スカトロプレイできるパートナーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主従関係築いて一方的にスカトロプレイさせたい
同じような考え持ってたり実際にパートナーが居る人集合
自分は男なんで当然女性を探してるんわけだけどどこで出会えるん?
それともMっ娘を調教していくもんなの? 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
狭いところ嫌いだからトイレは戸を開けてするとね。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うまでになった 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うまでになっ 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うまでにな 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うまでに 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うまで 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合うま 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合う 私の場合は最初から「男は変態だ」と言っていた。
そのうち妻も開けてしていた。風呂で掛け合 ふと疑問に思うが女性で男の排泄みたい!とか思う人いるのかね?
宝くじに当たるより確率低い気もする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています