チンポを小さくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイクロペニスの極端な例だと
勃起時でも長さ太さとも5ミリ、陰嚢内に埋没したままで剥けないってやつもある。
そういうのから見たら小学生並みだろうが小指サイズだろうがデカチンの部類だろう >>340
>おこちゃまチンポで大量の精子を出すと女の子に大うけします。
考えただけで興奮しますね!w
ちなみにデメリットなどはありましたか?
種無しになるとか、、、
すいません、質問ばかりでm(_ _)m オエストロジェルは女性ホルモン薬剤なので注意が必要
チンポが小さくなる(萎縮)するほどだと
男性機能が破壊されてるかそれに近いぐらいのレベル
投与を止めても不可逆なので一生子供を作れないよ
それに肝臓への負担や血栓などへの健康問題も
ネタで盛り上がってるだけだと思うけど
本当に女性ホルモンを投与する時には注意して!
・・・小さくなるとか肌がきめ細やかになるとかあるけど
白くはならないでしょ、色素の問題だし
そっちはハイドロキノンとかの美白の仕事 肝臓への負担は錠剤よりはるかに軽いですよ。
錠剤からジェルに変更される方が多いです。
まぁ、それだけ効き目が薄いと言うことですが、
利点は錠剤は全身に女性ホルモンがいきわたりますが、
ジェルは女性化したい部分に直接塗ることができることです。
女性のように乳頭を大きく、感じやすくするため乳頭限定で
塗る方が多いですが、私の場合はチンコだけ。
個人差はあると思いますが、私の場合は赤黒いチンコが
白くなりましたよ。
子供ができないかどうかは試していません。
女性とのセックスを放棄して極小チンコにしましたので・・・。 あと、塗り続けなければ元に戻ってしまいます。
機能も含めて完全にもどるかどうかはわかりませんが、
元の大きさに戻るのは確かです。 何度もすみません。
以上の話は私が使用した限りでの事実であって、
全ての方がそうなのかは、わかりません。
あくまでも自己責任でお願いします。
寝取られマゾの私としては射精さえできれば
セックスや子供は必要ありませんので・・・。 ガードルショーツ履いてタックするのおすすめ
ズボン履く時とか足組む時とか超快適 自然な感じで小さくしたい。
小さくなる、過程を楽しみたい。 >>351
腹の脂肪に根元が埋没したら本当に短くなる >>352
それは相対的ではなくて絶対的に短くなってるw EDになって勃起しないドリチンから射精して馬鹿にされたい願望がある。
現実はどうしても勃起してしまうからねー。
どうやったら平常時射精が可能になるのかな。 銭湯で見る小学生みたいな子供ちんぽになって馬鹿にされたいけど
いつかは子供もほしいし難しいな…
>>345さんのがどんな風になったか見てみたいな 子供を作ってからでいいと思いますよ。
僕は結婚していますが、子供はいません。
僕は子供チンポになり妻を寝取ってもらいました。
僕の性癖で、勿論、妻も同意済ですよ。 先日下の毛を全部剃ったら
鏡で見た自分のチンコが意外に可愛いのに驚いた
写真にそこだけアップで撮ったら
小学高学年でも通用するかも 俺もひどい先皮あまりのドリチンだから毛を剃った時に鏡で見たら
小学生でも通用する下半身だった・・・ >>359
自分も剃毛した
鏡に映すと
横から見たときと
正面から見たときが
全然別人 自分で上から見るとかなり小さいんだけど
鏡使って前から見るとそれ程小さくも見えない >>366
って言うか、書いたままなんだけど・・・。
他に何が知りたいの?
画像や動画はNGですよ。 CB6000Sという貞操具は6.5cmしかないから、勃起することも難しく、通常サイズを強制させられる。あれを常時装着してたら短小に矯正されてしまうかも 貞操帯も試しましたよ。
っていうか、貞操帯で射精管理されていたので・・・。
徐々にサイズを小さくしていきましたが、
発情した際は痛みで寝られませんでした。
ただ、貞操帯はいくら小さいサイズの商品でも
市販の商品のサイズには限界があるので、
幼児サイズにしたかった私は途中でホルモン剤に切り替えました。 俺は金玉を正しく使ったこともないし、この先も使い道がない みんな、粗チンて言われるのと
包茎って言われるの、どっちが興奮する? 元カノに短小包茎早漏を言いふらされて
仲間内でのイメージがすっかり粗チンになって
次の彼女がまったくできないし、男仲間でもネタにされる「いやこいつはホーケーだから」とか 赤ちゃんみたい、とか親戚の小学生より小さい、とか明確に子供扱いされるのが興奮する 銭湯で普通に中学生に負けるよ。
太っているので、肉にうずくまったような感じ
サイズよりも、形がブサイクだよな。ドリチンだと。 中学生に負けるなんて日常茶飯事
小学生に負けるとちょっとショック 俺も竿の部分がほとんど無くて亀頭だけって感じだ。
そんで先皮が長いドリルだからかなり悲惨・・・ 大きすぎて困った!? 世界初の男性器「縮小」手術
ttp://taishu.jp/14989.php
ガイシュツならすまそ 女性アスリートで
乳がじゃまだから小さくした人はいるけど
男性アスリートでちんぽがじゃまだから小さくした人はいませんか
(上のはじゃまなのではなく目立つのが理由) ハプバーで夫婦そろってM調教を受けていますが、
フル勃起しても、小指より小さいものを見て
皆さんに大笑いされるのが快感です。 ガードルでなくても、子供用の競泳水着とかいいかもしれん 問題は女性ホルモンとガードルをどうやって手にいれるか。
実家だから、郵便局止めの通販が望ましいが。。。。。 勃起してるのに
早く勃たせてよ、って言われたっけなぁ・・・ 切除してしまえば、マゾの血が騒がない。
玉は通常の大きさで、性欲も人並み以上で、
射精もできるのに、小さすぎてセクロス出来ないのを
笑われてこそです。 >>402
自分は切除しているけど男だよ
服装も銭湯も公衆トイレも・・・戸籍もね
もちろん女性器なんか作ってない
ただ切っただけだけど >>404
sorya moerutame-ni kimattenjane? 「プレマリン」とか書かれても平気だが「女性ホルモン」とか書かれたら死ねるwww 小さめのパンティーも締め付け効果ありますよ。
僕はパンティー愛好家で数年前からパンツはパンティーを着用していますが、
かなり小さくなったので、パンティー着用効果だと思います。 >>411
5年間ぐらいだと思います。
何cmかは、測ってないですが、締め付け効果で
玉も含めて全体的に小さくなりました。
今ではパンティーを履いても、もっこり感がそんなにないです。 >>403
なんで切ったの?病気とか?
性欲とかはどうなんですか。ムラムラしても射精という手段がないとどうなのか。 ネット通販で簡単に手に入りますよ。
僕は女性用下着はエメフィールで、ホルはオオサカ堂ですね。 >>414
そういう趣味の男もいるんだよ
知人にもニューハーフでもないのにM性からタマヌキしたのがいたし コンビニ受け取りできないかな。 郵便局どめでも、自宅に通知がくるから、
それマズイからね。 仮性包茎だけど
貞操帯つけたてたら剥いておくことができなくて
外した時すごく臭かった 包茎手術をやった後にこの性癖になると。
もう戻れないからな。 包茎に戻って女王様にいじりたおされたい。 チンコは小さくなったけど、包茎になりたい。
そして、嫁を寝取った奴らに、もっとバカにされ、
皆に笑われたい。 >>423
>>424
包茎にしたいスレもよろしく
時間かければ皮は伸びるよ 小さくしたいのとまんこにしたいのは別な気がする
小学生みたいな可愛いショタチンコになって可愛がって貰いたい キモデブハゲおっさんが短小包茎だと救いようがないよな
二枚目や優男が粗チンだと、なんか親近感がわく 成人なのに小学生並みの短小包茎粗チンってギャップに興奮する ニューハーフのヘルスで女性ホルモンをやってる ニュウハーフのがチンポ大きかった チンポが小さくなったので、今日はパンティーを16枚購入。
パンティーは履き心地良いですよ。
お勧めです。 金玉を下腹部に入れて温めれば機能低下して男性ホルモンが減ってちんこ小さくなるんじゃないかと思って
ガードルショーツ買ってタックを2、3年やったけど正直効果なそう
そもそも男性ホルモン減ったら小さくなるんじゃ更年期障害のおっさんみんなちんこ小さいって事になるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています