トップページSM
1002コメント470KB
性的ないじめ体験談スレッド7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/03/28(木) 00:50:24.16ID:H79k0s5h
性的ないじめ体験談の書き込みお願いします。
ただのいじめの話は勘弁な。「ただのいじめ、ダメ、絶対」

それからチンポ好きなカマ・ホモも勘弁な。
カマ・ホモはこちらへ
→男が受ける性的いじめ 3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1355755711/

性的ないじめ体験談スレッド6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1266042007/
性的ないじめ体験談スレッド5(容量落ち)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1244842202/
性的ないじめ体験談スレッド4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1189659703/
性的ないじめ体験談スレッド3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1138376981/
性的ないじめ体験談スレッド2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1095188985/
性的ないじめ体験談スレッド
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1046055500/
0250名無し調教中。2013/04/14(日) 21:57:53.86ID:p9VlhACP
>>249
しっかりしろよ、お前はヤマモトか?
2chの荒らし耐性無さすぎ、荒らしはスルーが鉄則
まあ、嫌なら止めればいいさ、誰も貴方に強制はできないし
0251名無し調教中。2013/04/15(月) 01:03:47.10ID:Ke68J8h+
荒らしのクズなんてNG設定するかあぼーんしておきゃいいんだよ
ROM専門のやつも、「荒しうぜえ」って思ってるはずだぜ
ここしばらく、>>249のレスでこのスレはすごく活気づいていたんだ
多くのヤツは楽しませて貰って、喜んでいるはずだぜ
0252名無し調教中。2013/04/15(月) 12:33:31.50ID:13xrM4GH
>>249
そういうな、楽しんでいるやつもいるんだから。
0254名無し調教中。2013/05/18(土) 00:41:30.06ID:AD0qVzac
ttps://www.youtube.com/watch?v=mCD8TkoAIqc&feature=youtube_gdata_player
0255名無し調教中。2013/05/21(火) 15:16:59.54ID:8N1u88kU
sage
0259名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:tjqefzlp
sage
0260名無し調教中。2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:qm+9PKbl
sage
0261名無し調教中。2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:OIZRzi7V
小学校の時、将来チンチンの皮が剥けるなんて知らなくて
しかもそれが本来の姿だなんて想像もしてなかったんだけど
卓球クラブで一緒だった一歳上の女の子に無理やり剥かれた事がある
実は女の子にマ○コ見せて貰ったのはその子が初めて
俺は両親共働きで鍵っ子だったけど、親がおやつとか置いといてくれてたんだよね
で、一緒におやつ食べようって話になって家に来た時に「女の子ってチンチンなくてどうやってオシッコすんの?」と無邪気に聞いた事が発端
そしたらなんとパンツ脱いでまだツルツルのアソコを見せてくれた
その時は「ふーん」としか思わなかったけど、その後チンチン見せろと言う話になり、
パンツを脱いで見せたら触られて、その女の子がイタズラで皮を剥こうとしたらまだ皮と亀頭が張り付いてるから痛くて…
「痛っ!」と声を出したら「こうすると痛いの?」と聞いてきたんだけど、目が爛々としてたから思わず「大丈夫」と言ってしまって…
そしたらその女の子が楽しそうにまた剥き始めて、結局最後まで剥かれた
立ってパンツを足首に下ろしたまま硬直しながら耐えてたんだけど、それでマゾに目覚めたんだな
因みにその女の子とは中学校も一緒だったんだけど、中学に入るともう話す事もなくなった

でも、オナニーを覚えてしばらくは、制服をきたままのその女の子に素っ裸で手コキされる事を想像するのがズリネタだった
0264名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:udh/u1Mk
エロい気持ちで性的いじめでぐぐってみたら、普通に傷害と虐待だらけだった…
おいしい飴玉食おうとしたら、中身はグロい虫だった的な・・・

