性的ないじめ体験談スレッド7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
痛みが強すぎるので長期療養してると
いっそ殺してくれと心病んで本気で自殺を考えちゃう人も
いるらしい
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1805/07/news113.html
中で固まった接着剤の塊は薬で溶かせないだろうし >>958
市販のアロンアルファを尿道に流し込んでも発熱はしないよ。俺プレイで自分に良く使うから解るw
でも、布地にアロンアルファは発熱するので注意。ペニスを縛った紐にアロンアルファを付けて痛い目にあったから解るよ。
また尿道内で固まっても、大きさ的に尿道よりも大きくならないから、ピンセットで引っ張れば取れるし、また尿道からアロンアルファ流し込んでも基本的にそれ程奥に流れ込む前に固まってしまうので、取れなくなったって事は無いな。
それと結石も経験あるから解るけど、あれは腎臓の中やその辺りで動く分にはかなり痛いけど、尿道まで降りて来ると痛いには痛いけどそれ程では無い。
尿道に滅菌済みの砂利を詰め込むプレイする人が居る位だから地獄って訳でも無いよ。 >>958
市販のアロンアルファを尿道に流し込んでも発熱はしないよ。俺プレイで自分に良く使うから解るw
でも、布地にアロンアルファは発熱するので注意。ペニスを縛った紐にアロンアルファを付けて痛い目にあったから解るよ。
また尿道内で固まっても、大きさ的に尿道よりも大きくならないから、ピンセットで引っ張れば取れるし、また尿道からアロンアルファ流し込んでも基本的にそれ程奥に流れ込む前に固まってしまうので、取れなくなったって事は無いな。
それと結石も経験あるから解るけど、あれは腎臓の中やその辺りで動く分にはかなり痛いけど、尿道まで降りて来ると痛いには痛いけどそれ程では無い。
尿道に滅菌済みの砂利を詰め込むプレイする人が居る位だから地獄って訳でも無いよ 最近変なのが増えてきたなぁ。。
精神的な病気か?怖いわ 瞬間接着剤たっぷり塗ったアナル栓
僕の菊門へ埋めてほしい 瞬間接着剤たっぷり塗ったアナル栓
僕の菊門へ埋めてほし 瞬間接着剤たっぷり塗ったアナル栓
僕の菊門へ埋めてほ 瞬間接着剤たっぷり塗ったアナル栓
僕の菊門へ埋めて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2361日 2時間 45分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。