【SM】架空の道具パート4【空想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スカートが膨らんで浮き輪状になるならいいかも 
 浮き輪が邪魔で隠す事もできなくなる  >>15 
 それいいね。羞恥に使える道具ってあんまりないよね  前997は昔、黒○社に某科氏が寄稿してた小説にあったやつだな 
 いつのころからか氏の寄稿が全部取り下げられたので今はウェブアーカイブでも使わないと読めないと思う  あーあれか?タンクにされる奴 
 素材の方にあんまり意識行ってなかったから思い出せんかったわ  水が固まって動けなくなるのはドラえもんの道具であったな。 
 案の定シズカちゃんがエジキになってた  現実の一部 
 tp://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2013/09/1.gif  誤爆しちゃう子はしまっちゃおうねぇ〜 
 っ アイアンメイデン  ttp://japan.digitaldj-network.com/articles/18232.html 

また架空の道具が現実に近づいてきましたよ。 
 これで人を操れそう。プラグ埋め込みとかしないってのもお手軽でいいね。 

いやぁ、と、止めて、体が勝手に動くの・・・!  その実験のメインは間にインターネットが入っているというだけで、 
 送信者の指を動かすイメージと、受信者の指が動いたことの間には 
 特に関連がない 

トリガーはあくまでも脳波によるもので、それは既に実用化されている 
 受信者のTMSは、そこに電流を流せばいつでも指が動く状態にしてあって、 
 トリガーは何であっても構わない 
 脳を経由する必要すらなくて、低周波治療器でも実験の本質は変わらない  なんだか、SM板だかSF板だか判らなくなって来たなw  リモコンバイブに萌えるのは理系限定なんじゃないかという気がしてる 

屋外で人前で使うのはノーマルの羞恥プレイなんだけど、 
 二人きりでリモコンバイブを使って楽しいかどうか 
 スイッチ一つで遠隔操作で感じさせること自体に興奮するかどうか 
 この資質のある人は割と少数派な気がする  >>34 
 >二人きりでリモコンバイブを使って楽しいかどうか 
 >スイッチ一つで遠隔操作で感じさせること自体に興奮するかどうか 
 ↑ 
 こういうシチュエーションでも俺は興奮できる  >>36 
 まあソコは基本だよね、そっか良かった俺は異端じゃない(自己暗示)  一定範囲内に同じバイブが存在すると振動し 
 バイブの数によって振動が大きくなる・・・んだろうなw  スライムというか、ゼリーみたいにプルプルしたジェル状態の 
 服とかは、どうだろうか? 

夏とか暑い日に着るんだけど、衝撃吸収能力も高いんで軍とか 
 警察も使うし、宇宙でも着用できる。 

意図的に不透明にできるけど、それをいいことに、中身は裸で 
 外出してドキドキする。 

ただのスライム着ぐるみかこれは。  触手欲しいな 
 責めも拘束もできるし有能 
 触手からでる粘膜?液体に媚薬効果があればなおよし  自分に触手が欲しいというより、触手に襲って欲しい 
 肛門と尿道から侵入して、前立腺を中と外からぐいぐい刺激する 
 精巣や膀胱からも液体という液体を全て排出させようとする  塗り込んだところにチンコ生えたりまんこ出来たりする軟膏とか  携帯できる磔台があったらなと思う。 

あるいは緊縛吊り上げできる、空中固定フック  こうして見てみると 
 作ろうと思えば作れるけど、安全やコストなど様々な理由で実現しないものと 
 空想の産物で実現不可能なものに分かれるね  >>54 
 うっかり飲んだら体内で、チンマン繋がったままのやつができて 
 脳に快楽を与えるだけの内蔵になりそうで怖いな。  >>22で責めるのも責められるのも好きだが 
 個人的に適度な感度がいいと思うんだ 
 そう考えると単純にバイブさして>>22みたいにきっついパンツ履くのはどうよ 
 いや単なるこういうのにすると気持ちいいかもしんないから広げてくださいみたいなそんな感じでね・・・  フィルム状の人口筋肉を使ったコンドーム形電動オナホ、ディルド 
 裏返ったEMS、筋肉ではない部位にも有効 
 これじゃ架空のSM道具ってより、こんなの欲しいだな。  器用に動くオナホよりも、フィードバック機能が付いた方がいい 
 感じてるかどうかをセンスして、より気持ちいい刺激を学習する  >>65 
 リミッター付けないと死んじゃう!とか、良いね  どんな材質でも使える3Dプリンターとか面白そう・・・・ 
 硬質プラスチックで自分に合ったアナルプラグとか 
 シリコン素材やその他を組み合わせればバイブも作れちゃう 
 専用の3Dスキャナがあれば、自分のチンチンをスキャンして 
 ディルドも簡単!  削り出しでも作れるようなものを3Dプリンターで作っても面白くない 
 不可能物体みたいなのを作らないと  出力先をプリンターじゃなく、培養槽または物質合成槽と書くとそれっぽくならないか?  いっそのこと皮膚へ3Dプリント。 
 M男の鼻をチンポにします。  だれか「輪」転載してくんないかな。 
 過去スレ読めん。  それは流石に作者に任せた方が・・・ 
 というか輪の続きまだかなぁ  プレッシャーやめてあげてwww 

早く更新してほしい(嘆願)  ウェブアーカイブで黒○社にあった某氏の取り下げられた小説はどうやれば見れるのでしょうか? 
 黒○社のURLコピーしても、既に取り下げられた後のサイトしか見れませんし・・・  そりゃ一番最近のアーカイブとか見てたら取り下げられた状態になるだろうよ・・・ 
 2〜3年以上前のアーカイブ見なきゃダメだろ・・・  >>80 
 名前を出すと消されるの? 
 マフィア? 
 怖いな  >>81 
 間接的なヒントになりました 
 ありがとうございます  星矢に出てきた 
 死界の蝶フェアリー (だっけ?) 

奴隷と言うか女が命令を実行しているか? 
 の監視用に使う。  >>85 
 アイアンメイデン型の自動入墨マシーンか 
 架空の道具としては面白いね  簡単にボディペイントしてくれるプリンターとかいいな 
 車載式で頼む  特殊な電磁波を当てると膨らんだり縮んだりする金属。 
 首輪や腕枷をこの金属で継ぎ目のないものを作り、通してから縮める。 
 小さくした状態で口の中に入れて、膨らませることで 
 外せない開口枷に。  >>92 
 そう言う使い方なら、既にあるけど形状記憶合金じゃダメ? 
 冷やした状態でシワシワに曲げておいて、体温で復元させる。  形状記憶合金で金網の筒を作って細くしておき、 
 体内に挿入すると広がった状態を維持する  冷却装置突っ込んで冷やすんだろうか 

あるいは、元に戻すことを想定しない・・・・・  一見、非可逆に見えて実は可逆って部分が架空でもいいじゃまいか 
 2段階の形状記憶とかさ  空中で位置が固定できる手枷と足枷があれば架空できるな 
 服を脱がそうと近づいたところに膝蹴り 
 痛。意外と自由が利くぞ  また凄い物が・・・。 

iPhone でゴキブリを操縦可能にする「RoboRoach(ロボゴキブリ)」 
 http://japan.internet.com/m/interestingly/20131011/1.html 

パーキンソン病の治療に使われる技術の基礎らしい。 
 女の子の体を操る「RoboGirl」が待たれます。  その円超で壷の中の動きがじざいにできるとかの芳香 
 ついでEDもこんとろーる出切る様に蛭  刺青中は激痛なので、快楽も与えて気を紛らわせておこう  女子高生の太もも空間切断してお持ち帰りしたい。 
 色んな所切り取って持ち帰りしたい。 
 夜な夜な現れる身体のパーツ泥棒。 
 変態相手に闇市で流してみたり。 
 もちろん感覚は繋がってて、 
 「返してやるからテレビの生放送に出ろ。」 
 とか脅迫文送りつけて全国中継で色々したり。  道具っていうか 

切傷つけても火傷させても、一時間で完治してきれいな身体に戻る 
 不死身のパートナーが欲しい。  最近のアニメで不死身の男主人公ってけっこう見るけど、 
 女は少ないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています