【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひよこ、レミ、ゆり、ありす、ちえり、ばんび、なな、
もうとっくに居ないのに、まだ女の子一覧に載っている。 >>7
お勧めですか? 爺に聞くのが一番だがみんな、お手付きだからな! 日記やプロフィール見る限り、
私は、しのが良さげ何でも出来そう! 【名ンダ古リ屋】冥土のSMクラブ敬老会について語ろう!!
にタイトル変えたら。 10>しのがよさげ?あれで?この店レベル低、あのくらいの事きょうびヘルスでもできるぞ >>16
そのヘルスの面接に受からない婆が集まる店 >>17
最近の4、5人はバックが良いからヘルスや人妻デリからの流れ!
でも店が暇だから他店と掛け持ち! ちえり、それはじょじょだ、ボストンテリアがモデルだ ちえり、そのマスコットはジョジョの冒険にでてくる犬で名前はイギーだ! ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030
( ´∀`)ノ しの、生休しやがって、また逢えんかった、バカタレ
罰として尻の穴でタバコ吸ってみろ 25>>
レス日、おかしいだろ! 入れるなら先週だろ?
今日、おったじゃん! 今月に限って先週の月末から生休で休んでただろが、ボケ!
今日から出てきたんじゃボケ!
偉そうに、てめえ何様だ!おい ミニスカブーツに胸キュン、リモコン着けてデートしよか
私の奴隷になりなさい るな、スゲー、友の会でもボールギャグできる子いるんだー
珍しー、ボールギャグだけはNG が多くて、してみたーい、オプションで一万ぐらいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています