【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>567 
 ルナのマンにチンが根元まで入っちゃってる写メみたい?  こあ凄い変態ドМだった。 
 入ってすぐ即尺させ、洗ってないアナルも舐めさせたら、それだけでマンコぐちょぐちょ 
 縛って鞭で全身を痛めつけた後、飲尿させた。 
 全部こぼさず飲んでたよ。 
 最後はアナルにぶち込んで最後は口にザーメン出してやった。 
 自分のアナルにぶち込まれたチンポをしゃぶり、美味しそうにザーメン飲んでたよ。  >>580 仕事だからね。本音はキモイやりたい放題のカス客。二度と来なくていいよブラックリスト入りおめでとう。  仕事だからねというのはオカシイ。 
 こういった行為が好きだからSMで働いてるわけだし 
 嫌なら普通のヘルスで働けばいい。 
 本当の変態ドMだな。  >>582 
 同意だな 
 >>580 
 >>586 
 プレイ内容晒して何が言いたいのだ? 
 出禁歓迎 間違いなく俺よりキモい  だからだよー 

あー、ぶちこみてー! 
 でもルナにNG客にされたくないしなぁー 
 あの小さな穴にねじ込む方法ないかな?  たわけ!ちん棒じゃなけゃあかんわ それも生で中射!!  ルナは痛いフェチ 
 アナルはNG 

ビンタして口にぶち込んでやると目を潤ませながらマ○コ濡れ濡れにしやがるからスパンキングしながらバックで突いてやると喜ぶぞ  sageコメうざいね 
 どーせ頭悪い風俗行く金ない生保なんやろな  

風俗行かなくてもセフレ2桁いる俺とは縁のないクズだわw  どーせ頭悪い風俗行く金ない生保なんやろな  

風俗行かなくてもセフレ2桁いる俺とは縁のないクズだわw  

こういう書き込みって笑える 

引きこもりって感じがしてさ  いちいちコピペおつかれさんw 

こーゆーのに付き合うバカもバカよ〜  最近、写メが過激になってきとるな。 
 電マをまん●に当てるとパトロールNGに 
 なるみたいだね。あと口内ローソクとか・・・。  ○○に顔面踏んで窒息限界までイラマかまして目隠し中田氏したら電話きて出禁になったわ なんならもっとボコボコにしたかったわ ボケが 
 あんなんでビービー泣くな 売女が!!  サザンクロスて 
 吊り用のフックて本当に有るの? 
 汚そうなのでどうなのかと思う 
 ラブホだけど  みさきって乳でかそうだけど、本物? 
 それとも偽乳?  巨乳だけど張りが無い 
 重力には逆らえないか 

性格いいと思う。  >>634それはひょっとすると、出産経験アリかも。  ブログ見ればよいよ 

ちなみに俺はルナカボチャとの結合写メ持ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています