トップページSM
1002コメント208KB
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/06/16(日) 14:41:49.46ID:Pr5O1kJO
M男性物のビデオは北川プロが唯一のメジャーなメーカーであった
ところに新規参入して圧倒的な支持を得て今も家畜人精製造のトップ
メーカーとして君臨しているYMの女帝であるナオミ様について語り
合いたい良い評価も悪い評価もあるかと思うが多くのM男性に支持
されているのも事実ですからね
0002名無し調教中。2013/06/16(日) 14:50:37.64ID:nxhc4WNX
YMだけで4つめのスレだぞ
分散混乱する
余計なスレたてんなボケが
YMのスレで語ればいいことだろ
0003名無し調教中。2013/06/22(土) 14:39:43.36ID:/6os+in/
ナオミ様は最高の女王様だな。
YMがここまで長く10数年も我々M男達に支持されて来たのは事実。
婆とかいろいろ批判されてはいても彼女なくしてはここまでになら
なかったと思うな。
心身共に再起不能の家畜便器も出てきているのかもしれないが
ナオミ様に全てを奉げて飼われたい思いですね。
0004名無し調教中。2013/06/23(日) 13:36:36.08ID:RTmTyc0z
ヤプーズマーケットは人間を捨てた家畜男が支えているのか。ナオミの素性は
どんな女なのか。一度で良いからあの鋼鉄の檻に監禁されて黄金と聖水を強制
的に食わされて歓喜の嬉し涙を流したい。私もナオミの家畜になりたいものだ
0005名無し調教中。2013/06/23(日) 23:21:07.18ID:lN9/bDxr
誰よ?
0006名無し調教中。2013/06/29(土) 15:42:40.86ID:MGXnT/pv
ナオミ様はヤプーズマーケットの主宰者で女帝だよ
俺も家畜人となり檻に監禁されてナオミ様の便器で
生きて行きたい
0007名無し調教中。2013/06/30(日) 13:48:15.03ID:i06yrcop
池袋から副都心線・有楽町線の一つ目の駅である要町駅5番出口
がヤプーズの事務所に最も近い筈。周辺でナオミ様に会えるのを
待っているかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況