トップページSM
1002コメント156KB
【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無し調教中。2014/01/01(水) 23:03:27.30ID:083+3l48
>>489
じゃあ年末までにやっておけ
0491名無し調教中。2014/01/02(木) 19:12:19.33ID:/X7CalN7
正月から一発決めるか。
0492名無し調教中。2014/01/04(土) 00:31:15.48ID:Mxh8UDEo
ひとみと遊んだことのある人、感想おしえてください。
0493名無し調教中。2014/01/04(土) 19:22:07.00ID:Dvs8NpPc
ない
0495名無し調教中。2014/01/06(月) 12:16:38.87ID:Z/Ibd4QQ
ご主人様お疲れ様です!!

で始まる店員が書く日記ウザイw
0496名無し調教中。2014/01/07(火) 20:14:24.27ID:mNax1xPx
たしかに
店員の人は普通に『お客さま!』っでいいのでは?
0497名無し調教中。2014/01/07(火) 20:42:59.73ID:o0G/JH+Y
あれ邪魔だよな
0498名無し調教中。2014/01/08(水) 10:27:06.34ID:hTGHO4Yy
アクセス稼ぎの為?なんだろうが本当に女の子が書いたのが埋れてしまう
0500名無し調教中。2014/01/18(土) 12:07:34.91ID:V4tUEtU7
黒人どう?
0501名無し調教中。2014/01/18(土) 16:56:17.44ID:EEtQFb9P
かわいいじゃん。入ったらレポするよ。
0503名無し調教中。2014/01/18(土) 22:15:22.76ID:OlqNiU6t
>>502
それがどうした?
0504名無し調教中。2014/02/18(火) 20:57:55.55ID:U/dEHhCg
またおばちゃん入荷か
0505名無し調教中。2014/03/08(土) 05:42:51.27ID:578l1OPb
18歳新人どう
0506名無し調教中。2014/03/28(金) 21:27:26.11ID:0PH7ZLrb
サランラップぐるぐる巻き
いいな
0507名無し調教中。2014/04/20(日) 01:07:17.17ID:9J7ycryT
る○犬
また真っ裸
相変わらず変態だな
0508名無し調教中。2014/05/17(土) 19:23:49.86ID:r3JlpJYK
最近どうよ
0509名無し調教中。2014/05/18(日) 19:51:25.47ID:Wp1SmUSZ
知らんよ
0510名無し調教中。2014/05/25(日) 19:04:24.02ID:8Z826CIW
みさきさんはどうですか?
0511名無し調教中。2014/05/27(火) 13:51:10.63ID:hDo0rvsU
ワイズの葵様はどうですか?
0512名無し調教中。2014/05/27(火) 21:33:01.50ID:I+Cv8/Ns
>>511
同文コピペウザイだけ
0513名無し調教中。2014/05/28(水) 12:05:26.03ID:Z3t6kNmW
名古屋の方、ワイズの葵女王様playどうでしたか?
0514名無し調教中。2014/05/28(水) 18:26:47.53ID:4tiQ4wUF
>>513
同文コピペウザイだけ
0515名無し調教中。2014/06/11(水) 12:48:17.34ID:zWLvcW2Y
らんか知らん?