おまえら、いじめはエロくないぞ。
むしろかわいそうだった。
0265名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:XPGDeMbJ
ちょっと具体例と詳細見せてくれないと判断付かないなぁ(チラッチラッ)
0266名無し調教中。2013/09/03(火) 10:56:27.25ID:5TzaHrOz
gesu
0267名無し調教中。2013/09/03(火) 19:31:25.97ID:9VcPFkAS
性的イジメって問題になるぞ
0269名無し調教中。2013/09/29(日) 17:53:09.01ID:Gx2Aa6QE
中1の頃のデブの不良A子に 
「○○ってもうシコってんだろ?」と聞かれ意味がわからず「は?なにそれ?」なんて言ってしまったのが間違いだった。
その日の放課後、A子を含む女子数人に体育の倉庫室に呼び出された。
A子「こいつまだシコったことねーらしいから、公開精通ショーね」
と言い出した。
そして女子数人が見守る中、チンコを晒され、初めて皮も剥かれ
精通させられた。
たぶん初めてチンコ見た女子は、「マジきもい」「最低!」「汚い」などと罵倒
してたけど、A子は他の奴も射精させた事があるらしく、冷静にチンコの構造とか、
この中に精子が入ってて、あそこに入れると妊娠すんだよ、なんて他の女子に
話してた。
0270名無し調教中。2013/10/02(水) 19:55:36.09ID:2PdSLph6
その1
高校時代の話。あまり友達もいないらしく、放課後もいつも一人で読書してるブスでデブな女がいた。俺も喋ったことなかったんだけど。
で、ある日俺が放課後忘れ物を教室に取りに行くと、そいつが一人で読書してたんで、「いつも一人で何してんだよ。キモいよ」なんて言った瞬間、
そいつが近寄ってきて思いっきりビンタされた。
「え?」なんて混乱してるとヘッドロックしてきて苦しくなって
謝ったんだけど、許してもらえず、気を失いそうになって倒れこんだんだけど、
馬乗りになって首絞めてきた。そのときはもう俺は半泣き状態。
0271名無し調教中。2013/10/02(水) 20:03:32.17ID:2PdSLph6
その2
そんとき俺は半袖の体操服着てたんだけど、シャツ脱がされて
じかに腹とか、胸とか叩かれてそいつの手形で真赤になってた。
首を締められたまま「短パン脱げ」って言われて、躊躇してたら
無理やりパンツも一緒に脱がされて、「きたねーな」
なんて言ってた。
そのデブ俺のシャツを手袋代わりにチン毛引っ張ったり、玉殴ってきたりして最悪だった。
結局俺が、何でもしますから許してくださいって言ったんで、そいつの前で
オナニーさせられた。「イクときは言え」と言われたんで、扱きながら
「あぁ 出そうです」と言うと俺の短パンを床に置いて「ここに出せよ」
と言われそのまま射精。「www気持ちわりー」って笑ってた。
付き合ってた彼女もいたのに、こんなブスの前で・・・なんて思うと情けなくなった。
それから彼女とも別れさせられ、クラス替えがあるまで何回かシコらされた。
0272名無し調教中。2013/10/02(水) 22:03:24.70ID:UNBlxSqk
妄想?
0273名無し調教中。2013/10/03(木) 06:55:59.97ID:ebZeFesi
高校の時コギャル達にホモ親父とのセックスを撮影され無修正で売られた
0274名無し調教中。2013/10/05(土) 11:48:21.84ID:Yu+XKjri
プールの授業のとき海パンの下にサポーター履いてたら
見学してたヤンキーに海パン脱がされ、女子の集団に投げられた。
女子たちも騒いだり、面白がって海パンをフェンスの外に
投げてしまった。サポーターは水に濡れて透け透けだったので、
ナマコみたいで気持ち悪い、とか毛がはみ出して汚い、
とか罵声を浴びながらサポーター1枚でグランドに取りに行った。
0276名無し調教中。2013/10/05(土) 12:11:00.22ID:FOrgMjuw
海パン→スク水
サポーター→インナー
女子→男子に変換して読みました
0277名無し調教中。2013/10/05(土) 19:41:04.29ID:YKW1J6/J
正解
0278名無し調教中。2013/10/05(土) 22:38:17.88ID:ZaziWBff
よく知らないがスク水にインナーってあるのか
0279名無し調教中。2013/10/06(日) 17:20:07.00ID:dpn5bZJ1
スク水→ハイレグ競泳水着に変換
0280名無し調教中。2013/10/06(日) 19:15:31.11ID:2artABBS
プールの授業のときハイレグ競泳水着の下ににインナー履いてたら
見学してたヤンキーに水着脱がされ、男子の集団に投げられた。
男子たちも騒いだり、面白がって水着をフェンスの外に
投げてしまった。インナーは水に濡れて透け透けだったので、
ナマコみたいで気持ち悪い、とか毛がはみ出して汚い、
とか罵声を浴びながらインナー1枚でグランドに取りに行った。
0281名無し調教中。2013/10/07(月) 06:32:30.14ID:yA1bW5Jh
ナマコみたいで気持ち悪い→アワビみたいで気持ち悪い
0282名無し調教中。2013/10/08(火) 15:32:25.35ID:Wko2ZATl
gesu
0283名無し調教中。2013/10/08(火) 18:58:21.15ID:36qH55tx
>>282
sine
0284名無し調教中。2013/10/12(土) 20:10:45.72ID:E0Enz1Fx
gesu
0285名無し調教中。2013/10/12(土) 22:40:05.18ID:3OaXUKgw
>>280-281
女?
0286名無し調教中。2013/10/18(金) 19:09:23.25ID:OqtEQG/5
gesu
0287名無し調教中。2013/10/18(金) 21:15:16.25ID:Bmykk8eS
>>285
よくわからん
0288名無し調教中。2013/10/21(月) 06:20:06.94ID:7hDI4lM/
暴力受けてると女子も助けてくれたり、先生呼びに行ったり
してくれたけど、いざ短パンとブリーフ脱がされてチンコ晒されると
遠くからじっと見てるだけだった。
おまけにオナニーさせられて射精なんてしようものなら逆に軽蔑の眼差しで
見られ、汚いとか最低とか言われた。
男子は興奮して気持ちいいから射精するんだって思ってたからだと思うけど。
0289名無し調教中。2013/10/22(火) 19:44:58.27ID:cw+bANnn
学校でよく短パン脱がされた。ああいう時って女子の方が残酷で
女子に向かって投げられた短パンをサッカーボールのように蹴って
キャーキャー騒ぐだけで、決して拾ってくれなかった。
しかもエスカレートしてブリーフまで脱がされるようになると
今度は汚い物でも見るような目で
「キタね〜」とか「「気持ちわりー」とか罵詈雑言。
やってた男子より、手は出さないけどそんな事言う女子達の方を恨んでた。
0290名無し調教中。2013/10/28(月) 05:37:20.06ID:7woQAdPJ
>>289
勿体無い。ちんちん、しごいて罵声浴びせる女の顔に なすりつけたら良かったのに。
男は羨ましがるし、女は後々までネタに出来るしな。

こう考える俺には、こういう機会は、来ないんだよな・・・
0291名無し調教中。2013/10/28(月) 11:31:36.49ID:X85xL4Ed
私は高校時代に女子にいじめられていました。
特に何か原因があるわけでもなく私には友達がいなくおとなしいキャラだったからです。
ある日の放課後に体育館に呼び出され女子3人に腕を掴まれズボンを脱がされました。
そしてその姿を写メり「私達の言うこと聞かないとこの写メみんなに見せるからね」と言われました。
私は怖くなりその日以来その女子の言いなりになりました。
名前の後ろに様をつけて呼ぶようにいわれ○○様と呼ばされるようになりました。
最初はパシリなどだったのですがある日の放課後、その女子の所属している部活の部室に呼ばれ、部員がいる前でズボンを脱がされました。
そして「みんなの前でオナニーをやれ」と命令されました。
私は最初頭が真っ白になり突っ立っているだけでした。
女子グループのリーダーが「早くやれよ」と怒鳴ってきて私は自分のあそこを触りました。
しかし恥ずかしさと怖さのあまり自分で何をしているのかわかりません。
「射精するまで許さないからな」と言われ周りの女子はケラケラと言われっていました。
10分ほどで私はフィニッシュしその日は解放されました。
0292名無し調教中。2013/10/28(月) 11:35:31.03ID:X85xL4Ed
翌日、また部室に呼ばれ昨日と同じくズボンを脱がされました。
そして、私の下に食パンが一枚置かれました。
「そのパンの上に射精しろ」
と女子のリーダーが命令してきました。
私は意味が分からず突っ立っていると「はやくしろ!」とまた怒鳴られました。
昨日と同じく10分ほどでフィニッシュしたのですが今日はまだ服を返してもらえず女子は笑っているばかりでした。
その数分後、部室のドアが開き一人の女子が入ってきました。
その子も私と同じく友達がいなくていつも本を読んでいるような女子でした。
その子もその女子グループにいじめられているという噂はありました。
そして、女子グループは私の精液の乗ったパンを指差し、
「あの上にまたがれ」と命令しパンをまたぐように立たせました。
そして腕を押さえてパンツを脱がすと
「あの上にお前の蜜をあそこから出る蜜をたらせ」
と命令したのです。
私は呆然としてその様子を眺めていました。
0293名無し調教中。2013/10/28(月) 11:38:07.87ID:X85xL4Ed
その女子は泣いたまま微動だにしません。
「いつものように早く蜜出してみろよ」
と女子のリーダーが怒鳴るとその子は自分のあそこに手を当ていじくり始めました。
私は女子の裸を見るのは人生で初めてで全裸で部室の隅に立ったまま自分のあそこが張り裂けそうなくらい大きくなっているのを感じました。
しばらくするとその女子から嗚咽が漏れ始め、またしばらくするとトローッとしたものが出てきました。
女子はそれをパンの上に垂らすように立っていました。
その部室に居た女子グループは大爆笑を始めました。
0294名無し調教中。2013/10/28(月) 11:39:06.20ID:X85xL4Ed
そしてそのパンを半分に裂き、私とその女子の前に置きました。

つづく。

続きはまた書きます。
0295名無し調教中。2013/10/28(月) 20:27:09.37ID:xLda8bzI
ザーメンパンはよくあるけど、これはちょっと新しいな
0296名無し調教中。2013/10/28(月) 21:41:01.75ID:X85xL4Ed
続き書こうと思うけど需要あるかな?
0299名無し調教中。2013/10/28(月) 22:24:54.07ID:X85xL4Ed
作文とかあまり得意じゃないから文章下手なのは勘弁。
過去の出来事を思い出しながら書いてるから文章おかしくても生暖かく見守ってね。

続き。

パンを渡された二人は自分の精液と蜜がかかったパンを呆然と見ていた。
しばらくするとリーダーの女子が
「早く食えよ。練乳と蜜のかかったおいしそうなパンじゃないか」
とこちらをにらんできた。
周りの女子は「あいつら本当に食べるのかな?」と囁きながらこちらをじっと見ていた。
それでもなおそれを口に入れることに抵抗のあった二人はパンを持ったまま呆然としていた。
当然それで許してもらえるわけはなくリーダーの指示で女子4人で二人の手を動けないようにしリーダーともう一人の女子でパンを二人の手から奪い、強引に口の中に押し込もうとした。
私ともう一人のいじめられている女子は必死に抵抗したがそれも虚しく口の中にパンをねじこまれた。そして吐き出さないように口を押さえられた。
0300名無し調教中。2013/10/28(月) 22:28:05.23ID:X85xL4Ed
口の中になんともいえない生臭さとニュルッとした気持ち悪さが広がり吐き出したい衝動でいっぱいだった。
しかし女子は口を押さえつけ飲み込むまでは離さないと言った。
なんとか飲み込むことに成功し隣を見ると隣で押さえつけられている女子も泣きながらパンを飲み込んでいた。
そこでやっと口を押さえられていた手が離された。
それを見ていた女子たちは「きもっーい」と言いながら二人を軽蔑の目で見ていた。
その日はそれで解放された。
全裸のまま部室の外に追い出され、服は部室の窓から部室の裏へ投げ捨てられた。
もう一人の女子のパンツも私の服と一緒に部室の裏へ投げられていた。
0301名無し調教中。2013/10/28(月) 22:31:07.07ID:X85xL4Ed
二人でそれを拾いにいきドロドロになった服を着た。
そしてその女子と私は一切会話をすることなくそれぞれ家に帰っていた。

次の日の放課後、私はいじめっ子グループの女子に連れられいつもの部室へ連れて行かれた。
そこには私と同じくいじめられている女子(A子とする)もいた。
A子は部室の奥で正座で座っていた。私も隣にいき正座で座った。
そしてリーダーがスマホを取り出し私達に動画を見せた。
その動画は、私とA子がパンの上に液体をかけるところから始まり、それを飲み込むところまで映されていた。
どうやら部室の中にいた女子の誰かが撮影していたらしい。
0305名無し調教中。2013/10/30(水) 21:59:43.86ID:PPImx5OM
実はこの時わずかながらにいじめっ子からA子とセックスしろという命令が来てA子とセックスが出来るのではないかという淡い期待があった。
しかし、私のそんな思いは女子グループには見透かされており、一瞬にして砕かれることとなった。
女子グループは私を全裸にしその場に立たせた。
そして壁に手をつきお尻を向けた状態で私は立っていた。
0306名無し調教中。2013/10/31(木) 05:36:28.48ID:ez6QZ5Wn
それから?
あと当時のお前のスペックは?
0308名無し調教中。2013/11/01(金) 06:28:51.34ID:Cg94JYaf
チンコ晒すだけならまだしも、何でわざわざ全裸にさせるの?
0310名無し調教中。2013/11/04(月) 07:27:21.60ID:0d9FhcFE
生意気な奴でも全裸にするとおとなしくなるからな。
裸にされると無抵抗になる奴多かったよ。
だから拷問でも捕まった奴は大体全裸にさせられる。
0311名無し調教中。2013/11/04(月) 09:41:37.31ID:TpGaqwXH
>>310
あなたが♀なら、経験談きかせてほしいな。
0312名無し調教中。2013/11/05(火) 07:03:27.85ID:D97IS3k4
いじめというか、生意気だから「シメる」って言われて、
クラスでちょっと浮いてたヤンキー達に裸に剥かれたことがある。
当時俺は先生受けが良くて、クラスでも発言力(学級委員だった)
があったから生意気だと思ったのかも。
とにかく放課後、靴下まで脱がされ、まさに全裸状態で土下座させられた。
脱がされたブリーフと半袖の体操服はすぐ返してもらえたけど、短パンは返してもらえず
翌日、女子トイレから発見された。
0313名無し調教中。2013/11/05(火) 14:53:35.63ID:+93sbVcw
こういうことされて、当事者は泣き寝入りするのか?それとも親なり教師なりに告発して相応の処分を下すのか?

水をさすわけじゃないが興味がある。そういうことされて結果嫌な気がしないんであれば泣き寝入りも告発もないんだよなぁ
0314名無し調教中。2013/11/05(火) 19:05:55.90ID:D97IS3k4
>>312
もちろん先生に報告した。担任ではなく、学年主任の先生にね。
当時ニュースで騒いでた頃だったし、黙ってたらまたやられるっていうのがわかったから。
担任だともみ消される恐れもあったし、最初から複数の先生に報告したほうが良いと
思ったからね。
結果、年度途中だったのにもかかわらずそいつらはクラスバラバラにされた。
その後も何度かちょっかいだされたけど、どんな些細なことも先生に報告するようにしたら
そのうち手出しされなくなった。
0315名無し調教中。2013/11/05(火) 19:39:57.90ID:ylWunTfi
>>314
変な報復がなくてよかったな
0316名無し調教中。2013/11/05(火) 19:48:48.38ID:gZ8vhRaB
>>314
良かったじゃん
0317名無し調教中。2013/11/06(水) 11:10:34.08ID:Qv088gOQ
>>314
毅然とした態度だったんだろうな。
中途半端に言いつければ、報復もあったと思うけど

そいつらより強かったんだよ。

でもこのスレに来ているんだよな。
0318名無し調教中。2013/11/17(日) 14:32:54.52ID:Dnn9WHVf
そこで欠片でも興味や期待を抱いちゃうとつけ込まれるんだよなw
0319名無し調教中。2013/11/18(月) 18:39:58.89ID:IhNXTTk/
イジメる側の連中って、そういう嗅覚あるからなあw
0320名無し調教中。2013/12/14(土) 20:55:48.57ID:P/B9CqNq
女子トイレで黒タイツだけにさせられ、エガちゃんのまねさせられた話は泣けたな
0321名無し調教中。2013/12/17(火) 21:36:02.08ID:+vSuo+3G
sage
0322名無し調教中。2013/12/18(水) 01:42:43.77ID:x4/dlYJd
>>320
エガちゃんって誰?
0323名無し調教中。2013/12/18(水) 21:08:08.26ID:lB3d7Lyk
いじめられてたと言うか、変態のクラスメイト(男)にちょっかい出されてたことはある。
中2から卒業までだったけど、口を開かされ自分の息を吹き込んできたり、俺の顔にくしゃみして
唾だらけにされたり、トイレの後自分の尿の付いた手を俺の口に擦り付けてきたりした。
逆に俺の短パンの股間に顔近づけて匂いを嗅いできたり、プールで俺の脱いだ海パンを奪って
チン毛が付いてないか確認したり、絞った水を舐めてみたりとか。
脱がされたり、暴力ってのは一切なかった。
たぶん俺のこと好きだったんだと思う。
0324名無し調教中。2013/12/19(木) 02:05:36.63ID:Z7Aoq+qn
Aの自宅は、普段から10代から20代くらいの男女らが寝泊りするたまり場に
なっており、騒音やゴミの散らかしなどで近所からの苦情が絶えなかったそ
うだが、彼らはいったいどんな生活をしていたのか。
その様子について、近所の高齢の男性はこう証言する。「ある日、アパート
の廊下に目隠しした全裸の女の子が立っとったんや。びっくりしてよう見て
みると、手は後ろ手に手錠をかけられとって、アソコの毛は剃られたんか、
まったく無かった。あまりの光景に声かけようかどうしようか迷っとったら、
アパートの窓の内側に人の気配があってな、クスクスと笑い声も聞こえてき
よった。そんで、かかわるのはやめとこうと思って、そのまんま通り過ぎた
んよ」。
別の主婦はこう言う。「あそこでは、新入りいじめっていうんか、新しい仲
間を連れてきたら、みんなの前で全裸にさせて自己紹介させるんやって。ほ
かにも罰ゲームやいうて、しょっちゅう男女かまわず全裸で外を走らせたり
してな、その様子を写真撮ったりしてたらしい」。
0325名無し調教中。2013/12/19(木) 02:19:55.00ID:1P3SZqeh
>>324
どこからの引用ですか?
0326名無し調教中。2013/12/19(木) 04:33:21.89ID:Z7Aoq+qn
かつてここに出入りしていたという専門学校生にも話を聞くことができた。
「あそこは上下関係が厳しく、年上の気分次第でよく全裸にされた。みんな
が集まる部屋の隅に『処刑椅子』というのがあって、そこに全裸でパックリ
と足を開いた状態で縛られて放置されてしまうことがよくあった。最悪だっ
たのは、サンドイッチの刑といって、アソコと肛門の両方にローターを入れ
られた状態で放置された子が、途中でお漏らししてしまって…。そしたら部
屋を汚したということで全裸のままAに無茶苦茶ムチで打たれた挙句に床を
舐めさせられて…。体中がミミズ腫れの状態で自分のおしっこを舐めさせら
れているその子を見て、みんなドン引きして。とにかく最悪でした」
こうした特殊な上下関係が築かれていたのだが、その頂点に君臨していたの
がAだった。Aは、童貞だという男子がいると、初体験させてやると言って、
仲間の女子の中から1人を指名し、全員が見ている前で性交をさせていたという。
専門学校生が続ける。「あそこに行けば童貞が捨てられると聞いて、セック
スがしたくてあの部屋に出入りするようになった男子もけっこういました。
でも、みんなの見てる前で緊張するのか、勃たない子もかなりいて、一定
の時間内に勃たないと、Aの命令で肛門にローターを入れられて『処刑椅子』
に縛られました。その状態で勃起する子もいて、みんなの笑い者になって
いましたね」。「処刑椅子」については、別の証言もある。Aと元同僚だっ
たという男性が言う。「Aはかつて映像関連会社で小道具のスタッフをして
いました。その会社はSM系が専門でした。Aは、そこで使う道具を自分の部屋
に出入りする連中にも使っていたようですよ」。この男性によると、かつて
首枷と手枷と足枷がついた椅子をある作品で使用したことがあったと言い、
たぶんそれが「処刑椅子」なのではないかと言う。「Aは、ポニー(三角木
馬)を作るために、20人以上の女に跨がせて使い勝手を実験したと豪語して
いたこともありましたよ」。
0327名無し調教中。2013/12/19(木) 22:31:27.69ID:eJU/NIRu
>>326
見てみたいような気持ち悪いような・・・・
0328名無し調教中。2013/12/20(金) 23:45:19.53ID:sWxHIHUT
いじめとは少し違うけど、サークルの新年恒例行事が全裸ランニングだった。
女子は見てるだけ。
0329名無し調教中。2013/12/21(土) 09:40:36.74ID:6Gbf/cyU
>>328
高校?大学?
どんなサークル?
0330名無し調教中。2013/12/21(土) 18:16:36.77ID:zfaFWNwY
冬の寒い日に全裸にさせられ、体にペンで服の絵を書かれて「服着させてやってぞ、寒くねえだろ」っていうの可哀そうだった
0331名無し調教中。2013/12/22(日) 19:44:01.82ID:+VSsRud7
>>329
某大学。マス○ミ研。
0332名無し調教中。2013/12/22(日) 20:48:39.18ID:X2BScIVd
>>331
自分の大学にもマスコミ研あったけどそこじゃないよな
0333名無し調教中。2013/12/22(日) 23:25:39.00ID:+VSsRud7
どこの大学でも、マス研とか広研とかは、裸にさせられそーだよな。
0334名無し調教中。2014/01/10(金) 15:36:26.41ID:RtmG03p+
美香の話の人あれから来てないのか
楽しみにしてたのに残念
0335名無し調教中。2014/02/20(木) 19:45:04.88ID:2XuS1osA
hage
0336名無し調教中。2014/02/21(金) 00:48:16.25ID:ivIPuNWZ
>>334
このスレ自体あれから見てなかったのですが、ageてあったので覗きました(一ヶ月以上前のレスになんですが有り難いレスなのでいまさらですが報告します)
あの時ここで話した内容は別のサイトにて展開し直して一旦終了しました。(おかげさまで好評でした)
2ちゃん自体はよく開いてますが基本ROMです。だからレスつけること自体めったにしません。
あと、以前も言いました通りここでは匿名性が強すぎて礼儀知らずな阿保が存在するため続きを書く気になりません。
わざわざレスいただいたのでご連絡までに。ありがとうございました。ROMに戻ります。
0338名無し調教中。2014/05/02(金) 21:45:24.18ID:13TJYx9N
sage
0339名無し調教中。2014/05/16(金) 23:42:51.11ID:2UCAT2UA
>>336
最近このスレ知りました。興奮しましたw続きが読みたかったですー!(;つД`)
0340名無し調教中。2014/05/20(火) 23:54:26.66ID:cqc370mg
ちょっと特殊だけど、昔俺は自分の彼女をいじめてた。
中学生の頃と20歳くらいの頃。
もう5年以上前のことだけど、彼女の人生は俺のせいで間違いなく無茶苦茶になってる。

中学の時は、中学2年の夏休み頃から中学3年の終わり頃まで付き合っていたんだけど、
今考えれば恋人というよりは、むしろ性欲と嗜虐心を満たす玩具扱いだった。
0341名無し調教中。2014/05/20(火) 23:57:21.37ID:cqc370mg
ユイって名前だったんだけど、
夏休みに入るちょっと前くらいにユイから告白されて付き合った。

ユイは成績はクラスでトップ5に入るくらい優秀。
真面目で男と話すのが苦手で、おれと付き合うまでは処女だった。

見た目は細すぎず、かといって太っているわけでもなく、
中学生にしてはかなりの巨乳で尻肉の付き方やふとももがエロく、
顔は美人過ぎない、いわゆるオナネタにするにはちょうどよいタイプ。
0342名無し調教中。2014/05/20(火) 23:58:23.19ID:cqc370mg
胸は中学の時はCで、20歳の頃にはDになってた。
パイズリはしにくいけど、部活のバッグとかを体操服の上にかけると
見事なパイスラッシュが出来るくらいの大きさだった。


性格は彼氏に従順、悪く言えば主体性が無い。
俺に何事も合わせるし、言うことも聞くタイプで、
当時は思ってなかったけど、他に何人かと付き合っていく内に
めちゃくちゃ都合のいい女だったんだなというのがわかった。
0343名無し調教中。2014/05/21(水) 00:01:38.76ID:MabdVF2O
付き合って2週間後くらいの夏祭りの日に、俺の家でセックスした。

その日以降は会う度にセックスするようになった。
夏休みだったので、家族旅行や部活の合宿のある日以外はほぼ毎日会ってて、
俺の家でこっそりセックスしてた。

親がいなくなる日が何日かあったので、
その時は体力が続く限り昼から夜の間ずっとセックスしてた。


生理の時は、フェラをさせて精液を全部ごっくんさせた。
「俺のこと好きなら全部飲んでよ」とか言って。
0344名無し調教中。2014/05/21(水) 00:03:51.43ID:MabdVF2O
中学生だからお金も交通手段もほとんどなかったし、ユイはゲームもしないので、
会ってもセックスくらいしかやることがなかったってのもある。


中学の頃の俺の性欲は本当にヤバく、
毎日休まずに2回戦は余裕だったし、1日で4回くらい射精しても、
次の日にエロい画像とか見ればすぐに勃起して抜きたくなるような状態だった。
出しても出しても精子が尽きず、何回出しても大量に射精していた。

中学1年時にオナニーを覚え、射精することの気持ちよさを知った直後だったし、
人間の本能みたいなものなのか、頭の中は暇さえあれば女とセックスする妄想ばかりだった。

そんな時に自由にセックスさせてくれる女が出来たのだから、
セックスに病みつきになった。
0345名無し調教中。2014/05/21(水) 00:12:59.26ID:MabdVF2O
ユイは気を使わずに俺の性欲を好きなときに解消してくれる玩具みたいな感じになっていた。
それに対して文句も何も言わないので、おれはドンドンと普通のセックスだけではなく、
普通ではありえない性的虐待をしはじめることになる。

やったこととしては、
膣中出し、アナル、露出、野外、校内性交、他のヤツとフェラとかセックスさせたりとか。

俺の性癖なのか、「嫌、嫌、嫌…」みたいな態度で泣かれるのが一番興奮するので、
ともかくユイを毎日いじめ抜いた。
0347名無し調教中。2014/05/21(水) 18:48:31.86ID:Waapahgp
どこまで妄想につき合うの?
0348名無し調教中。2014/05/21(水) 23:59:24.82ID:kx8BVaYT
ユイとは、全部ゴム無しでセックスしてた。
当時ネットも普及して無かったし、保険の授業でもなぜか避妊関係の事をあまりやらなかった(ような気がする)ので、
知識が無かったので、膣中で出さなければ妊娠しない、くらいの考えだった。

その為、完全に生に慣れてしまい、それが当たり前になってしまった。
最初は中で出さないように気をつけていたけど、
何回もセックスしているうちに気が緩んできて、ちょこちょこ膣中出しするようになっていた。

「膣中はダメ…」とは言うけど、
膣中で出されても結局怒れない子だったから、
調子に乗って、膣中出ししてしまう日が増えていった。
0349名無し調教中。2014/05/22(木) 00:01:59.45ID:2htT7YfK
夏休みが終わった後、
中二の二学期からは学校でもセックスするようになった。

学校へ早めに行って、トイレでエッチしてから授業を受けて、
部活終わった後は俺の家に寄って、セックスした。

他にもムラムラしたら、休み時間とかに人のいないところに連れて行ってユイの口やまんこに精子をぶちまけた。
膣中に出すのは止めようって何回か言われてたけど、
「それだと制服とか顔にぶっかけることになるけどいいの?」って言って何だかんだで
口の中とか、膣の中で出してた。

初めて生で膣中出ししてから2ヵ月くらい経った頃、たぶん中二の12月くらいには、
もう避妊なんていう考えが完全に消えてて膣中出しも好きなときに好きなだけしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況