トップページSM
1002コメント208KB
チンポを小さくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/12/23(月) 19:54:48.65ID:p4Of8WjX
そしてバカにされたい
0717名無し調教中。2016/01/12(火) 13:27:30.93ID:WhBKjw7t
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
0718名無し調教中。2016/01/12(火) 16:41:23.74ID:ugsR2RET
そうもつ?
縦に持ったほうがきもちいいんよ
0719名無し調教中。2016/01/13(水) 10:16:41.09ID:PgwzuS6G
 _/__     /    _/__    /        _           ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ
 / |  ヽ   |二| | |    /  │
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ
    \
   ___    \      ─┼─
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |__|      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ    
   
0720名無し調教中。2016/01/22(金) 00:52:07.22ID:b6Xr5iJh
0721名無し調教中。2016/01/22(金) 02:19:26.21ID:aQ6Smi9v
>>719

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0722名無し調教中。2016/01/22(金) 09:19:10.80ID:aJXrQrxb
0725名無し調教中。2016/01/25(月) 08:42:42.88ID:7+dzF/fP
今カノにも元カノにもバカにされるから小さいとおもう
以前元カノに、未発達、とかたってもちっちゃなポークビッツだね、
満足できん、と言われ、
今カノにも、小さいというよりついてない、といわれる
0726名無し調教中。2016/01/26(火) 19:21:20.05ID:K5SWtuIP
貴方がMだったら最高の彼女じゃんw

俺も以前、彼女がちんぽ小さいくせに臭いは凄い!
ってぬかしたからお前のまんこはもっと臭いんだよ、って言ったら泣いちゃった・・・・
0727名無し調教中。2016/01/27(水) 08:40:25.56ID:98q7SNRZ
最高?そういう考え方もあるねw

今の季節は皮しかないなー
以前泌尿器科に行ったらズボン下ろした瞬間驚かれた
で、おずおずとした感じで切ったの?と聞かれたorz
0729名無し調教中。2016/01/28(木) 13:04:43.27ID:cpc5hMCC
日頃はちっちゃくて、
臨戦態勢の時は大きいというのがいい
0730名無し調教中。2016/02/07(日) 12:23:13.35ID:MFxq65Jz
>>729
それじゃ普通だ
0731名無し調教中。2016/02/08(月) 08:33:19.29ID:iBOwvrwO
普通で1cm皮込み
たって3cmなんだが
羨ましい?
0732名無し調教中。2016/02/08(月) 19:31:54.91ID:aTtu+lmE
デブで体に埋まってるだけって言うなら別に
0733名無し調教中。2016/02/09(火) 08:24:00.73ID:gpaRLWFJ
身長178cm
体重70kgなんだが
0734名無し調教中。2016/02/09(火) 22:00:01.48ID:mQ1IB/lf
画像きぼん
0735名無し調教中。2016/02/10(水) 01:55:58.37ID:YUfZkEQu
ここに載せるのはリスクがあるんじゃ?
0736名無し調教中。2016/02/10(水) 13:38:28.74ID:YUfZkEQu
見た目はまたのあいだに
袋だけぶら下げてる感じだよ
0737名無し調教中。2016/02/11(木) 12:47:25.64ID:NceWyJji
反応がない
0738名無し調教中。2016/02/11(木) 15:53:09.57ID:AqLU0zte
>>737
何の反応?
0739名無し調教中。2016/02/11(木) 16:55:14.44ID:NceWyJji
やはり小さくしたい人が少ないね
0741名無し調教中。2016/02/11(木) 21:59:26.87ID:NceWyJji
なにが見たいん?
0742名無し調教中。2016/02/11(木) 22:11:35.16ID:ZInPDjWo
小さくしたいです
0743名無し調教中。2016/02/11(木) 22:44:04.87ID:NceWyJji
どんくらいに?
0744名無し調教中。2016/02/11(木) 23:13:49.27ID:3LKcoV9P
短くするのは結構できそうだけど細くするのは難しくないか?
0745名無し調教中。2016/02/12(金) 00:43:53.91ID:e2obX9ct
まずどうやって短くするんだ?
0746名無し調教中。2016/02/12(金) 01:07:59.27ID:XBE29tEv
>>745
太る
0747名無し調教中。2016/02/12(金) 01:37:17.67ID:e2obX9ct
それ以外の方法で頼む
0748名無し調教中。2016/02/12(金) 01:38:28.74ID:FDBfpNh4
切るよりはいいだろ?
0749名無し調教中。2016/02/12(金) 01:51:12.81ID:e2obX9ct
デブる方がいいのか?
0750名無し調教中。2016/02/12(金) 03:16:05.12ID:YU625u9G
>潜在精巣では精巣が高い温度条件下にあるため、正常な精子を生産することができず、
>精巣のアンドロゲン分泌機能も阻害される傾向にある。

キンタマを下腹部に入れて24時間365日タックすればアンドロゲンが減って小さくなるかも知れない
0751名無し調教中。2016/02/12(金) 13:46:27.16ID:e2obX9ct
俺は玉小さいからボクサーはくと
自然と下腹部の中に収納されるね
0752名無し調教中。2016/02/12(金) 13:49:12.82ID:e2obX9ct
俺みたいに自然に下腹部に入る人いる?
0753名無し調教中。2016/02/12(金) 19:03:55.16ID:EKDKoK4u
細くするのも難しくないけどね
0754名無し調教中。2016/02/12(金) 19:26:34.72ID:e2obX9ct
どうするの?
0755名無し調教中。2016/02/12(金) 19:56:21.20ID:EKDKoK4u
径が7割くらいに細くなった。
断面積あたり5割くらいだからほんとほそくなったね
コツがいるんだけどね
0756名無し調教中。2016/02/12(金) 21:46:01.17ID:W4bGGL6m
女性ホルモンを塗ったらどうだろう
0757名無し調教中。2016/02/12(金) 22:43:52.35ID:e2obX9ct
たたなくなりそうでこわい
0758名無し調教中。2016/02/13(土) 03:16:12.47ID:Mh8HGKaA
みんな頑張ってるか
0759名無し調教中。2016/02/13(土) 04:11:15.34ID:Oydu5yYk
勃起させないのが小さくするコツだと思う
0760名無し調教中。2016/02/13(土) 13:04:06.27ID:Mh8HGKaA
そうなんだあ
0761名無し調教中。2016/02/13(土) 21:52:39.83ID:Mh8HGKaA
どうやってたたせなくするんだよ?
0762名無し調教中。2016/02/13(土) 22:27:49.89ID:mdZi+LUt
エチニルとダイアンでたたなくなるし小さくなるよ
0763名無し調教中。2016/02/13(土) 22:36:37.16ID:Mh8HGKaA
みせてください
0764名無し調教中。2016/02/13(土) 23:02:48.77ID:Mh8HGKaA
誰もいない?
0765名無し調教中。2016/02/13(土) 23:33:42.70ID:Mh8HGKaA
>762
実際使ったの?
0766名無し調教中。2016/02/14(日) 00:14:04.31ID:dfKMlcQf
かなり小ぶりになったorz
ちと後悔
0767名無し調教中。2016/02/14(日) 00:38:20.87ID:dfKMlcQf
マイクロぺニスってどう思う?
0768名無し調教中。2016/02/14(日) 01:03:55.74ID:dfKMlcQf
小さくなったら完全に皮かぶるようになってしまった
皮は切ったほうがいいのかな
0770名無し調教中。2016/02/14(日) 02:40:26.36ID:7g6ciXA7
小さくもしたいけど黒ずみも落としたい
0772名無し調教中。2016/02/14(日) 11:11:23.94ID:dfKMlcQf
小さくなると余計に黒くなるよ
0773名無し調教中。2016/02/14(日) 13:16:08.86ID:dfKMlcQf
黒くて小さいのはだめか?
0774名無し調教中。2016/02/14(日) 13:54:06.55ID:xnLJl8a1
小さくて白いのがかわいい
0775名無し調教中。2016/02/14(日) 17:31:01.72ID:dfKMlcQf
毛深くてまでもいいの?
0776名無し調教中。2016/02/14(日) 18:18:39.57ID:dfKMlcQf
小さくなりすぎて立ちションできなくなったんだが、
これは成功か?
0777名無し調教中。2016/02/15(月) 08:23:33.31ID:XkRz4k1G
通常時1/3の大きさに短縮できた♪
0778名無し調教中。2016/02/25(木) 14:08:36.63ID:bzGTkVVs
>>777
その場合の通常時というのがよくわからん
0779名無し調教中。2016/02/28(日) 16:04:13.89ID:75CAuG9u
>>768
切らない方がいい。小さくて皮被り、これが最も良い形態。嬢にパンツを
降ろされた時、笑ってもらえる。その惨めさや恥ずかしさが最高の快感だ。
0780名無し調教中。2016/03/08(火) 21:57:01.15ID:WCRJC+dp
ついでにパイパンにするともっといい
0781名無し調教中。2016/03/10(木) 02:15:28.47ID:xoBjzq6I
意図してしたわけじゃないけど小さくなったよ
やり方聞きたい人いる?
0782名無し調教中。2016/03/20(日) 07:48:21.59ID:avCg5T+O
寂れてるな
0783名無し調教中。2016/03/30(水) 01:06:19.84ID:5jskuxHl
元々は普通のサイズなんだけど真性短小にしたくて
とりあえずカズキで糸とおしてもらって真性包茎化完了
だけどモノ自体をもっと小さくしたいんだが 去勢すればちいさくなるのだろうか?
なにかいい方法しってる方いませんか?
ちんぽ自体を切るとかは無しで

上の方に書いてあった極小パンツを履き続けるとかはほんとに効果あるんですかね!?
0784名無し調教中。2016/04/01(金) 02:29:09.52ID:0iexDfdB
包茎化目的でテーピングやリキッドラテックスやらで縮んだままのサイズ強制的にしてたら小さくなったよ
0785名無し調教中。2016/04/03(日) 11:06:48.29ID:v5zNcvDX
wikipediaによると、マイクロペニスの最小記録は長さ太さとも5mmだそうだ
ここまで小さくするには外科手術に頼る他ないだろうな…
0786名無し調教中。2016/04/08(金) 15:23:27.89ID:deSSY5qr
>>783
効果ありますよ
0787名無し調教中。2016/04/08(金) 15:29:43.48ID:deSSY5qr
>>785
俺も普通の時の長さが0-5mmの間です
たっても最大18mmしかありません
2cmならないままでしゃせいするのは
日本中で俺だけだと思うw
0788名無し調教中。2016/04/08(金) 19:37:23.75ID:szGSNwxS
>>787
立小便できないだろ
0789名無し調教中。2016/04/08(金) 20:14:21.60ID:deSSY5qr
できないよw
興味ある?
0790名無し調教中。2016/04/08(金) 20:24:58.69ID:zUPF6QsZ
日常生活に支障があるレベルまでは小さくなりたくないなあ
せいぜい小学生サイズで、皮剥けば立小便も出来る程度が良い
0791名無し調教中。2016/04/08(金) 20:28:00.60ID:deSSY5qr
orz
日常生活に思いっきり支障のある俺はやりすぎだな
0792名無し調教中。2016/04/08(金) 20:36:29.41ID:deSSY5qr
>>790
それって具体的に何センチくらい?平常時とたったときと
0793名無し調教中。2016/04/08(金) 21:15:11.46ID:deSSY5qr
毛深くて男らしい体の俺が赤ちゃんサイズの持ち物って需要はないかorz
0794名無し調教中。2016/04/08(金) 21:48:21.12ID:deSSY5qr
読み直してみて我ながらネタっぽいと思った
実際に小さくなったのは事実だから信じてくれ
0795名無し調教中。2016/04/08(金) 23:06:51.96ID:gU942rDA
小学生サイズいいよね
親指ぐらいの細さ短さで勃起しても大きくならず固くなるだけで色白なの
0796名無し調教中。2016/04/08(金) 23:11:05.62ID:deSSY5qr
色白で親指の半分くらいの大きさはどう?小さすぎ?
0797名無し調教中。2016/04/08(金) 23:23:55.58ID:deSSY5qr
見たい人いないよねw
0799名無し調教中。2016/04/08(金) 23:55:24.18ID:deSSY5qr
ttp://fast-uploader.com/file/7015682577794/
0802名無し調教中。2016/04/09(土) 00:01:14.60ID:9d9ey0kA
すごいです?
0803名無し調教中。2016/04/09(土) 00:08:08.27ID:9d9ey0kA
一言で言うと圧迫ですね
でもこんなになってもいいんですか?
0804名無し調教中。2016/04/09(土) 00:15:09.44ID:9d9ey0kA
多分海綿体が壊死してほとんどなくなってると思う
0805名無し調教中。2016/04/09(土) 00:22:10.14ID:LkaEEhTi
圧迫だけでそんななるのか
テーピングとかで締め付けるの?上で言ってる様なキツイ下着で?
俺は小学生位になるのが目標だわ
0806名無し調教中。2016/04/09(土) 00:27:20.58ID:9d9ey0kA
きつい下着でだよ

俺のはやっぱり小学生サイズより小さいよな?orz
0807名無し調教中。2016/04/09(土) 00:39:10.20ID:LkaEEhTi
下着ね thx
あと上向きで履くか下向きで履くか教えて

サイズについては自己満じゃないか?
0809名無し調教中。2016/04/09(土) 00:57:41.10ID:9d9ey0kA
下着は上向きに履くよ
下向きにしたらむしろ長くなるんじゃない?
0810名無し調教中。2016/04/09(土) 01:01:23.67ID:LkaEEhTi
上向きだとボクサーブリーフみたいな感じやな
圧迫はあんまりされない気がするが
0811名無し調教中。2016/04/09(土) 01:05:37.11ID:9d9ey0kA
普通のパンツの下に競泳パンツを二枚重ねて履く必要があるよ。
でオナ禁二年以上w
0812名無し調教中。2016/04/09(土) 01:09:18.75ID:LkaEEhTi
2年とかまじかよ
もはや修行だぜ
0813名無し調教中。2016/04/09(土) 01:15:21.04ID:9d9ey0kA
小さくしたいなら修行みたいなこともしないとw

圧迫して使わないことが大事と思う
0814名無し調教中。2016/04/09(土) 21:35:47.26ID:gTNUcgex
朝勃ちとかどうしてんの?
しかしあるかないかわからないレベルってすごいな
女性に見せたことある?
0815名無し調教中。2016/04/09(土) 22:04:28.46ID:9d9ey0kA
オナ禁してたときは朝だちだけはしてた
でもきつい下着の圧迫でほとんど盛り上がらなかったよ

今はオナしてるし朝立ちでぴょこんとたってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況