チンポを小さくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スピロノラクトンという薬で短小化できるらしいけど詳しい人いるかな
女ホルでなく、男性ホルモンの抑制するものみたいだから種無し化せずに短小化できたりするのかな チンポが萎縮するまで女性ホルモン塗りたくったら
男性機能が破壊されて(女ホル止めても元に戻らない)
射精はするけど精子無し
子供を作るつもりが無ければそれでもいいけど
肝臓の負担や血栓ができやすなるのがつらい 竿がどのくらい小さくなるかは個人差だけど
玉は半分ぐらいになるし、乳房がいい感じに膨らむ
妹が中学生に上がったぐらいのサイズにはなった(Aカップぐらい?)
個人差で結構巨乳になる人もいるみたい 玉にはこだわりなくて竿だけ小さくしたいんだよな
でも子供は欲しいし副作用怖い
スピロノラクトン試してみようかなあ あと乳首がかなり感じるようになった
射精と快感の質は違うけど、正直チンポなんて要らないぐらい
それに調子が良ければ何度でも逝ける
乳首オナニーで勢いあまって零れるように射精した以外
去年の秋口から一度もチンポ握って射精なんてしてないなぁ
オシッコにしか使ってない所為で小さくなってるかも?! 玉は大丈夫ですよ。
竿だけに塗れば竿だけ白く小さくなります。
これは私が実証済で、塗り続けなければ元に戻ってしまいます。
元に戻るので、男性機能の破壊はないと思いますよ。
事実、極小チンポで猿のようにオナニーしまくって、精子出しまくってますから。
ちなみに乳首にも塗れば、乳首だけ大きく敏感になるみたいですよ。 ホル剤塗ればちんこ小さくなる魔法の薬かの様な言い方だけど
ホルスレ見るとまた違う事書いてあるんだよね 安易に女性ホルモンを薦めたら絶対ダメ!
男性機能消失(不可逆性、ホル止めても元に戻らない)
女性化や肝障害など、ある程度覚悟しないと使えないし
その辺りが理解せず症状が出ちゃうと・・・自殺の可能性もある
フィクションで楽しんでるだけだと思うけど
女性ホルモンを使うとチンポが小さくなる!と本気で考えてる人がもしも居たら
該当単語を適当にググるだけで、複数の医師や性転換組の経験談などで理解できると思う
リスクなしに、子供みたいな生白ぃオチンチンになるお薬があるなら本気で欲しい > リスクなしに、子供みたいな生白ぃオチンチンになるお薬があるなら本気で欲しい
ほんとね…不可逆は怖いね クソ真面目な話を書いてもツマンナイから別の話を
TLC-Tuggerって包皮伸ばしを使って真性包茎っていうか子供チンコを目指してる最中
それと同じく子供みたく肌色に近い未使用品wになるべくハイドロキノン配合の美白剤も使ってる
剃毛と多少効果がでて、お子様ブリーフとの組み合わせで
チャックを下ろし、オシッコをする時に子供みたいな粗末になった自分のチンコ見て
ちょっと「ドキッ」、そして何とも言えない「トキメキ」、あと誰かに見られたらガチで笑われる「恥ずかしさ」
無理をしない程度に皆さんも頑張ってください 金玉を下腹部にねじこんで温めるよりほっかいろ貼り付けた方が効率良さそうだけど
効果あるかはわからないな
金玉やわらかくなって面白いけど >>465
ここのスレの住人がそんなこと気にするだろうか? >>470
自分のをガキチンコみたく、小さな真性包茎にしたいけど
ホモじゃないので、他人のチンコは興味ないなぁ
でもリアル小学生のはどんな風になってるのか
包皮の閉じ方、余り具合、勃起時の包皮の状態など取材したい・・・できないけどw
別に少年が好きとかそっちのケも無い オナ禁してついでに皮も一切剥かないで居たら小さくなった
様な気がしないでもないけど元々これ位の大きさだった様な気もする >>475
まさにそんな感じになったよ
ホルモンとかも使ってないし
玉はそのままだからむしろ
人よりたっぷり出るし 簡単にネジ1本で痛みもなく素人でも交換できるものなら…
マジで陰茎が小指サイズ・睾丸がウズラの卵位の人と交換してもらいたい!
何をするにも邪魔になって困っている。 昨日久しぶりに女の子と機会があったんだけど、
びっくりされて、病気なの?と聞かれてしまった
おけけのなかにポツンと白いグリーンピースが
ついてるみたい、と言われた >>477
俺は玉はウズラの卵サイズなんだけど、
竿がたっても小指よりも小さいんだけど、いい? >>476
その後セックスはどうですか?
短小いじめられたりしてる? おっと、更新すればよかった
>>478
その時の話を詳しくお願いします >>480
大体は観られた後いそいそと逃げられちゃう
最近たまたまもうちょっとやろうとしてくれた人が
いたんだけど、試しに入れようとしたんだけど
6年前のようには何もかも全くいかなかった
6年前もたって8.3センチしかなくて短小だったけどね 念のため8.3センチというのは太さの外周のことね
コンドーム会社の調査で太さの外周は平均12.6センチ
らしい
当時オカモトのスマートボーイ使ってたんだけど
それでもシワシワでフイット感なかった セックスするつもりでラブホ行ったのにちんこ見た途端逃げ出すとか笑えるな >>485
笑えるだろ?
こないだ久しぶりに銭湯にいってみて、
幼稚園児よりもずっと小さい我が竿を見て、
誇らしいようなこっぱずかしいような
気持ちになったよw >>472
小学生サイズがいいの?
それより小さいのはダメ? >>486
銭湯で小中学生にガン見されたり笑われたりした? >>486
ガン見してくる子いたな
お兄ちゃんついてないの?っていわれたw 緊縛で小さくするって具体的には
どのような器具で、どのような使い方でされるのですか?
幼稚園児みたいな小っちゃなオチンチンにしたいです。 だから緊縛で小さくしたら、元に戻りませんよ。
ホル剤を竿だけに塗れば、男性機能は失われずに小さくできます。
塗るのをやめれば、徐々に元に戻りますって。
勃起しても太さも長さも小指以下になりますよ。 ネタだよな?
ホルモン剤で精子の妊娠能力とかの性機能に受けるダメージは不可逆だからよく調べもせずに使っちゃだめよ どちにしろ交尾で妊娠させるアイテが居ないから問題ない
金玉も潰れてもよし >>491
ホルモンは危険だから
やめた方がいいよ ホルモン使ってないからオレは体は普通の男のまま
だし、縮んだ分むしろ精子もいっぱいでるようにみえるよw ちいさくしたいからってホルモンなんて怖いもの
使うやついるのか?w 服用はダメだが、塗るのはOK
俺がやっている。
チンコも立つし、射精も問題ない。
チンコは小指以下。 168さんのことは知ってますよ、画像も見ました。
私は、168さんに文句を言っているわけではないですよ。
私はホル剤で目標達成していますので、
使うやついるのか?と問われたので答えただけですよ。
ホル剤は怖いと書かれていますが、私も服用は怖くてしていません。
塗るのは部分的なので肝臓への負担も少なく、
現に私は塗っている箇所(チンコ)が極小になっただけで、全く体に異常はありません。
ただ、塗り続けないと戻ってしまいます。
男性ホルモンを抑制する効果は塗り続けないとダメみたいです。
ただ、後々、元に戻したいと考えている方は、その方が好都合だと思います。 塗らなくても癌になる人はなるでしょう。
喫煙と同じことですね。
私は喫煙者です。 502さんのがどんな感じになってるのか
気になりますね^_^ 女性ホルモンを薦め続ける人がいる
よっぽど良いのだろう
薬、チンコ、IDを書いた紙のセット写真キボン 画像を晒してまで他人にすすめるほど馬鹿じゃないですよ。
塗る塗らないは自己責任。
ただ、私は上手くいったので、良いよと言っているだけですよ。
上手くいっていることを、ここの皆に自慢したい気持ちはあるかもです。 【注意!】 ホル剤塗布は 『ハバネロオナニー』 と同じ構図 【爆笑!】 可愛い子供ちんこになってるなら確かに羨ましい
健康に影響ないって話だけど、精子の検査とかはしてる?
あと、短小だと神経が集中するせいか敏感で早漏になるっていうけど、お二人はそこら辺の変化はあった?
個人的に短小包茎+早漏はとてもツボなんだけど GIDでホルやって小さくなったって人もいるし効果がある人はいる
ただ自分は一時期経口摂取と塗布でホルやってたけど大きさはあんまり変わらなかった、もっと長期間やれば違ったかもしれないが
これはレセプターの問題含め個人差が大きいから何とも言えない
上でも書かれてるが精子が心配ならやらない方がいい、長期間続ければまず精子に悪影響はでるし最終的には種無しになるだろう
あと塗るタイプでも血栓症のリスクはある
506の言うとおり自己責任だからしっかり調べてた方がいいのは確か
長文すまん >>508
たしかに感覚的には敏感になったような気はするけど
触り方が昔と全然違うからなあ〜
昔と比べたら刺激が与えにくくなったから、
むしろ遅くなったかもw
あ、でも舌でペロペロされると敏感な分早いかもw 緊縛やめてからも小さくなり続けたから
このまま腐っちゃうんじゃないかと心配になってたw 最近できた彼女にチンなしとバカにされる
小さいと言われるのはいいんだけど
ないと言われるのは嫌だなー
小さくしなけりゃよかった >>515
Mなので、挿れた瞬間にイッちゃうとか、うまく挿入できなくて頑張ってるうちに出ちゃった、なんてのが恥ずかしくて興奮するんです
ズボンの上から触られただけで漏らしちゃうなんてのも憧れる
実際はむしろ遅漏気味だからっていうのもあるかも
しかし普通のエッチで毎度そんな有り様だったら怒られるだろうなあ
>>517
7~8cmぐらいかなあ
挿入しても奥まで届かず物足りない顔されたり、銭湯で高学年のでかい子に負けるぐらい 裏筋ってちんぽの皮の棒がある部分の茶色い線のことかとおもったら
亀頭の裏側の線だと最近WIKIで知ったのである 俺は小指より小さくしたので、セックスはできません。
いつもはオナニーで、給料日はフーゾク行って女の子に
笑われながら扱かれます。
でも、精子の多さには引かれますよ。 小学生チンコ目指してるから射精とかどうでもいいなー
粗チンを指でつまみしごいて射精すら雄々しく感じる
電マを押し当て、みじめに射精ぐらいがいい
むしろ夢精でブリーフを汚せたら最高 俺は今たって3.2センチしかない。
確かに理想は7センチぐらいが良かったな いい歳コイて未だに「精液」のことを「精子」と言っているスットコドッコイがいる >>523
そんな重箱の隅つつく話なんてどーでもいーじゃねーかと思ったが・・・
ここに居る、女性ホルモン投与組だと精液は沢山出ても
男性機能減退〜消滅で精子が混じってないとか怖い話もあるな
顕微鏡が無いと分からん話だけどさ 俺みたいにホルモン使ってない人は精液に精子がたっぷりいるはずw
見た目は小さすぎて射精できるか疑われるほどなのに 精子の放出量は金玉と大きさと尿道の長さで決まる
ちんぽが小さいと尿道が短く、尿道での致死量が少ない センズリ1年我慢、子供用ブリーフ常時着用で、かなり小さくなる
永久剃毛すれば、小学生みたいなチンポ完成 ちんぽを小さくするには常に圧迫しておく必要があるということですね。
通常時、勃起時共に海綿体に流入する血液を少なくしておくということなのでしょう。
小さくなっているときに粘着包帯でぴっちり巻いておけばそれ以上勃起することも出来なくなるので
効果的に短小化を目指せそうです。 乳首弄ってたら女性ホルモンが分泌されて
ちんぽもきんたまも小さくなるとかならないとか
信じるかどうかはちんぽシダイだ そう。俺も埋没してるんだけど小便が厄介。大用でしかできないよ。 手術代免除(君が負担してくれる)、無痛、時短(10分位)で簡単に出来ることなら
君らの短小チンポと俺の18pと交換してあげたい。 小さくしたいのになんで18cmのと交換しなきゃならんのだ 俺も小さくしたい…誰かと1〜2分位で無料・無痛で簡単に
交換ができれば、気持ちがスカッとするのになぁ ファイブミニ100mlより小さいけどここの人はそれ位普通なのかな 女性用下着じゃなくても男性用の前閉じの極小ブリーフとか
あるいはスポーツ用サポーターの常時着用とかは? 男用のってちんこ用スペースあるから女用の方がいい気がする 俺はパンティーを着用してる。
ちんこスペースがない分ぴったりフィットで締め付けられるぞ。
併せて女性ホル使用。 伸縮度が高いサポータータイプがいいかなあ
締め付けるだけなら六尺褌でもよい気がしてきた ペニス増大器具があるんだから逆もあってもいいのでは?
売れないか? 縮小器具か…サイズ調整可能な柔らか目の素材の貞操帯みたいなのになるのかな
当然勃起は出来ないし徐々に締め付けを強くしていけば縮みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています