トップページSM
927コメント242KB
★海外でSMをenjoyしたい★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/10/12(土) 20:59:14.81ID:8omYUD3n
俺の経験上、東南アジアや中国等の途上国では、売春婦が、SMプレイそのものを知らない(泣)
欧州ではslave playとして通じたが、ひたすら痛い系がメインなので、苦手だ。
どうすれば、海外で「和風SM」をエンジョイ出来るか、語ろう!!
0106名無し調教中。2015/01/26(月) 02:57:59.57ID:mmimvIAS
>>105
いつごろの話?
0107名無し調教中。2015/02/05(木) 02:39:03.55ID:wMp8Lfww
いつごろも何もここ半世紀ぐらいそうじゃないか?
0108名無し調教中。2015/02/18(水) 00:04:23.17ID:53kV1kVr
SMならドイツだけど言葉の壁が大きい
0109名無し調教中。2015/02/28(土) 08:35:32.91ID:7vX2PtcA
>>108
アメリカじゃない?
0110名無し調教中。2015/03/21(土) 13:38:54.46ID:kc+XbdzE
英語ならなんとか
0111名無し調教中。2015/04/11(土) 13:25:24.42ID:J3/sGdoz
うらやましい
0112名無し調教中。2015/05/02(土) 12:51:22.85ID:gUUsWsY6
バイリンガルいいね
0113名無し調教中。2015/05/24(日) 11:34:34.55ID:D1/uZ37L
海外のSMクラブ情報って少ないね
少なくとも日本よりは充実してると思うんだけど
0114名無し調教中。2015/06/10(水) 02:17:07.58ID:c5pMhSEv
>>113
日本まで宣伝したり日本語サイトを作ったりしてもペイしないだろ
0116名無し調教中。2015/07/01(水) 02:26:46.95ID:5wXMSd48
>>115
ウイルス
0117名無し調教中。2015/07/12(日) 11:23:11.52ID:lKxdBuHL
海外といっても欧米の話題が中心だな
アジアはどうなんだろう
0118名無し調教中。2015/07/21(火) 20:32:57.83ID:MQQlTdtm
アジアはかなりエグいプレイもできるらしいが危険も伴う
0119名無し調教中。2015/08/05(水) 01:59:22.07ID:5NotjpH9
>>118
エグいプレイを具体的に
0120名無し調教中。2015/08/05(水) 07:35:26.39ID:lsNo/BSE
白人女王様とプレイしたいんですけど、
六本木キューピッドでの
体験談お持ちの方はいませんか?
0121名無し調教中。2015/08/05(水) 07:56:38.00ID:GIqGWIE1
キュービッドの電話番のおばちゃんは、オレの知り合いのポーランド人。183センチで60歳位。
昔、神谷町のアルファインで何人かとプレイをした。
オレはスパンキングをされるのが好きで、カナダ人、ドイツ人、ポーランド人、アメリカ人、フランス人、ロシア人にやってもらった。
アメリカ人は生意気で、プレイの前にタクシー代を要求するし、手抜きプレイ。
ドイツ人はデブのおばさんで力がなかったし性感も下手。
フランス人は痩せすぎだが、性感は一生懸命やった。
一番良かったのはカナダ人かな。アイスホッケーの経験者で筋肉質で厳しいスパンキングをしてくれた。
あと、ロシア人のアグネシカも美人で良かったが、今は45歳くらいか。娘がいるシングルマザー。
0122名無し調教中。2015/08/05(水) 08:03:53.41ID:lsNo/BSE
>>121

早速かつ詳しい体験談ありがとうこざいます。
ずっとOWKとか、cruellaのファンで、スタイル抜群の白人女王様と甘美なプレイは、あまり期待できないですかね?

憧れですけど
0123名無し調教中。2015/08/05(水) 10:25:08.84ID:ear2QDn6
黒人女性に奴隷扱いされたい・・・。
0125名無し調教中。2015/08/11(火) 18:21:12.15ID:BrMzmscL
>>124
ウイルス
0126名無し調教中。2015/08/12(水) 06:19:02.83ID:nLzEszJU
>>122
OWKレベルを期待するなら、現地行くしかないよ。
オレもmadame sarkaの調教を受けたくて、プラハまで行きたいと思っている。
英語は片言だけど、事前にメールやフェイスブックで連絡取り合えるから、あまり心配なさそうだよ。
0127名無し調教中。2015/08/12(水) 18:43:29.02ID:gwO8H07g
>>126
いついくの
報告きぼん
0128名無し調教中。2015/08/13(木) 06:12:31.91ID:aCvQ/Msr
>>126

Madame Sarka様、とても素晴らしいミストレスですよね。

プレイを見ていて、とにかく楽しそうにプレイしてるのが印象的です。

ネットで見れるプレイ動画や、Sarka様のブログをよく見ます。

彼女の90年代の若い頃のowkでのプレイは、良いですね。

スレンダーな体で、乗馬鞭を手にし、
冷徹にマゾを家畜の様に鞭打ちしながら、
ビンタ、御唾を吐く。
チェコ語は解らないですが、端整な顔立ち、冷たい目で、厳しく叱責する。
また、美脚の持ち主で、M男に鋭い蹴りを入れ命令、指示する。
レザータイトスカートから、チラリと覗く白パンティも、女性を感じさせ、たまりません。


勿論、現在のSarka様も素敵です。
0129名無し調教中。2015/08/13(木) 06:22:55.00ID:aCvQ/Msr
何度投稿してしまうけど、
プレイ中は、敢えてチェコ語が良いかもね。
ミストレスが仰ってる言葉が理解できず、鞭、蹴り、ビンタで、命令されるのは、自分が家畜になった感じがして楽しめるかも。

勿論人それぞれだけど。
0130名無し調教中。2015/08/13(木) 12:34:49.13ID:P2G7BsN6
チェコのmadame sarka、ルーマニアのmistress ezda shin、ドイツのmadame catarina、lady asmondena、この4人の女神様と、後は英国の有名ミストレスの方々。彼女達の前に膝間付いて、圧倒的なオーラにたじろぎたい。
ヨーロッパの有名ミストレスと、メールしてみてわかったけど、日本の女王様と比べると、あくまでも奴隷として扱う意識が強いと感じた。
もちろん、フレンドリーさはあるけど、あくまでも身分は奴隷としてプレイ以外でも接してくれそうだった。
0131名無し調教中。2015/08/13(木) 21:41:36.56ID:aCvQ/Msr
>>130

同感です。
日本にも素晴らしい女王様は
(今後は敢えてミストレスと言います)いらっしゃいます。

でもそんな日本人ミストレスは、今では数少ないと思います。
とは言え、素晴らしい日本人ミストレスは確実にいます。



さて
どこかの記事で読みましたが、OWKのミストレス様達は、
当時、90年代の日本のfemdomビデオを見て、マゾの調教を研究、参考にしたそうです。

僕もmadame Sarka、mistress Loreen、
Madame catarina等、とても感動しました。


例えば、あるミストレスはスレンダー、あるミストレスはグラマラス。
各人、女性の魅力を存分に醸し出し
そして、まさに意地悪そうな、S女メイクで、マゾを調教する。

僕はそんなミストレスに服従し、そして卑屈にミストレス様の、ご機嫌を伺う。

でも、
例えば、ヒール、ブーツの磨き方が悪いとか、
勝手に勃○してるとか、鞭打ちの姿勢が悪いとか、

とにかく僕がマゾである事とか、
理不尽に、金髪美人女王様に調教を受ける事を想像して、ビデオ見てました。
0132名無し調教中。2015/08/13(木) 22:22:09.37ID:OgPmWjwj
いいねえ
でも実際行った人少ないね
0133名無し調教中。2015/08/26(水) 19:24:03.72ID:Smi2tXYK
ていうか妄想を除くと日本人の体験記を見たことがない
0134名無し調教中。2015/09/05(土) 11:19:42.28ID:5vG6dJAA
>>133
昔「M爺」というやつがウソ体験記を書いていた
0135名無し調教中。2015/09/05(土) 11:23:02.28ID:4+hqgYKc
>>134
なつかしいコテハンだ
0137名無し調教中。2015/09/07(月) 00:50:58.37ID:kvpAiONv
>>136
ウイルス
0138名無し調教中。2015/09/07(月) 07:32:34.69ID:SYlYSdrU
日本の女王様が嫌いな訳ではないが、海外の女王様動画やブログ読みながら、毎日シコっている。
外国人女王様でないと、もう興奮しない体質なのかも。
早くリアルに調教されたい。
0139名無し調教中。2015/09/09(水) 23:07:30.18ID:EDZVuo1w
外国語で萌えるのは難しい
0140名無し調教中。2015/09/19(土) 20:21:37.49ID:JKY71DEu
人それぞれ
自分は英語だと萌えるが中国語や朝鮮語では萌えない
なお意味はだっとも知らない
0141名無し調教中。2015/09/20(日) 00:11:22.97ID:keuU3DId
外国語でも相手が女性ならまだいい。

合衆国旅行で、秘密クラブで物凄い強烈なプレイができるから!、と誘われた先。
相手は全て上半身裸の♂ばっか…、筋肉も下もすごいのがゴロゴロいた。

♂系には興味は無い。英語で何かをまくし立てられたが当然理解できず。身の危険MAX。
でも逃げ出すいとまもなく屈強な3人に輪姦された。キツかった。
そっち系のアメリカ人に日本人男性は人気があるらしい。

廻されまくって崩れ果てていたら、帰り際に現金570ドルとなぜかバーボン一瓶を貰った。
0142名無し調教中。2015/09/20(日) 17:08:15.88ID:QBDRqpJw
客じゃなくて、客に売られただけじゃねーか・・・・・
0143名無し調教中。2015/09/22(火) 14:46:05.18ID:2hliUO41
現在のレートで570ドルなら悪くないと思うぞ。

3人相手で約6万か…、適正水準は知らんが、やっぱきついか…

現金よりバーボンに相手側の誠意を感じるんだが…
0144名無し調教中。2015/09/24(木) 22:06:42.64ID:2FzDaJ/+
それなら俺も輪姦されたい
0146名無し調教中。2015/10/02(金) 23:37:39.91ID:HXdi+9N5
>>145
拡張子偽装遠隔操作ウイルス
0147名無し調教中。2015/10/04(日) 22:19:04.08ID:vGYuSpLf
日本的表現で言えば、アムステルダムの飾り窓地帯のSm系風俗、
使わているお道具の多くが日本製だった。
特にバイブほか弱電系はほぼ日本製オンリー。
それを含めて日本の底力を見たような気がした。

女王様というか、お相手してくれたおネーさんは日本を絶賛してたな。
0148名無し調教中。2015/10/04(日) 22:32:39.79ID:YN7+D6Pc
ブランドは日本で製造は中国かな?
0149名無し調教中。2015/10/10(土) 09:19:34.13ID:Ty092+pJ
いや、日本企業が製造委託し、実際に造られた国がめいどいん中国でも
日本国内で販売される製品ならば品質は保証されるから…

その逆はNGだけど。
0150名無し調教中。2015/10/10(土) 12:59:54.15ID:thaggppM
>>149
ヨーロッパではメイドインチャイナになるんではないか?
0151名無し調教中。2015/10/10(土) 13:22:17.42ID:H9oq9ePp
>>147
飾り窓にSM系があるとは知らなかった
0153名無し調教中。2015/10/12(月) 12:34:19.83ID:XTRi5l1T
言葉がわからないので現地の事情通に日本語表現的に言うと
「SMプレイ、もしくはそれに準じた性的サービスを受けられますか?」
「SMプレイを行っているお店があれば教えてください」
という趣旨の文言をオランダ語と英語とフランス語で書いてもらい、それを見せて回った。
手錠と鞭のミニチュアも用意した。

とりあえず2軒あった。

あと飾り窓ではないが、日本風に言えばSMクラブみたいなところも教えてくれた。
女性でなく、男性がそっち系のサービスを提供してくれるところもあった。
0154名無し調教中。2015/10/13(火) 18:56:33.81ID:QQOQOgXc
どこにでもあるんだな。
それを捜す執念がすごいわ。
0155名無し調教中。2015/10/18(日) 00:31:32.11ID:BAeYOQrB
旅は恥のかきすて
0156名無し調教中。2015/10/19(月) 13:02:41.84ID:7Zqr/FFG
聞いた話なんで真偽は分からん。

東南アジアのある国でそっちのスボットの嬢に鞭プレイを要求したらしい。
意思の疎通が不十分で妙な所へ連れて行かれたとのこと。
そこは官憲がらみの施設で刑吏に竹だか藤だかの鞭でぶっ叩かれるハメになったらしい。
0157名無し調教中。2015/10/25(日) 11:14:25.48ID:fFJPkgiF
それってEnjoyと言えるのか?
0158名無し調教中。2015/10/25(日) 14:51:48.21ID:jE21gPT3
それより無事帰国できておめ
0159名無し調教中。2015/11/07(土) 20:22:23.29ID:c+u/PH+N
体験談きぼん
0160名無し調教中。2015/11/07(土) 22:48:45.05ID:wrd8z+m3
>>159
知人からの又聞きだから事情はよくわからん。
言葉の問題があって鞭プレイが通じず人が鞭で打たれる雑な絵を描いた模様。
ジェスチャーまで加えたら嬢に驚かれながら連れて行かれたらしい。

悪さして鞭打たれる施設に連行された訳じゃ無いから問題なく帰国できてる。
0161名無し調教中。2015/11/11(水) 11:31:53.95ID:tsgnn/oj
英語喋れないけど、バンコクで何度か体験した。それなりに楽しめたよ。
したいプレイを英語で羅列してメールで送っておけば何とかなる。
そりゃ英語分かってたほうがいいだろうけども。
0162名無し調教中。2015/11/25(水) 20:42:40.88ID:j3t4toSh
>>161
どんな体験したの?
0163名無し調教中。2015/12/09(水) 20:01:52.20ID:FrOekNI1
どんな英単語を送ったのだろう?
0164名無し調教中。2015/12/27(日) 17:44:56.87ID:vBUtkywu
SM用語辞典
0165名無し調教中。2016/01/07(木) 22:01:02.22ID:PqdAYKaN
そんなのあるのか?
0166名無し調教中。2016/01/21(木) 21:45:51.60ID:ByYg8iBM
ない
0167名無し調教中。2016/02/02(火) 01:39:48.63ID:zFzJtZfu
>>166
あるよ
Webだけど
0168名無し調教中。2016/02/02(火) 21:39:27.49ID:5q+424Sq
どこに?
0169名無し調教中。2016/02/11(木) 22:21:01.97ID:Kbin0FCu
海外のSMクラブはうっかり入ると凄いハードプレイだったりする
0170名無し調教中。2016/02/20(土) 00:19:36.26ID:mzoKKJeD
>>169
経験あるの?
0171名無し調教中。2016/02/20(土) 00:29:32.58ID:zQehb6iq
>>170
公開調教を見たことならある
ゲイのSMだけど
磔で両手に釘を打っていた
0172名無し調教中。2016/02/29(月) 18:33:49.22ID:dl+Pki9T
>>171
どこの国?
0173名無し調教中。2016/03/10(木) 03:14:24.50ID:OkppZnIW
ネットでよく見るんだけど、KINKっていうSM系の動画で堂々と野外プレイをしていてチョー好きなんだけど、日本人のM男を使ってもらえないかなぁ?
0174名無し調教中。2016/03/25(金) 03:34:17.57ID:ETlSWowv
どうかなあ
言葉の問題とファンが納得するかどうか
0175名無し調教中。2016/03/27(日) 21:47:23.08ID:+TLQRP3S
言語とか以前に就業ビザが必要。
それがないと基本無理。

Kink.com hires models that are located within the continental US and are eligible to work here.

次いで言語とコミュニケーション。
上の一節が見つけられないようなら、そもそも雇うもなにもあったもんじゃないだろう。

更に、マーケティング。
Kinkのコンテンツで野外露出というと、パブリックデイスグレースだろうけど、あれはストレートサイトなので、女限定。
ゲイサイトはあるけど、そっち系?

あと、念のために言っとくけど、あれ、通行人含めて全部エキストラだから。
一般人なんて、画像の端にいる人までふくめて一人もいません。
場所や建物も全て利用許可取得済み。

日本のゲリラ露出ビデオとはまるで違う作りだよ。

なんか勘違いしてるでしょ。
0176名無し調教中。2016/03/28(月) 05:35:24.25ID:w0cUPjGy
純粋な疑問なんだけど、
都内のSMクラブには、一部の高級店除いて、
白人女王様が在籍するクラブが本当に無いよね。

人によるけど、スレンダーで目鼻立ちくっきりした白人女王様とかに、家畜扱いされるSMプレイとか最高だと思うけど。

爆乳、美脚白人女王様からのビンタ、蹴りとか、鞭とか、屈辱まみれるブーツのお掃除とか、世の中のマゾには堪らないと思うのだが。
0178名無し調教中。2016/03/28(月) 10:12:58.03ID:pIkx9rcV
>>176
六本木にバブルの頃から白人のSMあるよ。

おすすめしないけど。
0179名無し調教中。2016/03/28(月) 13:17:09.52ID:w0cUPjGy
>>178

だいたいあなた様が
仰ってるお店は検討つきますが、評判よくないんですよね。

かつてはかなり人気あったみたいですが。

おそらく世のマゾの方々向けに
巷のクラブが白人の女王様をスタッフとして迎え入れれば、それなりの人気をが出ると思っているんですが。


170cm以上とか、金髪とか、美脚スレンダーな白人女王様とかですね。

優れた容姿で、日本人とは違うボンデージ姿で
そんな冷徹な眼差しを一度体験したくなると思うのです。

皆さんowkとか、見たことあると思いますし。
日本でowkとか、cruellaみたいなプレイが出来れば、話題にはなると思います。



勿論、料金表以外の料金請求とか、しなければですけどね。

スレ違いかも知れませんが失礼しました。
0180名無し調教中。2016/03/28(月) 15:16:07.19ID:pIkx9rcV
まあ、就労ビザでないだろうから厳しいね。

キューピッドに限らず日本の風俗で働く白人の大半はワーキングホリデーなどできた普通の人、変態趣味に理解を示す必要も、辺境の黄色猿から金を巻き上げる以外のコミュニケーションをとる必要も感じていない。

バブルの頃なら、世界中から太古の職業の方々が来たから、大柄でグラマラスな漆黒のドミナとか、金髪碧眼の超長身の女神様なんかもいたが、目先の金に目が眩んだ素人ノン気の銭ゲバさんはプロ意識なんて毛ほども無い。

始めてすぐならまだ、コミュニケーション可能だが、一ヶ月も経てば、いかに効率よく銭掠めるかばかり考える奴になる。

それでも、今の日本で、白人の女風俗で使おうと思ったら、そんな女たち以外なかなかいない。彼女達を客が納得する女王様にするのは、難しいね。

エスコートみたいな値段とるなら、まだ可能性はあるが、日本の普通のMプレイの値段を6:4とかで考えたらまず無理。

エスコートの白人の中には変態プレイに付き合える人もいると聞くけど、どうなんだろね?

ヤクザがマフィアと連携して持って来てるロシアとかの女とかは、良い子がいると思うけど、韓国、中国と違って白人は、入管関係がなかなか面倒でコストがかかるから、勢い手っ取り早い本番風俗に行くと聞く。

就労ビザが出るなら、東欧スラブ系の高貴な女王さまでも、中南米の陽気な女王さまでもかなり揃えられると思うけどね。
0181名無し調教中。2016/03/28(月) 15:45:42.32ID:pIkx9rcV
新宿のスイートデビルとかが、たまーにアメリカ人の女王よんだりするから、そういう手はあるかもね。

既存のクラブが期間限定で、むこうで実際に女王さましてるやつを呼ぶ。

どっかのショーパブと組んで、興行目的のアーティストってことにすれば、興行期間のみのビザは簡単に出るから、モノ好きな女王さまなら来るかもしれない。

一番の問題は金だよね。
日本でMプレイは一回2hとして、せいぜい5万、相手も日本では金稼ぎしようというより観光だろうから、一カ月呼んでも10-15日位しか働かないだろうから1日平均2本という無理な仮定をおいてもせいぜい150万。

ビザの手続きの代書屋だけで、10-20万飛ぶ、これに関係者へのお礼、関係者へのお礼とか諸費用考えると、女に渡せる金は一万ドルはおろか、五千ドルにも届かない可能性が高い。

これでは駆け出しの女王さまでもちょっととなるよね。
0182名無し調教中。2016/03/29(火) 05:28:50.46ID:qimZJ3fz
>>181

なるほど。
とても詳細かつ現実的なお話で、とても興味深く読ませて頂きました。


自分が軽い考えだったなと実感しましました。
あなた様はとても裏までご存知ですね。
0183名無し調教中。2016/03/29(火) 14:04:10.28ID:pSmWMO1/
あと
外国人デリヘルとかで、
女王様コースありますが、本格的に展開すれば、白人女王様に憧れるマゾには
受けるかもしれないですね。


海外のFKKみたいな女性がいればですけどね
0184名無し調教中。2016/03/30(水) 02:05:00.26ID:aNGp/f4E
所詮国内ではいくら相手が外人でも何か違う
0185名無し調教中。2016/04/10(日) 12:22:23.93ID:WLvvFEhV
外国にいくと日本では違法なSMが合法になったりするのですか?
0186名無し調教中。2016/04/11(月) 01:14:34.60ID:ADhMw0Hs
>>185
日本で合法なSMが海外で違法の間違いだろ。

日本みたいな変態天国はそうは無い。
0187名無し調教中。2016/04/11(月) 18:28:58.40ID:gmIPWizS
>>188
違法は違法でも取締が全然緩かったりするな
0188名無し調教中。2016/04/11(月) 23:48:23.73ID:anBkQUoR
いや、普通に逮捕送還されるから要注意な。

働いてないとはいえ、外地に飛ばされている外交関係者に迷惑かけるなよ。
0189名無し調教中。2016/04/12(火) 01:06:08.09ID:6pLdCcZb
>>187
フィリピンあたりは何でもアリのイメージがあるが
0190名無し調教中。2016/04/12(火) 07:15:18.10ID:sBDZqzy7
イメージじゃなくて、実際にやってから報告してくれ。
0191名無し調教中。2016/04/28(木) 21:36:50.99ID:+603P1hq
自分で逝ってくれ
0193名無し調教中。2016/05/03(火) 22:44:23.56ID:rDnYHZd0
円安はあまり関係ないだろ
0194名無し調教中。2016/05/03(火) 23:46:51.93ID:zuir3uzh
見ればわかるけど、業者を別にすると、外人の女王様はいずれも期間限定で、かつ期間は短期。

つまり、旅行ついでに希望者がいたらひと稼ぎしようということ。

自分の観光目的ということなら、今来る理由は円安だろう。

稼ぐなら円高の時にそこそこの期間いて稼ぐだろうよ。
0195名無し調教中。2016/05/15(日) 10:32:26.91ID:v++zqbwC
スレの趣旨は「海外で」であって国内の外人はスレチ
0196名無し調教中。2016/05/15(日) 12:39:53.69ID:NZxWb3uz
>>195
ここのスレでは最初から国内の話はしてるんだよ。

自分でまともな情報提供もできない情弱はロムってマスかいてな。
0197名無し調教中。2016/05/15(日) 20:56:18.37ID:ajQ4Wi/g
まあまあどちらさんも穏やかに…ね。

多少のハミダシはあっても、無益な罵り合いは最小限にしましょうや。
0198名無し調教中。2016/05/19(木) 04:19:10.43ID:+rJy16Zg
言えてらぁ。
元々ハミダシモノが集まってるのにそんなことで喧嘩もねぇもんだw
0199名無し調教中。2016/05/22(日) 22:40:02.60ID:Z1OzyhJh
合衆国に「ベンハー」というSM?があった。

日本的に表現するなら「体験版」と「正式版」があった。

体験版を受けてみたがキツかった。
0200名無し調教中。2016/06/05(日) 01:37:32.63ID:vBE0xYPg
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2016/06/14(火) 21:25:52.08ID:zX+XtntU
>>199
KWSK!
0202名無し調教中。2016/06/24(金) 02:16:39.55ID:g1LRdMgx
体験版ってなんか昔あった無料ソフトみたいだ
0203名無し調教中。2016/07/05(火) 01:10:57.18ID:EUY/X1eY
ゲームソフトだな
0204名無し調教中。2016/07/16(土) 21:16:58.12ID:DbnNm/sV
β版ならWindowsでもある
0205名無し調教中。2016/07/18(月) 01:05:03.16ID:q/LdWrSK
海外のSMの話に戻しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況