黄金プレイが得意な嬢!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄金プレイもしくは黄金のみでも得意な嬢を教えてください。
SM店、オナクラ、その他でも構いません。
できればだいたいの金額も目安に入れて頂けると嬉しいです。
良いスレにしていきましょうね。
私の経験ですが、
池袋ラツィエル
YOUさん(きれいな痴女って雰囲気)
見事な一本糞大量
黄金コース15千円
池袋オナクラぴゅあすいーと
ゆり○(きれいなお姉さんって感じ)
小さいコロコロのが10個くらい
専門店ではないので量は少し不満
オプション代入れて18千円位。
2人ともルックスはいいです。 1です。
YOUさんの方は手袋して食べさせてくれました。
もう片方の方は出すだけって感じ。
東京じゃないですが、1年位前名古屋に
紅音って子いてド変態で、見た目細身なのに推定1キロくらいの
大量黄金してくれた。
塗ったり食べさせてくれたり最高だった。 ベタだがmarsユリアは黄金好き
あとはマニア東京がけっこうウンコ売り出してるけど
実際にひねり出せるやつは少ない / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) 得意不得意なんてどうでもいいじゃないか
. | (__人__) とりあえず黄金可のきれいな嬢にはいってみろよ
| ` ⌒´ノ 好きな嬢の黄金ならそれだけでいいじゃないか
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ SM女王様でなくともスカトロ好きには
可愛い子っていないね〜
デブブスの確立高し 好きじゃなくともとりあえず出してくれる可愛い子はいるんじゃないのー >>13
んなことない
ttp://m-tokyo.com/top.html マーズのユリア女王様に黄金プレイ頼んだことある。
スタイルよくて綺麗だったよ。
口に黄金詰め込まれて開かないようにテープでぐるぐる巻きにされた。
口いっぱいで吐き出したかったけど、その上から顔騎して『全部飲み込みなさい』って言ってギブアップさせてくれなかった。
そのまま寸止めテコキされて昇天したけど、体が痙攣するくらい気持ち良かった。
もう普通には戻れない… 名古屋アブソルトの椿女王様のうんちは良さげ
東京でオススメ女王様かスカトロ好き嬢って? marsのユリアってどんな黄金するの?
硬めのバナナみたいのが好きなんだけど。 SADSにいたルミナ様レベルの女王様今いるのかな? 名古屋の
フェチクラブ名古屋
黄金プレイできそうな嬢多いようだけど
情報お願いします。 >>2
でも、手袋して食べさせるなんて弱気だねぇ。 るみなさんクラスの黄金女王様は中々現れないでしょうね。
いやしかし見上げるとるみなのお尻の穴が目の前に・・
ムクムクと盛り上がり臭い黄金が出てくるとこを見れた俺は勝ち組だな。 >>23
ルミナは美人だが中堅キャバ嬢レベル
俺は銀座高級クラブママレベルやGILRSコレクションのモデルレベルとプレイしてきた
かれこれ25年間で100回以上は黄金プレイをこなした
全盛期六本木レーヌはまさに神レベル
リンダ 瞳 麗子 は80年代末から90年代初頭のSuper美女王様
ルミナどころではない 格が違う 次元が違う
蘭 エミ 真由美 ・・・ 光
光は世紀末に彗星の様に現れたレーヌのエースだ!
光の健康自然バナナを受け止めた俺は幸せもんだ 如月(左京)レオナさんは「苦手」のはずなのにバナナだった
あの香りは12年経っても忘れられない
最初は失敗して翌早朝渋谷のホテル前でタッパー詰めて黄金用意してくれる程律儀だった
上野ピアスのレイコ様は二回とも下痢だったがあの香りが忘れられん
新宿プアゾンの麗華のバナナを舐めた時の苦い味は最高だった
目黒ラビリンス時代の美姫(サンクチュアリ)様の豪快な自然オナラを10発近く嗅がされた俺は幸せだ
渋谷クイーンズのEVEの1994クリスマスウンコは大量で物凄かった
ラシオラ時代のライム・ライのウンチは少量だった
2002年SADSのキラのウンコは最上級のバナナウンコ いった後もフェラしまくってタッパーでTAKEOUT
ウンコ触った手でその日の尺由美子の握手会で握手した
レーヌの麗子様は若き日の夏木マリ似の超美女
なんとバナナウンコ舐めたご褒美に生フェラしてくれた 口内発射もさせてくれた
あんな女王様は彼女だけだよ 自ら「してあげるw」
ウンコ大好き いった後でもフェラできる 匂い好き 鑑賞してるだけで興奮する
オナラ大好き 香里奈 吉瀬美智子 桐谷美玲のオナラとウンコが欲しい
ウンコ道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています