ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>568 
 現に彼女が居るなら時間を掛けて、そういうことを出来るように調教すれば良いだろ。 

いきなりそんなプレイを受け入れられる人は少ないと思うぞ。  まあ自分がやられたい人のスレだからな 
 でも縛られるだけじゃなくて監禁もってハードル高そう  今朝見た夢の内容 

結婚式でウェディングドレスを着た自分がなぜか猿轡と両手両足を 
 縛られ、旦那さんにお姫様抱っこされたまま式が進むという話。 
 で、最後に神父さんが猿轡をほどいた所で旦那さんが 
 「好きだ」といってキスをした。 

そこで目が覚めたんだけどこれって縛られたい願望があるってこと? 
 経験一切ないんだけど・・・・・・。でも悪くはない夢だったwww  外国みたいに個人の家に地下室があってそこが牢のようにんまっていたら萌えるなあ  これは? 

ttp://i.imgur.com/2IZHJRG.jpg  テロは資本主義、格差社会、平等の名のもとの差別社会が産んだ 
 独裁政治で生まれるとは限らない 
 独裁政治でもみんなはっぴーな国はうまくいっている  身動きが取れない位縛られて放置されたい。 
 お許しが出るまで我慢出来たらご褒美を貰うんだ。 
 若しくは身動きが取れない状態で気が飛ぶまで責められ続けたい。 

SMパブとか行ってみたいけど夜間は好きに出歩けないし、夢叶う前に時が過ぎて老いてしまうのではないかと思うと切ない。  >>589 
 スレタイからすると縛られて放置そのものがご褒美じゃないのか?w  >>589は男か女か? 
 どっちとも思える紛らわしい書き込みだな  >>590 
 確かにw 
 欲深かったですねw 
 >>591 
 女です。紛らわしくてすみません。  縛り中(緊縛放置中も)に「○○がかゆいからかいて」というのはよくある。 
 確かにかきたくても縛られていたらかけないからなあ。  手足縛られてバイブあそこに入れられた状態でビンタされたい  地下牢でオナニー出来ない状態で囚われたい。 
 首輪と手錠が鎖で繋がれてギリギリちんこに手が届かない。 
 短い鎖で床と足枷が繋がれていて床オナも無理。 
 トイレとシャワーだけは定期的に看守立会いのもとで許される。 
 意地悪な看守は、食事に精力剤やバイアグラ等を混ぜたり女装させたりして射精欲を高める。 
 オナネタも無いので自分の女装姿に激しく欲情してしまう。 
 ひまな看守は時々バンザイで拘束して後ろから身体中を性感マッサージしてくるが、ちんこはほとんど触ってくれない。 
 こんな状態で長期間囚われたい。  >>603 
 自分の女装姿っていうのがよくわからない  やっと先週18になってピンクを漁り出した新参なんだけど縛りの練習とかってどうやって始めればいいんですかね  そういうのはSMクラブかなんかに行けばいいのかな?一応まだ高校生だし金もないから知識だけになるんだろうけど…  SMクラブでは無理ですよ 色々な処に緊縛のサークルやグループが有りますよ。 
 ですが殆どは20歳過ぎからです 中には30歳以上等と言う会もあります。 
 どちらにお住まいですか?  自分の場合は、HP見て緊縛ちゃんと出来そうなSMクラブの 
 S女王さんに教えてもらったな 
 当然自分も縛られたけどw 

まあ、事前に緊縛指南書的な本は読んでおいて、 
 自分の足とかは縛ってみたりしてたけど 

緊縛慣れてる人のノウハウとか聞けるのは 
 結構大事かもしれない  住んでるのは埼玉かな 
 ただ学校東京だから基本的に遊ぶのはそっち  >>618 
 どっちもかなー 
 SかMかもよくわからんしいろいろ体験してみたい  確かに体験してみないとわからないところはあるよね。 
 いろいろ話してみたいけどついった〜とかやってないの?  >>620 
 Twitterはやってるけどリアル用と趣味のゲーム用に1つずつあるぐらいかな  >>622 
 リアル用使うわけにいかないからねぇ・・・残念。。。 
 何かいい方法ないかなぁ・・・もう1つ裏垢つくるとか。。。  まぁアカウント作っておおっぴらにやりたいわけじゃないんだよなぁ、こうほそぼそとやりたいというか…  チャットになってるな 
 いっしょチャットでやってはどうか  あっ、チャットでやれって言われちゃったか 
 確かに二人だけで話してたけどいろんな人に話聞きたかったのはあるんだよね  いろんな人の意見聞きたいって今更言われても(´・ω・`) 

チャットでやれw  チャットやるならまぜてー!男なんだけど縛られたいです  >>632 
 自縛スレで返信くれた方ですよね? 
 現在23歳です。 
 女装とかも気になるけど、ほとんどは普段着で自縛してます。 
 誘拐、監禁のシチュエーションに憧れています。  女装して鼻フックとかボールギャグさせられながら縛られたいなぁ  >>633 
 そうです! 
 誘拐・監禁のシチュエーションいいですよね。 
 まずはどこかで詳しくお話ししてみたいです。  >>634 
 面白そうだからギチギチに縛ってあげるよ 
 たまにはM男を縛るのも面白いかも(俺はS男)  >>635,636 
 女装娘ですが縛って欲しいです。  人数増えてきたし、オフ会とかしたいですね。 
 手軽にチャットできるアプリとかないかな?  >>640 
 スマホからガラケーに戻したから、アプリ使えない  いえ、違います。 
 自縛スレに大学生と書き込んだのが僕です。 
 関東在住です。  >>644 
 了解です。 
 いろんな人が出てきてややこしくなってきたので 
 次からこちらでお願いします。 
 ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1291116464/l50  台風が 
 くる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
 災害で死ぬと恥ずかしい姿で寝るのはひかえおろう  おい今日のドラゴンボーとワンピはないのか 
 ふざけんなよ  ガチガチに縛られてビニールシートに巻かれて重りをつけて生きたまま水に沈められてみたい  強制女装させられて鼻フックとかギャグみたいな顔面拘束と体中縄でギチギチに縛られてローターと電マでイキまくりたい  >>655 
 昔、同じ三浦で英国人女性が緊縛マニアのS男に殺された事件があったね  >>658 
 ルーシー・ブラックマンさん事件でググってみて。 
 犯人は緊縛マニアで事件当時は週刊誌などに犯人が秘蔵していた 
 緊縛写真が何点か載ってたよ(当然モザイクで顔は隠れたけど)  顔面をビニールテープでグルグル巻きにされて両手を後ろに縛られてトラック運送会社の駐車場に放置されたい  あーあ 
 さんまのせいでまたハゲが笑われて馬鹿にされる 
 テレビのせいで俺たちもつらい思いをするんだ 
 いじめの助長と同じだよ 
 あーあ 
 おそくは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています