数年前に会った女王様にリアルで解剖されたよ。
何かあっても責任は自分が取ります。ちんぽは〇〇女王様のものですと誓約書を書かされて(多分意味が無い)

アルファインに定期的に呼び出されてたわ。
幾つかある医療をテーマとした部屋のホテル備え付けの診察台に固定されて、最初のうちは口も塞がれて責められた。慣れてからはこっちの感想も聞きたいのか身体だけの固定になったけど。

メスで玉袋を開かれて中の睾丸を外に出された状態でペニスに電マを当てられて射精。刺激で睾丸がどう動くのか見たいとか言ってて動画で撮られたな。

思ったよりも血は出なかったし後遺症も無かったので、会う度に新しい事を試されて、外に出された睾丸に針を何本も立てられて低周波治療器で電流責めされたり、睾丸から繋がってる管をピンセットで摘まれてこの菅潰しちゃおうか去勢出来るよと言葉攻めされたり

ペニスもメスで小さくだけど切り開かれたり
火で焼かれて薬塗るリアルな医療プレイされたり

確かリアル看護師さんの女王様がだった筈。
そんな事を月一ペースで色々遊ばれたな。