0516名無し調教中。2014/06/11(水) 22:56:22.47ID:+qzFUXLb
知らん
0517名無し調教中。2014/06/13(金) 12:43:15.85ID:KEa7oBCS
るなのアナル穴に
0518名無し調教中。2014/06/13(金) 19:28:12.15ID:y0s2uiX6
宣伝乙
0519名無し調教中。2014/06/13(金) 19:41:52.64ID:WQCHwZoA
>>517
回文かと思ったw
0522名無し調教中。2014/06/14(土) 01:11:41.65ID:jfuTdleb
るなはアナル駄目なんだぞ 本当に苦手らしいから
アナルは駄目だったけどマ○コならok
0523名無し調教中。2014/06/14(土) 11:16:55.61ID:dOkdwrTc
>>520
0525名無し調教中。2014/06/15(日) 11:47:28.43ID:S1dQRvBs
嫌がってたけどルナのケツマ○コいただきました。
0526名無し調教中。2014/06/15(日) 13:07:29.60ID:8E4ZlId4
>>525
本人宣伝乙
0528名無し調教中。2014/06/15(日) 20:23:29.33ID:Ni1bfG6i
嫌がってたけどワイズの葵嬢王さまのケツマ○コいただきました。
0530名無し調教中。2014/06/17(火) 12:11:54.12ID:5qt3MMjU
ぁー、そーだよ わかってんならさっさと40000ゴールド払って150分パフパフやってて
0531名無し調教中。2014/06/17(火) 21:21:19.30ID:652ro1Cd
>>530
やかましい
0532名無し調教中。2014/06/17(火) 23:22:36.19ID:5qt3MMjU
会長さんにいい暮らししてもらうために裏ではドSで愚痴ばかり言ってる嬢達と遊べばいいよ(^_^)
0533名無し調教中。2014/06/20(金) 12:55:32.53ID:lLydqyJ8
ルナのマン写⬇︎
0535名無し調教中。2014/06/22(日) 11:43:46.02ID:u6S20fM/
調子こいてたでヒメのアナル犯しまくってやったわ マジ泣きした顔が最高で奥深くに出してやったわ ザマー
0536名無し調教中。2014/06/22(日) 13:34:32.81ID:I0znzuK/
>>534
ウイルス
0537名無し調教中。2014/06/24(火) 23:51:24.13ID:bMPqrWsN
らんかのアナルと○○コ良かったんだけどなぁ 知らん?
今は誰がいいんやろ? 誰でも基盤できんの?
0539名無し調教中。2014/06/25(水) 02:15:56.67ID:KVnszSpv
>>538
ウイルス
0540名無し調教中。2014/06/27(金) 12:58:57.48ID:YimJS4y8
ルカおかえり
今度グチャグチャにしてあげるからね
0541名無し調教中。2014/06/30(月) 01:27:24.42ID:cLwB41jS
>>540
宣伝乙
0542名無し調教中。2014/07/02(水) 12:41:20.63ID:oUVDWqqD
なんか画像でもウプして盛り上がろうぜ
0543名無し調教中。2014/07/02(水) 18:21:18.68ID:AUJ6y+kx
まず>>542からヨロ
0544名無し調教中。2014/07/03(木) 12:31:57.78ID:xucWAawn
いいよ、誰のがほしい?
0545名無し調教中。2014/07/03(木) 15:38:08.14ID:Fp4xSLyS
SMは好きだけど基板できなきゃ不完全燃焼だからソープでSM
0546名無し調教中。2014/07/03(木) 20:49:21.95ID:m5KXDxHh
SMならマ○コよりケツマ○コだろ
てか、どっちの穴でもいれちゃえばいーじゃん
金だよ金
0547名無し調教中。2014/07/03(木) 21:28:27.29ID:ap7sg8R1
ケツマンコは気持ちよくない、ソープで姫縛ってからしてる、鞭と浣腸以外ならなにしてもオケ
0548名無し調教中。2014/07/03(木) 21:30:21.01ID:ap7sg8R1
ソープは自由にやれるから、何発もオケだし
0549名無し調教中。2014/07/04(金) 22:01:48.20ID:DBtzKqSO
ソプは生AF オプション料が三千円出せば両穴とも生で出したい放題
首輪に繋いで廊下引き回しもオケだ、撮影もタダ
0550名無し調教中。2014/07/04(金) 22:05:09.04ID:DBtzKqSO
即即もタダ、飲尿もタダ
ほとんど奴隷のように扱える
0551名無し調教中。2014/07/04(金) 22:09:30.41ID:DlAkafqe
特殊ソプでなくても普通の大衆店でできる、どの穴も生出しで、イベント料金でやりたい放題でNG なし
ブログ通りだった
0552名無し調教中。2014/07/06(日) 10:34:06.81ID:vsH/g1ZH
エイズになるのは自由だけど撒き散らすなよ
0553名無し調教中。2014/07/06(日) 15:49:53.74ID:XZfrdUkU
ソプは検査がしてないと出勤できません!デリは検査無し
どっちが恐いかな?
0554名無し調教中。2014/07/06(日) 15:52:20.69ID:XZfrdUkU
てか、遊んでるから自分自身で保健所で検査はするだろが!アホか?
0555名無し調教中。2014/07/06(日) 18:23:42.05ID:odA0Ve7v
ムキになるバカ まっ、金でしか女抱けない程度だわな
0556名無し調教中。2014/07/07(月) 08:29:23.22ID:QS09W35X
ルナは最高のM女やな! ただケツ穴がNGは痛い
ルナのケツ穴にぶち込んだヤツいるのか?
0557名無し調教中。2014/07/07(月) 22:07:02.97ID:AevDwUdc
○ーザの蝋燭写メ、2つとも
即効で削除されたな。
0558名無し調教中。2014/07/07(月) 22:25:42.80ID:dDB9R+pQ
>>557
乳首でも出てたか?体に赤ローソク写真興奮したよ
0559名無し調教中。2014/07/08(火) 06:07:39.99ID:AM1DBehg
しかし ルナど変態だな
どんな願い事してるんだか。
0560名無し調教中。2014/07/08(火) 23:48:08.38ID:Up7SOqvc
ルナのプレイ画像UPする猛者はいないのかな
0561名無し調教中。2014/07/09(水) 02:52:04.12ID:06KMmXkf
>>560
本人乙
0562名無し調教中。2014/07/10(木) 22:43:26.28ID:dHv+SgbW
ルナのお花畑に遊園地ズボズボ
0563名無し調教中。2014/07/11(金) 02:24:56.79ID:Kzj5HWL/
>>562
本人乙
0565名無し調教中。2014/07/11(金) 17:22:01.84ID:ecrygYEE
>>564 お勤め乙
0566名無し調教中。2014/07/11(金) 19:28:24.71ID:3ZKrtL7l
>>564
ウイルス
0567名無し調教中。2014/07/19(土) 22:40:38.46ID:PWYoJ8vQ
変態ルナカワイイな
ド変態な写メたまんないな
0568名無し調教中。2014/07/21(月) 12:56:57.19ID:yvMb+VU0
>>567
ルナのマンにチンが根元まで入っちゃってる写メみたい?
0573名無し調教中。2014/07/22(火) 12:32:04.71ID:3yc6c4FB
ルナのマン穴見たいんやけどまだぁ〜?
0574名無し調教中。2014/07/22(火) 12:33:00.57ID:3yc6c4FB
ル○のマン穴見たいんやけどまだぁ〜?
0575名無し調教中。2014/07/22(火) 18:30:01.61ID:5WeE5zeb
金だしてマンに突っ込んでこい!
0580名無し調教中。2014/09/16(火) 19:00:13.42ID:XN+IeWB7
こあ凄い変態ドМだった。
入ってすぐ即尺させ、洗ってないアナルも舐めさせたら、それだけでマンコぐちょぐちょ
縛って鞭で全身を痛めつけた後、飲尿させた。
全部こぼさず飲んでたよ。
最後はアナルにぶち込んで最後は口にザーメン出してやった。
自分のアナルにぶち込まれたチンポをしゃぶり、美味しそうにザーメン飲んでたよ。
0581名無し調教中。2014/09/16(火) 21:02:59.49ID:ANQyVHRG
sage
0582名無し調教中。2014/09/16(火) 21:50:51.56ID:fPpHi8mW
>>580 仕事だからね。本音はキモイやりたい放題のカス客。二度と来なくていいよブラックリスト入りおめでとう。
0583名無し調教中。2014/09/18(木) 03:00:46.23ID:wC65BwBz
sage
0584名無し調教中。2014/09/18(木) 03:10:47.32ID:2AIC3LtO
sage
0585名無し調教中。2014/09/18(木) 03:11:04.22ID:CfEFoNiy
sage
0586名無し調教中。2014/09/18(木) 07:59:42.31ID:fOBOdSOK
仕事だからねというのはオカシイ。
こういった行為が好きだからSMで働いてるわけだし
嫌なら普通のヘルスで働けばいい。
本当の変態ドMだな。
0587名無し調教中。2014/09/18(木) 18:48:42.29ID:HGRLtWcd
sage
0588名無し調教中。2014/09/18(木) 21:12:01.39ID:k7IhSrbp
>>582
同意だな
>>580
>>586
プレイ内容晒して何が言いたいのだ?
出禁歓迎 間違いなく俺よりキモい
0589名無し調教中。2014/09/19(金) 02:25:14.30ID:4K0Lse9H
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況