置されても平気なもんなの? 
 何か縛られたとこの血流悪くなって、手足に影響でそうだけど。  血流悪いところが最悪壊死しちゃうだろうね 
 江戸時代の頃の下手人の緊縛はそういうのも普通にあったようだし 
 あと神経圧迫されて一生腕が上がらなくなってしまうこともあるそうな  >>547 
 長時間じゃなくても吊プレイとかでの神経麻痺は普通にあるし  >>540 
 海老縛り。背中つけられると起き上がれないし、 
 前のめりに突っ伏せられるとされるがまま。 
 鬼平犯科帳時代からある最強の縛り。  はー、縛りたいなぁ… 
 ここ最近まともに縛れる相手に出会えてなくて辛い  >>559 
 553じゃないけど自分は縛られたい男だよ 
 結構いるんじゃないのかな  >>559 
 4〜5人に1人は縛られたいんじゃないかな。  しりこんぱっくを三段くらいにわけていれて 
 うんこみたいな形になった偽乳はありませんか  買ったコロネを食べ忘れていたのを思い出した 
 早く食べよう  コロネってとんがった方とお尻からとどちらから食べるのが正しいの  そうだな。 
 下着かきわどい露出高い目の服装で身動き一つできないくらいに拘束して放置かバイブ固定したいな。 

こんな性癖周りに言ったらひかれるだろうし彼女にそんなこと強要できない。 

どうしようかな  >>568 
 現に彼女が居るなら時間を掛けて、そういうことを出来るように調教すれば良いだろ。 

いきなりそんなプレイを受け入れられる人は少ないと思うぞ。  まあ自分がやられたい人のスレだからな 
 でも縛られるだけじゃなくて監禁もってハードル高そう  今朝見た夢の内容 

結婚式でウェディングドレスを着た自分がなぜか猿轡と両手両足を 
 縛られ、旦那さんにお姫様抱っこされたまま式が進むという話。 
 で、最後に神父さんが猿轡をほどいた所で旦那さんが 
 「好きだ」といってキスをした。 

そこで目が覚めたんだけどこれって縛られたい願望があるってこと? 
 経験一切ないんだけど・・・・・・。でも悪くはない夢だったwww  外国みたいに個人の家に地下室があってそこが牢のようにんまっていたら萌えるなあ  これは? 

ttp://i.imgur.com/2IZHJRG.jpg  テロは資本主義、格差社会、平等の名のもとの差別社会が産んだ 
 独裁政治で生まれるとは限らない 
 独裁政治でもみんなはっぴーな国はうまくいっている  身動きが取れない位縛られて放置されたい。 
 お許しが出るまで我慢出来たらご褒美を貰うんだ。 
 若しくは身動きが取れない状態で気が飛ぶまで責められ続けたい。 

SMパブとか行ってみたいけど夜間は好きに出歩けないし、夢叶う前に時が過ぎて老いてしまうのではないかと思うと切ない。  >>589 
 スレタイからすると縛られて放置そのものがご褒美じゃないのか?w  >>589は男か女か? 
 どっちとも思える紛らわしい書き込みだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています