チンポ切断画像収集所!!!【Part3】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ↓
チンポ切断画像収集所!!!【Part2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1190640571/
世界中のチンポ切断画像をこのスレに集めるのが目標です!
既出OK!とにかくチンポ切断画像を! http://tribe.netが無くなっちゃったみたいだな。
趣味でちんぽ切った人やたまきん取った人らが
自分たちの股間見せ放題やってたのにw >>893
今はmanmodsかな?
数は少ないけど 写真じゃなくて医学書の図解だったけど
中学生の時にみた全陰部切断術のイラストが一番衝撃的だったわ
その次ぎは学生の頃みてたオカマ雑誌のエログラビア
男性器ぜんぶ取っちゃったニューハーフが股開いてみせたりしてた >>896
共通点としては女性器がなくてのっぺらぼうの股間ってことだな >>896
当時はインターネットも無かったし、それぞれが刺激的な画像だったんだよ >>898
分かる分かる
写真じゃなくて解説図でも萌えた 今だ!900ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
>>895-899
懐かしす はいどうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cvpl4VhJKCg ちんぽにも権利はある
珍権侵害だ!
わかってんならぐだぐだいうなや! >>901
横の切開線がないのにフクロ持ち上げできてるようにみえるが
物理的に不可能じゃないか?
どうやってるんだこの手術法は 上下を詰めなかったら上に持ち上がらない。
上下を詰めるためには切開線を横に入れないとできないだろ そういうことね
理解した
でもフェイクじゃないから方法あるんだろ ttps://www.xtube.com/video-watch/Castrated-Nullo-male-Jackoff-31467032
最後の方良く見ると海綿体が少し残っているのがわかる おなべスレ行ってみたら事故とかで手足失ったときにある幻肢の症状がチンコでもあるらしくてワロタ >>921
あそこはホラ吹きが多いから気をつけたほうがいいよ >>928
manmodsとか
tumblerにもあるけど、転載ばかりだからイマイチかも はい、どうぞ
ttp://slideplayer.com/slide/10473160/
ttps://www.heavy-r.com/video/283843/Cutting_A_Dick_Off/ >>930
下の動画素晴らしい!
女性が切断してればなお良いんだけどw >>930
この下のいいね。雑なのがまたいい
もしかすると本人が切断を望んだというより、チンコ切断フェチのためのビデオとして作られてるのかもしれない。高額報酬でチンコ売ったのかも 2つめの動画はEUNUCH MAKER というサイトで£45.00 で売っているビデオ。
買った人がheavy-rに動画を投稿したと思われます。 >>934
いいえ、海外サイトにheavy-rの投稿動画を見つけた人がいてリンクが貼ってあり、
見たらEUNUCH MAKERのロゴ入り動画だったので、すぐわかりました。
私自身、EUNUCH MAKERに登録しており、ログインして時々見ていたので。 45ポンドだと日本円で6429円かな? つまり買わなくても
アップしてくれた人がいたので、この作品に関してはラッキーだったということです。
heavy-rにアップしてあった動画をダウンロードしましたが、20分36秒の長さ。
ちなみに576×324ピクセルの解像度で、拡張子はmp4。
EUNUCH MAKERには上記の動画も、「見本としての短い動画」なら置いてありました。
あと、各ジャンルの画像ギャラリーも。 切られてる(切ってもらってる?)間の痛そうな声がリアル 跡地画像で見える尿道カテーテルや縫合の痕はあのあと医者に行ったってことだよね
手際よさを考えるとひょっとしたら医者が待機していたのかもしれない
承知の上で出演しているのに顔隠しのモザイクはそのためかな? EUNUCH MAKERの動画いいですね
・冒頭の服を脱ぐシーンですでに根本を縛ってあった。事前に縛って壊死させてから来た?
・切る直前に切るあたりに針を突き通してるのはどういう意図だろう?それだけでもかなり痛そうにしているので麻酔の効き具合を確認しているというのではなさそう。
・切り方が雑。おちんちんの方はともかくキンタマと袋の方はグチャグチャ…。そういうのを望むタイプの人たちなのかな?もし自分が切るとなったらきれいにパーツごとに切り取って残しておきたい。
・切り取ったモノに対する興味が薄そう。ひとつずつカメラに見せて欲しかった。
・治癒後の切り株がほぼ正面を向いてたけど、どうやっておしっこしてるんだろう。立ってしても腰掛けてしてもうまくできなさそう。ずっとチューブ入れっぱなし? 海外のニュース
ttp://www.palmelonews.com.br/2017/06/mulher-descobre-traicao-se-vinga-do.html#.WbeR8bkUmUl 世界的に有名なボビット事件
ttps://efukt.com/21183_SHE_CUT_MY_DICK_OFF!.html CG動画 否リアル
ttps://www.xvideos.com/video8230262/castration 切断する動画って、痩せた体型が多いよな。
マッチョが切断されるの、ないかな? ttp://www.bonsue.tv/2017/03/13/graphic-rapists-penis-allegedly-cut-off-by-some-angry-village-youths-in-niger/ >>953
え、このスレ的には ご褒美じゃないの?
南米ギャングどうしの虐殺やISIS処刑動画に比べたら
かなーりマシだと思うが 確かに素晴らしいチンコ切断画像だね!
自分には刺激が強すぎでした。。。 パソコンでも見ることが出来なければ削除されたのでは? >>952にはもともと動画がなかうて静止画像だけじゃないの?
それとも>>947のこと? >>960
レイパーのちんこ刈ってやったぜ
って奴 ttp://bomapeters.blogspot.jp/2015/06/graphic-photoswoman-bites-off-penis-of.html
ttp://www.nairaland.com/2668634/graphic-photos-chinese-girl-cuts
ttp://nehandaradio.com/2012/04/05/police-arrest-man-selling-freshly-cut-penis
ttp://www.geraldoxgerryblog.com/2016/02/chinese-lady-butchered-boyfriends.html
ttp://amebobook.com/2017/01/30/woman-cuts-off-her-husbands-manhood-and-uses-it-to-cook-noodles-after-he-slept-with-their-house-help/ ttp://www.bestgore.com/sexual-disaster/young-man-crude-castration-have-testes-cut-off-knife/ ttp://www.miscopy.com/8260/bestgore/man-ball-cut-off-buddy-knife/ 既出だったらごめんね
ttps://www.youtube.com/watch?v=xqovttMQQW0
割礼しっぱいの少年を執拗に写す この手術動画↓ 尿道口を真ん中じゃなくて
わざわざ横にずれた位置に作ってるんだがどういうことだろうな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=1YorvKlY_tg 垂れ乳と垂れ金玉でアメリカンクラッカー対決したいぜ >>974
小便が横に飛ぶだろそれw 和式とか無理そう あとで再建するから場所とっといてるとか?
それなら手術を分ける理由もないし移動させる意味もないか ttps://www.xtube.com/video-watch/roadrnnr99-pees-32784992
これは興味深いな
結局つけても不便と >>980
チューブつけても隙間の穴から漏れているんだな >>979
再建といっても、もう元には戻らないけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。