バキュームラック、バキュームベッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>48 
 外からみた感じはどうなるんだろ 
 バキュームベッドはそれも大事だと思うんだけど  >>49 
 多分ラバー単体でやった時より密着して見えると思う。空気の通り道がラバー単体に比べてとてつもなく多いから  >>56 
 それは無理だ 
 ラバーも枠も重さに耐えられない  あーそうなんだ 
 イラストでは見かけるけど写真は見たことないもんなー  昨夜のTBSの番組でバキュームベッドが出てきてワロタ 
 岡村は入りたくないそうだ  15日のだね。番組の最後に一瞬だけ紹介してたな。 
 バキュームベット入りたい。  今週末にフェチフェスでバキュームベッドの体験コーナーがあったはず  フェチフェスのバキュームベッド体験コーナー、そこそこ盛り上がってた 
 途中掃除機の故障もあったけどw 
 既に日刊SPA!に記者の体験記事が上がってる  実家暮らしなのに注文してしまった… 
 届くのが楽しみだけどその先のことを何も考えてないや  >>69 
 新型の衣類圧縮袋とか何とか言っておいたら?  特別イベントでバキュームラックがよく登場していた名古屋のSMバーが閉店してしまった  遅くなったけど届きました。 

問題なく受け取れたけど実家暮らしの環境だからプレイが出来ない可能性大  トビラ「ガラッ・・・」 

母ちゃん「何やってんのあんたwwwww」 

69「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」 

母ちゃん「ええってwwwwwそのまま続けときwwwwwwwwwwwww」 

69「みんといて!!!!!!!!!!!」 

母ちゃん「ええってwwwww大丈夫やってwwwwwwwww」 

69「うわああああああああああ」 

母ちゃん「ええってwwwww続けときwwwwwwwwwwwwwwwww」 

-------------------------------------- 
 ってなる予感  >>76 
 やめてくれwwwwwwwwwwww 
 それが怖いから出来ないんだよwwww 

近場に場所を提供してくれる人がいると良いんだけどね  東海道線の小田原〜富士あたりの駅の近くで場所提供してオフしてくれる人いるかな  >>80 
 区間指定が細かくて笑った 
 JRの特急料金並みだね  住んでるのは伊豆の中の方です 
 私鉄で三島まで出ないと移動できないから辛い  >>83わーいご近所さんだぁ(´・ω・`)大○か○山あたりですか? 
 沼津IC当たりのホテルで一緒にしよ♪  >>85 
 ええってwwwwwwww続けときwwwwwwww  >>87 
 ほぼその辺ですね。 
 ただホテルだと掃除機がないような気がします…  明日、バキュームベッドを経験者の方とできることになりました 
 余裕あったら感想とか書こうと思ってるけど需要あるかな  >>91 
 ええってwwwwwwww続けときwwwwwwww  >>84 
 思えばこのスレでこんなマイナーな趣味が少し広まったんだよな・・・w  今度ヨーロッパ行くんだけどバキュームベッドとかのお店ってあるのかな?  >>98 
 ドイツあたりならあるかも 
 検索してみたら?  検索しても通販サイトしか出てこない… 
 住所分かれば行くんだけどね…  マルチポスト、微妙に内容違うから悪いとは言わないが悪い  ラバープレイ=ドイツっていうイメージになるのはなぜだろう  確かにドイツ人っていうだけでSM好きな感じはするな、何故か 
 サッカードイツ代表とか揃いも揃って変態マゾにしか見えないルックス  >>105 
 むしろナチス映画の影響かサディストのイメージだけど  ティアにVBサークルがあったけど 
 このスレは2次元は対象外かい?  今日はなんだかものすごくバキュームされたい気分。 
 丸一日入っていたい。  >>115 
 フェチ全般かな? 
 ラバー以外にも色々 

>>116 
 SNSで毎回募集はかけてる 

今月末のフェチフェスでもバキュームベッドの体験コーナーがあるそうだ 
 (オフ会とは別団体) 
 前回も人気だったので行列ができるかもw  >>119 
 mixi 

さあ、今週末はフェチフェスでバキュームベッドの体験ブースがあるぞ〜 

私は自分のブースで手一杯だけどねw  フェチフェスで体験してきました。 
 最高でした。 
 毎日したい。  フェチフェスのあれって男も入れるの? 
 人の後に入るの気持ち悪くない?  はいれるよ。 
 気持ち悪いというよりは、早く入りたいというのが正直なところ。  >>125 
 その気持ちわかるな 
 ところで入るときは全裸?着衣?  >>126 
 いやふいてないと思うw 

>>129 
 フェチフェスでは全裸は禁止で、男性はパンツ1枚、 
 女性はパンツとブラまでが許容範囲です。 
 公開イベントだからしょうがない。  oh…なんか色々気になっちゃって躊躇しそう 

バキュームされる時って、耳栓つけるもの? 
 飛行機用みたいなやつでいいんだろか  >>131 
 耳栓? 着けたこと無いし、着けてるのも見たこと無い 

そして、3連休にオフ会の告知キター 
 ガッツリ バキュームベッドに入れる(参加できれば)  フェチフェスの時は、スタッフさんに「耳栓いりますか」って聞かれるよ。 
 「いる」と言うと主催者が準備している飛行機の中で使うみたいな耳栓くれます。 
 はいる時に、「あまりぎゅっとつめるとこちらの声が聞こえなくなるので、ゆるめにしてください」と言われます。 
 緩めにしましたが、特に気圧の変化で耳が変になることはありませんでした。 
 でも次からも耳栓はしたいです。  耳栓付けたこと一度もないし 
 一緒に遊んだグループも誰ひとり付けてなかったけど  耳栓使わないのが普通なんだね 
 バキュームの速度とか強さを加減すればいらないのかな? 
 耳が弱いから心配だし、ちょうど飛行機で使うような耳栓を発掘したから、耳栓してやってみるよ 
 回答してくださった方々、ありがとうございました  今まで何回も結構な圧でバキュームやったこと有るけど耳が痛くなったことはないかな。 
 耳に圧がかかる前にラバーが張り付いて案外耳の中の圧力は変わらない。  これって最長どんくらいはってられるの?6時間くらいいたら死ぬ?  実際それに近い時間入っていたことあるけど異常なしだったよ 
 それよりも掃除機の6時間連続運転の方がヤバイ 
 普通は過熱でサーモスタットかヒューズが飛ぶ  SMクラブ的なとこでバキューム体験できるのは大阪くらい?  3連休にオフ会でバキュームベッド入ってきたよ〜 

やはり耳栓は誰も着けてなかった 

>>137 
 >耳に圧がかかる前にラバーが張り付いて案外耳の中の圧力は変わらない 

服装(衣装)の関係でラバーが耳を塞ぐことはないけど、やはり耳は痛くならないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています