トップページSM
68コメント14KB
彼女縛ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し調教中。2013/01/02(水) 01:23:45.02ID:e7zLr4eX
Level1
裸でいってみよー

Level2
錘を乳首から垂らしてみよー

Level3
蝋燭をやってみよー

さあ、君はクリアできるかな!?
0005名無し調教中。2013/01/02(水) 02:16:48.82ID:TB1T55lR
なかなか綺麗に縛れていますね
本を見ながらのようですが どの位の時間がかかりましたか?
テンションを均等に掛けるようにしましょう
0006F2013/01/02(水) 02:25:33.13ID:UwD1O/Ni
まだ縛り2回目です。本見ながら10分ぐらいできたと思います。
テンションかけるの次から気をつけます。
縛りはこのぐらいであとは拘束具で虐めてみました。
http://www1.axfc.net/uploader/so/2739502
好評なら乳首責めてる画像アップします。
0007名無し調教中。2013/01/02(水) 03:02:32.61ID:e7zLr4eX
Level2
乳首クリップいってみよー
0008名無し調教中。2013/01/02(水) 03:46:43.27ID:bAdRd3nP
色白できれいな彼女だね。Mっけあるのかな。
0009名無し調教中。2013/01/02(水) 04:04:02.61ID:p+1wGsMa
レベル2ってクリップでいいのか
錘を垂らすっていうからピアスするのかと思った
0011F2013/01/02(水) 06:01:29.87ID:UwD1O/Ni
うえ2つパスワードかけてしまった。
PASSは「kが4つ」
乳首チェーンは痛がりすぎてできなかった。まだソフトなSMしか
できないけど、何かいい責めないですかね。
次は手首縛って天井から吊るして、虐めたいっすね。
0014名無し調教中。2013/01/02(水) 13:08:11.50ID:TB1T55lR
手首を縛る時には緩くね(結び方は正確な男結びで確りと)
テンションの次には皮膚と縄の間に指を通してね(指貫き)
0015名無し調教中。2013/01/02(水) 20:45:14.95ID:SfI/X/1+
>>1
それで?
0017名無し調教中。2013/01/04(金) 00:06:23.33ID:wV2er2Hw
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0018名無し調教中。2013/01/04(金) 02:49:42.24ID:HCewwPXM
それなりに楽しませてもらってる
0019名無し調教中。2013/01/04(金) 05:57:59.06ID:EpYl5bm9
新年早々良スレ発見
乗り遅れたorz

天井から吊るのは事故に気をつけてくださいなー
写真見る感じだともうちょい身体へのテンションはかけた方が気持ちいいだろうなーと思った

次のうpあるかなぁ。期待。
0020F2013/01/04(金) 11:29:42.97ID:ku4WjIiB
おまけ。http://www1.axfc.net/uploader/so/2742195
また縛ったらアップするので、そのときは相手してくださいな。
初心者向けの責めプレイあったら教えてください。
エッチにはまだまだまじめ?な女なので、どんどん変態にしていきたい。
0022名無し調教中。2013/01/04(金) 19:45:46.38ID:PpiZ7WI2
同じ縛りの責めでも正面からと裏返してでは恥ずかしさが違います。
又 変化が有ったらその事を大げさに言って恥ずかしさを増幅させることが大事です。
いろいろなプレイを考える前に精神的に盛り上げていくことが先です。
エッチにはまだまだまじめ?な女 ならなおさらです。
吊りはは未だまだ先のことですよ。
0023名無し調教中。2013/01/04(金) 19:58:30.03ID:PpiZ7WI2
どんどん変態にしていく には 何をしても安心して従ってくれる信頼感を得ることが大事です。
吊る場合 プロの緊縛師でも ヘマをする事が有ります。
今の状態ではテンションも止めも未だまだの様ですよ。
吊りの真似でも何か有れば信頼感は無くなってしまいます。
知り合いの緊縛師がショウの最中ヘマをしパートナーを落下させる寸前までいきました
その方は長い間落ち込んでいましパートナーをも失ってしまいました。
0025名無し調教中。2013/01/14(月) 01:54:00.50ID:IXiudAFi
何が楽しいのでしょうかね?
それとも正義の味方とおもってるのでしょうか?
0026名無し調教中。2013/01/15(火) 00:59:02.94ID:qVZ1x3wu
それで
0028名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:qdGnJ5ck
海老責め縛り おながいします
http://img.gazo-ch.net/bbs/15/img/201308/1301192.jpg
仰向けにして秘部を晒した方が恥ずかしい格好だが、うつ伏せ放置で。
じわじわと苦しくなっていき、いずれ許しを乞う展開になる。

時間を決めて、その間は放置。
まずは20分かな。
でも無理はしないでね(-∇-#
0033名無し調教中。2014/06/07(土) 18:48:43.90ID:jgXAHz+u
ああ、そうだな。
で?

いや自分で縛ったから見ろっていうなら感想のひとつも書くけど、それ全部どこかのサイトの写真でしょ。
あえて貼る意味が分からない。
0034名無し調教中。2014/06/18(水) 12:29:17.51ID:gdf2GUWu
>>33
それを言うなら28の写真も同じ。jgXAHz+uは同じ指摘を28にもすべき。
0035名無し調教中。2014/06/30(月) 20:42:32.71ID:+6/mSNOr
28もだ。

今どきネットに溢れる写真に特段の希少価値もない。
逆海老の良さをかたりたい、逆海老ってこれだよ、ほら!って意味なら分かるけど。
0036名無し調教中。2014/07/28(月) 13:03:58.99ID:m/n7wzOF
>>1さん、また降臨しないかな。
結構彼女可愛かった(´・ω・`)
0040名無し調教中。2015/09/09(水) 19:50:07.34ID:dK6lH7iB
>>32
見れない
0042名無し調教中。2017/02/15(水) 20:41:42.57ID:b08IX022
あれから4年…

降臨はまだですか?
0044名無し調教中。2017/09/24(日) 01:29:20.97ID:9HeNElLl
28って
0045名無し調教中。2017/09/25(月) 00:46:49.37ID:+soorDA6
sage
0046名無し調教中。2017/11/03(金) 12:38:10.86ID:pCDqiDW2
アイサレてルとカンじてネエのに
アイスわけネえだろw
0047名無し調教中。2017/11/26(日) 02:18:52.38ID:2zJe38N1
マイナンバーでばれてもしらんぞ
0048名無し調教中。2017/12/01(金) 18:51:08.62ID:9E1ZTpqW
>>47
何で?
0051名無し調教中。2018/06/19(火) 22:34:04.83ID:kZTAD0t4
ここまでみんなから責められて
0052名無し調教中。2018/10/08(月) 04:27:07.76ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0053名無し調教中。2019/07/05(金) 20:37:23.48ID:unFpsUmW
憂果 従うで検
0054名無し調教中。2019/07/28(日) 21:49:23.73ID:AgxHxfhC
憂果 従うで
0055名無し調教中。2019/08/18(日) 18:54:56.15ID:APoLHJjS
55GET
0056名無し調教中。2019/09/01(日) 10:10:15.60ID:SvnXICh3
憂果 従う
0057名無し調教中。2019/09/01(日) 11:56:33.54ID:rPbvwQz4
馬鹿
0058名無し調教中。2019/12/01(日) 00:33:39.53ID:rSKIxhae
0059名無し調教中。2019/12/01(日) 13:43:57.96ID:XXICX3vo
鹿
0060名無し調教中。2019/12/22(日) 23:55:10.33ID:z8oEh95T
始めは軽くね
0061名無し調教中。2020/05/09(土) 15:44:32.08ID:gTouyBvk
始めは軽く
0062名無し調教中。2020/05/09(土) 19:48:24.40ID:TDf2aRZP
hage
0063名無し調教中。2020/08/23(日) 00:17:08.13ID:r03emdnq
iage
0064名無し調教中。2020/08/23(日) 10:52:39.63ID:y75B1BpK
いらんな
0065名無し調教中。2020/10/25(日) 11:31:34.73ID:MXbUCkQ7
いらん
0066名無し調教中。2020/12/30(水) 00:14:00.17ID:zL64fm4N
66GET
0067名無し調教中。2020/12/30(水) 09:17:18.15ID:VkpdZO5V
くだらんのでこのスレはもうやめようよ。
0068名無し調教中。2021/02/21(日) 17:20:34.96ID:CBvMnkej
>>67
baka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況