同級生A「ちょっとこの映像見てみ」
同級生B「え、何これ、早川?」
同級生A「しかもさ・・まあ聞いてみw」
同級生B「周り上手いのに・・早川だけ、すげえヘッタクソやな。。」
同級生C、D「40前にして、何やってんだろ、みんな結婚したのに・・」

同級生E「ねえねえ、今度の同窓会、この店でやろうよ。早川驚かそうよ」
全員「それイイー!早川には内緒でやろうよ」

同窓会in早川バンド当日
同級生A「ヒィィィーーーーー、腹いたい、なんで早川だけ、下手くそなの?w」
同級生B「しかもこの歌詞意味わかんないしwああおもしろすぎで涙出てきた・・」
同級生C「みんな、あんま笑っちゃだめ、早川が気にしてんじゃん」
同級生たち「・・・・・・・・・・(必死で笑いをこらえる)」
早川「(しどろもどろになりながら歌を歌う早川)」