女の子の太ももで首をはさまれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女の子に首4の字かけられたい!!その3」スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1320279471/
がいっぱいになってきましたので、
「その4」の代わりに立てました。
タイトルは多少ストライクゾーンを広げています。
体験談・妄想・願望・小説・メディア情報など広く歓迎します。
アラシ・批判は無視しましょう。
スリーパーホールド派の人は
「女の子の手や腕で首を絞められたいPart2」があります。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1365296275/
「来るな」とは申しませんが、節度をわきまえてご参加いただければ平和が保てると思います。
相変わらずの少数派ですので、仲良く楽しみましょう。 とりあ、首4の正式次スレ建てて、このスレは落書き帳にしちゃいましょうよ 谷崎潤一郎原作の『痴人の愛』は今までに4回映画化されています。
『痴人の愛』というタイトルで3回、
主人公のナオミを1回目は京マチ子、2回目は叶順子、3回目は安田(大楠)道代が演じています。
『ナオミ』というタイトルで1回、主人公は水原ゆう紀でした。(これはM心をそそらず、面白くなかった。)
『痴人の愛』の3回目はDVD化されており、また、1回目はスカパーの日本映画専門チャンネルで見ることが
できましたが、2回目の作品は近年お目にかかれません。
私が高3の時、受験シーズンで学校に行かなくてもよくなった2月後半に、
朝の映画番組で奇しくもこの2回目を見ることができました。
嬉しいシーンがありました。(続く) (続き)
放漫な浪費を主人公の河合譲治(船越英二)に諌められたナオミは、
「お買い物させてくれないなら出て行く」と言って、譲治の家を出ていきます。
「勝手に出て行け」と言って放り出した譲治は、2〜3日するとナオミのいない寂しさがたまりません。
そんな時、「置き忘れた服を取りに来た」と言ってナオミが現れます。
本当は帰ってきてほしいのに、やせ我慢をして「服を取ったらすぐに出て行け」と言う譲治の前で
ナオミは「でも、着替えてから出て行くわ」と、目の前で服を脱ぎ始めます。
ガーターベルトに手がかかった時、譲治は「ナオミ、行かないでくれ」と脚にすがりつきます。
「いやよ。やめて。譲治さん」と抗うナオミの太股を抱きかかえ、譲治は離そうとしません。
体勢が崩れたナオミは太股の間に譲治の首がはさまったまま、ベッドに倒れこみます。
「離してよ」とナオミはなおも抵抗しますが、譲治は「もう離さない」と言って聞きません。
ナオミは「えぇい。プロレスだ」と言って、今度は太股の間にはさまっている譲治の首を絞めつけました。
「痛い。痛い」と言う譲治に対してナオミは
「どうだ、これでも離さないか」
譲治は「離さない」と言うと、なおも絞めつけながら、ナオミは
「私と一緒に居たいか」と問います。
「いたい」と答える譲治に、ナオミは立て続けに
「これからは私の欲しい物は何でも買うか。」
「男の友達とパーティーに行っても叱らないか。」
「私のことを『ナオミ』と呼び捨てにせずに『ナオミさん』と呼ぶか。」
と責め続け、すべて従わせます。
そして、「今日はもう疲れたわ」と言って、太股に譲治を挟んだまま眠り込みました。
ここでコマーシャルが入り、シーンが変わりました。
叶順子の太股が美しかったのと、話の流れの被征服感がたまらなかったです。
DVD化されないのでしょうか。惜しい作品だ。 >>32
(>_<。)
イイエイガダナーーー!!
でも原作では背中に馬乗りして脚で胴を挟むだけなんだよね。
シナリオか監督にM心があったんだろうな。 また電王かよw
電車プレイしたいわけじゃねえんだよ。家で落ち着いてやりてえんだよ!! 首挟みに文句言ってる奴の正体がわかったぞ〜!!
だが教えてやらん。 吉田沙保里でもいいなら今度間接的に頼んどいてやるよ!!
引退して地元に戻ってからだけどな!! 暑い時期こそ首挟み
という会話が京浜東北線の女子高生から それはマンコとして、いや断固として許さんw
そういえば墨谷某とかいう作家の某絞め技題材の作品
を古本屋で血眼になって探しているんだが、あれ太腿首挟みとか出てくんの?
出てこないならわざわざ探すのやめとこw
最近若ボケ(若くもないが)でタイトルすら度忘れしてるw アンチの正体はわかっているぞw
それはともかくさんまも太もも挟まれ隊だったとはw 首4されてぇな
またホテヘル行った時に頼もうかな
腎臓イカれて病院通いしてたから、今月と来月は金がないんや そりゃあんた首4されてる場合じゃないだろw
体調悪いとそんな性欲なくなるだろw うんうん
激務だし性欲落ちますわ
一ヶ月で4キロ痩せた SMってのはこういうクソみたいな事件起こすようなDQN女とは遠いところに存在してるんだよ 頭脳労働だからな。
「なぜ猛暑のさなかに首を太腿で挟まれたい男がいるのか?」
ということを心理学的に考えられる女でないとダメだ、割とマジでw
こんな猛暑には冷やし太腿女だ。 すぐ、終了、とかいう奴は既に人生が終了してんだろうな。
何かアイデア出してみろってんだ。
ってかお前がボコられろw >>76
おまえのせいでM格闘系のスレ終わってるんだよ 実際プライスとかいうゴミが現れてから
ほとんどこれ系のスレは開かなくなった ノクターンノベルズの作者ネンネコって人ので「性技の見方」てSSあるが最高だな
俺は2回抜いた さすがにこんなに暑いと、街中のミニスカ女子高生に
「おじさん、首を太腿で挟まれたそうな顔してるわね。
三千円でどお?」
とか言われても
「うっとおしいんじゃ!!レンジャー!!」
と邪険にしてしまうなあ。
♪また冬に会いましょう〜♪ こういうフェチの人って基本的に愛情に飢えているというか、ガキの頃
のスキンシップが足りなかったんだろうと思う。
母親に抱っこされた思い出がないというかw >>88ではお前の首をもらうことにしよう。
最寄りの小学校の校門に飾っておこう。 荒らしてる奴は脚の太さがコンプのババーに違いない!! プライス来てから本当にひどいスレになったな。
もう誰も見てねーからブログでやれよ 仰向けに寝て喉の上に馬乗りしてもらってヘッド
シザーズが一番死ぬ!!
ってか中学時代にやってもらってた元カノは何故か早死にした・・・。 >>105
それ女は足どうなってるの?
下から返そうとがんばれば返せる? 最近細い脚もいいなあ、と思えてきた。
ガリガリは嫌だけどw ロリポート奈津美9歳の強制セックス
に出てる子とびきっり可愛いね
物凄い嫌がってるのにおっさんにちんこ入れられて
外人ロリかと思ったら「おまんこだめえ!」
とか普通に言ってるし
ぬきまくれるわ いいなあ〜♪
よほど死ぬ寸前まで首4されたんだね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています