【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さくら可愛いのか?サファイアコース12万って凄いな  >>109 
 さくらは涼泉のひより 
 サービス地雷だよー  >>111 
 痛い、恐い、くすぐったいの連発でプレイにならん 
 更に開始5分で強烈なテコキが始まってソッコーいかせて終わらせようとする  >>112 
 典型的な風俗嬢!客を物としか見て無いw  >>110客に飯おごってもらってそのあと燃えたんだと。 
 ブログより。  >>110 
 マジで? 
 涼泉で非常に嫌な思いしたので避けます  あけましておめでとうございます。 
 4日より営業をいたします。  >>124 
 ころがしがいがあってよい。 

>>123 
 おとなしくて物静かで、いつも図書室で 
 本ばっかり読んでる女の子みたい・・・ 
 ・・・でもド変態。  ド変態なちびまる子ちゃんかよ・・・ 
 ド変態な峰フジ子だったらなあ〜  >>126 るな犬はちっこい壇蜜だよ 

・・・言ってみただけ  新人の若い子ルックスなかなかいいね 
 最近の友の会にしては当たりだ 
 俺としてはゆうが好みだが 
 出勤があまりにも少なくて残念  ポルシェの昼職なんだろな? 
 やっぱ以前誰かが書き込みしてた交通誘導員かな  >>139 
 たぶんそうでしょ 友の会は稼ぎ目的ではなく趣味みたいな感じだなw  嬢全員に言える事だが道具が少なすぎる 
 縄3本とバイブ少々て…  しのじゃなくて、パイパンの女の子がいるかなーってことです。  ゆめちゃん 
 カワイイよ! 
 AKB・・・もといHKT48っぽい。 

たしかに最近の素人はすんごいな。  そうだろ あんなに若くて 
 あんなに攻めても平気だもんな 
 育てるといいM嬢になるね 
 もうじきやめるなんて!おしいね  あき パイパン 小顔 かわいいよ かなりのmです。  あき パイパン 小顔 かわいいよ かなりのmです。  あき、パイパンにしたんだ! 
 ここはパイパンが多いからそれのまねか、旦那が変わったか?だな。  >>173 
 あきは最初からパイパンだろ 
 て、いうよりパイパンにしなけらばならない理由があるじゃないか。 
 あきで遊んだことある人ならわかるはず。  あきちゃん、口臭はもちろん服や髪がタバコ臭いんだよなあ↓↓  >>174遊んだことないからしらん。で、顔はどうよ?  おれもゆりな興味アル。 
 真性ってほんとはどうなんだか。  ゆ●●は真性と言うより単にニブイだけのような気がする・・・ 
 テンション低くてスイッチ入るまでが長い。一度入ると乱れるんだけどね。 

ってか、みんな脳内S紳士かいな!  いや、ゆりなは頭いいよ 鈍いんではなくてああいう性格なだけ プレイは全力尽くすよ  なんかさ●●が 
 猛烈な勢いで日記書いてる。 
 なんかコワイ・・・  ここの店はやめたほうがいい。 
 裏でいろいろやっているよ。  >>183 
 今日はゆうの日記更新頻度もハンパない 

ゆりな あき まちこが気になる 
 オススメ教えて  >>188 
 まちこは、不思議ちゃん系で言動が謎 
 あきは、バレバレのウエットトラストの仕込みがひどすぎて萎える 
 ユリナはシラネ  だ か ら 、 俺 が !! 

・・・どう、映画化する?  >>195お前が自分の尿を飲んだのか。 
 じゃ映画の主役はお前だ!  病気になんかならないよ 
 こっちは病みつきになるけどね。  俺が嬢のを飲むぶんには問題なし! 

しかし、一人だけ過激な写メのせてるな。  もういないから言うけど、しのさんの生基盤は良かったなー 
 ビアスがジャラジャラまとわりついて興奮したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています