【SM】架空の道具パート4【空想】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>844 
 疲れないと駄目なのか? 
 あまりオススメじゃないな  監禁拷問の後飲ませればいいと思ってたので、戻らなくてもいいよね。  性転換専門クリニックが商売あがったりだな 

指名手配犯人が飲んだら永久に捕まらないとか  昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。  
 今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、  
 そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。  
 3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。 
 しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。  
 浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、  
 先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。  
 それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。 
 3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。  
 しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。  
 浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。  
 にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。  
 糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。  
 それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。  
 やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。  
 ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。  
 岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。 
 糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。  
 土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。  貞操帯とかでさ、長期オナ禁させてさ、排卵日一週間前くらいから媚薬使って 
 その排卵日に最高には発情してる状態にさせるわけ 
 で、開脚に縛って、クリとGスポにローター固定。弱〜い振動でイカせない 
 知らないキモオタがゾロゾロ現れてイラマ責め 
 ザーメンはなるべくビーカーに集める。いっぱいになる 
 「イカせて」と懇願する女の手に指サックを10個着ける。 
 サックそれぞれから管が伸びててその先はビーカー 
 ポンプによりサックの先端にある穴から液体が滲み出て 
 女の手は絶えずザーメンまみれとなる 
 そこで両手だけを解放。ローターを取り去り周囲も鑑賞タイム 
 放置状態にして 
 「オナニーしていいよ」  >>860 
 うむ二行目が変な文になった 
 あ、放置する前にクリオナできないように 
 カバーするかなんかで刺激できなくしたほうがいいな  朝立ち対応小便器って必要だと思うんだけど何でないの?  >>865 
 最新作だとこれかな 
 ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65611772 
 渋にしばらく投稿出来なかったとかなんかでニジエにも居るぞ 
 渋にはまだ投稿してないのがいくつかあったようなきがする  かえって枠を外すと何でもありになるけど 
 ありそうでないぐらいがちょうどいいのでは  ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜 

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/ 

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0 
 おるけど、信じるなよ! 
 ウソつくし、適当だからな! 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも自演見抜かれてバカにされてんだけど〜  スタンガンや首締めプレイは試したけどいまいちだった。 
 なにか道具を身に着けて、comecome言うたらホルモンバランスとか神経電位とかそういうの刺激して気絶できる道具ほしいわ。  尿道にバルーンカテーテル、アナルにバルーンプラグ、それが繋がってる中間に膣バイブで 
 装着してバルーンを膨らませると専用の器具が無いと容易に外せないバイブ固定具。(説明が長い) 

・裂傷になりそうなので無理やり引っ張れない 
 ・小さな器具に支配されてる感 
 ・器具が小さいのでマイクロビキニで露出調教とかできる 

【架空な点】 
 ・位置に個人差があるので採寸してオーダーメイドが必要  SMアイテムの必要性というのは 
 使用する人、あるいは使用させる人が興奮するかどうかほとんどじゃないの  花粉アレルギー体質を改善する装置を思いついた。 
 鼻水が止まる代わりに諸々の腺液が出る。 
 目の痒みは、股間のぞわぞわに変わる。 
 耳穴が痒さは、乳首の乳腺に移る。 
 その他アレルギーに起因する症状は、エロい方向に変換される。  ペニスに血圧計巻いたら勃起度とか測れるの? 
 あれって血流が止まるから立つんだっけ?  人工肺と完全に呼吸を塞ぐマスクで窒息プレイとか。 
 Sがリモコン持って血中酸素濃度を上げ下げする感じで  乳腺を肺胞に置き換えるウイルス。 
 感染したら深呼吸な。  性感帯ペイント:ぬりつぶした皮膚がそういうことになる。 
 神経接続ペン:まんこと鼻の穴の間をつなぐ  >>914 
 足の裏にペイント塗って歩いたら大変なことに・・・・・  子宮口から電気取れるUSB給電ポートほしいね。リモコンローターの電源にする。電気使用中は膣壁に低周波流して抜けないような仕組み。コネクタが近づくとおねだりポーズで汁分泌の仕組みも必要。 
 USB電力は人間の基礎代謝の3%くらい。だから、つかいすぎるとお腹が減る。 
 男はやおい穴の奥にコネクタ設置でどうかな。  性若老美醜転換薬 
 そのようになった状況のことを理解させ、お互いのことを思いやるようにさせる 
 効き目は約2週間 
 月経終了もしくは赤玉が出た24時間後に戻る  星新一の見失った表情に出てくる表情制御装置。動かしたいのは顔じゃないけどな。  エロ発電はどれくらいの出力があったら人権を上回るかなー  >>924 
 多くて年間8万位やぞ 足りんわ 
 >>927 
 1MWだとしてざっくり年間3000万や 
 余裕で行けるな  >>932 
 人権の値段の基準とかしらんからその辺の人の年収基準にしたんや  棺桶の内装がオナホ。全身磨き上げられて気分とか体調とか関係なく昇天。VRゴーグルとか乳首磨きとかアナル磨きとか尿道磨きとかも付けとけ。 
 耳穴と毛穴も磨けばいいかな。耳かきフェチとか脱毛マニアとかいるみたいだし。  youtubeで毛根抜きとか見てると、丁寧に毛穴座具れば脱毛に至る気がするんだよね。  低周波マッサージ機に見せかけた筋肉硬直装置。弛緩だと運ぶのと、立ちポーズさせるの面倒だから、マネキン化できるといい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。