以前、お付き合いしてた年上の女性の性癖がすごく快楽の域を越してた。俺はマゾなので最初は楽しめたのだが、身体中ボロボロになり逃げ出したよ、
兎に角、刃物と血が大好きで最初はゴメンね少し痛いかな?とカッターでペニスを少し切られてそのまま血だらけでフェラ
SEXのさいも必ずペニスをうっすらと切られる。血だらけのSEXだと凄く興奮するとの事、あと私にだけ入れるのはズルい○○君のお尻の穴にも入れていい?と聞かれ最初は指から始まり手首まで
アナルを拡張去れながらもデザインカッターで尻たぶを切られて血だらけ、拡張されたアナルと尻の切り傷の痛みが酷いのだが
最後は彼女の口か膣かアナルで大量の精液を放出して満足してた。事がエスカレートしだしたのが同棲かな、ネットで大量のプラグやディルドを購入しだして
全て俺のアナル拡張用で彼女曰わく私も○○君の身体で楽しませてだと!プラグを入れられたまま血だらけの下半身でのSEX
プラグも日に日に大きくなり、最後の直径10センチプラグがなかなか入らず少しだけ、お尻の穴も切っていいと、
もうペニスから尻まで血だらけなので承諾すると、クスコで広げたアナルにカッターを入れて少し切られてしまった。その後はアナルの傷口を出血が治まるまで舐めまわしてた。
数日にも渡りアナルを切られて最後に巨大なプラグを押し込まれた。裂けたアナルと腰に激痛がはしり小便垂れ流し状態でした。

彼女は看護士で傷の手当てもお手の物、普段は凄く優しく俺にはもったいないぐらい、いい女で普段から○○君大好き!!少し(2才)年上だけどお嫁さんにして欲しいよ〜と甘えてきてまた。
あの時逃げ出して、正解だったのか未だにわかりません。