割礼スレッドPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんでメリーさんのクリだけとるねん 
 たくさんとればよかろうもん 
 メニー クリ 取りませんか         ○  
  /⌒\ (__)  
  \●/(__)/⌒\  
    ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ  
    Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  
     Lノ /ニ|| ! ソ >  
     乂/ノ ハ ヽー´  
     `ー-、__|  割礼を日本で普及させるにはどうしたらいいんだろう? 
 男も女も赤ちゃんの時に強制的に切除されてる動画見ると 
 ワクワクするんだよな 
 日本じゃこの種の話題は全然ないんだよな  >>399 
 医学的に不要なのは知ってるけど 
 無抵抗の赤ちゃんが強制的に切除されてる姿が好きなのよ 
 ドキドキする  俺は10〜17くらいの女児から思春期の少女が切除されるのがいい 
 >7の動画3つはその条件を満たしているから何度でも見てしまう  イスラム国なんて言うな 
 アレを国と認めてる所なんて無くて、あくまで自称国家なんだから 
 そんな自称に乗せられて踊らずに、ISISのままでいいんだよ  ISISですら勿体ない略称だ 
 ただ単にテロ組織で良い気も・・・  以前占領地の女性に割礼を強要したってニュースが流れたけどガセネタ?  動画不足か 
 まあ新しく撮られるものじゃないからなあ                  _,,,、-‐''''゙゙゙゙、‐‐-、゙゙゙゙゙゙'''ー、,,_ 
               、-''゙゙    /     ヽ     ゙゙ー、_ 
 .            /    __,,,,,,,,,,|       |_、-‐‐-、     ヽ 
           / _,,、-''゙゙゙    l     ●/      ヽ    \ 
 .        ,-‐‐-(     \   `;-‐‐-、/ ●     |      ヽ 
         /     ` `‐、_  \  l    l      ./       .\ 
         |         `-、_.  ヽ、____ノ\__  .__/ヽ、       丶 
         |\   ゙゙'''ー-、_     /      . ̄     \      丶 
 .       |  \_.      ゙゙'''   /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ      .l 
 .       |    |ヽ、       /     ゙゙゙゙''''''ー‐--、,,,,,,,  丶       l 
         |    |  `ー-、__  /     ゙゙゙'''ー-、_        .l     .| 
 .        |    |     `'''┴-、_____      ゙゙゙''''ー-     |     | 
 .    _、--‐┤    l            `ー‐‐---、___________.  |      l 
     /     l    ヽ                    /   |     / 
 .   |     ヽ    \   _,,,,、-‐‐‐‐‐-、,,__      ノ    |    ノ 
     l      lヽ    \/          \    /.    /    / 
 .    `ー‐-t-‐'  ヽ     `-、           \/     /    / 
         \   ト-、,,,___   `ー‐-、________,,,-‐'''''゙゙゙    .ノ   / 
          \ `ー---、`'''‐‐---、,,,,,,_____       /   /           \ `ー---、`'''‐‐---、,,,,,,_____       /   / 
 .     ___.   >/ ̄ ̄/゙ ゙̄ヽー--、,,,,,,,,,゙゙゙゙゙゙''''ー-、/___ / 
    /     \//     |゙'''''''''゙|    \. ゙゙゙゙゙゙''''ー-、二) 
   /        \|     `''''''''''゙     \       \_ 
  /         │l ̄ ゙゙゙゙̄''ー--、_      l         ト-─-、 
  |          | |          `l     |   ____   ./     l 
  |         │\        ノ    |    /゙゙゙''ー(      | 
 .. ヽ         /ヽ ヽ、_   ___/    ノ    / / ̄ヽ\   / 
 .  \.       /  \   ̄ ̄     _/    / ̄ヽ__ノ   ̄ ̄ 
 .   \____/ー─-二‐--------‐'゙゙     `< ̄`‐、_ 
                 ̄`ー-、__          )   l 
                      `ー-、_     /    | 
 .                        `ーy--イ      | 
                           |        ノ 
                           \      丿 
                            `ー---‐'''゙  >>412 
 今でもある風習なんだから新しく撮られることだってあるでしょ?  前に掲示板で見つけて、後で落とそうとしたら消えてました  それ、作中作のやつじゃないの? 
 作品の中に飲み存在する作品で、現実には存在しない  ああ、例の割礼小説に合わせて書いてみたはいいが立ち消えしたやつか  kodomozurumukeってやつが下手すぎて笑える。 
 まさにチラシの裏。  >>425 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  女子校のクラス一つがバスごと拉致されて、眼が覚めたらクリトリスを摘出されていたってシチュないかな 
 痛みもなく奪われるってのもなかなかいいかも  >>435 
 それは面白い発想だ。その後どうなったか?を広げるのが大変そうですがo(^-^)o  「触っても何も感じない、まるで最初からそこに何も無かったように傷口すら綺麗に処理されてる・・・」 
 って感じで  >>437 場所が場所だけに誰にも相談できない「ど、どうなてるの?わ、私のクリトリス・・・」  そんで逆行催眠をかけると何をされたか思いだすわけだろ。  >>440 
 かすかに思い出す。「裸にされて、何かに拘束されてる・・・。誰かが私のアソコの毛を剃ってる。そして・・・。う、ウ〜、誰かの悲鳴が聴こえたような・・・」  >>441 
 催眠術師「その悲鳴をあげた人の容姿や特徴は?」次頼む(^人^)  分離生命体とは 
 同じ1つ生命体でありながら物理的に離れている生命体。 
 分身や乗っ取り(憑依)とは異なる。 
 とがけの切れたしっぽなどの一時的なものとも異なる。 
 それぞれの固体に意志(脳的なもの)がある場合と 
 本体とその他の部位に分散し、意志命令は本体のみで、 
 離れた個体を動かすことができる場合とがある。 
 時間がずれて離れた個体が誕生する場合もある。 
 例)人間A31歳のとき人間Bが誕生。 
  AとBは一つの生命体。分離生命体として存在した。 
  つまり、一人の魂が二つの生命に入り込んで一魂二人なのであります。 
 このような生命体は存在するのか 
 俺の妄想は続く。  >>442 
 「眼鏡、長い髪を二本のミツアミ・・・、巨乳・・・、あ、学級委員の・・・、何か叫ん・・・でる」  神経ジャックされて感覚も思考も正常なのに自分の意志で動くことも悲鳴を上げることも 
 できないってのが宇宙人ぽくていいじゃんか。 
 すっぽんぽんで一列に並ばされて、みんな無抵抗で粛々と割礼されていくんだが、痛覚も恐怖も 
 通常、ただしどんなに痛くても失神することはできない。  「はじめは身体を拘束されてると思いまし。ですがまるで全身が麻痺した様に動かない」こんな感じ?  宇宙人がクリトリスを採集する、真の目的とは何か? 
 次回「陰核標本5・6」に御期待下さい!  産婦人科の分娩題を未来的なデザインにしたような椅子みたいなもんがあるわけだ。 
 それ以外は何もなし、部屋全体は明るく壁がどこにあるのか光源がどこなのかもわからない。 
 壁も床もそれ全体が光を出してるから影がない。何もない空間に浮かんでるように見える、 
 で、その椅子の神経ジャックされた女の子たちが輪になっている。どういう順番か分からな 
 いけど、一人づつ自分の足で歩いて自分で椅子に上がる。(感覚も思考も正常なので、実は 
 必死に抵抗してるし、声が出せれば鳴き叫んでいる) 
 神経ジャックされてるからベルトで拘束とか要らない。悲鳴も上がらない。 
 メスじゃなくて超微細なマニュピュレーターで割礼する。極細の繊維の先が顕微鏡レベルの 
 ハサミとかのツールになっていて、それがたくさん束になったもの。生理用ナプキンに毛を植えて 
 その毛がもさもさと自分の意思で動いてるような絵。顕微鏡レベルの精度で血管をよけて切除 
 できるから出血とかなし。切ったあとは細胞レベルで接合していまうので跡も残らない。 
 ただし、痛さは普通のメスで切られるよりはるかに大きい、  宇宙人にさらわれて〜ってのを書くとき宇宙人そのものは登場させない方がいい。 
 漫画チックにしたければ別だけど。  外部に出ている陰核だけではなく、それに連なる神経全体がきれいに摘出されているとなるわけだ  高度な思考力を持ちながら、昆虫同様に痛覚とか恐怖とかをもたない宇宙人って設定だとどうだろうか。 
 野生動物にストレスを与えずにサンプルをとるとか、我々なら麻酔でもして大急ぎで採決するようなもの、 
 数分後に麻酔が切れれば動物とっては何事もない、と我々人間は考えている。 
 宇宙人にとってはクリトリスを摘出するのは「いらない器官」を切り取る無害な処置、髪の毛を何本か 
 サンプルとして採取するようなものだったりするかも。そもそもセックス=快楽って観念がないとか。 
 痛みとか恐怖がないから後で記憶を消しちゃえば無問題と素で信じていたりするかもしれえない。  催眠術師「より詳しく話してください」 

少女は答える 
 「はい、そkには産婦人科の分娩題を未来的なデザインにしたような椅子みたいな物がありましt。  
 それ以外は何もありません、部屋全体は明るく壁がどこにあるのか光源がどこなのかもわかりません。  
 壁も床もまるでそれ全体が光を出しているいような・・・。影はありませんでした。 

その分娩台みたいな椅子は、何もない空間にまるで浮かんでるようにしか見えませんでした。 

それから・・・。クラスメートの○○さんが全裸のまま自分から歩いてその椅子に座りました。 

見ていると何かが出現しました。大きく足を広げている○○さん、既に陰毛は処理されてる。 
 剃ったんじゃない。まるで最初から毛なんて生えていなかったみたい。 

その○○さんの大事な所に生理用ナプキンに毛を植えて 、その毛がもさもさと自分の意思で動いてるような・・・・。 

そ、そ、その毛の生えたナプキンみたいなものが・・・・。張り付いて・・・。少しすると離れていった。 
 ○○さんは何もなかったようで自分の足でたち上がり元の所にもどりました。 

そして私は・・・・。自分の意思とは関係なく立ち上がりその椅子まで移動しました。何とか立ち止まろうとしても身体は自由になりません。 
 そ、そっして・・・私は・・・。私のアソコに毛の生えたナプキンが張り付いて・・・・・・・・・・・・・。」 

がくがく少女は震えだす。  催眠術師「ど、どうしたの?」  

「ぎゃ〜〜〜〜〜〜くぁwせdfrtgひゅいこl;p@:「あzsxdcfvgbhんjmk、l。;・:」 

悲鳴を上げて暴れだす少女を他のスタッフと一緒に抑え込む。 

「痛い!痛い!痛い!痛い痛い!痛い!痛い!痛い痛い!痛い!痛い!痛い痛い!痛い!痛い!痛い」 
 催眠術師「痛い?」 

「おかあ〜〜さん〜ん。おか〜〜さんぎゃぁっぁぁ〜〜!」 

暫く暴れ続けた少女はガクリとしておとなしくなった。 

催眠術師「答えられるかな?痛いのは、その痛さは今まで感じたなかで、一番痛いんを10とするとどの位?」 

少女「・・・・・1000位・・・」 

取りあえず>>450さんのをモデルに書いてみた。 

この催眠で記憶を思いだいした少女。名前も容姿・性格何も考えていませんアイデアがあればどうぞ。 

続き書いてくれる人がいるとありがたい。  おい 
 春画展が18禁なのは 
 肉筆画だから 
 ちんぽで描いたのか 
 人肉を材料にして描いたのか 
 と思ってしまった人は何人いるか 
 疑問に思い書き込みをした人はオレ一人です  俺、髪の長さ10センチくらいなんだけど 
 最近、10センチくらいになると自然に抜けるから床屋行かなくても 
 髪全体の長さは10センチくらいで変わらない。 
 まあ本数が減って薄くなっているけど。 
 ヘアサイクルがくるってるぜ  >>475 
 麻酔なし!後は、どんなオプションを付けるか!どんな事情で割礼されるのか?、何時の時代?何処の国や地域か?等々  >>480 
 時代背景とか、どこの国や地域、誰がどんな理由で、男か?女か?少女か熟女か?どうやって割礼されるか?じゃね?  ttp://pbs.twimg.com/media/BqF_sWvCMAAoFLB.jpg  次スレ要らないって言われて論破されて、言い負けて悔しいから建てただけのスレだからな。 
 建てたは言いが話題もない。無理に投下したネタは例外なくつまらん。  >>490 
 論破なんて誰も判定する人いないし 
 それでも490まで来たし 
 お前はあの粘着野郎かい?  10歳で割礼したティティは語る 
 みたいな体験談がもっと読みたい  流れぶった切ったらごめん。 
 アメリカ人のセフレが割礼済みなんだけどど〜〜〜〜〜も毎回うまくイカせてあげれない。 
 20分30分挿入されると乾いてきて痛い… 
 どうしたらうまくいくんだか分からない 
 飲んだあとの深夜だと特にダメなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています