トップページSM
74コメント17KB
犬になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2014/01/12(日) 09:55:05.05ID:zkzxdKvF
首輪着けられて四つん這いで尻尾も着けられて

犬になりたい、
犬にさせたいでもいいです

そんな人のためのスレッド
0002名無し調教中。2014/01/12(日) 09:56:37.80ID:zkzxdKvF
人の言葉を喋ることも許されず、
「わん」だけとかでもいいですね
0003名無し調教中。2014/01/13(月) 11:23:07.63ID:kqBYrIoC
犬芸仕込まれたい

お手とかちんちんとか
0004名無し調教中。2014/01/14(火) 07:49:25.76ID:V/sTEvwu
犬耳とか尻尾付きのバイブとかつけさせられたい
0005名無し調教中。2014/01/14(火) 13:01:03.78ID:vEu+leMS
檻に入れられて飼育されたいわー
0007名無し調教中。2014/01/14(火) 17:45:40.84ID:Q/ttP37q
彼氏におねだりしたら、赤い首輪を買ってもらえることになりました
彼氏は普段はSではないんですけど、どう豹変?するのか楽しみです

秘密だよって言われたけど
嬉しすぎて我慢できないのでここに書きました
0008名無し調教中。2014/01/14(火) 20:33:45.05ID:fQo/lyFk
>>7
良かったネ。(^^)
跪いて彼氏の足指とか舐めさせてもらうといいよ。
プレイしたらレポしてな。
0009名無し調教中。2014/01/14(火) 22:57:48.20ID:Q/ttP37q
>>8 ありがとうございます
報告しますので、気長に待っててくださいw
0010名無し調教中。2014/01/14(火) 23:04:37.28ID:0j2Co+w7
生まれて初めて買ってもらった首輪ってのは感慨深いよねぇ
今でもずっと大切に取ってあるわ
0011名無し調教中。2014/01/15(水) 10:22:31.86ID:swLz8ae5
首輪は所有物になった証だからねー
0012名無し調教中。2014/01/15(水) 14:15:54.51ID:GEZN65Am
うちのは頭頂部で一つにまとめあげた髪の毛に紐縛って歩かせてます。
髪を締め上げるだけで濡れる変わった性癖してます。
0013名無し調教中。2014/01/16(木) 16:24:16.16ID:bramNhgy
わんちゃんプレイは愛があっていいね
0014名無し調教中。2014/01/17(金) 01:55:22.41ID:pq6nSfmg
こういう感じだよね?
ttp://justpets.tumblr.com
やってみたいわー
0015名無し調教中。2014/01/17(金) 08:58:45.53ID:6sqCvp7W
>>14を見て、
尻尾と首輪はやっぱ基本だなー
0016名無し調教中。2014/01/18(土) 14:14:58.64ID:zwV5qulT
ペット用の首輪は、着ける前軽く首にあたる部分を洗ったほうがいい
のみ取りのクスリがついていて、人によってはそれでかゆくなるからね
0017名無し調教中。2014/01/19(日) 11:36:03.66ID:qZg5xzpt
ナナとカオルだったかに出てきた、留め具を通す穴が一つしかない
つまりその奴隷専用のオーダーメイド首輪に憧れるわー

市販のはそれに安っぽいしねー
0018名無し調教中。2014/01/19(日) 12:05:13.28ID:Hh+E04MR
レザークラフト入門としてはちょうどいい課題だから
この際ご主人様が手作りしてやれよ

裏地にベルベットとか貼って
バックルの金具にはいいのを使ってやって
手縫いで赤い糸のステッチとか入れてやれば
かなりいいのができるぞ
0019名無し調教中。2014/01/19(日) 19:37:34.87ID:qZg5xzpt
いいね、手作り
しかし失敗すると、逆に萎えそうw

手先が器用ならアリかも
0020名無し調教中。2014/01/20(月) 19:10:19.49ID:4+pZ2017
リードの重みがたまらない
0021名無し調教中。2014/01/21(火) 12:52:50.73ID:OscxjlfQ
保守完了
0023名無し調教中。2014/01/28(火) 12:45:08.26ID:kvApe+5V
なんの道具?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況