トップページSM
634コメント205KB
強制快楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/11/29(金) 20:09:52.74ID:9iSrQ5Xp
拘束して強制的に快楽を与え続ける
男女・室内外問わずで、どうぞ
0002名無し調教中。2013/11/29(金) 20:40:36.67ID:9iSrQ5Xp
久々のプレイ時、色々あって初っぱなからお仕置きする事になってたんですが
この日はムチなどの苦痛系をヤメて、強制的に快楽を与え続ける事に。
二穴バイブとローターもパンツの中に放り込んでひたすら放置。

最初は拘束もせず自分で四つん這いになるように命令してたけど
感じて尻を振るほどパンツで押さえたバイブが奥を刺激したようで
それを少しでも抜こうとしたのか手を使おうとしたのでサクっと拘束して更に放置。

口枷のせいで言葉が聞き取れなかったし
こっちも放置してゲームしてたから気付かなかったんだけど
気付いた時にはおもらししてたから「お仕置きだからまだ終わらないよ」と
おもらしで濡らしたパンツを口に詰め込んで塞ぎ、まだまだ放置

なんだかんだで2時間くらい続けたけど
終わった時には目が飛んでるわ、話せないわ、動けないわ、、、
もっと続けてどこまで壊れるか試せば良かったなぁ。
0003名無し調教中。2013/12/01(日) 15:39:14.79ID:tFmkWeEI
age
000412013/12/02(月) 08:32:59.92ID:zgcoHFMs
折角ageてもらったんで、>>2のプレイ時の写真です。
私はオンゲで忙しかったもんで、キッチリ縛る時間がなくユルユルですが
パンツを口へ突っ込む前に、アレを咥えさせて首輪のリードを
私の腰へ巻き付け、強制イラマさせてました。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4707345.jpg.html
Pass : kyousei
0005名無し調教中。2013/12/03(火) 22:16:56.98ID:QwVz7PxB
>>4
もっと見たい!
000612013/12/06(金) 04:48:03.52ID:+B4Y84HV
見てくれてる方もいらっしゃるようなので、もう一枚。
>>4の別アングルです。
自室でのプレイですんで、周囲に個人的な物が映り込んでますから
ボカしてるのだけは勘弁してくださいね。

アソコのバイブは後ろが短いタイプなので、すっぽり咥えてるんですが
アナルへのバイブは後ろが長いタイプなので突き出てますね。
それを生地のしっかりしたTバッグで押さえてるもんで
少しでも腰を動かすとバイブが奥を刺激するんですが
感じる>腰を動かす>バイブが動いて刺激する>更に感じる
みたいなループ状態に陥ってたようです。

某ベイピーのAVみたいな徹底したイカせ責めも良いですが
私の場合はこんな感じで拘束して放置し、強制的に快楽を与え続けるのが好きですね。
変な例えですけど、そういうオブジェが飾ってある的な状態でしょうか。

泣こうが、呻こうが、失禁しようが知ったこっちゃありません。
知ったこっちゃないと言いつつ、長時間責められるよう
乾燥して痛みがないようアソコやアナルにローション垂らしてやったり
きちんと呼吸が出来てるかチェックしたりと
事故が無いよう割とマメに様子は見てるんですけどね。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4716867.jpg.html
Pass : kyousei
0007名無し調教中。2013/12/06(金) 23:13:09.71ID:cAI0J4ie
信頼関係のある感じで裏山
そんな相手がいる1さんに嫉妬
000812013/12/07(土) 10:49:46.64ID:A1nrcvQa
>>7
ありがとうございます。
色んなM女さんとの出会いがあり、プレイさせてもらった経験はあっても
直接聞いた事はないんですが信頼してもらってるのかなぁ?
単に諦められてるか、呆れられてるのかもw

私の場合、そんな責めとは無縁そうな
清楚であったり、美しい女性に快楽を与え続け
最初は程良く感じているのに、時間が経つにつれ苦悶の表情を浮かべて抵抗するんだけど
最後には目が虚ろになって、言葉もハッキリと出せなくなり
いつ終わるともしれない快楽責めに溺れて壊れていく姿を見るのが一番楽しいですね。

みさなんはどんなシチュエーションで強制快楽責めを
与えた・与えられたって感じなんでしょう?
000912013/12/07(土) 10:56:13.81ID:A1nrcvQa
「今日は責めるよ」って日は、丸一日責め続ける事も珍しくありません。
そんな日は、Mさんに起きた時から室内・室外を問わず快楽を与え始めます。

これが強制的と呼べるかどうかは分かりませんが
この日は起きてから私と会うまでの間に
電池を抜いたバイブ1本とローター2つを好きな穴に入れておくように指示しました。
結果、Mさんはアソコにバイブ、アナルにローター2つを入れ
スイッチをガーターストッキングに挟んで待ち合わせ場所へ行きますと報告がありました。

そして待ち合わせ場所に到着後、二人で近くのコーヒーショップへ入り自分で電池を入れるように指示。
Mさんは人目が逸れた合間にスカートの中からスイッチを出し、自らの手で電池を入れます。
そして電池を入れ終えたら、Mさんの口から調教が欲しいという事をお願いさせます。
「また調教で壊れたいの?」と聞くと、「はい」と答えたので
「どれでもいいので1つだけ弱くスイッチを入れなさい」と指示します。
どれがMさんの中で動き出したかはわかりませんが
この瞬間、羞恥と期待と不安の入り交じったような表情をMさんは浮かべ
焦点が合ってないような、Mさん独特の目に変わります。

私の快楽責めは、こんな感じで始まる事が多です。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4719175.jpg.html
Pass : kyousei
0010名無し調教中。2013/12/07(土) 23:38:52.80ID:TrzmJa/N
軽い尊敬と、チンコもげろという二つの感情しか湧かない
苦悶の表情浮かべても、またして欲しいって言わせるとは
やっぱり雰囲気作りと気配りが欠かせないんだろうな
いつか>>8みたいに清楚な女性をぶっ壊したい
001112013/12/09(月) 14:29:02.41ID:6TjcyJPH
>>10
そんな行為と無縁そうな人に、強制的に快楽与え
獣みたいな声を出させ、溺れさせるのは楽しいもんです。

私は普段、軽いノリで話す人なんですけど
責めの時は口調が厳しくなるようで、そのギャップが良いと言われます。
それも雰囲気作りの1つなのかもしれませんね。
001212013/12/09(月) 14:47:27.15ID:6TjcyJPH
女性によって感じるポイントに違いがあり
クリが感じる人、中が感じる人、奥が感じる人と様々なんですが
このMさんは、クリ責めとアソコを一杯まで埋められるのが好きな方です。
動けないように拘束後、細身の人の手首くらいの太さのバイブを埋め込み
時間をかけてゆっくりピストンしてあげるだけでイキ狂ってました。

このバイブは振動とスイングが付いてるので
ある程度ピストンでイカせた後は、抜けないようにバイブを固定して
毎度おなじみ、私がゲームをしている横で恥ずかしい穴を晒し
良い感じに壊れるまで、オブジェのように放置されてました。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4724990.jpg.html
Pass : kyousei
0013名無し調教中。2013/12/09(月) 18:44:26.98ID:9V/zsg8+
この>>1みたいに相手見つけるためにがんばる
001412013/12/09(月) 19:52:41.85ID:6TjcyJPH
>>13
良いお相手が見つかるといいですね。

私の場合、お相手の方は殆どがSM未経験者で
そういう行為に興味があるという方ばかりだった気がします。
また容姿も良く、真面目なタイプの人が多かったかも。
そんな女性を拘束し、時には尿道カテーテルまで挿入して全ての穴を塞ぎ
いつ終わるか分からない程の快楽責めで堕とすのが楽しいですね。
001612013/12/10(火) 11:07:36.71ID:XHuHC9B4
>>15
改めて見るとかなりエロいですねw
私は全穴+乳首+クリなどの同時責めが好きなんですが
このMさんの場合、アナル責めが困難なくらい
アソコが一杯になるまで埋まってました。

みなさんは強制快楽を与えたいシチュエーションや
使用してみたい道具はどんなのですか?
001712013/12/11(水) 13:56:02.29ID:UUqhSFmL
アソコを一杯まで埋めると感じるMさんという事は
アソコを一杯まで広げても感じるだろうという事で人体実験。

アソコが上を向くように拘束してから、クスコで一杯まで広げローターを入れてみました。
クスコで広げるてからローターを入れると子宮口を直接刺激しますし
暴れたローターがクスコにも当たり、アソコ全体にも刺激を与えています。
でもローターが金属製のクスコに当たるとガラガラと音がするので
長時間放置するとウルサイのが難点。
と、書いておいてローター入れてる所を撮り忘れた・・

ところでアナルフックを使ってる方っていらっしゃらないですかね?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4729512.jpg.html
Pass : kyousei
0018名無し調教中。2013/12/12(木) 02:47:53.35ID:NmX/N5+8
あげ
002012013/12/12(木) 19:56:05.20ID:S6w7mLd0
で、>>12の続きになるんですが
私もゲームに飽きてきた所で、ちょっと責めて遊んでみる事に。
私の横で俯せ状態で呻き声を出して置物状態になってたMさんを仰向けで拘束し直し
極太バイブを埋め込んだ上でスティック型のローターでクリ責め。
ここまでアソコの中だけを数時間責めていたんで感度が落ちてるかと思ったら
やっぱりクリ責めは効果覿面。
しかも、このMさんは感じるほどアソコの絞まりが良くなる方で
極太バイブを入れると、尻を振ろうが何をしようがバイブが抜けず
バイブとローターで更に快楽地獄へ。
結局、責めがスタートしたのが昼食後で
一段落したのが夕食時という長時間の責めとなりました。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4732518.jpg.html
Pass : kyousei
0022名無し調教中。2013/12/13(金) 08:24:14.60ID:LlWKxuCF
>>21
仰る通り、色んなもの垂れ流してました。

本当は二穴責めにしたかったんですが
あまりにもバイブが太すぎて
これ以上は入らなかったんです。
0023名無し調教中。2013/12/14(土) 00:09:08.91ID:BtnYU6Xs
いいなあ、実際に出来る1の前で妄想が出てこない俺がいる
002512013/12/14(土) 12:16:15.91ID:ssHj5atH
>>23
私の妄想というか、チャレンジしたけど
成功してないのは電マ挿入かなぁ。
少し小さめの電マを二穴挿入してるAV見たことあるんですけど
いい眺めでしたw

>>24
どんなシチュエーションで、どんな責めをされてみたいですか?
0026名無し調教中。2013/12/14(土) 14:45:56.70ID:MvQL1OJT
ジサクジエン?
002712013/12/14(土) 15:26:00.16ID:ssHj5atH
スレ立てた自分でもそう見えるw
0028名無し調教中。2013/12/16(月) 21:19:01.34ID:yd9gybG1
M字に拘束して二穴にローターたくさん入れて
バイブとアナルプラグで栓して放置して連続イカセしてみたい
002912013/12/17(火) 13:11:09.49ID:s0scSPML
>>28
楽しそうな責めですね。
アナルの方はローターとストッパーは良くやるんですが
アソコの方はローター詰め込みが多いかな。
人にもよるんですけど、アソコにローター入れちゃうと
バイブが中途半端にしか入らないもんで。

これも女性によりけりだと思うんですけど
アソコをバイブで埋められてクリにローターか電マと
アソコの中にローターを一杯まで詰め込みされるのと
長時間続けるならドッチが気持ち良いんだろうなぁ。
私は好き放題勝手に責めるタイプなんで
あんまり改めてMさんに聞いたことがないんですよねw
003012013/12/17(火) 13:35:05.12ID:s0scSPML
いつぞやのプレイの続きで終盤あたりです。
私は例のヤツで忙しいので適当縛りですw
アナルにノーマルサイズのバイブ
アソコにオルガスターを埋め込まれてよがり続けてます。
もうこの頃には穴が絞まりまくってるのか、突っ込んでるだけで抜けなかったですね。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4742595.jpg.html
Pass : kyousei
0031名無し調教中。2013/12/18(水) 04:36:09.03ID:rROiiiUh
色んな体液を垂れ流してる様が見たいな。。。
003212013/12/18(水) 17:32:44.33ID:vi9jclCH
>>31
ちょっと見てみたけど、残念ながらダダ漏れ写真は無かったですw
イキまくった後で、壊れてる感じの顔を撮ったりはしてるんですが
さすがに顔出しはNGなもんで・・
003412013/12/19(木) 02:46:48.84ID:cfs6g8m/
>>33
おや、凄い時間にバッテイングw
全体かぁ・・ ちょっと探してみますね
003512013/12/19(木) 03:06:58.93ID:cfs6g8m/
>>28さんの責めだとこんな感じかなぁ。

この時はアソコにローター1つとバイブ
アナルにもローター1つとストッパーが入ってます。
でもアソコに入ってるローターの線とバイブ
アナルストッパーしか見えてないですね。

最近やってみたいなぁと思うのは
スタイルの良い女性にゴスロリのような可愛い衣装や
色っぽい衣装を着てもらい、着衣のまま拘束して
アソコとアナルをオモチャで埋め、大人用の紙オムツを装着し
部屋に1/1サイズの人形のように飾る感じで快楽を与え続けてみたいですね。
紙オムツがあるんで、おもらしは遠慮無くどうぞな感じで。
ちょっと監禁プレイっぽくもありますかね?
MさんがOKなら、私が放尿をしたい時はMさんに開口具を装着して口で処理してもらうか
もしくはMさんが着けている紙オムツの中へ出すか・・
いずれにせよ、そういう”物”的な扱いで責め抜いてみたいです。
個々には経験あるんですけど、全部一度にってのはまだないんですよねぇ。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4746574.jpg.html
Pass : kyousei
0036名無し調教中。2013/12/19(木) 03:25:42.24ID:DCGYSSaS
まさかのリアルタイム遭遇
うらやましいにも程があるだろwwwww
その責め全体とかいろいろをいろんな方向から見たいです
ではおやすみなさい



ふぅ…
003712013/12/19(木) 03:43:39.62ID:cfs6g8m/
>>33さん
パッと見つかったのがコレだったので・・

元々、私はSM行為が好きだったんですけど
これは強制快楽責めを楽しみ始めた頃の写真です。
このMさんはアソコの奥が感じる方だったんですけど
当時、亀頭部が振動するようバイブを見つけられなくて
だったら普通のバイブの中身を取り出し
ローターを入れてみればどうだろう?と思い作った物ですが
結局それ以外に使い道がなく、最後にはアナル責め用のバイブになってしまいましたw
だから前々回くらいの写真ではアナル責めに使われてます。
この頃はロープで拘束してみたり、写真右下に写っているテープで拘束してみたりと
色々と試行錯誤(?)してる事が多かったですね。

私の写真に局部の物が多いのは、別に残そうとして撮ってる訳ではなく
拘束して動けないMさんに、アソコやアナルがどうなってるか
撮って見せるという羞恥責めが多かったもんで、意外と全体写真って残ってないんですよ。
>>35に書いたような快楽人形になってくれるMさんが見つかったら
とても高価な人形を撮影するような気持ちで綺麗に撮ってみたいですね。
もちろん私が望む良い表情になるまで、何時間でも快楽を与え続けますが・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4746625.jpg.html
Pass : kyousei
003912013/12/20(金) 04:24:27.13ID:Gr4yg3Qp
>>38
こういうエロ系の話になると
人によってエロポイントが微妙に違う所が楽しいですね。
拘束はロープ派だったり、拘束具派だったり。

私の場合、最初は全裸で拘束してから責めていたんですが
いつの頃からか、わざと着衣のまま拘束して
乳首やアソコやアナルに取り付けたり埋め込んだりしたオモチャのスイッチを一斉にONにし
スカートなどの中から響いてくる音を楽しむようにもなりました。
004012013/12/20(金) 04:49:24.76ID:Gr4yg3Qp
写真を漁ってたら全体写真があったので。

このMさん写真では分かりづらいけど
スレンダーで、美脚で、美尻という、モロに私のタイプの方でした。
画質が悪いのは、いわゆるガラケーで撮った物なのでご了承を。
こうやって見ると、もっと綺麗に撮っておけば良かったなぁと反省。

この時は、Mさんの両手を頭上で固定
足はM字にして閉じないように拘束してから責めを開始。
本当はM字にした両足を横に引っ張る形で閉じないように拘束したかったんですけど
なんせ自室だったもので、こんな形になってしまいました。
まぁ、それでも閉じられない程度には出来たんですけどね。

この頃から自分の手を使って責め続けるのではなく
単に拘束してオモチャを埋め込んで長時間快楽を与え続け
壊れていく所を鑑賞するようになった気がします。
そこからいくつかの変化があって
今では>>35で書いたように、観賞用の快楽人形にして楽しみたいと思うようになりました。
どっかにお人形さん落ちてないかなぁ・・w

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4748689.jpg.html
Pass : kyousei
0041名無し調教中。2013/12/21(土) 01:35:43.54ID:OMaQGEH0
凄くいいですね
両手を何も摘めないようにドラえもんみたいに拘束して
今までで一番よかったオモチャを二穴に入れて
乳首もクリもローター装備させて上から全身ラバースーツ着せて完全固定して
解除したくても出来ないもんどりうつところを見たいけど相手がいないっす
004212013/12/21(土) 14:50:26.93ID:EBBvAY6x
>>41
ラバー系のコスもいですねぇ。
それだったらロープよりも拘束具が似合うだろうなぁ。
0043名無し調教中。2013/12/22(日) 18:59:40.99ID:+0gM+poP
低周波治療器みたいなので前後の穴に棒型の端子入れてスイッチいれると
穴が絞まりまくるオモチャがあったけど、強制的に絞めさせていきっぱなしにできないかな
こういう筋肉に作用する系の使ったことある人いないかな
004412013/12/22(日) 22:02:04.20ID:6orrDLwS
>>43
時々AVなんかで見るけど、どんな感じなんでしょうね?
最近アダルトグッズ見てたら、割と本格的(?)なのもありますね。
004512013/12/24(火) 23:10:46.14ID:7UeuKlwn
前にも書きましたが、責める日は室内外を問わず一日中責める事も珍しくありません。

この日は昼に出かけてから、部屋で夜通し責めるつもりだったんですが
それまでに下拵えを・・という事で
出掛けてる最中に、駐車場でMさんのアナルにストッパー
クリに当たるようパンツの中へローターを仕込みました。
私は露出などはあまり興味がないのですが
普段着のままオモチャを仕込んで連れ歩く事はよくあります。
このMさんは色白・長身の美形さんなんですが
まさかこんな人がオモチャを仕込んで歩いてるなんて
街ですれ違っても誰も思わないでしょうね。

わざとアソコにオチャなどを埋め込まず
延々と寸止めでアナルとクリに快楽だけを与え続けると
部屋に入る頃には恥ずかしい汁をダラダラと垂れ流し
自分からアソコに欲しいとおねだりを始めます。
そんなおねだりされたら、快楽を与えてあげるしかないですね。
もちろん、いつ終わるかは分かりませんが・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4759722.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4759726.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4759729.jpg.html
Pass : kyousei
0047名無し調教中。2014/01/08(水) 16:32:32.48ID:YQxp9/jp
いいスレを見つけました(ココ)。
私も強制快楽責めが大好きでいつもやってます。
その前に大泣きするほど徹底的に焦らし責めを加えますが(笑)
スマホで撮った'動画とかをアップできるとこはないですか?
004812014/01/08(水) 20:44:57.44ID:EltekBhs
>>47
やっぱり焦らし続けてからの責めが楽しいですよねw

動画の大きさはどれくらいでしょう?
使ったことないんですが、こんなの見つけました。
ttp://fast-uploader.com
0049名無し調教中。2014/01/08(水) 21:29:55.71ID:YQxp9/jp
>>48
教えていただいたサイトにアップロードしてみました。
http://fast-uploader.com/file/6944738973406/
pass: kyousei

この子は19歳大学生です。
この動画の状態の前にしっかり1時間かけて徹底的に焦らし責めをしてます♪
強制快楽責めにはそれほど自信があるわけではないですが、
焦らし責めだけは自信があります。
逝く瞬間、直前に止めて絶対に逝かせません(笑)
たいていどの子も10分くらいで泣きが入りますが、心を鬼にして責め続けます(特に若い子ほど焦らし責めには弱いですね)
その後に連続快楽責めですね。
こっちは楽です。
縛り上げて放置するだけですから。
可愛い女の子の泣き声は室内楽を聴くより甘美ですね(笑)
0050名無し調教中。2014/01/08(水) 21:49:30.53ID:249BhUBn
>>49
素晴らしい!
ちなみに快楽責めに入ってからは何分くらい続けましたか?
005112014/01/08(水) 22:09:31.32ID:EltekBhs
>>49
アップお疲れ様です。
私も動画あるんですけど目隠しとか使ってないのでアップ出来ないんですよねぇ。

電マ固定にゴム管が使われてる所が医療プレイっぽくて良いですね。

>縛り上げて放置するだけですから。
>可愛い女の子の泣き声は室内楽を聴くより甘美ですね(笑)
同感ですw
0052名無し調教中。2014/01/08(水) 22:25:45.72ID:YQxp9/jp
>>50
たいていは1時間ほどですね。
大泣き〜大暴れ〜大泣き〜大暴れの繰り返しで、あまり長く続けると
ほんとに翌日まで死んだようにぐったりになってしまって
あとのプレイ?ができなくなります(笑)
1時間でも終わった後は放心状態でしばらくピクピク痙攣し続けてます(笑)

>>51
お疲れ様です。

>電マ固定にゴム管が使われてる所が医療プレイっぽくて良いですね。

電マにクリ責め用の突起とヴァギナに入る大型ディルドゥがついたアタッチメントを付けてます。
いままで紐やロープ等も色々試しましたがゴムチューブが一番です。
大暴れしても食い込んだままで絶対に抜けたりズレたりしません。
揺らしたり抜き差ししたりできるのもグッドです。
0053名無し調教中。2014/01/09(木) 04:30:31.68ID:dJz7JLFu
49 52 ですが、あと、焦らし責めや連続快楽責めのコツとしては、事前に回数や時間を指定して教えてあげることですね。
いつまで責められるのか分からないと恐怖を感じて不安になってしまい、快楽に身を任せることが難しいみたいです。
「今日は一時間&一時間ね♪」
って初めに(もちろん拘束してから)教えてあげると必死にその時間を耐えようとして可愛いです(笑)
「そんなに長いの無理よ」
って泣き声で訴えますが当然無視です(笑)
0054名無し調教中。2014/01/09(木) 09:57:09.06ID:qYmCy6/d
時計ばっかり見てる?
それとも、見る余裕なくなるのかな
0055名無し調教中。2014/01/09(木) 11:29:30.04ID:dJz7JLFu
>>54
時計は見せないですね。
スマホのカウントダウンタイマーをセットして適当な間隔で、
「あと◯十分だから頑張るんだよ♪」
って励ましてあげます(笑)
ただ、女の子の方から、
「あと何分ですか?」
って泣きながら聞いてきますけどね(笑)
それと、こちらから一方的に残り時間を告げるのは作戦でもあるんです。
様子を見ながら時間を調整できますからね。
初めての子にいきなり1時間とかやったら確実に頭がおかしくなるので、
最初は20分とか30分とかで始めるわけですが、
中には忍耐強い子もいて泣きながらも必死に耐え続けたりします。
で、その場合は、20分経ってても、
「まだ15分しか経ってないよ」とかね(笑)
だけどやっぱり相当辛いんでしょうね。
初めから30分以上の責めに耐えられた子は一人もいなかったです。

あと、下の子は前の動画の子とは別ですが、

http://fast-uploader.com/file/6944789403327/
http://fast-uploader.com/file/6944789440870/
pass: kyousei

責めに入ってすぐに大量に失禁してしまい(しかも止まらない)、
撮影どころではなかったです(笑)
いずれ撮影したらまたアップしますのでよろしく♪

格好はアレですが、一応19歳ということでよろしく(笑)
0057名無し調教中。2014/01/10(金) 01:21:59.18ID:84dkw4LE
鬼畜な人がいますね (´??ω??`)
こんないたいけない女の子たちを・・・

ところで責め続けたら失神したりするものですか?
005812014/01/10(金) 12:17:53.55ID:go4YxoGO
>>57
呼びかけても反応しなくなる事はありますね。
でも、さっきまで喘いでたのが急に静かになる訳でもないので
失神してる訳でもないんでしょうけど。
あと私の場合、じわじわ来るような責めを延々と続けるタイプなので
それも関係しているかもしれません。
005912014/01/10(金) 12:37:42.73ID:go4YxoGO
スレチ気味かもですが
去年、膣トレーニンググッズを知り合いのMさんにプレゼントしました。
ttp://www.amazon.co.jp/アイビューティーストアー-ラブパール2-ヘビー-レッドとブラックのセット/dp/B00BLVTNZ0

入れ始めは平気だったけど、時間が経つにつれ疼いてきたらしく
帰ってからオナニーしまくったそうで・・
ちょっと笑ったのが、グッズの先端がアソコから出そうになってたのか
椅子に座ったら押し込まれたらしく、変な声を出したんで周囲の人に大丈夫?と聞かれたそうで。

Mさんのアソコに何か入れっぱなしにして連れ歩く時
ディルドなんかだとアソコの入り口付近がスレて痛くなる事があるらしいんですが、コレなら大丈夫そうかも。
0061名無し調教中。2014/01/10(金) 17:12:33.28ID:OE8UkU8R
>>57

失神する子もたまにいますね。

http://fast-uploader.com/file/6944895861153/
pass: kyousei

>>49 >>55 とはまた別の子で22歳です。
一度手加減なしにってことだったので、
「ほんとに後悔しない?」
って確認してから責めました。
途中から思いっきり死ぬほど後悔したそうです(笑)

画像は動画からのコマです。なんで品質悪くてすみません。
完全に白目剥いて気を失っちゃいました(笑)
ほっぺた叩いても乳首を抓りあげてもピクとも起きません。

動画はあまりにも凄惨な場面が続くんで公開をためらってます。
0063名無し調教中。2014/01/11(土) 13:50:07.89ID:Jm0jeowe
>>62
拘束されてひたすら泣き叫んで悶えまくってるだけなんで、これだけ見ると虐待してるか拷問してるかとしか見えないんですよね。
もう犯罪レベルなんで(笑)
0064名無し調教中。2014/01/11(土) 18:39:17.12ID:JnQvtX+A
このスレ来る男ってそういうのが大好物だと思うんだけどなあ
0065名無し調教中。2014/01/11(土) 22:40:55.67ID:CRUTxUN+
本当に拷問だったらダメだろうけど
あくまで合意のプレイだからね。
さ、さ、公開を。
0068名無し調教中。2014/01/12(日) 16:23:00.56ID:uQ4GKp0X
おまいら、くれくればっかりで、せっかく上げた動画や画像やレスには全くレスボンスしないから上げる気もなくなるだろw
0069名無し調教中。2014/01/12(日) 21:43:58.00ID:RdpbeNnR
>>68
そうでもないんですが、やはりあんまり反応がないとアップしても仕方がないかなとはちょっと思いますね。
またあまり長い期間置いておくつもりもないので手持ちのものを一度にたくさんアップはしません。
0070名無し調教中。2014/01/13(月) 17:39:44.25ID:VnFci7rq
今週の金曜日にプレイします。
撮影〜アップを事前に同意させるのは多分なかなか困難なので、どうしても隠し撮り&短時間になります。
ある程度は責めに耐えられる女の子なので(22歳、前に失神した子とは別)、今回は久しぶりの責めですが絶対に逝かせない焦らし責めを最低1時間。
その後、仰向け大の字拘束で連続1時間の快楽放置責め。
最後はうつ伏せ拘束で前に電マのアタッチメントを最大強度で挿入固定したまま、見通花のアナルヴァージンを頂く予定です(笑)
0071名無し調教中。2014/01/13(月) 17:49:43.24ID:VnFci7rq
上の続きですが、前の穴に電マを挿入したままでのAFは凄いですよ(笑)
本当に膣と直腸は薄皮一枚隔ててるだけなんで、膣に挿入した電マの振動が直接チ○ポを刺激します。
なので、ちょっと早く逝ってしまう(私が)のが難点ですが、女の子の反応は凄まじいものがあります。
身体中、お腹の中全部に侵入されてお腹の中全部を掻き回されてるみたいで、気が狂いそうになるって言ってました(笑)
0072名無し調教中。2014/01/13(月) 18:11:09.43ID:l6gTG5DJ
めっちゃ興奮したわ・・・
裏山
0073名無し調教中。2014/01/13(月) 18:50:20.26ID:fYWm3gYJ
どこで捕獲してくるのか知りたいわ。楽しみにしてます!
0074名無し調教中。2014/01/13(月) 23:09:47.16ID:KFIimVdV
>>73
全員教え子です。
在校中は手を出してません。











嘘です(笑)
ごめんなさいm(_*_)m
0075名無し調教中。2014/01/14(火) 12:45:52.12ID:sOblSXk9
金曜日のプレイの件ですが、こんなことをしたら(させたら)面白いよ♪ってのがありましたら、是非教えてください。
ただし、スカトロ系や単なる苦痛系、身体に傷や跡を残すようなことはできません。
また、緊縛とか吊りとかには全く興味はないです。
拘束するのは完全に身動きできなくさせて女の子に「諦めさせる」のが目的ですから(笑)
0076名無し調教中。2014/01/14(火) 12:50:27.04ID:sOblSXk9
上の続きですが、基本的に女の子にアイマスクをさせてるときだけしか撮影はできません。
またスマホを手持ちで撮るだけなので、両手があかないときや肝心なところ(笑)は撮影できませんのでご了承ください m(_*_)m
0077名無し調教中。2014/01/14(火) 23:46:23.86ID:Ydm91NpN
ありがたいなあ

でも無理に撮影してパートナーさんとの関係を壊さない様にしてくださいね

寸止め後少々放置して、快楽をおねだりする姿とか好きなんですがw
0078名無し調教中。2014/01/15(水) 00:27:59.79ID:BGtbk8CU
>>77
ありがとうございます。

これまで焦らし責め〜寸止めで虐めた女の子では、自分から「おねだり」してきたような女の子は一人もいなかったですね。
たいていは、

(a)もうダメ、もう無理って感じでウワーって泣き出すケース
(b)寸前でスっと手を離してやると悔しそうに目に涙をためてキッと睨みつけてくるケース

等ですね。
多分全員が18〜22歳くらいの若い女の子だったからだと思います。
もう少し年上の脂の乗った?色年増なら反応は別かもしれませんが。

私としては(b)のような反応をしてくる子が好みです。
もっともっと遠慮無く虐めてやるって更に嗜虐欲が高まりますから(笑)
(a)のケースだとあんまり可哀想になって逝かせてあげることも多いんです。
私、フェミニストだものですから(笑)
金曜日の相手は(a)タイプです。すぐ泣きだします(笑)
0079名無し調教中。2014/01/15(水) 00:29:45.98ID:zXCoOP9M
ハイレベル過ぎて何か案出すことが出来ないで見習いたい
0080名無し調教中。2014/01/15(水) 00:41:11.55ID:zXCoOP9M
すぐ泣いちゃう子なら「もし泣かなかったら○○だけど泣いたらお仕置き」と条件つけてプレイして
泣きそうになったら「泣いちゃうのかな?」とか泣いたりしたら「お仕置きして欲しいのかな」とかで
我慢しなきゃいけないプレッシャーもかけるとか
泣き喚いてそんなの関係ないかも知れないけど、とにかく金曜日のを期待してます
0081名無し調教中。2014/01/15(水) 00:44:11.58ID:BGtbk8CU
すいません、訂正です。
×18〜22歳くらい
◯19〜22歳くらい
に訂正します(笑)

それから上の追加ですが、
(b)のケースで哀願もしてこない、声も上げないような気の強い女の子(私のタイプw)には
サービスとして(笑)ボールギャグをしてあげます。
「そんなに声を出すのが嫌ならこうしてあげるね♪」って感じで。

歯を食い縛って泣き声を漏らさないようにしてたのを、
ボールギャグで自動的に(強制的に)止められることでの作用なのか余計に目に涙が湧いてきます。
不自由な身体を仰け反らせて天井を仰いだり、炎のような目でキッと睨みつけてきたりと、
とっても楽しいです(笑)
0082名無し調教中。2014/01/15(水) 02:28:11.58ID:Jm9zd/2l
俺もよくやるんだけど、30秒自分で数えさせて、30秒我慢出来たらイカせてやるよって言いながら責めるのはどうかな?

途中で責めを弱めて、わざと20秒くらいまでは数えさせる。

25秒くらいで責めを強めて、痙攣が止まらなくなったらストップ。

それの繰り返しを延々30回くらいはさせて欲しい。

途中過呼吸には気を付けてね。
0083名無し調教中。2014/01/15(水) 02:30:52.20ID:Jm9zd/2l
あと、責めの途中でフロントに電話させて、ドリンクを注文させるとか。

イク寸前で痙攣が止まらない状態で平静を取り繕って話してるのに萌える。

適当なフリーダイアルに掛けさせてもいいね。
0084名無し調教中。2014/01/15(水) 02:35:24.61ID:Jm9zd/2l
過去の自分が最高にイッたプレイを報告させながら責めるのもいい。


具体的に、どんなシチュエーションで、どうされてイッたのか、思い出させて言葉にさせることで、より一層相手の興奮が高まると思うんだ。
0085名無し調教中。2014/01/15(水) 02:43:01.81ID:Jm9zd/2l
あと、イカせまくった後って全身が敏感になってるだろうから、耳を触るだけでもイクよね。

そうなったら「今、どこでイッた?」って聞いて、
「耳でイキました…」言わせて欲しいな。

あの「自分の身体が自分のじゃない感」におののいてる様子がまた可愛いんだよね。

最終的には、声も出なくなるだろうから、イク度に「グッ…グッ…」って唸るようになると思うんで、その声は是非拾って欲しいw

夜分に連投失礼しました。
0086名無し調教中。2014/01/15(水) 03:23:58.30ID:BGtbk8CU
>> ID: Jm9zd/2l
ありがとうございます。

数を数えさせるのは私もいつもやりますよ。
ただ一回30秒は長すぎると思います。
30秒持たせる刺激強度では追い込めませんから。
私はゆっくり一から十まで数えさせます。
それでも途中でアーッて叫んだりして今いくつまで数えたかも分からなくなるくらいですから(笑)
それを弱い子には15回から20回くらい、耐えられる子には最大50回くらい続けさせます。
(事前に、今日は何回だよって言い渡します)
しっかり十まで数えられなかったら最初からやり直し。
例えば30回と言い渡しておいて20何回目とかで「一からやり直し」って言ってやると絶望して叫び声をあげますね、みんな(笑)
刺激の強度はいくらでも強くできるのでやろうと思ったらそれこそ無限に責め続けることができます(笑)

あと、私は女の子にあまり「逝った」とか、「どうだった」とかは言わせないです。
言葉責めみたいなのはひとつ間違うと場が白けるというか白々しくなったりするので。
まぁ、そういうのがあまり得意じゃないってのがありますが。

声を拾うのはスマホのアプリでできるみたいなのでなんとか試してみたいと思います。
0087名無し調教中。2014/01/15(水) 04:04:50.39ID:Jm9zd/2l
おぉ宜しく。携帯アプリなら、盗み聞きっていうアプリがいいですよ。録音中でもランプが光ったりしないので、まずばれません。
ただこれを使いながら携帯カメラで動画撮影が出来るかは分かりませんが…。


言葉責めしないなら、ギャグをかませて言葉を発せられない状態がいいかも。言葉責めもいいのになぁw
0088名無し調教中。2014/01/15(水) 16:02:47.42ID:6zE05xjY
アナルも責めるんですよね?
うつ伏せ拘束してるときにアナル中心にお尻のアップも撮影お願いします。
できたらアナルバイブとかを挿入状態のを m(__)m
0089名無し調教中。2014/01/15(水) 23:56:32.10ID:BGtbk8CU
>>88
金曜日の女の子はアナル未通花なのでアナルスティックも使って拡張する予定です。
アナルバイブは手持ちのがちょっと細めなので(笑)使わないと思います。
撮影できるタイミングがあったらやってみます。
0091名無し調教中。2014/01/18(土) 14:31:39.61ID:Akt3aMHF
彼が一方的に拘束攻めして欲しいそう
泊まって明日は逆をしたいって
さてどうしようかな
0092名無し調教中。2014/01/18(土) 15:16:40.44ID:pBsSdJXT
アナル攻めるのはエネマグラぐらいしか持ってないんだけど女の子にも有効?
突き刺したまま電マで振動加えようかと思ってるんだけどどうだろう?
0093名無し調教中。2014/01/18(土) 15:30:52.56ID:rSWrPCZ4
>>86
女性に快楽責めをした後は、またしたいって思ってもらえるものなのですか?それとも後悔して二度と快楽責めはして欲しくないと言われるものなのですか?
0094名無し調教中。2014/01/18(土) 15:57:57.65ID:BdF56e9+
>>92
エネマグラは前立腺を刺戟するためにそういった形状になってるから女性には不向き。
ほとんど感じない
0095名無し調教中。2014/01/18(土) 16:12:21.33ID:BdF56e9+
>>93
責め方にもよると思いますよ。
限界を超えるくらいに責めすぎると
終わったあと暫く鬱になってしまう子もいるので、
事後の精神的なアフターケアがとっても大切です。
でも、私の場合は今まで「全ての女の子」が、
(鬱になってる期間は別として)
また前みたいに責められてみたいって思うようになってますね。
「あんなに辛かったのにどうしてかな?」って言いながら。
また同じ苦しみを味わうだけなんですけどね(笑)

昨日の金曜日にプレイしてきたので、
画像、動画、音声ファイル等、おいおいアップしていきます。
0097名無し調教中。2014/01/18(土) 18:13:08.47ID:pBsSdJXT
>>95
男でいう賢者タイムみたいなもんじゃね?
0098名無し調教中。2014/01/19(日) 01:05:49.59ID:vZ4HisVV
金曜日の件です。
まださわりだけですが…

↓ 何の変哲もないマッサージチェアとリクライニングベッド。
これが開脚固定台と拘束ベッドになるんですね(笑)
http://fast-uploader.com/file/6945615968262/
http://fast-uploader.com/file/6945616003783/

↓今回用意した道具の一部です。
http://fast-uploader.com/file/6945616161339/

余談ですが私はいわゆるSMホテルとかSMルームみたいなのは使いません。
使ってみると分かってもらえると思うんですが、なんて言うか、滑稽なんですよね。
部屋に入った瞬間から大げさな磔や拘束椅子なんかが目に入ってきて、部屋のデザインもいかにもって感じで陳腐。
あれじゃ若い女の子が喜ぶわけがないですよ。完全に引かれますね(笑)
0100名無し調教中。2014/01/19(日) 15:51:44.90ID:8q++RS4V
>>98
そこ、ラブホですか?
リクライニングベッドとかあるってゆうことは結構高級なラブホですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況