パラフィリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
地方に住んでるから簡単には行けないが、エリカさんには一度で良いから入ってみたいと思ってる。
あのムチムチの太ももとデカ尻が堪らん。 >>1 スレ建て乙
ほとんど出てないけど、さくらさんと新人のナナコが気になる >>7
914 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 08:49:18.66 ID:2kOCIDDN [1/2]
そんなのわからんよw
目当てがいるんなら前もって予約すればいいんじゃね?
しかしいちいちこんな事聞かなきゃわからんのかね..
918 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2013/09/14(土) 09:17:56.52 ID:2kOCIDDN [2/2]
負け惜しみか?w
朝からいろんなスレで嫌味言ってる>>ID:2kOCIDDN君
昨日、女にでも振られたんか? 八つ当たりすんなよ童貞w >>4
さくらさんに入ったことがあります。
最初のあいさつとカウンセリングの際の接客の丁寧さにまず驚きました。
プレイも濃厚で、また、初対面の客のリクエストを読み取る頭のよさを感じさせました。体臭はほとんどありませんでしたが、かすかにすっぱい足の匂いがして興奮しました。 >>10
情報サンクス! 最近はあまり出勤してないみたいだねー
ナナコさんに入りたいけど平日出勤が多いみたいで残念ですわ ナナコって入った人いる? 顔はボカシがあるけどかわいいのかね? >>11
さくらさんは海外出張中じゃないかな。
シャネルかディオールか忘れたが、
白のワンピースを脱がせてあげるのが
プレイ開始前の儀式のような感じだった。
粗相のないように、と緊張したな。 新人に入った人いる? ナナコ、かおる辺りをレポしてくれると嬉しいんだが・・・
来月なら俺が人柱になれるけどね まりあさんは?店の看板より可愛くてプレイも良かったのに…。 かおるはナチュラルにハードなんだって
まりあもそんな触れ込みだったけど
今度入ってみようかな ワンピの下に着けてるものを抜き取るの、得意でした。 エリカ
男を他店の女王様に寝取られる。
↓
ヤケ食い
↓
激太り 新人さん
お客さんつかずに
どんどんいなくなっちゃいますね。 >>29
新人が辞めてもすぐに新しい人が入ってくるから大丈夫だよ
最近もまた熟女の嬢が入ってきたしw エリカさんの首4の字はすごいよ。
他の子は分からないけど。
みどりさん気になる。 >>34
苦しいし落とされるね。死ぬると思った。
スリーパーの方が気持ちいいよって言われてスリーパーでも落としてもらったけど
太ももの感覚はすごい。 >>36
俺的にいかに苦しめずに落とせるかが結構
重要なんだけど、いつの間にか落ちてた? >>37
かおるは俺も気になってるけど情報が少ないから様子見だわ
ブログの更新もサボり気味だし、やる気あんのかね? 地方だから行きたいがなかなか行けない。
言葉責めがきつい女王様が良いけど誰か知ってる? >>39
いつの間にか落ちてた。
苦しくなかったし、体が痺れて気持ち良かった。 >>42
エリカか、みどりさん辺りなら普通に言葉責めしてくれるよ エリカは間違いないね!責め方もうまいし、臭いもいいし。
最近入った新人はどうですかね?
ななこ、みれい、なつめ、かおるの情報あったら教えて下さい。 さくらはシオラ新人あんじゃないか?
フランス語堪能って中々居ないぞ。
おれはおばさんより若いかおるの方が良いけどな。 スタッフの書き込みばかりで痛々しいな。
そうとう暇なんだな。 >>48
かおるってかわいいの? ホムペとブログの画像の雰囲気が違うような気がするんだが・・・ みささんってどうなのかな?入ったことある人いますか? >>51
かおるはキレイと言うより可愛いブタ顔だよ。
おれ、ブタ顔に虐められるとより興奮するからあたりだな。
こんど詳しくレポします。 そうなんだよ、目が良いんだよ
冷ややかに見下されながらビンタたっぷりと頂きたい >>62
美麗さんは写真の通りのかわいい感じ
性格はおっとりした感じなんでハードな責めは物足りないかも
お嬢さまに優しく苛められるとか、甘えたいとかならいいかも さくらって入った人どうだった?
結局一度も都合つかんかったんだが 病気っているわけないだろ
病気的な臭い=すんごい臭い=臭いフェチにはたまらん
こういう事 みどり様とかおる様に上と下の口をペニバンで犯されたい
おらおら、どっちのペニスが美味しいか教えてみろよ エリカさんの顔騎はメスな匂いでした。足もいい臭さでした。臭すぎるとダメなんで。 みどりさんは美人
新垣結衣と綾瀬はるかに似
予約取れない、休みが合わない、なかなか入れない ヤプーの楓が休みで、
エリカ入ってみたが、
格闘がっかり。
がんばってほしい。 楓やユリカは技が完璧だからな。
エリカも頑張って欲しい。 ゆうな様はまだ新人だからコスチュームは臭くないかな? 昨日、久しぶりにみどり様に入った
強くて、美しくて、可愛かった
接し方はフレンドリーだし、リピートするよな ヤプースレに上がってるから過疎ってるのか?
エリカさんとかフランス人とかあっちで盛り上がってるよ。
みささん話題ないけどどうなの? 今度確かめに行ってくる
ゆうな頑張ります感が可愛いよゆうな >>112
そう?
女王様を勘違いしてる気がしたが… ゆうなって可愛いの? プロフの写真では地味なイメージなんだが・・・ プロフぼかし入ってるがそれでもブスなわけないのは察しつくだろが
>>113
別に勘違いはしてないだろ。ただ、かなり独特。
初回入ったときは洩れも???だったわ まぁまぁ、それも見守ろうよ。
おいら断じて店員じゃないが、このお店好きなんだよ。
嬢の傾向が好みだしちゃんとしたいい子多いし。
変な誹謗中傷で嬢が止めたりしたら残念だろ? >>116
ゆうなのプロフ画像はブスだとは思わないけど、タレントの千秋を地味にしたような感じに見えるから入るきがおきないな
実際は結構かわいいのかね? 差支えなければ有名人だと誰似か教えてくれると助かる 千秋にはぜんぜん似てないぞ。つーかどこ見たらそう見えるんだw
タレントじゃ浮かばないが千秋よりは可愛いと思う。 この前初めてフランス人に入ったけど、美人過ぎてびびった。 124じゃないけど入ったことある。
肉付きがかなりいいほう。性格はよい。
足その他はかなり臭かったよ。
手コキがうまくて二度イキした。 菜々子ちゃんはすごくカワイイ。
ちょっと無邪気なところがある。
匂いはまあまあ。
テクはなく手コキも上手じゃないけど、性格のよさで補ってあまりある。 >>128
>>129
参考になるかどうかわからないけど、
個人的な体験に基づく足の匂いランキング。
彩月(ラシオラ)=ゆま(ユリイカ)>>雷華(元パーブス)>ヴィクトリア>菜々子>>リンカ(元スイートスメル)
の順かな。
無臭だったのがエリカ(二代目ヤプー)、雪乃(ヤプー)、RINA(元ヤプー)。 >>130
スゴいわー!
ヤプーのRINAって足が臭くて有名じゃなかったっけ?
聞いた事無い店があるからチェックしてみます! 自分62kgだがエリカさんリフトプレイ出来るのかな?
確か体重前後20kgまでなら可能って言ってた気がするんだが体型的に確実に55kgはあ
るよな >>142
確かに!品がないよね、あれは女王様じゃなくてただの雌豚(笑)
最初は人当たりがよくて数回指名したけどブログ読んで萎えた。肝心のプレーも大したこと無いし入る価値ない もう何回も入ってるけど、やっぱりヴィクトリア様のペニバン責め最高だわー ここの女装のほう使ってみたいんですが、利用した方います? >>145
俺が予約した時は男の店員が電話にでたよ エリカエッチな体してるけど、ハードなプレイできるの?
ブログ見たけど厳しいプレーないね
普通にヤリたい体だな・・ヘルス嬢になったほうが売れそう のあとねねのブログ見ると、格闘強いらしいけど入ったことある人いますか? のあもねねも正直背が低すぎるから本格的な格闘プレイは楽しめないと思う エリカ格闘格闘ってSMじゃ無いじゃん。
本物のSMする良い嬢はみんな居なくなった。
みどりさんが残っているのが不思議。 エリカさんブログの写真逆効果だと思う。
あんな写りの悪い写真載せてもムスコが萎えてしまう。 背低いイコール格闘できないってことないよ。吉田沙保里だって156くらいしかないよ。
俺も小柄だからねねはよかった。
ねねさん、小さいけどがっちり体形で太もも太くて力あった。俺を肩に担いで何回もスクワットしたよ。
相撲しても押し負けたし、腕相撲でも負かされたし。
Mヤプー百合華さんやパーブスきらさんは強すぎなので、
圧倒されたいときに行く。そういう気分でないときならねねは相手として悪くないと思った。 昔個人プレイやってる某女王様に電話して格闘プレイ頼んだら
「私はそんなお下品なことはしません」て言われたことあるw 女と組み合って体くっつけあって負かされるんだぞ。
投げられたり、持ち上げられて落とされたり、太ももでぎゅっと絞められてみろ。
この屈辱感、M男にとってたまらん。
逆に俺なんか、普通のSMプレイってどこがいいのかさっぱりわからん。 要するに格闘なんてのはSMの範疇なのか?
豚エリカはたしかにししゃりでてくんなって域だな。 知性 品格はゼロだもんな たくましいボディの女が体ひとつで、力と技で男を痛めつけ、
女は男を屈服させることによって、男は女にみじめにいたぶられることによって
性的快感を得る。これがSMでなくてなんだろう。 >>164‐167
俺も格闘プレイはSMの本質とさえ感じる。
男より弱いはずの女に肉体や気迫で屈服させられるのが魅力じゃないか。
そういう倒錯がいいんじゃん。
本当に弱い相手に服従するふりしても、何が楽しいのかわからん。 >>163
そいつはSMへの理解が不足してるなんちゃってだなw 格闘なんてSMから見れば下の下www
知的な香りのかけらもないwwwww >>171
何言ってんだ?
バカなの?
SだのMだのは本能なんだよ。そもそも人間の一番ドロドロした部分に直結
するんだから、上品だの知的な香りだのは最も縁遠いもの。 >>173
人それぞれじゃね?
僕はSMって一種の蕩尽行為だと思う。
日常生活で感じる矛盾みたいなモヤモヤ、
それをわざと自分を非日常に置く事でリセットする。
みたいな感覚だなぁ。
そん時、その人の望む非日常がどこまでかによって話変わるでしょ? まあ非日常を楽しむ世界ということは賛成
でも難しい理屈はいらなくね? たしかに。
一つ言えることは、格闘で女子に技きめられながらの言葉攻めってけっこう知的だってこと。 >>159 かなり強そうですね。反撃 対戦はできますか?? >>177
159です。
「かなり強そう」っていうのはねねさんのこと言ってるんですよね。
誤解です。
強いというのはあくまでお遊びの完全無抵抗格闘プレイでの話です。
あの文でも圧倒されたいときは百合華さんやきらさんって書いてますよね。
つまり、ねねさんには圧倒される感覚はないってことです。
反撃、対戦なんてとんでもないです。
期待持たせたようですみません。 >>178
ですよね。のあが自分は男勝りだみたいな文章書いてますけどどうなんでしょうかね? 私も、みどりさんが辞めてしまって、とてもショックです。
最高の方だったのに…。
またどこかでお会いしたいです。 また豚新人が入店
同じタイプが揃いすぎて迷っちゃうな。
どの娘のアナルが一番美味しいかな。 みどりさん、仕事に専念するのかな。
復活して欲しいけど のあってブログで格闘めちゃ強いって書いてますが入ったことある人いますか?
男にも負けたことないとか・・ >>196
ちなみにゲームセンターのキック力を競うゲームで全国2位になったことあります。 >>198
新人だからプレイはまだまだだと思うけど、それにしてもひどいってこと? のあのブログ見たけど、男の歯を折ったことあるとか本当なのだろうか・・・ >>205
本当なのは本当かもしれないが、付き合ってた男が学校の頭だったってあるから
多分、相手は報復を恐れて手出しできないって感じだのではないかな。
まぁ運動神経がいい女子ぐらいでしょ。 >>207
学校の頭の男と付き合うぐらいだから、やっぱり運動神経に
加えてそれ相応の度量というか、女としての強さも持っているんだろうな。
それと帰国してくれたみたいだ、やった。 >>204
そのノアのプログどこにあるの?見つからない。 のあ様に容赦なくボコボコにされた。
普通にガチで相撲負けた。 俺は、エリカ様にガチで相撲負け越した。体重差あるから、何度か勝ったけど、正直力負けしていたな。
そんな俺は、ねね様やノア様、かおる様には相撲で勝てるのだろうか? そんだけつおい女ばっか集めて建設会社とか引っ越し屋とかやればいいのに。
いざとなると男ばっか力仕事させられる日本は逆差別。
男でもベジタリアンで全然筋肉ない奴も増えてんのに。
ちなみに俺は動物性タンパク質無理やり食うと血反吐吐く。
T175の48`だよコピペじゃないよ。 のあに泣かされた人いる?
どんな感じでやられたの? >>221
あながち間違ってないと思う。
エリカはもはや在籍嬢でありながら女経営者みたいなポジションだろう。 >>228
のあ様は可愛いし優しかった。
ねね様は性格どんな感じ? のあ&ねねのブログコメント欄閉鎖が痛い。。
復活キボンヌ。 >>236
プレイ中は容赦ないけど、根本はめっちゃ優しい。 優しいけど、可愛いかって言われたらうーん。
いいこだよ >>239
結構肌荒れがあるなって思ったんだけど、あれって昔からなの? >>240
たぶん前からじゃないかな?
ねねとか明菜が気になるなー >>242
そっか、肌綺麗だったらもっと良いのにな。
ねねは普通に可愛いらしいよ。 >>244
のあの肌荒れを治すために誰か皮膚科を提案するんだ。 のあさんってそんなに肌荒れてるの?
のあさんとねねさんなら、格闘はどっちがおすすめですか? >>246
まあ肌荒れってかにきびかな。
ドア開けた瞬間の第一印象がそれだった。
でも基本的に可愛いか優しいよ。 >>250
それもそうなんだけどな。
それにしてものあは昔かなりのヤンチャだったみたいだな。 かおるは可愛いの?ブログだと相撲でも男に勝てるみたいに書いてあるけど。 あむは大して可愛くもない上に、あきらかにやる気ないのが見え見えだった。
ま、だからほとんど出勤してないんだろうけどな(笑) エリカ入ったけど実物の方が良かった
もし写真で敬遠してる人いたらもったいないと思う。かなり美人さんだよ >>262
あんたずれてるよ。
人気あるとかないとか関係ないし >>261
エリカは底抜けの明るさがあるから、人間的に良い人だよな。 左京って人は毎日12時ラストで出勤入ってるけど、本当に在籍、出勤してるの? ブログの更新止まったままだな。
新人でも紹介したらどうだ。 エリカのブログのデブ客キモいな
ああいう奴が入った後かと思うと入る気せんわ >>272
同意。
あれって宣伝のためか知らないけど逆効果だろ?
ポエム臭い文章も止めた方がいいと思う
てかブログって本人が書いてるの?自分のことエリカ様とか変だなぁと思うのだけど 結構ブログ自分で書いていない女王樣いるんじゃないか
この世界見えない闇が多い 実はエリカは劣等感の塊
虚勢張って自尊心保とうとする奴の典型
それに気付いてから気持ち悪くなった
エリカに限らず風してる子に有りがちだけど、SMの世界では特に多いと感じる ってか病んでる人多い気がする。
割り切ってプレーして金稼げや。 エリカ、ブログに野ションの迷惑行為を嬉々としてアップしとるwww
常識無さすぎ。店名パラッパラリアに変えた方がいいレベル エリカのブログ見てるとイライラするの俺だけ?
教養ないのわざわざ曝してマイナスでしかないと思うわー >>288
同じくイライラする。理由も似たような感じ
>>290
見たからこそ感じた感想に「見なければ」は的外れじゃないか?頭悪そうなやつだな、、、
んん?お前もしやエリカだろ!WW >>291
たまたま見たならわかるが。いつも気になって見てるんじゃないのか?
構ってちゃんはひっこんでな オキニがここの店だからオキニの情報がないか仕方なくチェックしてる
エリカには絶対入ることはない >>288
店のHPを見ていてるのなら分かるが
わざわざエリカのブログを見に行って文句言うのはバカだろ
290の言うように見なければいいだけのこと
わざわざ見に行って文句言うなバカ エリカって歳いくつかわかる人いるかな?
足で責められてみたいけどオバチャンだったらヤダなぁ >>294
>>293みたいなケースはどうなの?回答ヨロ
見たものに関して感想を書くのは個人の自由
例えば、気になる俳優が出てるという理由で見たB級映画に対して「面白くなくてイライラした」や「教養を感じれない」といった感想を抱いて表明、共有する事はごく自然にあると思うけど
ID:/qwVdQmwといいお前といい根本的にずれてる
もう一度言うけど公開されているあらゆるものに関して、個人の感想は自由。もっと言えば批判も自由
当たり前の話だろ? >>296
批判、感想は個人の自由と言うのはもっともだわ。
ただ言ってる事はマズイとわかってるラーメン屋にわざわざ行って、やっぱりマズかった!って怒ってるのと一緒のような気がするんだけどな。 不味いと分かってるラーメン屋に、ラーメンは頼まないが炒飯が美味しくて通う、ってのはアリだろ?
ラーメンも美味しくなってくれたらセットで頼むのにな イライラするなら見なければ良い。
知性が感じられないのはわかる。
好きな人だけ見れば良いじゃん。
所詮は風俗嬢の日記さ。 のあの中学時代の話はどうやら本当っぽいな。
誰かBBSのパス分かる人もっと話聞きたいって書き込んでくれ〜 唾フェチですが、きれいで、唾の匂いが強め、臭い女王様が
いたら、教えて下さい。 唾フェチですが、容姿きれいで、唾の匂いが強めの女王様が
いたら、教えて下さい。 M格闘が最高のMプレイ
MプレイならM格闘
格闘以外何するの?
小便かけられたり、縛られたりして何が面白いのかわからん 私もM格闘。それしかしたことないです。
M格闘でない普通のMプレイって女王様の体に触れられないそうですね。
つまらなくないですか。
M格闘なら思いっきり女王様のいいからだにさわれますよ。 >>317
触るのが目的ならヘルスじゃダメなん?
この手の店は高いし、そっちの方が断然安くね? ははは、目的はそこじゃないよ。わかりきったことじゃないか。
ボディタッチに被虐の要素はない。
女王様の体にさわったり体にしがみついたりして抵抗してもやられてしまう、女王様に膚と膚がくっつく形で技をかけられてギブアップしてしまうというところに興奮するんだよ。
格闘プレイは女子ならだれでもできるってプレイじゃない。 おれも格闘しか興味ないがね、しかしだからといってほかの趣味のひとをヴァカだのアフォだのという気はない。
どうしてそんなことがいえるんだろ。
そういうのを身の程知らずというんだね。かわいそう。 1ヶ月前に女装して写真撮られて掲載OKしたけど、掲載されない。
別の人が掲載されたからもう無いな。
自分のでも撮っておけばよかった。 ねねさんにエアガンとダーツで性器を射撃されてる最新のブログ読んだ!?1度僕もされてみたいけ男性器損傷とか覚悟するくらいの覚悟が必要なプレイなんだろうか 美麗はきれいだった。ナイスバデだし、格闘も強いよ。 エリカもう少し細くなってくれればいいんだけど
格闘ファンにはあれがいいのかもしれんが。 のあは相撲はガチ相撲やってくれるの?見た目は弱そうだけども >>334
俺がひょろいだけかもしれんが、のあには相撲ガチで負けたよ。 美麗黄金NGなのに、ミストレスランドではガッツリうんこ出してるw >>340
ホントだw
直接頼めばやってくれるんじゃない? >>338
ひょろくてもガチで勝てるのはすごいですね。
338さんは体重なんキロぐらいですか? >>342
50kgのヒョロ型。
だけど速さが凄くて3回やって3本とも負けた。
>>346
キック力強いよ。
ケツにやられたらケツの奥がツ〜ンってなる痛さ。 >>348
そうだろうね。
過去に元彼の潰したことあるらしいし、怖くて頼めなかった。 >>347
スピードかあ…運動神経良さそうだもんね。じゃあ60キロある自分には少しもの足らないのかなあ。
出来れば押し負ける、ていうか力で負かされたいタイプなんで。 エリカって、どんどん膨張してないか?
体育会系のしまりがないように思う。 >>351
のあと美麗だったら打撃の強さだとのあだと思う。
プロレス技の豊富さだったら多分美麗かな。 ≧356
サンクス
じゃあ寝技の方が好きだから美麗かな
画像しか見たことないけど確かに経験ないにしては上手そうなだし >>357
美麗は動画の露出が多いから良いよね。
あとねねも中々寝技系上手そう。予想だけど。 のあチャン指名したことあるのですが、相撲を断られました😵
のあチャンの胸を触りながら「やっぱりのあチャンは見るからに普通の女の子より弱そうだね。今までキックがキックが全国2位もあり得ないね、その機械が壊れてるだけだね。男の子を絞めれたのもその男がヘタレなだけでじゃないの??」とか言ったら、のあチャンはキレるかな?? >377
契約更新のメール放置してたら、消されたらしい。
お店のブログをつなぎで使ってるよ、相変わらずの内容だけど。
しっかし、日を追うごとにしょぼくなってるような、 >>379
マーズ時代に待機場で揉め事起こして自宅待機にさせられてたよ。 のあです
先日、久々にプレイ以外で
人の顔面を思いっきり殴りました
鼻折れたんじゃないかな? >>387
格闘プレイはしばらくお休みだな。
俺的には就活終わって、早くまた茶髪のあと会いたい。 ねね、HPの写真はブログよりぽっちゃりに見えるが… >>358 美麗は華麗に技かけるとこまでではないが、わりとよく知ってる
あと意外に力がある >>397 性格まで含めた戦闘力ならのあ
ただしねねの方が力はあるような エリカにねっとり責められて唾液とか飲みたいんですけど経験者おる
格闘系はNG 本格的なSMの世界に憧れる良い娘は辞めちゃうね。
まりあはSADSに移籍して人気嬢に
みどりも退店し
左京はスウィートデビルに
エリカの偽物女王様に嫌気がさすんだろうな。 左京は格闘にも興味があったようだが、パラフにいたんじゃ伸びないわな。
デビルなら柔道有段者のダリがいるからきちんとした技を教えてもらえるだろ。 >>415なぜ宣伝?あのケツは普通にうまそうじゃないか!? エリカって、なんちゃてじゃないの?
本格的に格闘技をやっていたの? なるみはデブだが怪力だね。格闘技プレイ上手いのかな のあが人間サンドバッグプレイで俺全然平気だったので涙目になってた。 >>432 はネタだろ。キック全国No.2の、のあの蹴りに平気で耐えられるはずがない。 すみれ最近打ち出し中だけど筋肉凄いよな。
誰か格闘教えてあげて。 よし、わしが今度行ったる。
ところで筋肉すごいってどの写真見て思った? 美麗たん
太ももちくちくして萎えた
ムダ毛処理してないんかね >>442
やっぱふくらはぎかな。
かかとを上げているとはいえあれは凄いと思う。
>>444
そういうとこ地味に大事よな。 >>444
俺が行った時はスベスベだったwww
のあがチクチクで萎えた >>451
お金ないのだろう。
この業界、そこまで稼いでる人いないよ。 弱かった
すみれ技覚えたかな
一回行ってみたいがまだ早いかね たしかに期待大。しかし俺はもうちょっと様子見だな。
それと、パラフの嬢には技とか強さは期待せずに
エロ格闘に徹するほうが楽しめる。向こうもそのつもりのようだ。 エリカの接客とかはどう?
プレイ中はタメ口、プレイ前後は敬語が、好みなんだけど。 >>456
ずっとタメ口
上から目線
知ったかぶり >>458
ありがとう。
以前は可愛いと思ったが、今、すごく太ってるし。
それで、タメ口、上から、知ったかぶりでは、やめとくよ。 唾フェチですが、容姿きれいで、唾の匂いが強めの女王様が
いたら、教えて下さい。 エリカ、暇ならM女もやってほしい。
あの太った体をしばきたい。 >>467
顔はねねかな
体型とか雰囲気とかトータルではルックス的にのあがいいかも ここのすみれって楓や百合華と比べてどう?
格闘プレイで力比べとかできるかな? エリカ、太りすぎて緩んでしまった。
昔はかわいかった。 のあ女王様と黄金プレイをした方いますか?
感想を教えてください。 >>477
その二人と比べるとまだまだ
技のレパートリーとかでみても
まだ美麗の方がいいんじゃないかな
接客は良かったし今後に期待 みさ姉は何があったんだ?
順風満帆そうだったのに。
入院中に人生考え直したのか。 女王様紹介のところからも消えちゃったね、みさ。
ペルソナ、クラブQでも長居しなかった。
筋肉質のいい太ももしてた。 七海さんに入ったことある人いたら、感想教えてください。 >>490
どうしてそんなことわかるの?
関係者なの? 七海さんエロそうで私も気になっています。
ただ黄金とアナル奉仕がNGなので残念です。 どうなんだろうね。
のあねねが参加するのであれば行ってみたいとは思うが。。 のあがブログで語ってたね。
ルールを守らない客を出血させるまでボコボコにしたと聞いて尚好きになった。 ここ見てるとのあ様が人気っぽいけど今日電話したらあっさり予約できた
SMクラブ初めてだからクッソ楽しみ SMクラブってそれが気になるよね
出来るなら挿れたいけど >>523
>>524
そりゃあお客さん、ムリってモンだよ。 じゃあ叩かれて顔騎されたりツバ飲んだり手コキ足コキされておしまいなのかよ エリカさんか美麗さんにお願いしたいけどなかなか勇気が出ない 明日初めてのあ女王様に入るんだけどどんなプレイがオススメ? >>0528
プレイタイプも見た目も違うけど、どんなプレイしたいの? >>531
顔騎されたり手足拘束されて射精寸止めされたりツバ飲んだり脚コキとか足裏嗅ぎたい ボリュームのある嬢を好む男もいるよ。
それよか、美麗が心配。 >>536
PARAPHILIAの看板だからな。
美麗は本当に成長した。テクニック上達してるよ。M格闘もそうだし。 >>536
心配って、美麗がブログに書いてた睡眠障害のことだろ?
あんなかわいくてスタイルもよくて眠れないほどの悩みってあるのかね。
それともそういうのとは関係ない原因なのか。
病院行ってるようだから俺がどうこう思ってもしょうがないわけだが。 >>540
頭の回転も速くてエロさもある。
言葉責めも上手だしな。 何回か美麗様に入ってるが、SMはゴールがないから常に勉強しなきゃいけないって話してて真面目なんだなと改めて感動した。
真面目だからこそ悩む事も多いんだろうな。 >>544
オールマイティに出来る女王様だと思う。
悪く言えば個性がないから、何かに特化してる訳ではないがな。 パラフィリアナイトというパーティみたいなものをやるそうだ。
そういうのってあんまり成功例を聞かない。
女性のほうもM男のほうも変な見栄が災いして普通のプレイのように素直にさらけ出せないから。 ここの「M男優コース」150分 120,000円に非常に興味あるんだが、このコースにつくカメラマンって、外部のプロカメラマンなんだろうか?
男性なんだろうか?
それとも、空いている女王様がカメラママンとして撮影するんだろうか?
ご存じの方いらっしゃいますか? >>549
のあ女王様はスタイル抜群。運動神経が明らかにとても良さそう。
ねね女王様は顔がかわいい。巨乳でスタイルも悪くはない。声がものすごくかわい過ぎる。運神経が明らかにとてもよ良さそう。 >>552
スタイルで選ぶか顔で選ぶかって感じで女王様としては両者とも良いのか
サンクス >>552
縺ュ縺ュ讒倥↓縺、縺・※縺ッ蜷梧─縺ァ縺吶€りヲ九→繧後k菴阪・遶・鬘皮セ惹ココ縺ァ縲∝」ー繧ゅ▽繧・・縺ゅk諢溘§縲ゅン繧ュ繝九・繝ェ繧ッ繧ィ繧ケ繝医☆繧後・讌ス縺励◎縺・↓蟾ィ荵ウ縺ァ繧ゅ※縺ゅ◎繧薙〒縺上l縺セ縺励◆縲�
縺ョ縺よァ倥b豌励↓縺ェ縺」縺ヲ縺・◆縺ョ縺ァ縺吶′縲√ヶ繝ュ繧ー繧定ヲ九※繧九→縲∫岼縺悟ー代@髮「繧後※縺・※縲・シサ繧ゅ→縺後▲縺滓─縺倥〒縺ッ辟。縺・h縺・↓諤昴∴縺セ縺吶′縲∝勣驥上〒縺ッ縺ュ縺ュ讒倥↓縺ッ縺九↑繧上↑縺・魂雎。縺ァ縺励g縺・°縲� >>562
ロングの予約が入るみたいで日によってなかなか取れない時が多い。6時間後ですと言われて諦めたw 七海女王様はどう?
画像では美人みたいだけど何せ情報が少なくて 美麗さん幾つくらいなんだろうか
パッと見20代後半くらいか >>565
いい意味で年齢不詳だよな。体操服や制服も似合う。 のあとねねの二人と素手でケンカしたら勝てますか?
それとも半殺しにされますか? 二人が「男に勝つ」ようなことブログで言ってるのはあくまでM格闘プレイとしてのこと。
ほかの嬢についても同様。
勘違いすな。 先日、ゆきなに入ったがあれはダメだなw
勘違いしまくり。
写真より下品だった。 >>568
その二人じゃ人を半殺しにすることはできん。
半殺しの目にあいたいならMヤプー百合華さん、パーブスきらさんくらいじゃないとね。
のあねねはガキのお遊び。 >>570
「ゆきな」って誰?
>>564
美人だけどSM慣れしていない感じ。言葉攻めはほとんど無くて、淡々とした感じ。
プレイ前後の気遣いがあり、好感は持てるが、見下した態度で接して欲しい
M男には合わないと思う。 570
ゆりなだ、すまん。
あれはやめておけ。金の無駄 >>575
かなりのリピート率みたいだから、そう感じるのは少数派はないかな。 >>576
自分もブログに騙されてはいったけど、無駄でした。 >>569
実際そうだと思うけど、本人たちはどうなんだろう。
ブログでは本気で相撲や腕相撲で勝てると思っている様にも感じるが。 ゆりな、同意。
あれはただの勘違い。あと、キャラ作り?かわからんが、お嬢様ではないのにお嬢様キャラ似合わないwww ゆりな女王様なんだけど、実際のところお嬢様育ちなのかはまで分からないけど、完全にM男を見下してる感じがするけど、最も女王様らしい女王様で それはそれでいいのでは!?
もっとも 女王様に見下されるのが厭なM男には向かないかもしれないね!
ルックスもパラフィリアの中ではトップクラスなのでは!!?
超ハード調教も出来るみたいだし奉仕もOKだし、ものすごく将来有望な女王様だと思いますよ!
ブログと実際のギャップは少ないと思う。 >>582
「なのでは!!?」、「みたいだし」「少ないと思う」
赤裸々を語るところで、入ったことも無く、ただ、憶測で語るダメ投稿。
関係者?とかつっこまれるぞ。 >>579
そうなんだよ。わかってて強さをアピールしたいのかな。
そうでなく、男が演技で負けてることに本当に気づいていないとしたら、その感覚を疑うわ。 俺的見た目ナンバー
1美麗
2のあ
3ねね
実力ナンバー
1エリカ
2美麗
3ねね 主力 ルックスナンバー
1. ゆりな様 95
2. ねね様 85
2. 美麗様 85
4. のあ様 80
5.エリカ様 75
主力 雰囲気 (女王様らしい)
1. ゆりな様 90
2. 美麗様 85
3. エリカ様 85
4. ねね様 80
4. のあ様 80
リピしたい
1. ねね様 95
2. ゆりな様 90
3. のあ様 85
3 .美麗様 85
4. エリカ様 83 >>586
「俺的見た目ナンバー
2のあ」
入ったの?
のあの顔がアクネだらけよ!
赤ニキビきもい。 ルックス
1美麗さん2ねねさん3ヴィクトリアさん
オーラ
1美麗さん2エリカさん3のあさん
うまさ
1エリカさん2美麗さん3ねねさん
リピ
1美麗さん2エリカさん3ねねさん 打撃が上手な方は誰ですか?
すみれさんは筋肉ありそうですが・・・ エリカはじめ何人かに入ったけど打撃のうまい人はいない。なんちゃってばかり。
プロレス系もみんないまいちだしね。
すみれはプレイはどうなのかね、相撲はどれくらいできるのかな。 伊織、いつの間にかいなくなってる。
何があったか知らないが、こういうとき店もエリカもなんとなく冷たいのな。
右京やりさのときも。そういうものなんだろうか。 >>600
のあねね七海は学生だから今年いっぱいだぞ ルックス
1ゆりなさん2美麗さん3ヴィクトリアさん
オーラ
1ゆりなさん2美麗さん3エリカさん
うまさ
1エリカさん2美麗さん3ゆりなさん
リピ
1エリカさん2ゆりなさん3ねねさん ルックス
1ゆりなさん2美麗さん3ヴィクトリアさん
オーラ
1ゆりなさん2美麗さん3エリカさん
うまさ
1エリカさん2美麗さん3ゆりなさん
リピ
1エリカさん2ゆりなさん3ねねさん M格闘で本格的なのを求めるならヤプー行けよ
ここは大学生とか素人店なんだから のあのキック受けたけど全然効かなかったぞ。
のあ涙目になってた。 ここで書かれてる通り、ゆりなは失敗だった。
美麗にすれば良かった ゆりなまだ19そこらなのに完璧求める方がアホ
これからの成長楽しむのが良いんだろうが >>614
年齢は関係ない。プロ意識があるかないかだ。 >>615
あまりそういうこと言うと、勘違いおじさんが現れかねない。
夏にのあがけがしたのもそのせいじゃなかった? ゆりなは何がダメなの?
俺は顔さえ良ければプレイは別にいいんだが・・・ >>625
顔もそんなに美人じゃないぞwww
美人の部類には入らないなwww ゆりなにしろ雪乃にしろ、お嬢様設定なら貫き通せよなw
本物のお嬢様でもないから突くとボロが出すぎwww ゆりな。
高校卒業して間もないどちらかと言うと可憐な見た目の女子が、中年にもプレイ前後で自然体で上から目線のため口。
それだけでも貴重だと思うけどな。
事実、予約がリピーターですごいことになってるよ。 ここで持ち上がる人は大体大した事ない。
のあもそうだし、ゆりなも。
本当に素晴らしいと出てこないもんだ つばさ女王様は
無我→SMバーに居ったつばさ女王様か
三和の女王様バイブルに出てたり業界歴長いな >>631
カウンセリングの時に言えばやってくれるよ。
NGないはず >>633
d、優しそうな嬢王様だから容赦無く攻めてくれる鬼畜系だといいな >>635
俺は、美麗様の優しい口調にハードプレイの差が激しくて興奮するw
毎回出血するまでしてるぞw >>639
訳が分からない。なんか恨みでもあんのか? スパンキー京香のようなハードでオラオラ系の女王様いますか? エリカさま、どうですか?
あの豊満な肉体にゾッコンなんですけど >>645
デブ
ヤプー時代の話だが…M格闘は知らんが痴女で女王様って感じじゃないよ >>650
もう今のランキングに疎いんだけど、亜細亜って日大と同じくらいの入学難易度? ネネさん スリーパー上手くなかった。
絞め落としできるといいながら
あまりできなさそう。だいぶ前だけど。 >>655
絞め落としなら美麗さん上手かった。首四の字もスリーパーも落ちた 柔術経験者です。
昔は極○空○の奴も倒したし、一般の奴やチンピラには負ける事はない俺ですが、
のあさんは本当に強いです。
来た技すべて、はね返す!って感じ。
結構本気で襲いかかったけど、返り討ちにあい、全身縛り上げられてしまいました。
最後は怖い口調で攻められ、本気でチビりそうになりました。
特に最強だったのは、のあの蹴りだ。
空手家、格闘家並みの強さです。
痴漢は間違ってもしないことだな。 >>665
ばっかじゃない。
経験者が聞いてあきれるよ。 こいつのような書き込みは危ない。
信じやすい頭の足りない奴がのあに怪我でもさせたらどうすんだ。 >>657
美麗さんはエロい感じですか?
また、三角絞めは出来ますでしょうか? 体重も40kgそこそこの女子に組み伏せられる柔術家w 京香って可愛い?
ねねも良いけど他にも遊んでみようかなと。 ゆりなレポ
顔...ここで言われてる通り研ナオコみたいな鼻の穴が。
プレイ...言葉責めが噛みすぎて笑った。
ゆりなは満州が凄かったな...。若いからなのか?魚の腐った臭いが...。臭いフェチにはたまらないんだろうけど自分には無理でした。 シオラみたいにちゃんと全員性病検査したほうがいいよ。 >>675で思い出したが、エリカも満州凄かった。何かが腐った臭い。やっぱり性病なのか? >>675
ゆりなと京華で悩んでたけどゆりな良くないの?美麗もDVD見たけど言葉責めが怖くなさそうだし悩むよ。精神をズタズタにして泣かしてくれるハードな女王様はいないかな? >>680
そういう系なら百合華がオススメ
俺は怖すぎたから二度と入らないけどね >>681
ありがとう
パラフィリアではいないの? >>675,679
腐った臭いって性病だぞw奉仕なんてしたら、舌から喉やられやるぞw >>675
鼻-->少なくとも豚鼻ではない
満州-->無し 但し、女子は生理などありその日に拠る
言葉攻め-->自分が記憶することを考えれば自ずと難しさが分かると思うが、
ミストレスとしての言葉遣い、振る舞いが自然体でできる
※あんまりひどい書き込みなので、コメントした ゆりなのコメントはどっちが本当?
魅力がある女王様いないね >>689
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>688
この店に女王様を求めることはできない。 >>691
その通りかも
各ブログ読んでも格闘や痴女プレイの話ばかりでハードもの少ない。
可愛い系美女系いない、いるのブサイクばっかだし >>693
精神的にズタズタにして泣かせる女王様。
そんな女王様にあった事ない。 のあねねは就職で今年一杯で引退って言われてるけど新しいボンデージ作ってたり上で亜細亜大とか言われてたりで本当は来年以降も残ってくれるのかね? >>695
本人たちはいつまでも続けたいと言ってるけど、どんなところに就職するんだろうね。
忙しいと現実的に難しいところも出てくるのでは。
それより、女子大生ブランドが無くなって、ずーっと若いニューフェースも入店して来ると、
今の人気をいつもで維持できるのか。
どの女王様も味わう悲哀を感じることだろうよ。
その点、選ぶ権利があるのは客の方で、奴隷買しているのはどっちかと。
ちょっと、余計なことをしゃべり過ぎました。すみません。 そして精神的にズタズタにして泣かしてくれる女王様は誰なの? >>698
ここでgdgd聞いてないで実際入ってみろよ
40分なら対した金額じゃねーだろ >>701
どっちがNo.1なんだろうなあ。予約の取りにくさはどちらも取りにくい。のあは40分しかいけなくて美麗は別日ならとどちらも諦めることが多い。 すみれさん、相撲つよいですか?
筋肉に触らせてもらえますか。 >>707
ノアは前にもブログの写真で感じたけど、鼻が大きくてちょっと平べったい様な?
鼻筋の通った女王様が好みなので、気になります。
以前に入られた方、どうでしたか? >>708
鼻筋の通った女王様なら京華さんがお勧めです。写真見る限りあと美麗さんとヴィクトリアさんも通ってそう。 >>705
スパンキー京香はいい子だよ
性格もいいしプレイも幅広い そりゃあヴィッキー(ヴィクトリアの愛称)はフランス人だから。 のあもねねも3月で引退だし今のうちに入れるだけ入りたいけど予約殺到してそうだよなぁ… >>713
引退するんだ。
前にねねは社会人になっても続ける(おもしろくてやめられない)みたいなこと
を言ってたけど、仕事が決まって、無理って結論になったのかな?
ちなみに、いつ頃の情報? あの二人はどういう所に就職するのか気になるな
面接で学生時代にSM女王様のバイトしてたなんて言えないだろうけどまあリア充っぽいから話すネタはいくらでもあるか
パラフィリア引退後に個人奴隷として飼って頂きたいなあ すみれさん、あまり休むことなかったのに今週は休み多いな。
まさか、やめるなんてことないよな。
せめてあと2ヶ月くらい待ってほしい。 >>719
金をためる期間
>>721
それほんと?
内部の人? >>722
リスト
のあねねすみれ京華つばさ
ある事件があったからね。だから美麗も出勤少ない 723が真実かはわからんけど、どっちにしろこの出勤の少なさは店として営業出来るのか。 俺はのあ様がいれば他の嬢の出勤なんて興味もないけど肝心ののあ様も4月から社会人になるし、そうなったらもうパラフィリアが潰れても構わん そういや、中途半端に混ざってる外人女王達って実際どうよ?
外人専門SMクラブに行かないって事はレベル低いのか? ゆりなのブログ見れないね。
大学、家族などなどばれでもしたのかな? M格してきた。
エリカ...パワー、技術
のあ...パワー
ねね...技術
美麗...技術、エロ
ヴィクトリア...エロ
なるみ...ウェイト
参考になれば >>736
親バレ?
ブログだと誕生日も特定できる日、家族と食事に行った日に、レストランの
写真載せたり、身内にもらった指輪の紹介とか。
音大に通っている様な娘じゃまずいんじゃないかと心配だったが。 >>744
実際はお嬢さんでも何でもなかったけどな...w
イメージ戦略が下手すぎだ >>748
マジで?!
かなりのリピーター率だったから、ショックな奴多いだろうな。
それにしてもあのブログの内容でバレ無いと思ってたとしたら、
相当頭悪いな。 >>749
あの内容でバレない訳がない。
頭悪すぎるだろ。 意外と知らない人多いんだな。
ある女王様が外部にカウンセリングデータ持ち出したんだよ。そこで流出したのが、すみれのお客さんや美麗のお客さん。何人かは切れたらしいから、2人はお店と犯人女王様に激怒し落胆し出勤減った。 知らんがな。
それって犯罪だろ。
犯人女王様はクビになってないの? >>756
良くわからないのだけれど、パラフィリアは発信番号管理してるの?
予約する時は、ノーチェックに思えるが。
そうでなかったら、本人特定不可だから、単なる一般的な性向分析以上のものではないが。 あるとき電話に
「オタクの秘密知ってるものですがねヒヒヒヒ......」
とかあり得るのかな。 お店と犯人女王様に落胆って、犯人はエリカってことだろ? こういうところで個人情報流出させるとかありえねーな 個人が識別できれば個人情報。
個人情報の目的外使用は違法。
4月に予定しているパラナイは本当に実施されるのか、
されるとしたらそこに参加する女王様はだれなのかが見もの。 >>764
だから、電話番号が無ければ特定できないと思うけど。 あ、これってあの人のことだなってわかる事実が個人情報。 >>768
カウンセリングフォームの内容で、「これってあの人のことだなってわかる」としたら、
日本に数人しかいないすさまじい性癖の持ち主で、しかもそれを公表してる人だろうな。 >>771
個人情報そのものを持ち出したと言う事が問題なんだと思うけど。な、ゆ○○さんにエリカさん >>772
だから、どの部分が個人情報なの?
どうやって、個人を推定できるの?
もし、特定できるとしたら、本当に犯罪レベルで、店の存続問題でしょ! >>772
まさか、当初から問題児扱いされていたあの人? >>774
電話番号が無ければ特定出来ないって何故思う。
マゾ男で有名な奴であれば、偽名でもペンネーム見たいなもんで、狭いSM界の中では、その名前を出しただけで、あああいつかって話になるだろ。
例えば、他の店や女王様と会った際に、あの女王様とこんなプレイしてたよねって話とかになれば、それは個人情報の漏洩にあたるんだよ。
そもそもそう言うマゾ男って女王様と電話番号の今回なんてしてる奴が多いから、君の言う電話番号だって、情報と情報を組み合わせれば分かるよ。
そう言うのも含めて個人情報って言うんだよ。 >>776
性癖を公開しているなら、それは個人情報では無いね。
ましては、その性癖と電話番号を組み合わせているならなおさら。
772が言いたいのは、個人情報保護法に引っかかるか否かでしょ。 >>776
漏洩云々より持ち出した事がマズイと思うけど... 776のいうとおり。要するに確実な材料と照らし合わせて、あ、これは○○さんのことだなとわかる情報であれば、それは個人情報。
電話番号の有無は関係なし。もちろん電話番号は、あれば有力な材料になるけどね。
カウンセリングシートを女性が店に持ち帰って、店のほうでだれなのかわかりやすいように電話番号を
記入したかもしれないし、女性がほかの人と区別しやすいように何か個人的な特徴をメモしていたかもしれない。
それとカウンセリングシートって会員番号を書いてなかったかな。
店は会員番号と電話番号を一緒に把握していると思うよ。 すみれまだ来週の出勤スケジュール入ってるけど本当にいなくなるの?
あのムキムキ筋肉を一回触ってみたいんだけど関西在住だからなかなか行けなくて 個人情報ではない
でも客の情報勝手に漏洩しちゃだめだろ わかってないな、個人を識別できる情報は個人情報なんだって。
そして個人情報は漏えいしたら犯罪になる。 そもそもその話じたい、オレたちじゃウソだかホントだか分からんしな >>780
関西の筋肉嬢なら、ドミナのみずきさんがいるじゃないか。 個人情報って本名・住所・性別・生年月日がそろってないといけなかったのでは? >>786
そんなことは無いけど、性癖のアンケート程度じゃ個人情報にはならないだろうな。 電話番号だけでも名簿屋に売れるよ。
昔、池袋のSM交際でそういう話、あったじゃん。 社会的立場のある情報と紐付けできたら、相当価値ある(使える)
情報だろうな。
伊丹十三の映画のワンシーンに出てきそうだ。 何のために持ち出したのかも気になるな
おそらくは利用目的のために役に立ちそうなやつを選んで持ち出したんだろうし
そもそもこの話の出所はどこよ? ミックスファイトジャパンて
どんなアレなの?
ほんとに、プロとミックスファイトできるの。 >>792
金のためだろ。ベネッセにいたじゃん、捕まったのw あとは独立するのに名簿泥棒するやついるよな。
昔の塩→中野、みたいに。 金になる情報を嬢が簡単に手に入れられる環境がそもそもダメなんだが、そういう「事件」が2ちゃんに漏れちゃうのもある意味でダメだな
ただ、この話が本当だったとして、どういうルートでここに漏れたんだろうという疑問はやっぱり残る エリカや店の経営者の管理不足だろ。
だから出勤も少なくなってきてるんだし >>801
電話番号管理してなけりゃ、何でもないが。 いまどき客の電話番号も管理してないほうがやばいよ。 >>806
予約する時は確認してないけどな。
ただ、さすがに電話番号は持ち出さないだろう。 会員番号と電話番号は一体的に管理してる。でないと同一人物かどうかの確認ができない。 >>811
とふつう思うけど、別の電話発信でも予約できるんだよ。 今時携帯二台持ちとかもいるし、
それはそれで登録してるから大丈夫。
嬢も会えばわかるから、店員と話したり、カルテやPCの履歴に書き込んであれば
皆で情報を共有できる。 >>818
それじゃ、電話番号を登録しておく意味がないと思うが。 個人情報漏洩とか本人に聞いたし。
バカじゃないと笑われたけど元ネタ相当なガセだな… まあ風俗店じゃなくても、個人情報の流出なんて日常茶飯事だよ。
結構捕まってるのもいるしね。
嫌なら店を使わなきゃいいだけ。 のあねね間もなく卒業でパラフィリア完全にオワコンだな 個人情報流出が話題になるのは
個人情報流出の情報が流出したからだね 金欲しさに個人情報売るやつなんて結構いるよ。
逮捕されてるのなんて大手企業とか銀行員とかだけで、
個人経営の小さなSMクラブなんて警察に相談しても相手にもされないだろう。 >>826
そもそも法律上の個人情報保護の対象ってかなり大きな会社だろ
中小零細は法の対象外だから犯罪じゃないし逮捕もされない まあわかんないよ。
犯罪がらみなら結構捕まる。
ただ名簿屋に売っただけでは捕まらないだろうが。 のあねね引退
すみれ美麗出勤激減
存続できるのかwww のあねねは大学時代にSMで荒稼ぎしてたから社会人の初任給に満足できるのか心配だわ のあねねブログ無くなっちゃったね
数カ月後にはお店そのものが・・・・・? 前に在籍していたみどり女王様は、どこに行ったのかな…? のあねね引退マジか
これもう店潰れるだろ
エリカとヴィク以外常勤者がいないじゃねーか リピーターの多い、すみれや美麗が休みだしな...
PARAPHILIA閉店か。 入店三か月。
ずーっと服着た写真が載ってたのは、太っていたから
ボンテージで写真撮りたくなかったからかもね。 かおるは?twitter見る限り一番SM好きそうなんだが >>865
緑川のところに遊びに行ってるから好きだろうな。あの人は自由だ、いい人だよ。 >>856,866
時間をおかないとIDが同じままだよ。 時間が取れずに引退前に行けず
ねね様のニーハイブーツ貰い損なった..... のあねね、引き際きれいだったね。
学生時代だけ勤めて金稼いで卒業と同時にすぱっとやめるなんて要領いいわ。 学生時代にその辺の社会人より稼いで金銭感覚狂ってないといいが >>892
そうじゃなくて、就職決まった企業にばれた時の事の重大さに気付いて、
蒼くなって、慌てて消しまくったってかんじだろ。
BBSの更新すら警戒してしないぐらいだからな。 別にそんな大手企業でもないんだろ。
大手なら調べられて入社すらできないよ。 のあねねが辞めて、すみれ美麗の出勤が激減したこの店に未来はない ダーツ&エアガンの、ねねさんの奴隷さんも2度とパラフィリアには来ないでしょうね(笑)
あそこの怪我の状態もひどいでしょうし(笑) すみちゃんはまた出るようになっただろ。ブログもよく更新してるし。 もしかしてなるみって、きゃんでぃドロップスのましろ? >>918さん
はい!体操服とかスク水が似合う方がいいです! >>921
どのような点が駄目なのですか?!
ルックスは素敵そうですよね?! エリカ34
ヴィクトリア30
京華30
すみれ32
なるみ25
美麗25
だったはず 美麗辞めたら本当に潰れるだろうね。
のあねねで減ってるのに拍車かかるだろう >>940
なんだかんだ言っても きれいでしたよ!
初対面からの超上から目線のタメ口もとても素敵でした! すみれさんのブログによると、今回のパラフィリアナイトに(引退した)ゆりな女王様も参加したとのこと。すみれさんのブログにゆりなさんの写真も掲載されてます。 この店もうやばいね。。。プレイした子が辞める前に愚痴ってた。 女同士で仲よさげにしてる店ほど
仲はどろどろの人間関係よ。 新人どう?
ゆかり:タトゥー...未経験でも言葉攻め上手っぽい。
千香:ムッチリ。他店経験有りで期待?
瑠衣:レア出勤? >>945
辞めたのは京華さん!?
京華さんのブログが突然消えたので実質上お辞めになったのかな? 美麗のあねねいないと確かに食指が
若手新戦力補充はよ すみちゃんは6月になると出勤増やすってブログに書いてた。
前から疑問のことがある。でもうわさが広まるといやだからしまっておこう。 >>954
別に噂にしなくていいよ。
誰でも知ってることだから。 美麗、とうとうスケジュール表から名前きえちゃったね。 みさ女王様は他店にいらっしゃるのでしょうか?
教えてください 聖子が気になります‼
ねね、のあを越える感じですか?
わがままを言えば、ねね、のあ、聖子の4Pで熱く激しく闘いたい‼
もう、ねね、のあは戻って来んのだろうか?
ねね、のあは本当に卒業したのだろうか? >>963
みさ女王様のテクよかったよなー
ブログも消えちゃったしワイも必死に探してるんだが
どうなっちゃったのかねぇ 聖子は顔は良さそうだけどデブっぽいな
のあねねの代わりになれる存在だろうか? 聖子人気だね
早く会ってみたいなあ
顔も気になるけど豚で良いんだよ
ぶっとい脚、むちむちの豚に踏み付けられて
オラオラマゾ豚もっと泣けよ、と罵られ虐められるなんて
マゾにはたまらなく感じちゃうだろ? エリカ、AVに出てたょ。筆下ろし系でSキャラかと思ったら、ドMでただのブタだった。(笑)
あそこ臭そうだった >>989
うちらの前ではドM公言してるよ?不倫相手の前ではドMなんだって。それが愛される秘訣だとゆーことらしいです(笑)
まぁ見た目からしてもM女よねぇ? >>983
ミサさん、普通の人になったのかな〜
どなたか、ミサさんの情報をたのむ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1003日 8時間 48分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。