ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>618 
 どっちもかなー 
 SかMかもよくわからんしいろいろ体験してみたい  確かに体験してみないとわからないところはあるよね。 
 いろいろ話してみたいけどついった〜とかやってないの?  >>620 
 Twitterはやってるけどリアル用と趣味のゲーム用に1つずつあるぐらいかな  >>622 
 リアル用使うわけにいかないからねぇ・・・残念。。。 
 何かいい方法ないかなぁ・・・もう1つ裏垢つくるとか。。。  まぁアカウント作っておおっぴらにやりたいわけじゃないんだよなぁ、こうほそぼそとやりたいというか…  チャットになってるな 
 いっしょチャットでやってはどうか  あっ、チャットでやれって言われちゃったか 
 確かに二人だけで話してたけどいろんな人に話聞きたかったのはあるんだよね  いろんな人の意見聞きたいって今更言われても(´・ω・`) 

チャットでやれw  チャットやるならまぜてー!男なんだけど縛られたいです  >>632 
 自縛スレで返信くれた方ですよね? 
 現在23歳です。 
 女装とかも気になるけど、ほとんどは普段着で自縛してます。 
 誘拐、監禁のシチュエーションに憧れています。  女装して鼻フックとかボールギャグさせられながら縛られたいなぁ  >>633 
 そうです! 
 誘拐・監禁のシチュエーションいいですよね。 
 まずはどこかで詳しくお話ししてみたいです。  >>634 
 面白そうだからギチギチに縛ってあげるよ 
 たまにはM男を縛るのも面白いかも(俺はS男)  >>635,636 
 女装娘ですが縛って欲しいです。  人数増えてきたし、オフ会とかしたいですね。 
 手軽にチャットできるアプリとかないかな?  >>640 
 スマホからガラケーに戻したから、アプリ使えない  いえ、違います。 
 自縛スレに大学生と書き込んだのが僕です。 
 関東在住です。  >>644 
 了解です。 
 いろんな人が出てきてややこしくなってきたので 
 次からこちらでお願いします。 
 ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1291116464/l50  台風が 
 くる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
 災害で死ぬと恥ずかしい姿で寝るのはひかえおろう  おい今日のドラゴンボーとワンピはないのか 
 ふざけんなよ  ガチガチに縛られてビニールシートに巻かれて重りをつけて生きたまま水に沈められてみたい  強制女装させられて鼻フックとかギャグみたいな顔面拘束と体中縄でギチギチに縛られてローターと電マでイキまくりたい  >>655 
 昔、同じ三浦で英国人女性が緊縛マニアのS男に殺された事件があったね  >>658 
 ルーシー・ブラックマンさん事件でググってみて。 
 犯人は緊縛マニアで事件当時は週刊誌などに犯人が秘蔵していた 
 緊縛写真が何点か載ってたよ(当然モザイクで顔は隠れたけど)  顔面をビニールテープでグルグル巻きにされて両手を後ろに縛られてトラック運送会社の駐車場に放置されたい  あーあ 
 さんまのせいでまたハゲが笑われて馬鹿にされる 
 テレビのせいで俺たちもつらい思いをするんだ 
 いじめの助長と同じだよ 
 あーあ 
 おそくは  絶対に脱出できないくらいの厳しい緊縛と厳重な猿轡を施されて 
 徹底的な監視のもと、檻に閉じ込められて監禁されたい  >>680 
 あなたは男か女か? 
 女なら良いが男ならイラネ  >>681 
 おまえのために書き込んでるわけじゃないんだが  汗が止まらない 
 冷房入れて扇風機がんがん 
 暑い 
 暑すぎる 
 ふざけとるくらい暑い 
 ハンバーガがすごく辛くて 
 暑い 
 汗が止まらん 
 辛いもの売るなぼけ! 
 パン屋のはんばーがだからなんも書いとらんねん 
 辛いもの食いたいやつが 
 七味まるごといっしょに食えばいいやろ! 
 辛いものを売るなぼけ! 
 はげるやないか! 
 あ、もうはげてた  まさしたしろが盗撮や薬物に手を出したのはハゲたから 
 孤独になったのはハゲたから 
 ハゲは精神もいかれるというのに 
 ハゲ治療には保険すら適用外 
 さっさと保険適用してハゲ手当ても支給しろ 
 さすれば犯罪の7割はなくなる  革ツナギ着て、両手を手枷で拘束し滑車で爪先立ち状態まで吊り上げる。 
 身体全体の締め付け感!何といっても両腕バンザイによる突っ張りで股間へのツナギ独特の喰い込み アナルプラグでも挿入していたら快感倍増!!  
 そんなプレーを昔都内のSMクラブで楽しみました。  >>695 
 それを逆さ吊だやったら股が裂けそうでそれはそれで良かったよ  コスプレ姿の女の子と背中合わせに縛ってもらって 
 それを撮影して欲しいんですが 
 イメクラ行って2人指名すれば可能ですか?  マゾ奴隷のマゾトレ 

理不尽なご命令で、おちんちんがヌルヌル>< 

なんでこんなクズにされてるのにお尻で言っちゃうんだろう? 

もう、マゾとれがたまらない><  今日いちにち、やおい検索してた 
 こんな酷い世界、初めて知った 
 3回いっちゃったw 
 お尻で>< 

検索画像は、bl トコロテン 
 男なのに・・・ 
 絶対内緒  女性が嫌いだった 
 男の尊厳を無視するから 
 俺は、男だ! 
 けど、目覚めたのは、ウルチラマンのやられ 

徹底的にやられるシーンで、精通しちゃった 

以降、」おなにーは、悪い奴に無理矢理行かされるシチュ 

お酒の院だらBLでやっちゃう><  悪い奴らになぶり殺されるシーンで、いっちゃう>< 
 刃物で脅されて、刻まれながら嬲りごろされるシチュで、いっちゃう 
 許しを請いながら、年下の嫌な同性に、究極の辱めされて、笑われるの 

生まれつきのマゾかも?  BLは、嫌で嫌でしょうがなかった 
 日常は 
 けど、こんな需要もあるのん???で、お尻で言っちゃった>< 
 子供の頃からのおなにーは、内緒 
 男なのに、おまたでフィニッシュ 
 お酒飲んだら、お尻でピューピュー 
 絶対内緒の大人のおもちゃは、ブラックインディアン様><  小学生の時、自転車のツーリングに誘われた時 
 おまたがキュンして???やった 
 中学の時、なんでかいじめられた 
 野球部の練習の帰り、泣いちゃった 
 好きやった先輩に女みたいって罵倒されて  でもね、おかしいのは、いじめた方なんよ 
 俺が女に見えた、連中な 

俺、男やのになw  同級生の女から、可愛いて言われたこと、ある 
 けったいな女やなって、おもとった 
 男に対して、可愛い? 
 醜い女やなって、思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています