ガチガチに縛られて監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 身動きが取れないように縛られた上に 
 目隠しに猿轡で放置されたい 
 精神的に追い詰められて自由になっても 
 自分からは逃げられないくらいに痛めつけられたい  >>658 
 ルーシー・ブラックマンさん事件でググってみて。 
 犯人は緊縛マニアで事件当時は週刊誌などに犯人が秘蔵していた 
 緊縛写真が何点か載ってたよ(当然モザイクで顔は隠れたけど)  顔面をビニールテープでグルグル巻きにされて両手を後ろに縛られてトラック運送会社の駐車場に放置されたい  あーあ 
 さんまのせいでまたハゲが笑われて馬鹿にされる 
 テレビのせいで俺たちもつらい思いをするんだ 
 いじめの助長と同じだよ 
 あーあ 
 おそくは  絶対に脱出できないくらいの厳しい緊縛と厳重な猿轡を施されて 
 徹底的な監視のもと、檻に閉じ込められて監禁されたい  >>680 
 あなたは男か女か? 
 女なら良いが男ならイラネ  >>681 
 おまえのために書き込んでるわけじゃないんだが  汗が止まらない 
 冷房入れて扇風機がんがん 
 暑い 
 暑すぎる 
 ふざけとるくらい暑い 
 ハンバーガがすごく辛くて 
 暑い 
 汗が止まらん 
 辛いもの売るなぼけ! 
 パン屋のはんばーがだからなんも書いとらんねん 
 辛いもの食いたいやつが 
 七味まるごといっしょに食えばいいやろ! 
 辛いものを売るなぼけ! 
 はげるやないか! 
 あ、もうはげてた  まさしたしろが盗撮や薬物に手を出したのはハゲたから 
 孤独になったのはハゲたから 
 ハゲは精神もいかれるというのに 
 ハゲ治療には保険すら適用外 
 さっさと保険適用してハゲ手当ても支給しろ 
 さすれば犯罪の7割はなくなる  革ツナギ着て、両手を手枷で拘束し滑車で爪先立ち状態まで吊り上げる。 
 身体全体の締め付け感!何といっても両腕バンザイによる突っ張りで股間へのツナギ独特の喰い込み アナルプラグでも挿入していたら快感倍増!!  
 そんなプレーを昔都内のSMクラブで楽しみました。  >>695 
 それを逆さ吊だやったら股が裂けそうでそれはそれで良かったよ  コスプレ姿の女の子と背中合わせに縛ってもらって 
 それを撮影して欲しいんですが 
 イメクラ行って2人指名すれば可能ですか?  マゾ奴隷のマゾトレ 

理不尽なご命令で、おちんちんがヌルヌル>< 

なんでこんなクズにされてるのにお尻で言っちゃうんだろう? 

もう、マゾとれがたまらない><  今日いちにち、やおい検索してた 
 こんな酷い世界、初めて知った 
 3回いっちゃったw 
 お尻で>< 

検索画像は、bl トコロテン 
 男なのに・・・ 
 絶対内緒  女性が嫌いだった 
 男の尊厳を無視するから 
 俺は、男だ! 
 けど、目覚めたのは、ウルチラマンのやられ 

徹底的にやられるシーンで、精通しちゃった 

以降、」おなにーは、悪い奴に無理矢理行かされるシチュ 

お酒の院だらBLでやっちゃう><  悪い奴らになぶり殺されるシーンで、いっちゃう>< 
 刃物で脅されて、刻まれながら嬲りごろされるシチュで、いっちゃう 
 許しを請いながら、年下の嫌な同性に、究極の辱めされて、笑われるの 

生まれつきのマゾかも?  BLは、嫌で嫌でしょうがなかった 
 日常は 
 けど、こんな需要もあるのん???で、お尻で言っちゃった>< 
 子供の頃からのおなにーは、内緒 
 男なのに、おまたでフィニッシュ 
 お酒飲んだら、お尻でピューピュー 
 絶対内緒の大人のおもちゃは、ブラックインディアン様><  小学生の時、自転車のツーリングに誘われた時 
 おまたがキュンして???やった 
 中学の時、なんでかいじめられた 
 野球部の練習の帰り、泣いちゃった 
 好きやった先輩に女みたいって罵倒されて  でもね、おかしいのは、いじめた方なんよ 
 俺が女に見えた、連中な 

俺、男やのになw  同級生の女から、可愛いて言われたこと、ある 
 けったいな女やなって、おもとった 
 男に対して、可愛い? 
 醜い女やなって、思った  >>716 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  満喫のカップルシートで薄手のブラウスの下を緊縛して 
 手首を後ろ手に拘束しソファに座らせ静音ローター仕込んでから 
 フードを注文して品物が来る時間を見計らって席を離れて 
 遠目でやり取りを見てみたい、動けない女がお願いして 
 テーブルに品を置く時に透けた縄と不自然な後ろ手を 
 店員に縛られた女が見られてどんな表情を浮かべるのか… 
 そのあと席に戻って犬食いさせてから、手だけ解いてラブホへ 
 感想でも聴きながらたっぷり虐めてあげたりしたいね 

まあ実際やったら満喫で即退場、出禁かね  SM嬢にホテルの部屋でガチガチに縛ってもらってそのまま鍵を持って朝まで放置されて戻ってきてもらうというプレイをしました。  >>723 
 オムツしてたよ 
 全裸とは書いてないでしょ  猿轡されて思いっきり「んー!んー!」叫んでみたいがなかなかできそうにないね  ファイナルファイトのゲームオーバーみたいに着衣(Tシャツ、ジーンズ)のまま、ラブホ備え付けの磔台を背に、上半身を縛りつけられて、手首も背後に回されて手錠を嵌められる。 
 さらに完全に身動きとれないように膝から下も縛りつけ。 
 人間サンドバッグとして、腹パンと膝蹴りも食らった。  ttps://www.youtube.com/watch?v=NgkYWxnVnNg 

>>702に関係しそうだが女の子と一緒に縛られて撮影までされているいい企画 
 彼女と連縛されたいがそんなプレイ頼めない 

できれば胸縄でギチギチに拘束され猿轡までしっかり噛ませられたい 
 椅子に座らされたり柱にくくり付けられたり床に転がされたりどんなパターンもやりたいw 
 一緒に人質になって見つめあってもごもごする緊張感のある時間が至高だわ  そういう中で縛られた方がゾクゾクする 
 単に縛られることにはあまり魅力を感じないな  危機状態でこれからどうされるかを考えると妄想が膨らみ 
 拘束されて現在置かれた状況を実感することで惨めになれる  学校のパン食い競争で縛られたことならある 
 競技中はそのことで精一杯だったから他のことを気にする余裕はなかったけど 
 待たされている間は後ろ手に縛られたまま椅子に座らされていたので捕らわれ感はあった 
 薄着の体操服姿を縛る鉢巻きは拘束力があったし 
 他にも縛られている子はいたのでお互い気まずさもありちょっと恥ずかしかった  >>747 
 いいなあ 
 そういう体験してみたかった!  >>748 
 今となっては記憶が美化されてるかもしれないけど 
 ああいう広く人の多いところで連縛されていたので 
 シチュエーション的にはテロリストに急に襲われてその場で人質にされているところを想像したかな 
 係の人に縛るための鉢巻きを持って近づいて来られた時は固まってしまったし 
 後ろ手に縛られた後少しもがいてみただけで解けないことを悟った時に心から捕らわれの身になれたような 

>>749 
 なるほどその考えはなかったね 
 女の人に或いは女の人と捕らわれた気分になるのかな 
 実際鉢巻はただの余り物だったと思う 
 競技で使うと汚れるだろうし  スレチかもしれないけど 
 中高一貫の伝統校で1年生が臨海学校で水泳に使った六尺褌を 
 その秋の運動会でチーム(学年縦断同名クラス〜例えば3A2A1Aが合同) 
 の応援団(3年生)は幟にしたり祭装束の一部にして使ってた 
 クラス別に色が違うから好都合だったわけだけど今から思うと・・・・  自分で縛るのはだるいし虚しい・・・ 
 誰かに縛られるってだけで感じ方が全然違ってくるのだろうな  縛られたいというより捕らわれたい 
 ドキドキするのはストーリーあってのことだから  縛られて監禁って二重の拘束です 
 そういうのに萌える  >>756 
 密室に外から施錠 
 室内の狭い檻の中 
 鍵付手枷足枷着用 

これなら三重の監禁  >>757 
 そういう体験いいね 
 檻がたくさん並んでいて 
 集団で監禁されるのはもっといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています