【名古屋】名駅のSMクラブ友の会について語ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 サザンクロスて 
 吊り用のフックて本当に有るの? 
 汚そうなのでどうなのかと思う 
 ラブホだけど  みさきって乳でかそうだけど、本物? 
 それとも偽乳?  巨乳だけど張りが無い 
 重力には逆らえないか 

性格いいと思う。  >>634それはひょっとすると、出産経験アリかも。  ブログ見ればよいよ 

ちなみに俺はルナカボチャとの結合写メ持ってるよ  「奴隷おじさん」に お仕置き 岐阜市の51歳書類送検 

岐阜県警生活安全総務課と岐阜中署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、岐阜市の無職男性(51)を書類送検した。 

書類送検容疑は、9月18日午後4時35分ごろ、市内のコンビニ駐車場で、通り掛かった女性(19)に「いじめてほしい。奴隷にしてください」などと声を掛け、公共の場でみだらな言動をし、女性をはずかしめた疑い。 

県内の女子高校生から報告を受けた県教育委員会が、インターネット上で同様の被害に遭った書き込みが多数寄せられていることを確認し、警察に相談。 
 8月から捜査し、女性に声を掛ける男性を確認した。 
 ネット上では「奴隷おじさん」と話題になっていた。 

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20151020/201510200934_25951.shtml  サラって胸大きいみたいだけど、プレーはどんな感じなんだろう。  >>690 
 良い意味でも悪い意味でもMっぽくない顔立ちだよな。 
 写真からして大人しくて喋らなそうな奴かと思ったけど全然違った。  前のらんかの方が良かった 

傷が痛々しかったが最高のM女だった 
 首絞めファ◯クは何度も中に果てたな  なんちゃってⅯ女じゃなくて、マジで変態が何人もいる。  今だ!700ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>697誰が変態でしょう? ド変態女と遊びたいんですが?  >>702 
 ちょっとプレイが嫌だとうちはSMクラブじゃないし!!とマジ逆ギレしてくる上部だけの変態プレイ店でした2度と行きません。  ルカやみずきやみさきはもういないのか!?新人のれおとみくはどう??  お気に入りの嬢を指名してもいつも予約がとれん!!在籍していない嬢は消せ!!結局今は誰なら遊べるんだ!!  >>717 
 どこのクラブでもあるけどいわゆるカラ出勤の客寄せだろ  サクラももうかなり前に辞めてるだろ。昔のらんか、ゆめ、るか、みづき、ひめは可愛いかったな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています