★海外でSMをenjoyしたい★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の経験上、東南アジアや中国等の途上国では、売春婦が、SMプレイそのものを知らない(泣)
欧州ではslave playとして通じたが、ひたすら痛い系がメインなので、苦手だ。
どうすれば、海外で「和風SM」をエンジョイ出来るか、語ろう!! そしてアメリカ合衆国はそんな不法移民一千万余の低廉な労働力で支えられているのさ。
だから、不法移民でも要件満たせば、市民権も国籍も手に入れられる。 >>306
何を言いたいのかわからんが、今でもロスやサンフランシスコに行けば普通にSMクラブやドミナやサブに相手してもらえるよ。
英語と金が必要だけど。
トランプになつてもそれは変わらんと言うか、アフリカンアメリカの変態の稼ぎを増やすからといって、日本人の変態をもっと受け入れるとかないから。 >>308
そしてその不法移民たちは、いまの大統領よりも税金を納めている トランプとヒトラーは酒を飲まない最高権力者という意外な共通点がある 張飛「独裁者は、酒飲んで寝込んだ所を狙われる危険性があるから」 海外の女王様の画像とか漁ってるとボンテージの上にミンクのコート着てる女王様をちょくちょく見かけるけど、あの威圧感は凄い、正に本物の支配者
死ぬ前に一度そういう女王様の前に跪きたい ワシントン条約でもうすぐ天然物のミンクのコートは無くなるから、今のうちに行ってきなよ。 何方かバンコクならSoi33ワイキキならコンベンション向かいSMクラブ体験記教えてください。 まあ、ケンカは止めたまえ!
やるなら、よそでやれ〜 情報じゃなくて妄想ですまんが
海外の豪華クルーズ客船のなかに世界のM男の為の特殊客室をこっそり設けて貰えないだろうか
この船客は一般の船客とは基本的には隔離され
入船時に着衣、下着まで含む全ての所持品を没収され(下船時に返却)、
船内では人権を制限され、特殊船員(ミストレス)の命令には絶対服従する
奴隷となる奴隷契約書にサインをし、全裸で宣誓する姿も撮影される
客室は狭い檻となっていて、排泄や射精も管理され、毎日奴隷としての調教メニューを強制される
またSの趣味のある女性客のために、ひそかにSMショーや鞭打ちなど奴隷を利用する娯楽としても活用される
一度奴隷契約すると下船時までは奴隷として絶対に逃げられない状況となるので相当な覚悟が必要 >>330
自分で作れば良いじゃない。
一千億程度で会社と船作って、それ専用の区画とスタッフを用意する。会社は普通に周遊旅行を企画し、いくつかの企画やサービスの中に専用区画の話も入れる。
金さえあればできると思うよ。 >>330
奴隷船として拿捕されるのがオチ
第110条 臨検の権利
1 条約上の権限に基づいて行われる干渉行為によるものを除くほか、
公海において第95条及び第96条の規定に基づいて完全な免除を与えられている船舶以外の外国船舶に遭遇した軍艦が当該外国船舶を臨検することは、
次のいずれかのことを疑うに足りる十分な根拠がない限り、正当と認められない。
a.当該外国船舶が海賊行為を行っていること。
b.当該外国船舶が奴隷取引に従事していること。
c.当該外国船舶が許可を得ていない放送を行っており、かつ、当該軍艦の旗国が前条の規定に基づく管轄権を有すること。 (ヨーロッパ大陸レベルで)性産業に規制がなく、性モラルがそれほど問われない
ある程度治安が良い、ギャング統治下ではない、あまり性犯罪に厳格ではない
物価は安い
銃規制がある
高速インターネット回線がある程度安い
施設が空港もしくは高速鉄道の駅からある程度近い
比較的暖かい
経済
調教動画販売
滞在費
女王様指導/奴隷調教費
農産物・同加工品販売
専属女王様と専属奴隷執事(スタッフ)
接客スタッフ各6人
後方スタッフ8人
上記スタッフ数での最多対応宿泊客数 女王様3人、奴隷18人+女王様数
女王様(客)
撮影範囲(顔出しの有無)、奴隷レベル、指導範囲、奴隷執事の随伴時間により変化
女王様は最低9時間の自由時間が与えられる
奴隷(客)
撮影範囲(顔出しの有無や無撮影時間数)、女王様レベル、調教範囲、自由レベルにより変化
奴隷は最低9時間・連続6時間の牢屋内睡眠時間が与えられる
最低ランクでは寝ている時も撮影される >>337
奴隷客は問題ない。ギャグを付けて喋らせないし、すべてイラストカードで示させるから
女王様客は英語・ドイツ語・フランス語と施設設置国の言葉だけ対応しておけばよい
そのうち日本語とマンダリン(シナ官話)も追加で 金が十分にあるならば、世界中からミストレスを招待して
プライベートSM施設を作ればいい。M男がそのオーナー一人ならば
大体常時10人程度のミストレスが滞在しているぐらいでいいか
十分な謝礼金を出し、ミストレスにとってそこに招待されることがステータスになるようにする で、その中のアバズレ女王様が、自分と恋人で金を独占しようとして、マフィア引き込んで、館の主人の暗殺事件は勃発。
女王様沢山呼んだ怪しい館を作ったあたりから愛想つかした奥さんはじめ親族は、むしろ好都合と遺産の分配時にマフィアに金を渡して、味方にした。
親族は、マフィアの手下の力を借りて、暗殺事件起こした女王様と恋人をその館の地下に監禁し、事件は闇から闇に葬り去られた。 あー確かにそんな金持ちが世界からS女を招待するとなると
そりゃ、そんな思惑持つ女が現れないほうがおかしいか
そしてM男の暗殺ってかなり簡単な気もする
ついでに言うと>>350のようなストーリーで館モノのM 金があるなら海外に行って、娼婦10人ぐらい買ってルームサービスでパーティーしてもらいたいな
で、俺の存在は完全に無視して、オナニーしても相手にされないの。
ただ、女性に近づこうとすると「Get out Jap!!」とか言われて蹴られてしまうの。 >>352
何年か前、MFの幹部だったフランス人が何人も売春婦呼んで乱行パーティをしたのが新聞にすっぱ抜かれたことがあった。
プロとは知らなかったとか言い逃れていたが、その時のパーティの開催費が女の子一人当たり10万円にも満たない額だったのを覚えている。
円高の時だったが、その内容なら現地の法律にも触れないから、やる所は多いような気がする。 >>353
イギリスのMAX モズレーのことかな? >>355
フランスのDSKの方。
このスレ的にはSMの方がよいね。 ここで言ってもしょうがないけど、円安じゃないと日本は滅ぶとか言ってるネット弁慶が、日本の土地が外資に渡っているのが許せないと言ってるのを見ると本当に不安になる。 もともと日本に先は無い
政府と日銀のその場しのぎ策で株価と地価を維持しているだけ
官制ミニバブルでそのうち耐えられなくなって崩壊
もっと闇夜になる >>365
緑のタヌキがあのザマではなあ・・・・・・ バンコクでプレイして来たけど、
やっぱり言葉責めはネイティブ(日本語)の方が良いや。
英語だとどうしてもしっくりこない。ちなみに俺Mね。
パッポンのbarbarって店で、SMショーを見てから、
プレイしたければプレイルームに移動する感じ。
明細はうろ覚えだけど、ショーチャージ900バーツ、
ドリンク2杯で600バーツ、女の子2人でプレイ4000バーツの
合計5500バーツ(18000円)ぐらいだったかな。あとチップ。
話のタネに行ってみたけど、あんまり可愛い子いなかったし、
タイの風俗相場からするとちょっと高めなんで2回目はないかな。 >>370
でも、チョッパリとか日本鬼子とか言われると、ちょっと興奮する 様々な人種や国籍の女性の集団に責められたら素晴らしいよね
SARDAXの世界のように 三和オンラインのRoy のレポート興味深いね。
あいつスペインバルがどうのこうの言っていたけど、単独でスペインでSMプレイするくらい語学力あるんだ。
中々だね。 いや現に向こう行ってるんだから全部本当でしょう?
彼女自身の目的とかはわからないけど、それは正直どうでも良い。 行っていて、やっているだろう。
お前は何も知らないバカのくせに、何を偉そうに書き込んでいるんだ? >>384
やったのはフィクション?
なら写真はどうやって撮ったの?
特撮か?
良い加減にしろよ。お前写真を日本で取ってると言う証拠でもあるのかよ?
勝手な決めつけで、他人のやってる事を一方的に落として楽しいのか?
お前は何ができるんだよ?
否定して根拠もない悪口書き連ねるしか能のない糞袋が。
少しはその糞しか出さない穴閉じておけ。 写真が海外撮影と言う証拠があるのか?
あるなら出してみろw >>388
だいたい証明は否定側が出すものだ。
さっさと日本だと言う証明してみろ糞袋。 >>394
まずはお前が出せや糞袋。
お前が言いがかりつけてんだろうが。 >>396
はい、人のやってる事を否定だけする糞袋は、何の根拠も示すことができませんでした。
二度と出てくるな。 >>397
結局主張するだけで何の証明もできませんでしたw
二度と来るなwww なんでバカはロイが海外のSM事情を報告するのが我慢できないんだ?
SMで縛られて、吊るされたい人なんてそんなにいないし、ましてや海外に自腹で行って体張って現地の状況を報告するなんて、奇特なことは誰もやってくれない。
だからこのスレでも海外の状況はほとんど書き込まれることがない。
このスレ的には有り難い話じゃないか? よくわからんがおそらくインチキだからと思うからだろ
放置でいいんじゃね Mの女が自分の行ったこともないし、一生行けないかも知らないスペインに長期間滞在してるってのが妬ましいんだろうな。
みっともないが、この掲示板には多いことだ。
放置しろよ。 >>400
どこらへんがインチキだと?
写真は全て現地のものだし、映っている品物も日本では見かけないものばかりだ。
コラムに出てきた写真家は本物の有名人で緊縛関係の写真集を何冊も出している。
書いてある話は今まで日本では知られていないことが多く、アメリカ、イギリス、ドイツなど特定の国の特にSMクラブに偏っていた情報に対して、現地の新鮮な情報を伝えている。
新聞記者の記事ほどではないが、なかなかのものだ。
のんで、あの記事をインチキだと言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています