【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昔、女王様にビンタつられて鼻血止まらなくなったし、鼓膜破れた  メガネっ娘、メガネっ娘言ってるから 
 ぼかしがきつくなっちゃったぢゃないか 
 もったいないなぁ〜  450、ノノノノノ本人じゃないっス、マニクラ古すぎ、ルナは犬だな、家畜じゃ可哀想過ぎる  る●最高! 
 ちっちゃなおっぱいにでっかな乳首 
 変態な写メも最高!  るなは変態度はけっこう高いけど、 
 俺の好みじゃなかったなあ。  ゆう、美人?美人なら鼻フックして、顔じゅう唾だらけにしたいなー、へへへ  >>454 
 る●は乳首がでかいというより長い・・・ 
 ホントお母さん犬みたいで大好き!  それに、ルカはMのセンスが抜群にいいぜ!SM の意見が合うし  おっと、ルカじゃなくて「ルナ」の間違いだった 
 ルナごめんよ  ○ナの乳首真っ黒.. 

でも、いい娘 

遺伝的にスケベな家系なんだよ  また新しいのが入ったな。 
 いいかげん辞めてる嬢はサイトから消せばいいのに。  乳首でかい でもカワイイ 
 乳首長い  でも大好き 
 乳首真っ黒 でもいい娘 

る●犬愛してるよ!!  最近入ったさよって胸でかそうだが、顔はどんなんだろ?  友の会では食事したりスイーツ食べたりは御法度ではないかい?前に電話で聴いたらSM なのでダメと言われた 
 他のSM 店ではM 嬢とはいつも食事してるが  なんか制約が多そうです、嫌みではないですがね 
 剃毛もNG が多いし、それならパイパン嬢は誰かとかも教えて欲しい 
 3P も嫌がるみたいだし  剃毛OK の子は、たいてい予約が入ってる。行ってすぐ剃毛はダメに決まってるだろ! 
 常識知らずは来るな!  完売なら即姫に予約完売とか表示して欲しい 
 この時期はだいたいが完売になる時期だろうが…  ↑お前さんは遊び方がまだ未熟だな、ここの子はすぐやめてしまうから、指名なんかせずに、空いてる子と遊べばいいんじゃ  正月早々、こんなことを言うのもなんだが 
 女体を鞭でしばきあげたい。  ひとみと遊んだことのある人、感想おしえてください。  ご主人様お疲れ様です!! 

で始まる店員が書く日記ウザイw  たしかに 
 店員の人は普通に『お客さま!』っでいいのでは?  アクセス稼ぎの為?なんだろうが本当に女の子が書いたのが埋れてしまう  名古屋の方、ワイズの葵女王様playどうでしたか?  るなはアナル駄目なんだぞ 本当に苦手らしいから 
 アナルは駄目だったけどマ○コならok  嫌がってたけどワイズの葵嬢王さまのケツマ○コいただきました。  ぁー、そーだよ わかってんならさっさと40000ゴールド払って150分パフパフやってて  会長さんにいい暮らししてもらうために裏ではドSで愚痴ばかり言ってる嬢達と遊べばいいよ(^_^)  ルナのマン写⬇︎  調子こいてたでヒメのアナル犯しまくってやったわ マジ泣きした顔が最高で奥深くに出してやったわ ザマー  らんかのアナルと○○コ良かったんだけどなぁ 知らん? 
  今は誰がいいんやろ? 誰でも基盤できんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています