チンポを小さくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
つまり、貴方は容器の大きさに体組成を順応させる事が可能な
世界中でただ一人の特殊能力者なんですね。凄いですね
貴方と言う存在が偉大すぎて、ここの住人ではとても意思疎通できません
以前から皆さん迷惑していますので、
どうぞアントマン専用スレにでもご降臨なさってて下さい 何もそんな言い方しなくても
アントマン専用スレって? スモールライトかビッグライトか
ガリバートンネルを開発しなさい タイムふろしきが欲しい
ちんこだけ小学生に戻したい >>674
スモールライトいいねえ
>>675
小学生に戻すならそっちかな 寒ければ小さくなるのは当たり前なのだと思っているけどそこで大きい人、普通の人、小さい人の差ってどうなんだろう?
さすがに縮こまったらほとんどの人が皮被りの5p以下になるよね? 交尾したことないのにちんぽときんたまの皮膚がよごれてきた
あーしこりすぎて汚れたのか>< しこりすぎて皮膚が擦れたりを繰り返して痛まない?
そこにちんかすやしょんべんからばい菌が入って汚くなった。
あー不潔だw 水風呂に入った時の縮み上がった状態を常時維持したい >>701
そしたら水風呂入った後はどんな感じになるの? こんなスレもあるんだな...
ちんぽの小ささでは負けたことがない俺が来ましたヨット ずるむけ短小とずるむけ長大とでは
どちらが嫌いですか? >潜在精巣は、精巣の下降が不完全で鼠径管ないし腹腔内に停留し、陰嚢内に納まっていない状態。
>潜在精巣では精巣が高い温度条件下にあるため、正常な精子を生産することができず、
>精巣のアンドロゲン分泌機能も阻害される傾向にある。
金玉を下腹部に入れてタックしてアンドロゲン減らしてがんばる ハゲと男性ホルモンは無関係だのハゲは遺伝だの言う人がいるからそれが正しいなら減らない 太ると確実に小さく(見える)よ。
また、皮も被さってくるのでひどい包茎になる。 若い時から薬飲んでる人は小さいらしいね
とくに精神薬は短小になりやすいみたい 泉やしげる
もとい
泉やしげらない
もとい
泉やはげる
もとい
泉やはげた __ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 ! シュッ! シュッ! シュッ!
し' _/__ / _/__ / _ ―┼―
/ / / / / ノ \ , | | | \
// ̄ヽ /⌒! // ̄ヽ /⌒! / l./ | ノ . | \ | ゝ | |
_ノ / \ノ _ノ / \ノ / J \_ レ
_|_ \ _|_/_ | \ヽヽ
_|_ ┌-┐ |  ̄| ̄ヽ
/ | ヽ |二| | | / │
\ノ ノ | | __| ノ ヽノ
\
___ \ ─┼─
__ l二|二| |ヽヽ _|_ \
__  ̄ ̄ヽ _二|二|_ | _|_|_ / | | \
__ / .─┼-┘ | | ) _| | |
|__| ノ ._| ヽ_ノ \ (__)\ レ
>>719
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 今カノにも元カノにもバカにされるから小さいとおもう
以前元カノに、未発達、とかたってもちっちゃなポークビッツだね、
満足できん、と言われ、
今カノにも、小さいというよりついてない、といわれる 貴方がMだったら最高の彼女じゃんw
俺も以前、彼女がちんぽ小さいくせに臭いは凄い!
ってぬかしたからお前のまんこはもっと臭いんだよ、って言ったら泣いちゃった・・・・ 最高?そういう考え方もあるねw
今の季節は皮しかないなー
以前泌尿器科に行ったらズボン下ろした瞬間驚かれた
で、おずおずとした感じで切ったの?と聞かれたorz 日頃はちっちゃくて、
臨戦態勢の時は大きいというのがいい 普通で1cm皮込み
たって3cmなんだが
羨ましい? 見た目はまたのあいだに
袋だけぶら下げてる感じだよ 短くするのは結構できそうだけど細くするのは難しくないか? >潜在精巣では精巣が高い温度条件下にあるため、正常な精子を生産することができず、
>精巣のアンドロゲン分泌機能も阻害される傾向にある。
キンタマを下腹部に入れて24時間365日タックすればアンドロゲンが減って小さくなるかも知れない 俺は玉小さいからボクサーはくと
自然と下腹部の中に収納されるね 径が7割くらいに細くなった。
断面積あたり5割くらいだからほんとほそくなったね
コツがいるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています