トップページSM
202コメント70KB
残酷 女性様に食べられて大便になる生き物たち3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:nJBvU54t
美しい女子大生や若くてかわいい女性でも多くはエビや魚、牛肉などは
大好きです。平気で女性様の食欲を満たすために毎日多くの生き物たちが
生命を終えています。ときには生きたまま踊り食いもされます。
かわいい顔をして大きな口でほおばり唾液でぐちゃぐちゃにして胃液で溶かされ
養分はすべて吸収され、原型はなくなり変わりはてた姿で臭い大便として
トイレに排出されます。
牛として生まれたら、魚に生まれたら、あるいは自分が小さくされて
お姉さんの食欲のため食べられることになったら どんな気持ちでしょう
そんなことを妄想する毎日です

過去スレ
http://2ch-archives.net/pele.bbspink.com-sm/1-1209806455/
0096名無し調教中。2018/04/08(日) 18:42:26.14ID:fsxE5anL
249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついて魚だしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん
0098名無し調教中。2018/10/07(日) 15:32:46.50ID:MiVLL+RE
お肉大好きといいながら
口に頬張る美人のインスタない?
0099名無し調教中。2018/10/08(月) 06:36:28.61ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0102名無し調教中。2018/12/22(土) 22:08:12.11ID:mDHnce9c
A
0103名無し調教中。2018/12/22(土) 22:38:03.78ID:mDHnce9c
>>100
この後、このシロウオ達は跡形も無く消化されてしまい、栄養分を搾り尽くされ、
無残なウンチなってこの娘のお尻の下に横たわったかと思うと・・・
0106名無し調教中。2019/07/11(木) 12:14:40.74ID:s1W4R+f7
>>100
この後、このシロウオ達は跡形も無く消化されてしまい、栄養分を搾り尽くされ、
無残なウンチなってこの娘のお尻の下に横たわったかと思うと・・
0107名無し調教中。2019/07/29(月) 22:27:11.39ID:jnWHD7uN
97>>
しっかりと消化され、無数の小さな塊がウロコみたいに寄せ集まった少し硬めの健康的なウンチになって、
このお姉さんのお尻からミチミチミチって出たんだろうな。
0108名無し調教中。2019/07/29(月) 23:22:35.77ID:jnWHD7uN
>>105
手前の2人、情け容赦無くエビを殺しまくってるな。
ここに映ってるエビは次の日、この子たちの穴ルから出たんだろうけど、エビもどうせ喰べられてウンチになるんなら、若い女の子に喰べられたいだろうし、十代少女のウンチになるんならさぞかし本望でしょう。
翌日トイレで排便中に、前日喰い殺したエビを思い出さないとは言い切れないが、思い出したところで毎日喰べてる食物の内の一匹に過ぎないし、自分のお尻の下に横たわる臭いウンチなど少女にとっては汚い排泄物でしか無いでしょうけど。
0109名無し調教中。2019/07/30(火) 22:13:49.21ID:FcqEJz5J
いろんなスレにきもいコメントしてんじゃねーよ
0110名無し調教中。2019/08/18(日) 18:58:32.53ID:APoLHJjS
110番通報
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ'-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0111名無し調教中。2019/08/22(木) 22:40:49.74ID:XWVPD7wI
この前岐阜県の観光地で、小学校高学年〜中学生くらいのショートカットで顔立ちの整った女の子が、鮎を頭の先から尾の先まで骨ごと食べ尽くすのを見て、この板を思い出した。
0112名無し調教中。2019/08/22(木) 23:22:10.00ID:f+o+Zmf/
小さくなって美女に丸呑みにされてぇ…
0113名無し調教中。2019/08/25(日) 06:17:16.14ID:bxWWFBVc
そして最後は「ヌルヌルヌル• • • ボチャッ」
0114名無し調教中。2019/08/26(月) 23:54:18.23ID:nUP8lY3F
食われる「獲物」にとっては、美女だろうと、十代少女や女子小学生だろうと恐ろしい猛獣に他ならない。若いメスライオンに食われる仔鹿の様な物。
0115名無し調教中。2019/09/21(土) 22:53:11.00ID:/LmvM4/m
食欲の秋到来。
若い女性や育ち盛りの少女の獰猛な食欲を満たす生贄として、沢山の動物達が女の子の口の中に消えて行き、容赦なく噛み潰され跡形も無く消化されてしまう。
そして、養分を搾り尽くされ無残に変わり果て、臭く醜く汚い便として女の子の*から捻り落とされトイレに流されて行くことでしょう。
0116名無し調教中。2019/10/14(月) 01:07:11.85ID:2uGi1IKM
そして、若くて美しい女性様の体内から排泄された黄金を汲み取り便器の床下で待ち受け、美味しくいただく食物連鎖の最下層の白髪の痩せこけた爺がいた。
0118名無し調教中。2019/10/14(月) 21:50:43.78ID:hRhOQTA2
>>116
ホラーだな。
0119名無し調教中。2019/10/21(月) 02:36:11.99ID:mcXfn3j+
食べられて汚い糞尿にされて捨てられるなんて動物達に意思があったらとても可哀想だよな
0120名無し調教中。2019/10/21(月) 06:52:47.39ID:dOJyto99
ガムになって唾液身体にもみこまれて吐き捨てられたい
0121名無し調教中。2019/10/22(火) 12:44:49.36ID:89EUamDV
>>119
そう思う。女子大生がバーベキューして、肉を焼きながら、焼き肉最高、たくさん食べたいとか言ってるがその女たちの食欲を満たすためにたくさんの牛の命が犠牲になっている。でも肉牛が自分は美人女子大生に食べられる運命と知っていたら本望かな
0122名無し調教中。2019/10/22(火) 15:09:59.59ID:NDr+EzqM
自分の身体が粗食されて噛み砕かれた後、消化吸収を経て、残りカスは汚く悪臭の放つ大便として練り固められます。
最後は汚物としてトイレに排泄され不浄なゴミとして捨てられてしまいます。

生き物の尊厳なんてまるで無視して食べつくしてしまう女の子の日々の営みにを思うと興奮しますね。
0123名無し調教中。2019/10/22(火) 15:13:50.38ID:LS6li2g0
あぁそうかぁ
自分は溶けて吸収されて女性の一部として生きる方に感情移入するタイプやなぁ
0124名無し調教中。2019/10/22(火) 15:35:00.49ID:hyv98gkm
ゲテモノ好きの女子集団がそこらへんで捕まえた昆虫やらカエルやら蛇やらでBBQやってる場面を見てみたい
0127名無し調教中。2019/10/23(水) 23:58:51.29ID:qbNRRehm
鶏を美味しそうに食べる顔がかわいい。
この鶏は、食べられるためだけに生まれてきて、この子のウンチになってしまう事実は、鶏にとっては屈辱的で恐ろしい事だけど、
この子にとって鶏はただの食物に過ぎない。という事実に興奮する。

https://m.youtube.com/watch?v=JGx_Q-MEqzs

鶏も、この子のお尻から出るのなら本望かもね。
0128名無し調教中。2019/10/24(木) 09:14:53.95ID:6P7Osf6p
考えてみると、踊り食いって残酷なようだけど、生きたままお湯に放りこまれたり、串刺にされて火炙りされるよりは、頭を千切られ一瞬で殺されたり、そのまま食べられて一噛みで絶命する方が苦しまないかも知れない。
0129名無し調教中。2019/11/07(木) 14:04:46.09ID:gKLZQhSi
>>127

この動画の女の子が釜揚げしらすを大量に口の中へ放り込んでで軽く抜けた。
大海を泳いでいた小魚たちの最期は彼女にタダの食料として消費されてしまったんですね。

ご飯の上に盛られたシラスが全て彼女のお腹の中へ移動して消化し尽くれたかと思うと興奮します。
ご飯の上にどれだけの命が乗っていたんでしょうね。
0130名無し調教中。2019/11/08(金) 23:47:53.14ID:wIg6tW7t
>>127
かわいい女の子が魚やエビ、骨付き肉等、ある程度原形を留めた動物を食べるのって興奮する。肉を喰いちぎってる所なんて最高。
たとえそれが幼い女の子だったとしても、この子も紛れも無く食物連鎖の頂点、毎日様々な動物がこの子の餌食になってしまうんだなと実感する。

そして、食べられて行った者達の最後を想像するとこれまた興奮する。

>>129
このシラス達も無事?に水洗トイレという名の大海へと帰って行った事でしょう。
0131名無し調教中。2019/11/10(日) 20:19:12.72ID:vp1apbiI
>>130
社会的には弱者になる女性や子供でも捕食される生き物達から見たら丸ごと飲み込まれたり白い歯でぐちゃぐちゃに噛み潰して食べてしまう残酷で獰猛な生き物にしか見えないんでしょうね。

いくら女らしく着飾っても生き物の命を喰らう姿は動物的で生々しくみえます。

そんな姿に興奮してしまう。。。
0132名無し調教中。2019/11/13(水) 05:40:44.16ID:2GkOh5dQ
食べられるのはいいけどウンコとかスカトロ趣味は興味ねぇわ 
噛まれてその瞬間に射精して死ぬだけでいい
0133名無し調教中。2019/11/13(水) 11:16:57.64ID:cxj6FMCJ
オマエの趣味なんか誰も聞いてねーよ
0134名無し調教中。2019/11/13(水) 18:55:17.38ID:TQzmRp3j
女性様に食べられるのと、
汲み取り女子トイレの便槽内で人間便器として、女性様が焼肉や海老を食べて消化され養分を吸収されつくした女性様の大便だけを食べて生き長らえる最下層のどっちになりたい?
0135名無し調教中。2019/11/14(木) 21:28:35.36ID:uoCp5UWM
スレタイ的にも大便を避けるのはスレ違いかなぁ。

生き物が消化されて大便にされてしまう事にフォーカスするか、
女性が大便を出したり人間便器に浴びせるかでまだ流派があるんですね。
0136名無し調教中。2019/11/15(金) 00:33:59.67ID:qHf/zViA
女の口に放り込まれたらあとは臭い大便になるしかない
0137名無し調教中。2019/11/16(土) 01:43:21.39ID:VYcul4Yl
俺の場合は、女性様が最上位だから、食べられる生き物と女性様の排泄物をさらに食べる最下層が俺たち。どっちもぞくぞくする。
0139名無し調教中。2019/11/17(日) 03:38:39.91ID:VsePj5Sj
>>138
何十匹もの魚になるはずだった小さな命が呆気なく美人なお姉さんの口に運ばれていったんですね。
小さな命はほんの一瞬美味しいと思われるだけのただの食物として消費されて、
最後は汚い排泄物にされてしまうと思うと股間が熱くなります。
0140名無し調教中。2019/11/17(日) 07:51:42.00ID:U4nyLrjl
>>131
美女が猛獣のように肉や魚をズタズタにして食べる様は興奮する。
また、成長期の少女の餌食になるのは、セクシーな大人の女性の餌食になるのとはまた違った残酷さを感じる。
これはスレ違いかも知れんが、この前男女共同のトイレで小便してたら、小学生くらいの女の子が個室に入っていき、
ドアが閉めると、カチャカチャとベルトを緩めズボンとパンツを下ろす音がきこえた直後、「プスゥ〜」とおならの音が聞こえた。
もしやと思っていると、息むような息使いに続き「メリメリッ、メチッ、ミチミチミチ、、、べチッ、、ベチッ」ウンチが出る音と便器に落ちた音がきこえ、「ビシャビシャ、シュ〜」とオシッコの音が後に続いた。
一瞬頭の中が真っ白になりつつも、あの子だって肉や魚を食べるだろうし、だとすると、あの子に食べられて便になってしまった動物が、あの子に排泄され、オシッコをかけられたのかと思っていると、
再び息む息使いと「ミチミチ」という音が聞こえた直後、おならと共に勢いよく吐き出されたのか、突然「プッ」聞こえ同時に便器にウンチが叩きつけられる「ビタン」という音が響いた。
呆然としていると、「カラカラ」とトイレットペーパーを引き出す音が聞こえたので、慌てて外に出て、彼女が立ち去るのを待った。
そして、トイレ内に戻ると、中はウンチの臭いが漂っていた。個室内はより濃厚なウンチの臭い充満していて、
あんな可愛らしい女の子に食べられても、こんな臭いウンチになっちゃうんだなぁとかなんて思いながら便器の中を見ると、和式便器前方の水溜りの底に小豆大の便の破片が沈んでいるのを発見。
すぐさま掃除用具入れから掃除用のでかいピンセットを拝借、拾い上げ臭いをかいでも、水に浸かっていたせいかあまり匂わず、
トイレットペーパーで擦り潰してみると、何か固い手答え、ペーパーをひろげると何か白い物と繊維状の物が見え、それまでと違ってハッキリと臭い。
それにウンチの酸っぱい様なにおいに混じって肉の腐ったような臭いがする。どうやらズタズタになった肉の破片で、白い物は筋のようだった。
何らかの動物が成長期の少女に食べられてしまい、栄養を絞り尽くされ、最後は彼女にとって臭くて汚い便として捨てられてしまったのかと思うと、物凄く残酷に思えて興奮する。
0141名無し調教中。2019/11/17(日) 15:10:15.47ID:9TNyER5m
世間一般から見れば汚い喰い方なのかも知れないが、何故かエロく感じる喰い方。
https://m.youtube.com/watch?v=wln9afwij4m
0142名無し調教中。2019/11/17(日) 19:45:15.65ID:pVfx7nnO
>>141
見れないんだが
0143名無し調教中。2019/11/19(火) 20:38:04.29ID:958bve0u
>>140
便の中に肉の破片や魚の骨など、食べられた動物の痕跡が見えると興奮するけど、コーンなど植物性の物だと萎える。
0146名無し調教中。2019/12/13(金) 01:24:16.92ID:4jXm2ULN
https://www.gtsfetish.com/
でオススメの踊り食い動画あるやついたら教えてくれよ
0147名無し調教中。2020/01/14(火) 23:55:02.78ID:V7jtwAhk
https://youtu.be/mrnoaeqs64E
踊り食いじゃないけど何十匹もの牡蠣が次々と吸い込まれていくのに興奮した
最後に大量の牡蠣が詰まったお腹を見せびらかすのも良い
0148名無し調教中。2020/02/20(木) 00:43:48.58ID:+IWmk1Y2
Twitterに排泄動画上げてくれる娘がいるけど若いからなのか毎回量の多さに驚いている
あのふっとい大便の中に幾つ生き物たちの成れの果てが入ってるんだろうか
0149名無し調教中。2020/02/26(水) 23:47:41.11ID:CXFc0P79
>>148
排便動画観るとそれ思う。あの子に食べられるちゃった動物が無残に変わり果てた姿なんだなぁなんて。
流石に大人の女性のウンチは精々破片くらいしかお目に掛かれないけど、数年前、幼稚園くらいの女の子と入れ違いにトイレ入ったら、流し方が分からなかったのか便器の底に大人の小指くらいの大きさの小さなウンチが二本沈んでいた。
しっかりと消化され養分を絞り尽されたようなウンチだったし、幼くても凄まじい消化力なんだろうな。あれから何匹の動物があの子のウンチになったんだろうか?
0150名無し調教中。2020/02/27(木) 00:07:12.00ID:oFJaPBv3
>>145
このエビは全て女の子自身に殺され、最後は便として捨てられ尿まみれで女の子のお尻の下に横たわったんだろうな。
0151名無し調教中。2020/03/04(水) 10:04:13.65ID:vCzPttnv
https://youtu.be/7YhHVcNzT8k

多分これ知ってる人多いと思うんだけど載せとく
井上咲良が4日間虫だけ食べて生活するってやつなんだけど

最後のおまけで
トイレでうんこしたらゴキブリの甲羅とかミルワームのカスが入ってたって
そのうんこ写メってスタッフに見せてるのよね

残念ながらモザイク入ってるんだけど

542匹の虫で出来たうんこですって言ってるとこに興奮したわ


個人的に美人よりビジュアル残念な女がこういうのやると燃えるから
これ本当に最高なんだけど

普段からうんこ自撮りしてるらしいのだけど
この人モザイク無しでうんこ投稿してないのかな?
0153名無し調教中。2020/03/05(木) 06:20:42.53ID:H2qQxm4w
虫の事をただのエサとしか見ていないと発言できないですよね

鍋から逃げようとする意思も彼女の食欲の前では無意味で、
数百匹の仲間ごと命を奪われて臭いうんことして排泄されたのか

あっけらかんと話す事に興奮しました
0154名無し調教中。2020/03/06(金) 06:55:50.13ID:K6c9hdWM
魚の骨とかエビの殻が混ざったウンチか、野ウサギか何かを獲って喰って、翌日のウンチをじっくり見せてほしい。
0155名無し調教中。2020/03/15(日) 20:21:58.38ID:ILuLG0ma
生き物としての命を謳歌するはずだったのに、
たまたま人間の女に見つかってしまったせいで
命を簡単に奪われるんですね

最期は臭い排泄物の一部として棄てられたと思うと
不憫でなりません
0156名無し調教中。2020/05/09(土) 07:30:17.39ID:elFjbLo1
>>145
女の子たちがエビを単なる食物としか思っていないのがよくわかるし、中にはエビを殺す事に快感すら抱いている様な文章もある。
印象的だったのが、幼い女の子がエビを喰い千切って口に咥えている写真。女の子の無邪気な表情が残酷さを際立たせている。
0157名無し調教中。2020/05/23(土) 16:59:06.75ID:XCA0osJB
捕食される生き物は命を弄ばれても何も言えない存在なのがそそられる。
女性だって自分より劣った小さな生き物の命を弄んで楽しみたい欲求あるよね。
0158名無し調教中。2020/05/24(日) 08:11:36.58ID:95DLJlfl
とにかく肉が好きなのがわかる。食べる量も半端ない。食べられて行った家畜達は臭い一本グソになって容赦無く排泄されてトイレに流されてしまったのでしょう。

https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12179798738.html

https://mobile.twitter.com/MorningMusumeMg/status/502737264569364481?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E502737264569364481&;ref_url=http%3A%2F%2Fdmdr0713.hatenablog.com%2Fentry%2F2014%2F09%2F15%2F133620
0159名無し調教中。2020/05/24(日) 23:03:10.58ID:JZja3qLK
この子の糞になるために生まれてきた命だと思うと不憫でならない。
この世は残酷だ。
0160名無し調教中。2020/05/29(金) 22:23:59.30ID:iQOi5hag
可愛らしい女の子も、餌食になる獲物にとっては、恐ろしい猛獣なんだろうな。
それにも増して、女の子に食べられてしまった敗北者の最後が「ヌルヌルヌルッ、ボトッ」なのが凄く残酷に思える。
0161名無し調教中。2020/06/01(月) 07:25:52.86ID:3kGss9Yz
>>160
捕食者様に命を奪われた最期が便器に排泄される汚い糞便の一部にされると思うと惨めですね。
どんなに綺麗で美しい女性でもこんな残酷なことを当たり前のように行ってると思うと興奮してしまいます。
0162名無し調教中。2020/06/20(土) 05:11:42.97ID:r2lA7OXH
そう考えると、整った歯並びの口もとが見える美形な女の子の笑顔も、この綺麗な歯で、数え切れない数の動物が、食物として噛み潰されていると思うと残酷に見えるし、
消化され、栄養を搾り尽くされてしまい、無残な便になった動物が出ると思うと、女の子のプリっとして形の整ったお尻やムチムチした大きなお尻も凄く残酷に見える。
0163名無し調教中。2020/08/02(日) 16:40:14.01ID:KZLY64Ht
ここにいる人って女性の排泄物を出すシーンでもシコれるの?
可愛い女の子のお尻から汚物をひり出すので興奮する?
0164名無し調教中。2020/08/02(日) 22:28:31.73ID:oV3GFq+a
ただのスカトロには興味ないけど
踊り食いした生き物をウンコにして排泄するのは興奮する
0165名無し調教中。2020/08/04(火) 20:35:57.24ID:AlSCXK2p
>>163
その女性がベジタリアンで無ければね。
0166名無し調教中。2020/09/27(日) 16:52:17.33ID:DMdwTu1B
>>163
その女性がベジタリアンで無ければね
0167名無し調教中。2020/10/03(土) 06:50:38.13ID:MG4JnYPj
>>158
こういう消化力が強く快食快便そうなボーイッシュで健康的な女の子が獲物を食べている所って見ていて気持ちいい。
食べられた牛や豚は、しっかりと消化され、栄養を搾り尽くされ固く締まった健康的なウンチになって、ミチミチと卑猥な音と共にこの子のお尻から出た後、オシッコまみれでこの子のお尻の下に横たわっているのを想像すると、すごく残酷で興奮する。
0169名無し調教中。2020/10/07(水) 08:16:36.00ID:Xd6BYjRW
人間であれば亡くなれば丁重に扱われ荼毘に付されるが、
動物達は死体を切り刻まれ、時にはまだ命がある状態で女性様の口の中に取り込まれて残酷に消化されてしまうと思うと。。。
最期もただの排泄物としてトイレに捨てられて処理されていくんですよね。
生き物の命って女性の食欲の前ではただの栄養分でしかない不平等さに興奮します。
0171名無し調教中。2020/11/03(火) 03:03:39.27ID:e0Z+uijG
そうなんだ!すごいね
0172名無し調教中。2021/02/02(火) 10:41:25.49ID:u6Ii/Kw8
そうなんだ!すごい
0177名無し調教中。2021/03/21(日) 21:48:10.92ID:wONREY9k
>>176 GJ
もがきながら食べられて行くシロウオを翌日のお姉さんのウンチだと思い、次に日の目を見るのは彼女のお尻から出る時だと思うと興奮する。
一切哀れまれる事も無く、美人なお姉さんの尻穴から捨てられてしまい、臭くて汚い便としてトイレに流されてしまった事でしょう。
ただ、あんな小さな小魚など一匹では、精々お尻の汚れかウンスジ、下手したらオナラ程度にしか成れなれなかったんだろうな。
0178名無し調教中。2021/04/15(木) 07:44:09.10ID:gZYK1wU3
小さな生き物達が美しい女性様の食欲の前で無力にも食べられて消費されていくことに興奮します。
生命より食べたい欲求の方が勝ると残酷に生きたまま体内に取り込んで搾り尽くし、最後はカスとして便器に捨てしまう。
こんな残酷な行為を当たり前のようにしているんですね。
0179名無し調教中。2021/05/29(土) 15:10:21.67ID:a+r6bYwy
BSで月曜の夜にやってる美人が焼肉食べる番組最高。
0181名無し調教中。2021/07/12(月) 23:53:02.79ID:Wx3VBvkc
このスレが過疎なのはSM板にあるから?
フェチ板に移ったら人が来る?
0182名無し調教中。2021/07/13(火) 18:04:06.33ID:iRaqdK0C
フェチ板にも似たようなスレあるぞ
踊り食いスレだけど
0184名無し調教中。2021/07/16(金) 22:55:43.83ID:Rbq1pj/E
>>181
そもそもコレ、SMなの?
0185名無し調教中。2021/07/17(土) 08:28:18.56ID:ctJ3oYNI
>>182
焼肉の場合は踊り食いではないから、やっぱりここにいるわ。
0186名無し調教中。2021/07/19(月) 07:22:39.53ID:XdMhGkbi
美人に食べられる魚共。
https://ameblo.jp/saki-yamaguchi/entry-10681729462.html
彼女にとってはただの食物として情け容赦無く食べ尽されてしまい、最後は、彼女と対照的な臭く醜く汚い無残な便になって便器の底に沈められ、一切憐まれる事もなく汚い排泄物として彼女自身の手によってトイレに流されたと思うと最高。
魚共も美女に食物として身を捧げ、最後は彼女のお尻から出るのならさぞかし本望でしょう。
0187名無し調教中。2021/07/19(月) 07:33:33.31ID:0l8VH1ZH
これが女の子に食べられた者の最後だと思うと興奮する。
排便 https://thisvid.com/videos/tasty-shit-in-a-public-toilet/ (閲覧注意)
息づかいやウンチが出る時のミチミチって音が鮮明になるので、ヘッドホン推奨
0188名無し調教中。2021/08/05(木) 21:20:42.15ID:IRaq71JC
>>186
骨まで食べ尽くされた魚は正に「養分はすべて吸収され、変わり果てた姿で骨は臭い便としてトイレに流されます」の通りになったんだろうな。
0189名無し調教中。2021/09/16(木) 00:05:50.88ID:RXg24AtN
踊り食いとかは別として、大抵の場合殺された後に女の子に食べられる訳だから、食べられる事自体は残酷では無いかもしれないが、便として排泄される事を思うと客観的には残酷に感じる。
大人の女性は勿論、幼い少女だって一人前の美女に成長するために毎日動物を食べるし、食べられた者は消化され完膚なきまでに破壊され養分を搾り尽くされてしまい、それを糧に美しく成長していく少女とは対照的な臭く醜く汚い便になってしまう。
食べられるためだけに生まれてきた家畜が無残な便になって小娘のアナルから覗いている様や、一切憐れまれる事も無く「くさーい」なんて言われながらトイレに流され始末される様をを想像すると、この上無く惨めだと思う。
0191名無し調教中。2021/10/02(土) 18:42:03.72ID:JABK7udo
食物とか栄養以前にただ無駄に喰い尽くされ、排泄されるためだけに生まれてきた鶏
https://youtu.be/-dxqlXPyDl4
0192名無し調教中。2021/10/02(土) 21:32:18.32ID:RPcO8JOT
ふと思い出した古い記憶だけど、昔旅行番組でアイドルの女の子数人と女子プロレスラー数人が一緒に旅行に行って、夕食がエビの踊り食い。
何の躊躇もなく生きたエビをそのまま頭から食べる女の子。女の子の一噛みで絶命する瞬間、口からはみ出たエビの尾がバタバタと暴れて醤油が飛び散る。
当時幼稚園から小学生くらいだった俺には衝撃的だった。
当時十代後半くらいだったであろうアイドルの女の子も、当時の俺からしたらずっと年上だった事もあって子供心に、大人の女の人は平然と生きたエビを喰い殺すんだなぁとか、あのエビはお姉ちゃんのウンチになっちゃうんだなぁなんて思った。
更に前、まだ幼稚園にも上がる前、祖母に連れられて買い物に行った時の事、一緒に行った姉がトイレ行くとき女子トイレの中まで連れて行かれ、祖母と一緒に待つ事に。
その時、何故か姉が入っていると思い込んでいた個室から小学生くらいの知らないお姉ちゃんが出てきて、何となく個室をのぞくと和式便器前方の水溜りの中にウンチが沈んでいた。この光景も強く焼き付いていた。
この辺りの体験がこの嗜好のきっかけになってるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況