健康なチンポを面白半分で解剖されるM男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>560 
 重複じゃなくて続き書けばいいのに 
 >>542が言ってるみたいに  >>567 
 そういう風習が世界中に残ってたらよかったのになw  >>595 
 それだと今頃、成人男性は全員しゃがんで小便するのが当たり前の社会になってるな  >>596 
 そんなことより女が全員たちしょんするのが当たり前の社会だったら  今だ!600ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>599 
 どうやって子孫を残す? 
 国家の要人登用は去勢が条件で宦官王国と言われた南漢でも 
 宦官は全男性の1割だぞ  >>601 
 精子を冷凍保存しとけばOK 
 もしくは十人に一人ぐらい種馬係の男を選んでおくとか  あなたの「お〇ん〇ん」の値段 
 h ttps://shindanmaker.com/946681  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
 <ヽ`∀´>―[] / ゴチ 
 [ ̄ ̄ ̄] ω・∵ 
 金曜日は金玉潰し〜  >>608 
 女にちんぽがあり男が割れ目なのが当たり前の文化だったら  BBCニュース - ローマ法王、フランスの司祭が修道女を性奴隷にしていたと認める 
 h ttps://www.bbc.com/japanese/47140076 

性的なものを一切禁忌にするなんてそもそも人間の自然に反したムリな制度 
 なんだから聖職者といえども性交も結婚もOKにするか、さもなければ 
 初期のキリスト教は去勢を奨励しないまでも好意的に容認してたんだから 
 いっそのこと聖職者には全員去勢を義務付ければいいんだよ  >>609 
 そういうの好き 
 ただ若干スレ違いな気はするがw  >>610 
 昔よりは安全に手術できるんだから考えてもいい  >>612 
 そうなったら去勢趣味者の変態がいっせいに神父になりたがるな  >>613 
 カトリックの国では今でも同性愛者の修道士や神父志願者は多い  でもありうるぞ 
 去勢を薦める宗派?も過去にあったし  今日は待ちに待ち焦がれた  
           ☆  
 金曜日は金玉潰し〜  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金は金玉潰し〜  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金は金玉潰し〜  >>627 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金は金玉潰し〜  元々はこういう話だった↓ 
 ---------------------------------------- 
 「やめろ!」おれの叫びを医者は無視した。  
 最初に陰嚢の皮膚が楕円形に切り取られた。  
 この皮膚を使って、膣の壁を作るんだと言われた。  
 「おい、おい!何をする気だ!そんなことをしたら・・・!」  
 両手両足を縛られた俺は抵抗するすべもない。  
 続いて睾丸が両方とも切り取られた。  
 ついで、クリトリスとなるグランスの一部を残してペニスが根本から切除された。  
 「神経と血管を残してあるから、性的刺激を受ければ勃起するし、快感も得られる  
 よ」  
  ドクターがぼくにそう言った。  
 おくのほうで人相の悪い女がニタニタ笑っていた。  
  さらに切除されなかった陰嚢の皮膚とペニスの皮膚を使って、大陰唇と小陰唇が形  
 成された。  
  手術は2時間足らずで終わった。  
 「お・・・おれのXXXXX・・・」  
 「残念ね私たちに逆らうからよ。もう、二度ともとの体には戻れないわ。可哀相に。」  
  それからちょうど一週間後、残して置いた陰嚢の皮膚を使って膣が作られた。  
  出来上がった膣の奥行きは、5.5インチと言うことだった。約14センチという  
 ことだ。  
 平均的な男なら、充分受け入れられると言うわけだ。  今日は待ちに待ち焦がれた 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金は金玉潰し〜  Fournier's gangreneの1例 
  --両側睾丸摘除術,陰茎切断術を施行し救命しえた症例-- 
 h ttps://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/118503/1/31_1071.pdf  Castration for religious purpose done by Dr. Umesh Shah & Dr. Sanjiv Shah 
 h ttps://www.youtube.com/watch?v=3e-NgSeqSMw  今だ!900ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  切断から23時間経過の男性器、世界で始めて再結合することに成功 
 ttp://yurukuyaru.com/archives/83349067.html  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
           ☆ 
 プレミアムフライデー 
           ☆ 
 プレ金も金玉潰し〜  >>648 
 小説のネタになりそう 
 もともと短小の男が麻羅観音から 
 「sexやるごとになんでも希望がかなう魔法」をもらい、 
 急に美女たちからモテ始めてハーレム状態に。 
 sexで悩み相談したり事件を解決したり悪者を退治したりするが 
 そのたびにどんどん小さくなっていって最後はチン無しに。  >>651 
 逆に、玉袋はどんどん大きくなっていくという設定はどうだろうか。  >>653 
 チン無しになったら玉はそれ以上の膨張が止まるね 

sexじゃなくて射精のたびにデカくなるって設定なら無限に大きくなる  昔なら立ちションできないのは大問題だったろうけど 
 今の世の中どこにも立派なトイレあるからなぁ  面白半分でされるのが解剖で終わってしまうのがなぁ 

チンポを喪失した後も面白半分で何かされたい  今だ!666ゲットォォォォ!!  
       ズザーーーーーッ  >>665 
 面白半分で治療されたい、看護されたい 
 面白半分で見られたい、覗かれたい 
 面白半分でなぐさめられたい、バカにされたい  「やめろ!」おれの叫びを医者は無視した。  
 最初に陰嚢の皮膚が楕円形に切り取られた。  
 この皮膚を使って、膣の壁を作るんだと言われた。  
 「おい、おい!何をする気だ!そんなことをしたら・・・!」  
 両手両足を縛られた俺は抵抗するすべもない。  
 続いて睾丸が両方とも切り取られた。  
 ついで、クリトリスとなるグランスの一部を残してペニスが根本から切除された。  
 「神経と血管を残してあるから、性的刺激を受ければ勃起するし、快感も得られる  
 よ」  
  ドクターがぼくにそう言った。  
 おくのほうで人相の悪い女がニタニタ笑っていた。  
  さらに切除されなかった陰嚢の皮膚とペニスの皮膚を使って、大陰唇と小陰唇が形  
 成された。  
  手術は2時間足らずで終わった。  
 「お・・・おれのXXXXX・・・」  
 「残念ね私たちに逆らうからよ。もう、二度ともとの体には戻れないわ。可哀相に。」  
  それからちょうど一週間後、残して置いた陰嚢の皮膚を使って膣が作られた。  
  出来上がった膣の奥行きは、5.5インチと言うことだった。約14センチという  
 ことだ。  
 平均的な男なら、充分受け入れられると言うわけだ。  面白半分だからこそ解剖の途中で性転換してみたりしてフザケてるのでは?  今日は待ちに待ち焦がれた 
           ☆ 
           ☆ 
 プレ金も金玉潰し〜  バラバラに解剖はするが切除や切断は一切せず 
 つながったまま、解剖された状態で治癒させる 

バラけたちんぽとバラけた玉袋をぶら下げて生活したい  ペニスも袋も左右に二等分するまでが限界かな 

それでもかなり楽しめそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています