格闘技プレイ最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうやめたのかな荒らし君は。
クラQの話しちゃうけどいいのかな?w クソスレ荒らし野郎ザマァ!出て来いや〜〜〜〜〜〜〜〜! クラブQの話しお願いします。クソスレ荒らし野郎を追い込む為にどんどん新スレ立てて下さい。お願いしますけど。クソスレ野郎ザマァ! 前は結構掃除ネタが多かったよね。
あれは改善されたのかな? クソスレ野郎出て来いや〜〜!オラオラ!手が回らんのかボケ!ザマァ! オラオラ、クソスレ野郎こっちのスレ忘れてるぞボケ!ザマァ どんどん新スレ立ててクソスレ荒らし野郎を皆で追い込もう! 女子総合格闘技 DEEPJEWELS 11月4日開催!! 女子総合格闘技の最高峰 DEEPJEWELS 11月4日開催! あらし君、このまま荒らすと不幸がおとずれる あ、不幸か オラオラ荒らすの忘れてるぞボケ一日中やってろバカ! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
釣られて出て来るバカ
(爆笑) DEEPJEWELS 11月4日 新宿FACE 11時30分から! DEEPJEWELS 対戦カード決定! 注目の選手は?! 女子総合格闘技の最高峰 DEEPJEWELS 11月4日開催! 観戦しよう。 >>238
一応毎日覗いて容量チェックだけはやってるよ 格闘女王様のたくましい体は私の憧れ。
格闘女王様の強さは私の憧れ。
格闘女王様に締め上げられているときが私の幸せ。 格闘嬢がどんどん増えてうれしい限り。
新宿GODDESSにキックボクシング経験ありの新人入店。格闘嬢が在籍している店は自然に新人格闘嬢を呼ぶのだろう。
鴬谷の東京解放区にも南風ちゃんのほかに柔道黒帯のヤワラちゃん入店。このひとはひょっとしてあのひとかも。
強い女子、いいね。強い女子の体、逞しくてうらやましくなる。
クラブQのCOCOは筋肉量が増えて見てるだけで勃●してくる。MOMOもいい大人の女になってきた。
Mヤプーの百合華、楓ますます強くなってきた。
池袋パーブスのきらもゆるぎない強さ。
パラフィリアのエリカも相変わらずエロい。みさもうまい。新人も格闘に熱心に取り組んでいるので今後が楽しみ。
大阪カルマのキラ、国仲梨乃、吉田琥珀も強い。 強い女子は素晴らしい。
強い女子の腕、強い女子の太もも。筋肉、筋肉。
強い女子の腹筋。筋肉、筋肉。
弱い男の腕も太ももも細、細、細。強い女子の腕の力や太ももの力に遠く及ばない。
以前、ある挌闘女王様に私のおなかにパンチ入れてもいいよといわれて腹を殴ったことがある。
なにそれ、もう一回やってみて、お前のパンチなんて私の腹筋で跳ね返してしまうよ、といわれた。
事実その通りだった。
ほかの弱い男も同じこと。弱い男のパンチなんて強い女子には効かない。
弱い男のパンチを跳ね返す挌闘女王様のおなか、腹筋、腹筋。素晴らしい。 格闘技プレイはM男にとって至高のSMプレイ
何の道具もなしに女性の体から繰り出される力、打撃技、絞め技、関節技で虐げられるのはたまらない屈辱
それだけに快感もマックス
そもそも貧弱な体をした男は格闘女王様に体で負けている
「体が違うんじゃない?」
かつてbo-teのリサさまに腕の力瘤を見せられながらそう言われた
リサさまの力瘤は手のひらで触るとまるでりんごが1個そこにあるようだった
「力瘤つくってみて?」
私が力いっぱい腕を曲げても細長くふわふわした頼りないふくらみしかできなかった
リサさまはそこに触って「なにこれ? これがきみの力瘤なの? そこらへんの女の子みたいだね
ジム行って筋トレしてるようなOLの腕に完全に負けてるね」と哀れむような目を私に向けて言った
そのとたん私の伸縮性の性器にどくどく血が流れて勃起した
貧弱な男の体はたくましい格闘女王様の体に劣る
その悔しさを味わい尽くせるのが格闘技プレイの魅力 世の中のM男は女性を崇拝したいんじゃないのか、女性に虐げられたいんじゃないのか。
それなら格闘プレイをせよ。
格闘の強い女王様の頑丈なボディ、信じられないくらいの絶大なパワー、いったんかけられると脱出不可能な強力な絞め・関節技。
それはもう崇拝せざるを得なくなる。ひざまずきたくなる。
格闘は、何の道具も使わず女王様ご自身のボディと意志、ボディに由来する筋力、体力、技で虐げてもらえるのだ。
直接じかに女王様の強さを体で受け止めることができるのだ。ほかとは比べ物にならない快感だぞ、これは。
女王様ご自身の口からも、「格闘ほどM男に対して征服感の持てるプレイはない」と聞いたことがある。
格闘最高。格闘女王様最高。
すべてのM男は格闘女王様を崇めよ。格闘女王様の前にひれ伏せ。 女王様はいい体をしている。
ああ、女王様のいい体。
少し技を教えればすぐ負かしてもらえるようになる。
昔池袋のクインダム(もしかしたら別のSADS系列店)にいた要さんもそうだった。
プロフの中のただ立っているだけの写真に、レスラーかと思うくらいのたくましさを感じて指名。
実寸で166といってた。そのくらいあれば立派。水泳をしていたとかで肩幅と腰幅が広く、くびれたウエストから
バレーボールのようなまんまるくふくらんだヒップ、そして筋肉でぱんぱんの太ももまでの起伏が大きく肉感たっぷりのラインに目を奪われた。
ヘッドロックと首投げ、ボディシザーズとプロレスのフォールひとつを教えて、体格良好な女子プロレスラー対貧弱サラリーマン男の対戦
開始。ヘッドロックする腕の力が強くて抜くことができない。首投げも幅広い腰の上に乗せられて体が浮いてしまうのでこらえられず、何回も投げ飛ばされた。
倒されると筋肉でぱんぱんの太ももが腹を容赦なく締め付けてきてたまらずギブアップ。
なんどやってもほんの数分で決着がついた。
「いいね、格闘って。ほんとの征服感もてるね」
「格闘で人に勝つって気持ちいいね」
要さんは夢中になってわたしをいたぶってくれた。
ほかにも要さんのように少し技を教えただけでたちまち格闘嬢になった女王様はたくさんいる。
女王様はいい体をしていて力の強い人が多いからだ。 女王様は強い、強い。そこらの弱い男なんて問題にならない。
女王様はたいていがっしりしたいい体つきをしている。格闘技経験者なんてそういるもんじゃない。
柔道経験者じゃないといやだというM男がいるが、柔道経験といってもピンキリ。初段といってもピンキリ。
がっかりすることだってある。
むしろ何かスポーツをやっていたとかジム通いをしているとかいう人のほうがいい。
パワーなんてある程度以上あればOK。
技を知らなければヘッドロックとボディシザーズ、ヘッドシザーズ、プロレスのフォールを教えればいい。
それだけで十分、格闘技プレイを楽しめる。私はこのやり方で片っ端からあたってきた。
結論をいおう。女王様をやるだけの体格と体力があり、男を痛めつけることを心から面白がれる女性であれば、
このやり方で立派に格闘技プレイの快感を味わわせてくれる。
頭のおかしいやつが殺到すると迷惑をかけてしまうので名前は書かないが、びっくりするくらい格闘の強い女王様はたくさんいるぞ。
格闘技プレイをしよう。どんどんしよう。 貧相なM男は強い女性に格闘でかなわない。
強い女性といえば女王様、そしてパワーがあり技に秀でた格闘女王様。
よわよわしいM男は自分より体が小さく当然体重も軽い格闘女王様に投げられ
ねじ伏せられ技を決められてギブアップするばかり。
よわよわしいM男は自分の弱さを自覚して格闘女王様の足元にひれ伏すがいい。
格闘女王様は強いぞ。お前らより体が小さくたって体重が軽くたって強いぞ。 女のからだ最高。
格闘なら女のからださわりまくりだぞ。
女に投げられたり転ばされたりして技を掛けられて屈辱感を与えられるんだぞ。
直接的で具体的で女のからだと力を感じながらやられてしまうんだ。強いぞ。
女王様は強いぞ。
こんなプレイはほかにない。女に格闘で負けるのは男にとって最高の屈辱。あそこがビンビンになるぞ。
女に体を持ち上げられてベッドに放り投げられてみろ。至福、至福。たまらない快感。 格闘でさんざんやられたあと、ペニスバンドを装着し仁王立ちになった女王様に
「俺のちんぽをなめろ」といわれてフェラを強制されるのってたまらない屈辱だよ。
フェラするときは女王様の太ももを腕でかかえるようにして自分の体を支える。このときのたくましい太ももの感触が敗北感を増大させる。
すばらしい快感だよ。やはり格闘プレイっていいよね!! もう2年ぐらいになると思うんだけど、
とりあえず不満とかあれば聞くからさ。
希望は何だね。 格闘技プレイって簡単じゃないよね。
こないだ手を広げて失敗したよ。がっくりくるね。
なにやってんだ俺ってはなはだしく落ち込む。
そのあと名のある人に入り直したよ。
ぜんぜん違うね。力量もマインドも違う。名があるってことはそれなりのものなんだとつくづく悟った。
いままで「だれだれさん、どうですか」って聞くクレクレ君ってどうしてそんなこと聞くのかわからなかった。
なるほどね。失敗したくないってことだね。
それはわかったけれど、ただし、他人に聞いてもしょうがないってのは真理だよ。 強い女子、強い女子、いいからだをした女子、力のある腕、たくましい太もも。
強い強い。弱い男なんて絶対かなわない。女王様は選ばれた女子。体格、腕力にすぐれた女子。
格闘女王様は、そのうえに絞め、関節などの数々の技を身に着けた女子アスリート。
ああ、その強さにM男はあこがれの気持ちを抱く。やられたい、やられたい。
格闘女王様にやられたい。 格闘女王様の体はなんてたくましいのだろう。なんて強そうなのだろう。
力あふれる腕。広い肩。厚い胸。どっしりしたお尻。太い太い太もも。
軟弱M男の体と比べるとたくましさが際立つ。
あれじゃM男が勝てるわけがない。 クラQで、
素人クラブ というのが始まってるみたいなんですが、
入った方いますか? >>122
まだだれも入った人はいないよ。
これからだからね。
※お客様は素人の女性をフォロー出来る方のみに限らせていただきます。
と、釘を刺されているよ。
素人クラブの二人は二人ともかわいい感じがする。体つきもむちむちで色気がある。
だれでも最初は素人。みんなしてすばらしい格闘嬢に育てよう。
プロレス技をたくさん教えて、技かけられてやられよう。そうやって彼女たちに自信をつけてもらおう。
ひょっとしたら第二のつばさちゃん、みさきちゃんくらいになるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています