トップページSM
1002コメント255KB
取り返しのつかない改造された奴隷3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無し調教中。2015/09/07(月) 20:49:58.68ID:WHJXwKn9
>>524
拡張子偽装ウイルス
0526名無し調教中。2015/09/12(土) 10:01:11.87ID:eMa3euQZ
>>523
閑古鳥でウイルス貼ってもだれも指摘しないスレよりはいいかもと思うが
0527名無し調教中。2015/09/21(月) 09:03:43.74ID:Z15qbJ1A
ウイルスとウイルス指摘しかないって寂しいけどね
0528名無し調教中。2015/09/22(火) 16:20:21.91ID:+LH83+ui
アソコの周りに薔薇のタトゥー入れてる人って歳とったり亡くなるとき遺族は?となるんやろなあ
0529名無し調教中。2015/09/24(木) 10:00:44.66ID:t0vulivt
俺の田舎じゃあ死人の裸を鑑賞する習慣は無いなぁ。
0531名無し調教中。2015/09/24(木) 19:47:56.35ID:t0vulivt
山の無い関東平野に住む奴に言っても分からんだろうがだな、山に囲まれた田舎にはそれぞれ別名が付けられていて、その中に姨捨山と云うのがあるのだよ。。。
0533名無し調教中。2015/09/26(土) 21:36:06.11ID:Z/SKth83
>>532
深刻すぎて笑えない
0534名無し調教中。2015/09/27(日) 11:04:25.92ID:GfrIGk+C
姥(爺)捨てマンション

事故死扱いで遺族も満足
鬼嫁まっしぐら
0535名無し調教中。2015/09/27(日) 16:15:59.10ID:CheAvSvI
まあ、高齢者から介護者への暴力も絶えないらしいけどね
0547名無し調教中。2015/11/06(金) 18:14:02.91ID:r90NslOM
>>546
拡張子偽装ウイルス
0549名無し調教中。2015/11/21(土) 13:02:15.52ID:3I4y8o/Q
>>548
もっとピンポイントで紹介汁
0551名無し調教中。2015/11/28(土) 19:02:24.73ID:ChrlBGNp
この蝶どっかの店で見た気がするな
まあ定番の図柄なのかもしれんが
0552名無し調教中。2015/11/30(月) 19:03:33.23ID:hGoMtyBg
定番といえば定番だな
0553名無し調教中。2015/11/30(月) 19:10:34.06ID:UwtgmJ8F
    〆⌒ヽ
   〈`∀´ r 〉<雪恵で〜す。ネカマの親父で〜す
   / :::::   i
  / :::::   i
  ,i ::::::    ヽ
  | ::::      ヽ-、
  ! :::::..        ノ
  `ー――――― '
0554名無し調教中。2015/11/30(月) 19:45:48.98ID:nuOyJvcP
2年かけてデルタ〜サオ〜フクロ〜アナル周辺を永久脱毛しました
デルタのあとには入墨を入れるかもしれません
0555名無し調教中。2015/11/30(月) 23:49:40.90ID:rYvGxL2U
それは止めた方がいいよ
理由
太ったり、痩せたりするとデザインが変わる
磁気等の診察器具が使用出来ない為に適切な治療が出来なくなる
生命保険加入出来ない
温泉、サウナに入れない
死亡した時に遺族が恥ずかしい思いをする

でも、良かったらどうぞ♪
0557名無し調教中。2015/12/06(日) 18:49:43.23ID:cWQ+PEY8
       ラドー爆兄↓ 
           /⌒⌒^^^ ヽ、
          /        \ 
          /  ノノノノ\   ヽ 
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < 屋形が〜オフ会が〜
          ‐- 、_____ノ.
           // ̄   )
         / /ノノノノ ) ノ
       ,, イΞ / ノノノノ / ノ
      イ=≡∠ ノノノノノ/
          `゙"}{´`}{゙゙"´  
           ´``´``  
05588862015/12/07(月) 21:14:39.86ID:nmUjBcQK
>>555
いや、永久脱毛した時点で手遅れやろw
高齢化して性欲衰えたら絶対後悔するわ それで手術のときなんか恥ずかしくてたまらんで。
ちなみにこちらは一ヶ月前、緊急手術したんやが、その3日前に剃毛しててめちゃ恥ずかしかったわ
そのとき、なんでこのタイミングやねんと運命を呪ったわw
0559名無し調教中。2015/12/07(月) 21:27:15.95ID:tXj1sxeF
オレは常にツルチンで女王様の名前と“M男”とソコにカッティングされてる。
墨は入れてないんだけど、“M男”は毛が生えても判るトコに入ってる。
コレ、後悔するかな?
女王様とは墨を入れようって話してるんだけど。
0560名無し調教中。2015/12/07(月) 22:55:17.17ID:OJ0GCEi+
陰部周辺の刺青はヤクザの女が男がムショに入る時に浮気しないように内股とかに名前を彫ったのがうんぬん

一生独身なら墨入れてもいんじゃない
0561名無し調教中。2015/12/13(日) 19:44:06.41ID:f4/UEuSZ
>>558
そる手間はぶけてよかったじゃん。看護師さんも感謝しただろうよ。

世の中には生まれつきパイパンな人も存在するから、
永久脱毛程度では社会的に取り返しがつかないってことはない
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:49:03.75ID:TVPthI10
マラソンや体操の選手は脇毛ない人もいるな。
陰毛はどうかわからんけど、Vラインくらいはやってるかもしれん。
0564名無し調教中。2015/12/15(火) 04:09:29.35ID:wt2l/qnl
マラソン選手のワキ毛脱毛も
自転車競技の選手の股間脱毛も常識
水泳選手なんか少しでも抵抗減らしたくて全身脱毛してるってさ
0566名無し調教中。2015/12/15(火) 07:13:54.89ID:i8VAHoOY
最近の欧米人はプレイじゃなくてエチケットとして脱毛してると聞いたが
残す人でもワンフィンガーとかツーフィンガーとか少量だと・・・
デマだったのかな
0567名無し調教中。2015/12/15(火) 07:33:40.90ID:LvDh4XTR
軽い知的障害で中学時代にヤンキーの奴隷やってた歯が無いデブス女が、
ある日事故って腕切断。
排尿障害もあるらしくアンモニアの臭い撒き散らしながら
近所を徘徊してたら、金持ちに見初められて結婚。
腕が無いから家事できない、40近いババアだから子供もできない、
知的障害だから金銭管理も近所付き合いもできない
でもゲテモノ達磨好きにはたまらないらしい。
俺はそこまで達観できんなw
ボディピアスやタトゥで満足。
0568名無し調教中。2015/12/15(火) 13:18:50.21ID:d0Zs19c0
俺も、ゲテモノ好き更に欠損好きなので読んでいてドキドキしてきたよ
その金持ちはお目が高い
0570名無し調教中。2015/12/17(木) 03:01:10.42ID:idEBPO35
白人のケツに「白豚」
黒人のケツに「黒豚」
日本人のケツに「糞豚」 って刺青入れさせるのが夢です
三人並べて四つん這いで散歩させたい
0572名無し調教中。2015/12/17(木) 10:50:20.77ID:I1qczzDD
>>569
利き手が肩から5cmくらいしか無い。
左はあるけど、ちゃんと動かない。
荷物を腕に引っ掛けて持つ事はできる。
知的障害なのもあって買い物する時は財布を店員に渡してお金取ってもらってる。
これも知的障害にありがちだけど、体がブヨブヨで胸より腹が出てる。
夏はボロボロのタンクトップでノーブラで乳首透けて歩いてたw
結婚して変わったかと思ったら相変わらず醜くて臭いままだったわ。
0573名無し調教中。2015/12/17(木) 10:52:13.94ID:idEBPO35
>>571
白で
0574名無し調教中。2015/12/17(木) 12:44:23.52ID:stgnV3Ho
前に新宿でドカタズボンにTシャツノーブラの馬鹿そうな20代デブ女が50代のハゲオヤジの後をひょこひょこと歩いて付いて行った
親子には見えず玩具にされてそうな感じだと思った事を思い出した
0575名無し調教中。2015/12/17(木) 17:03:54.87ID:tB8Uv61n
>>572
その金持ちはペットとして飼えばいいのにやっぱ金持ちの考えることは分からないな
0576名無し調教中。2015/12/24(木) 20:28:43.57ID:T4oIzRgf
やれやれ
0577名無し調教中。2016/01/03(日) 23:59:23.74ID:xg+H+qLy
20代前半の昔、ある女王様に熱を上げていて、その女王様のご命令で股間の毛をデルタからアナル周りまで全部永久脱毛しました。
当時の自分は貧乏で、エステの予約から費用まで女王様のご負担で、命じられるままに通っただけです。
1年ぐらいかけてパイパンが完成すると、デルタがあった部分が寂しいので入墨をというお話を戴きました。
文字は「M奴隷」にしようということになりましたが、女王様ご自身の手で入れてもらうか、プロに頼むかご相談しているうちに立ち消えて、結局墨は入れずじまいでした。
パイパンチンコのまましばらくおつきあいして、貞操帯での射精管理をしていただきました。
射精管理中にいっそ去勢したらなどというお話もありましたが、結局それも実現せず、2年ぐらいで自然に別れました。
結局今残っっているのはパイパンの股間だけです。
0578名無し調教中。2016/01/04(月) 00:12:55.30ID:D+vSTpTN
>>577
しょぼ
0580名無し調教中。2016/01/17(日) 10:06:28.19ID:mbdOGB6+
ども本人は後悔してないみたいだ
0581名無し調教中。2016/01/17(日) 12:38:28.07ID:1peE+BEn
>>580
ていうかパイパンフェチだったのでは?
0582名無し調教中。2016/01/24(日) 22:38:23.73ID:6dFwyJFu
19歳クソガリ男だけど強制女性化改造してくれる女王様いないかな
0583名無し調教中。2016/01/25(月) 03:14:12.63ID:+LGkBpAG
いるかもしれないけど、こんなとこは見ていない。
0585名無し調教中。2016/01/25(月) 13:56:13.18ID:Qmq/PJ5x
>>582
資金は勿論自分持ちプラス女王様の手当も出せるんだよね?
ホルモン系とか自由診療だからかなり金額いくと思いますよ
0586名無し調教中。2016/01/25(月) 14:17:35.50ID:YVj3/odi
>>582が女体改造し甲斐のある線の細い中性的なイケメンであれば、
金持ちな女王様が飼ってくれるかもしれない。
そうでないなら、資金は自前で女王様も有料になると思う。
※はこの世界でも猛威をふるっている。
0587582です  ◆BP7TuqaoHFxC 2016/01/25(月) 18:28:36.41ID:y5l0Z41K
ちょっとニキビあるけどイケメンと言われることあるので普通以上のルックスだとは思っています
髪が長いのでよく女性に間違われます
どうも自己女性化愛好症みたいで容姿を女性にしたいとは思ってますが
まだ若くなかなかお金がなくて誰かに費用を出してもらえるなら
代わりに身体を差し上げても構わないと思って書き込みました
リッチな女王様とはどこで出会えるのでしょうか?
性の対象は女性なので男性は考えていません
0588名無し調教中。2016/01/25(月) 20:07:40.90ID:tU5GVXvE
女性は聞いた事無いなあ

大抵は男のパトロンを三人ぐらい捕まえて改造費の代わりに月に何回かお相手をするって感じだけど他の人の書込を待ってみよう
0589名無し調教中。2016/01/25(月) 21:03:41.13ID:RwxoIauh
ちんこがズタボロになってトレーに乗ってたりするとたまらん
0590名無し調教中。2016/01/30(土) 21:24:27.23ID:vxskf8Xf
>>589
去勢スレの方がお薦め
0592名無し調教中。2016/02/02(火) 22:40:49.25ID:rOSmc39D
つまらん。
もっと美人おらんのか
0593名無し調教中。2016/02/11(木) 16:30:05.95ID:6rjLos79
贅沢だ
0594名無し調教中。2016/02/11(木) 16:38:42.22ID:/KGlqMpx
>>591
この人も古いけど、最近はどうしてるのかな?
もし棄てられてたら俺の嫁に欲しいな
0595名無し調教中。2016/02/18(木) 01:02:58.52ID:6AUch4PK
>>594
そんなに昔の写真なの?
0597名無し調教中。2016/02/23(火) 21:56:42.07ID:KWf5sWGO
>>596
KWSK!
0598名無し調教中。2016/02/23(火) 22:02:11.85ID:WsKRNyOT
>>596
♂要らね
0600名無し調教中。2016/02/24(水) 09:25:23.46ID:KDA0NzZD
>>599
「幸太郎専属奴隷」って読めるな。鏡文字だけど。
0602名無し調教中。2016/02/27(土) 13:10:57.07ID:9ui2z69n
当事者が納得していれば構わないのでは?

しかしこれ見たら親は泣くな
0603名無し調教中。2016/02/27(土) 18:38:31.55ID:aCa4X3E3
鏡を使ったプレイに使うんじゃ無いの?
毎回、プレイの前に必ず鏡を見させて、自分の身体になんて書いてあるか読ませる、という神聖な儀式・・・・・・・みたいな

そうであれば「敢えて鏡文字」にした理由になるよ
そうすれば、親も鏡文字だから読めないって泣くことはないだろ
0604名無し調教中。2016/02/27(土) 23:16:28.19ID:tx+l10Fg
鏡に映して撮ってるだけだろ。
他の写真では普通に映ってる。
0605名無し調教中。2016/02/28(日) 12:59:13.32ID:DPmnzvhO
ここまでのめり込めるのは、ある意味、羨ましくもあるな
0606名無し調教中。2016/02/28(日) 21:39:44.83ID:NEkvvkOE
>>604
違うよ
正面の漢字だけは鏡文字だけどそれ以外は普通
しかも背中は漢字でも鏡文字じゃない
0607名無し調教中。2016/02/28(日) 22:06:49.09ID:Kn3heyYI
>>606
ゲイだからバックがご主人様用か?
0608名無し調教中。2016/02/29(月) 01:31:39.49ID:4DTL3BU8
そうだろうね
前は鏡で見せて羞恥プレイ
0611名無し調教中。2016/03/09(水) 06:45:52.76ID:P3fnd7bx
>>610
♂いらない
0612名無し調教中。2016/03/09(水) 15:13:31.73ID:6azyIwnY
SEIICHI氏はご存命なのだろうか?
0615名無し調教中。2016/03/10(木) 23:51:08.05ID:lYO2QAFJ
雑誌の企画で、新たに刺青していたのが最後かな。
身体に悪そうなことしてたから、亡くなっても不思議はないわな。
0616名無し調教中。2016/03/22(火) 22:13:56.79ID:ORvIzHdA
雑誌の企画だったの?
0618名無し調教中。2016/03/25(金) 12:28:55.52ID:O2IxBXhE
zoikemの新奴隷が乳首2つに割って
それぞれピアスつけてるの興奮した。
0620名無し調教中。2016/03/25(金) 15:48:12.15ID:2taHrHCQ
ネットにはまだ出てない。
秘性を立ち読みしれ。
0621名無し調教中。2016/03/25(金) 16:45:38.37ID:2taHrHCQ
近いのを1枚見つけた。
ttps://pbs.twimg.com/media/Bt2p5hJCUAIb0cx.jpg
ただ、秘性に載ってたのはリングピアスを
左右に1個ずつだったんだよなー。
発表しないのかな。
0622名無し調教中。2016/03/25(金) 18:59:06.48ID:0U7PpTQO
なんかここまでやると性感が落ちそうだがどうなんだろう
0623名無し調教中。2016/03/25(金) 20:12:33.08ID:hqZdH2NQ
>>622
ここまでやるとどう見ても只のファッションじゃない。
その事に意味が有るように思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況