【SM】架空の道具パート4【空想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ストーリーより本題の架空の道具のアイディアの話が聞きたい  エアバッグの機能を応用して一瞬で弾けて全裸になる服。  スカートが膨らんで浮き輪状になるならいいかも 
 浮き輪が邪魔で隠す事もできなくなる  >>15 
 それいいね。羞恥に使える道具ってあんまりないよね  前997は昔、黒○社に某科氏が寄稿してた小説にあったやつだな 
 いつのころからか氏の寄稿が全部取り下げられたので今はウェブアーカイブでも使わないと読めないと思う  あーあれか?タンクにされる奴 
 素材の方にあんまり意識行ってなかったから思い出せんかったわ  水が固まって動けなくなるのはドラえもんの道具であったな。 
 案の定シズカちゃんがエジキになってた  現実の一部 
 tp://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/1.gif  誤爆しちゃう子はしまっちゃおうねぇ〜 
 っ アイアンメイデン  ttp://japan.digitaldj-network.com/articles/18232.html 

また架空の道具が現実に近づいてきましたよ。 
 これで人を操れそう。プラグ埋め込みとかしないってのもお手軽でいいね。 

いやぁ、と、止めて、体が勝手に動くの・・・!  その実験のメインは間にインターネットが入っているというだけで、 
 送信者の指を動かすイメージと、受信者の指が動いたことの間には 
 特に関連がない 

トリガーはあくまでも脳波によるもので、それは既に実用化されている 
 受信者のTMSは、そこに電流を流せばいつでも指が動く状態にしてあって、 
 トリガーは何であっても構わない 
 脳を経由する必要すらなくて、低周波治療器でも実験の本質は変わらない  なんだか、SM板だかSF板だか判らなくなって来たなw  リモコンバイブに萌えるのは理系限定なんじゃないかという気がしてる 

屋外で人前で使うのはノーマルの羞恥プレイなんだけど、 
 二人きりでリモコンバイブを使って楽しいかどうか 
 スイッチ一つで遠隔操作で感じさせること自体に興奮するかどうか 
 この資質のある人は割と少数派な気がする  >>34 
 >二人きりでリモコンバイブを使って楽しいかどうか 
 >スイッチ一つで遠隔操作で感じさせること自体に興奮するかどうか 
 ↑ 
 こういうシチュエーションでも俺は興奮できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています