バキュームラック、バキュームベッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オーバーヒートでの停止はランダム性あるし掃除機にダメージ与えるからやめた方がいい。 
 最悪火事になる。  お前ら生きてるかー。 
 脱出出来なくなって昇天死してないかー。  カーボナイト凍結もそそるけど 
 やっぱりやわらかく生気が感じられるゴム製が一番だね  黒いヴァキュームラックだと似たような雰囲気が出るよ  フェチフェスでTZCがやってた立体バキュームラックは 
 背面のゴムが黒色でカーボン冷凍みたいだった  >>453 
 身バレするからダメ 
 twitterとかで流れてるのは正面からの画像ばかりで 
 背面のは見つからないんよ  まぁSOUL'd OUTスレの帝王岡崎体育大学法学部体育学科的にはここで妄想垂れ流してリアルじゃ何も出来ねぇゴミクズには興味ねぇんだがな(笑)www  どんな感じになったの?ってかそもそも手付けてる?w  掃除機仕様に変更の為に部品集めて放置w 

今年は、盆休みありそうだから手を付けられるかも・・・・  椎名そら のDVD「圧縮拘束されて身動きできない状態の兄を射精コントロールする妹」 
 http://kr3krs.com/blog-entry-3614.html 
 数日前なら、全編120分の動画が貼ってあったんだけど削除されちゃったみたい。 
 動画が3つに分割されてるけど、1本目は再生確認した。  VAC bed TVとかいう奴がバキュームベッド動画転載しまくっとるの笑う。  >>487 
 ブランドイメージが傷ついたから名前を変えるのでは?  バキュームラックの直方体タイプも意外に出回っているんだ! 
 誰か入った人いる?  バキュームキューブってやつだね。一回体験したい。 
 バキューム系って意外と派生形多いよね。  電マと一緒に入って、IoTコンセントを使って全く知らない誰かに電マの制御をネット越しにやってもらうというプレイどうですか?  セルフで入るの? 
 最後に出るのも遠隔操作に頼んだらより面白い  それは流石に怖いでしょ。 
 脱出最中、呼吸穴から口を離してる時に吸引なんてされたら普通に死んじゃう。  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  呼ばれた気がして 
 vacbedの下にスイッチ付延長コードを仕込んで掃除機をセットしてやってる 

入口の塞ぎは内側に引き込んで丸めてクリップ止め 

分かりにくいかな  セルフは割といると思う。 
 自分もタイマー使ったセルフだよ。 
 まぁ、こう言う趣味を共有できるリア友が居ないってだけなんだけどさ。  >>508 
 タイマーのセット間違えると悲惨だろうな  今のところミスった事ないし壊れた事も無いかな。 
 勝ってからだいぶ時間たったしそろそろ怖いから交換しようとは思ってるけど。  接点融解で端子がくっつかない限りは止まるから大丈夫よ。 
 止まらかなった、息さえできてるならそれはそれで新しい境地に到達できると思うよ。  Eurocatsuitsのvaccubeポチってもいいか? 
 誰が背中を押してくれ!  あそこの顔と手が出せるやつ欲しいんだよな 
 面倒そうだけど一人で入れるなんていいよなー  股間が露出するタイプがあったらそれはそれで面白いかもしれない。  >>529 
 それに近いものはあるがゴムだから完全な透明にはならない  股間部だけ透明というのはどうだろう 
 そこの圧迫感は減るが被虐感は増すと思うが  予算の都合でプラフレームにしたら 
 エア吸引で潰れてワロタ  Φ25かΦ32のステンパイプでフレーム自作するわ 
 ¥15000くらい掛かりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています