トップページSM
1002コメント243KB
いじめで勃起するのって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0634名無し調教中。2018/05/23(水) 21:30:04.47ID:KBcHOX2X
男にやられても勃起する?
0635名無し調教中。2018/05/31(木) 19:42:46.24ID:3MldCYZI
します!
0636名無し調教中。2018/06/01(金) 19:01:09.78ID:Zcd4QL68
>>635
ホモでつか?
0638名無し調教中。2018/06/05(火) 21:04:33.73ID:yO37E2Bo
>>636
そうでつ
0639名無し調教中。2018/06/13(水) 02:24:19.21ID:FUdgB5TL
大人の同性愛板の方がふさわしいのでは?
0640名無し調教中。2018/06/16(土) 03:07:29.83ID:TJqqVRbk
どっちでもいいよ
0641名無し調教中。2018/06/17(日) 22:30:38.41ID:Cp0xb415
イクナイ
0642名無し調教中。2018/06/19(火) 19:52:29.35ID:nBLAiT4m
(・∀・)イイ!!
0643名無し調教中。2018/06/27(水) 00:11:40.15ID:PH10zQ8R
どっちでもいいから!
0644名無し調教中。2018/07/04(水) 20:05:20.63ID:ng4yWFOO
なんか話ないの?
0645名無し調教中。2018/07/16(月) 18:52:44.84ID:LGi2wemG
ないなあ
0646名無し調教中。2018/08/01(水) 19:25:35.79ID:+TdcuoD/
閑話休題
0647名無し調教中。2018/08/11(土) 20:35:22.43ID:UM5AT3F3
暇人
0648名無し調教中。2018/08/12(日) 23:59:10.39ID:VaV5rwKJ
性的イジメとかいうご褒美受けてみたかったよな
世の中にはイケメンに性的イジメしてもらった超絶ラッキー者もいるんだろな…
0649名無し調教中。2018/08/13(月) 00:01:22.16ID:aO4lCCa4
一生のオカズになるだろ
俺もチョッカイでチンチン掴まれたとか思い出してオナニーしてたがもう何年も経ったから難しい
0650名無し調教中。2018/08/13(月) 14:10:38.25ID:71EXhG6n
一生のおかずにはなるけど、性癖歪んじゃうよ

女とのセックスより男に見られ踏まれる強制的におナニーさせられる想像する方が興奮するど変態になったorz
0651名無し調教中。2018/08/13(月) 18:53:54.73ID:CsXedGGp
それはED予備軍だ
0653名無し調教中。2018/08/23(木) 07:06:22.49ID:AE0ne1eW
>>650
だがそれがいい
0654名無し調教中。2018/08/23(木) 11:39:44.13ID:O98ZsvoM
性格がゆがむのか
0655名無し調教中。2018/09/04(火) 20:16:07.25ID:EAJIUITB
もともと歪んでいる
0656名無し調教中。2018/09/06(木) 02:18:54.29ID:Z2g3PQUO
www
0657名無し調教中。2018/09/08(土) 11:02:11.73ID:ho678RgS
SM板だから当然
0658名無し調教中。2018/09/12(水) 17:33:30.89ID:KIkWKxKN
んだな
0659名無し調教中。2018/09/12(水) 18:55:30.02ID:/ZC858oM
続ききぼん
0660名無し調教中。2018/09/13(木) 02:13:22.89ID:C2mDB1Hk
本題は?
0661名無し調教中。2018/09/21(金) 02:01:57.65ID:UtsTj8G2
どこかに逝った
0662名無し調教中。2018/09/26(水) 19:32:51.05ID:cy1WHROj
終了か?
0663名無し調教中。2018/10/04(木) 20:46:26.53ID:z6miYAEB
終了です
0664名無し調教中。2018/10/08(月) 06:12:23.44ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0665名無し調教中。2018/10/08(月) 10:38:43.96ID:yuZfzBtK
>>664
ウイルス
0666名無し調教中。2018/10/08(月) 23:38:22.53ID:0ALMWrNo
0667名無し調教中。2018/10/14(日) 11:05:30.68ID:ed5eA1ka
話がループしている
0668名無し調教中。2018/10/19(金) 12:28:21.96ID:yi/+RgHW
終了ってことだろ
0669名無し調教中。2018/10/27(土) 11:12:29.05ID:G+qYycrh
閑古鳥化
0670名無し調教中。2018/10/28(日) 23:54:54.16ID:spLAdoTW
非道な金髪ヤンキーかっけぇな
0671名無し調教中。2018/11/04(日) 00:44:55.57ID:m1owOy3r
>>670
何?
0672名無し調教中。2018/11/13(火) 20:45:41.03ID:w1M4D7Q4
よくわからん
0673名無し調教中。2018/11/23(金) 12:00:00.33ID:e5ETBJmD
イクナイ
0674名無し調教中。2018/11/30(金) 01:49:20.95ID:ia1XOH7a
sage
0675名無し調教中。2018/11/30(金) 20:12:33.74ID:w2c4RW+d
???
0676名無し調教中。2018/12/08(土) 22:58:29.86ID:vLncpjGF
いじめで勃起はどうなった?
0677名無し調教中。2018/12/13(木) 18:55:17.48ID:qPFkzsm1
どうもならないよ
0678名無し調教中。2018/12/22(土) 01:22:39.99ID:YrUfiRWw
話題なし
0679名無し調教中。2018/12/31(月) 00:50:21.04ID:YKM0kqJL
高校は男子校だったけど休み時間に
クラスメイトをみんなでカイボウするとき
パンツ剥ぎ取ると8割は勃起していたな
30人ぐらいやられていたからまず間違いない
0680名無し調教中。2019/01/05(土) 00:47:29.21ID:rnPQpeOB
何イカボウって?
0681名無し調教中。2019/01/09(水) 13:50:50.60ID:nr9EYl+K
>>680
イカボウじゃなくてカイボウだけど
0682名無し調教中。2019/01/15(火) 21:47:40.25ID:sVKeeBzv
スレ違いだったらすまない。

俺も、社会人になってからだけど同期数人からいじめにあってて、何度も自慰行為で射精させられたりしたけど、
別にMの性癖になったつもりはないし、あまり思い出したくもないし、奴らみたいなやたら元気良くてチャラい
ような男達は今でも嫌いだ。

で、話変わるけどこの間コンビニに行ったらすごい態度の悪い女性店員がいて、俺がレジに来てから終始仏頂面で
、キレてるのか?って位乱暴な接客されたんだけど、何故かその時ものすごい勃起してしまってて、女に虐められ
たいなんてそれこそ思った事ないし、こんなこと初めてで、数年前のいじめのせいで俺の中で何かバグっちゃったのか、
よく分からないんだ。

今も別にMにはなってないと思うんだけど、もしかしたらこのままMになっちゃうんだろうか…。
0683名無し調教中。2019/01/23(水) 20:29:47.28ID:3KL8nvCP
中学生時代はいじめられっ子だったけど社会人になっていじめってどういう会社よ?
0684名無し調教中。2019/01/26(土) 15:40:35.29ID:adwcm2KN
>>683
普通にブラック企業
0685名無し調教中。2019/01/27(日) 01:55:30.72ID:JzoISC44
イケメンいたのか?
0686名無し調教中。2019/01/29(火) 16:27:43.15ID:W8iA3WVq
>>682
どんないじめされてるの?

もう性癖歪んでると思う
0687名無し調教中。2019/01/29(火) 21:40:27.03ID:7rBfXJ+b
>>679
KWSK!
0688682です2019/02/01(金) 01:24:39.48ID:jOWF34jl
読んでくれてありがとう。
ちなみにもう何年も前の、前の職場の話だから今はいじめられてはいないよ。
ずっと思い出さないようにしてたんだけど、コンビニの件で記憶が蘇っっちゃって、そしたら急に誰かに聞いてほしくなったんだ。
長くなるけど…

きっかけは研修合宿っていう、泊りがけでやる2泊3の日研修だったんだけど、チャラい感じの奴が多い同期の中で
俺一人だけ浮いてて、俺も舐められまいと強気な態度なんか取ってたからそもそも関係はよくなかったんだ。

引き金になったのは風呂の時間で、俺が白いブリーフに白い靴下を身に着けていたのがどうやら不味かったらしい。
その後いつになく明る調子で部屋で酒盛りしようと誘われ渋々参加し、やたら俺の恋愛経験についてしつこく質問攻めされ、
答えたくないから適当に受け流しても許してくれずとうとう言葉に詰まって俯いたらガっと肩をつかまれて「お前童貞だろ?」
と真顔で低い声で言われた。
正直図星で、もう観念して頷いたらそこから一気に急転しパンツ一丁で正座させられ説教が始まり「童貞のくせに生意気な態度とりやがって」とか
色んなこと散々言われ、皆俺の事そんなにムカついてたのかと今更実感した。
最終的に全裸で土下座し、謝罪ともう生意気な態度を足らないことを誓わされて、締めに皆が見てる前で自慰行為をしてその晩は終わった。
立っても剥けないとか射精早すぎるとか大爆笑され、土下座姿や自慰行為は全部携帯で撮られてた。
そうしてお開きになり、俺だけ裸のまま皆と離れた床で夜を過ごした。

朝になると皆心なしか穏やかで、あれは酒のせいもあったのかと安心したが夜はまた結局、部屋で「○○○○君(俺)のセックス研修会」
というのが始まり、丸めた布団に跨って野次飛ばされたり尻叩かれながら腰を降らされ、またみんな見てる前で射精させられた。
もう完全に心を折られてしまった。 (続く)
0689682です2019/02/01(金) 01:25:02.55ID:jOWF34jl
普段同期は皆バラバラの営業所なので、その後職場内でのいじめには発展しなかったのが救いだったよ。
ただ、定期的にある同期飲み会では強制参加でまた恥ずかしい目にあったし、一度ちょっと溜まりかねて歯向かったら
さらに酷い目にもあったんだけど、リンチまがいの事や、尻にフランクフルト入れさせられたりとかして、
詳しく書くともっと長くなっちゃうから省きます。

で、書いてて思い出したんだけど、俺がひそかに気になってた同期の女の子がいて、何故かそれが奴らに
バレてて、すごい焚きつけられて告白したことがあったんだけど、心底不快そうに「迷惑です」って
振られたことがあった。
でも、その時俺何故かすごく勃起してたんだよな。
コンビニでのことは、それがフラッシュバックしたせいかもしれない。
いじめられたせいなのかな、何に興奮したか分からないけど、686の言う通り性癖歪んじゃってるのかな。
思い出さないようにしてきたけど、細かく書きながらまた勃起してるし。もう変態なのかな。

すごく長くなってしまいすみません。
でも、人に言えなかったことここでか吐き出せて少し楽になりました。どうもありがとう。
0690名無し調教中。2019/02/04(月) 01:11:28.74ID:BXTOUjxz
で、イケメンは?
0691名無し調教中。2019/02/04(月) 19:58:34.79ID:PErP72+u
いない
0692名無し調教中。2019/02/05(火) 01:38:32.88ID:ndElxM+h
なら書く意味ないじゃん
0693名無し調教中。2019/02/05(火) 01:50:38.13ID:KZdkBV+d
いいじゃないかイケメンじゃなくても
0695名無し調教中。2019/02/05(火) 14:07:51.50ID:0kybHl3A
女子からいじめで電気アンマやられて勃起したけど当たり前か
0696名無し調教中。2019/02/05(火) 19:16:00.41ID:BFHjzgtk
いじめじゃなくても勃起するだろw
0697名無し調教中。2019/02/10(日) 00:22:10.88ID:S5+fH+Yt
そもそもイジメというよりご褒美かも
0698名無し調教中。2019/02/14(木) 02:28:11.17ID:n6nChpaq
sage
0699名無し調教中。2019/02/18(月) 23:23:04.88ID:89XSAaho
高校生の暴行動画出たね!
0701名無し調教中。2019/02/25(月) 14:21:03.27ID:UNiuIkgB
>>699
勃起していたのか?
0702名無し調教中。2019/03/06(水) 20:02:07.20ID:zq9Ezk4l
してない
0703名無し調教中。2019/03/06(水) 20:28:33.79ID:0z4N46+R
>>689
そのいじめ もっと詳しく聞きたい!
0704名無し調教中。2019/03/09(土) 01:53:28.33ID:+KYalhAN
>>701
わからない。股間は蹴っていたようだけど。

今度はどこかのサッカー部で性的いじめ?があったらしいね
0706名無し調教中。2019/03/09(土) 23:04:29.07ID:WE0NBGt5
>>704
なぬ
0707名無し調教中。2019/03/23(土) 13:12:42.60ID:IIaTChPL
ホモじゃないけど不覚にも勃起した高校生時代の思い出
0708名無し調教中。2019/03/25(月) 03:57:23.34ID:+ENZ24Y+
このスレいじめというか、性犯罪ばかりじゃないか
今なら警察に訴えたら逮捕して貰えるな
0709名無し調教中。2019/03/28(木) 02:28:39.23ID:APMTSYeq
>>707
詳しく
0710名無し調教中。2019/04/02(火) 22:54:06.57ID:xSqRwclH
ホモだろ
0711名無し調教中。2019/04/03(水) 10:13:16.73ID:t+UpVlU8
高校時代のいじめのせいで男に対してはMになったしまった
でもホモではないので男は恋愛対象外
ただの性的肉体関係のみなら今でも虐められたいと思ってる
0712名無し調教中。2019/04/04(木) 01:11:58.77ID:0mwCya6W
いいね
詳しく。今男に対してMってどんな感じ?感じる?
0713名無し調教中。2019/04/20(土) 15:11:31.69ID:g6aLl5td
答えが難しい質問だ
0714名無し調教中。2019/04/21(日) 01:30:38.48ID:v4qaLcRW
なんでだ。詳しく
0715名無し調教中。2019/05/03(金) 13:03:31.68ID:aGapLlPN
分かる気がする
0716名無し調教中。2019/05/09(木) 01:35:40.10ID:gHnUlIxx
マゾなら勃起する
0717名無し調教中。2019/05/18(土) 19:46:36.98ID:wPQsJcmQ
あるある
0720名無し調教中。2019/05/19(日) 22:47:31.30ID:zsQwdlUe
sage
0721名無し調教中。2019/05/19(日) 22:49:30.09ID:4GFUQMdT
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0723名無し調教中。2019/06/01(土) 11:52:37.12ID:k0Dwex10
sage
0724名無し調教中。2019/06/09(日) 11:16:28.41ID:9LLrPA9X
>>623
イジメで?
0725名無し調教中。2019/06/13(木) 00:01:42.93ID:SqDZs7ta
文句ある?
0726名無し調教中。2019/06/18(火) 01:00:56.58ID:g551favm
ない
0727名無し調教中。2019/06/22(土) 19:46:06.86ID:JjcSeHvD
学校の話か
0728名無し調教中。2019/06/25(火) 02:08:55.75ID:WDgYM640
それが?
0729名無し調教中。2019/06/25(火) 22:18:46.21ID:LQoIrGea
孫に金タマを引っ張られ爺さん悶絶
0730名無し調教中。2019/06/28(金) 21:01:16.01ID:MBTMgZ7C
???
0731名無し調教中。2019/07/06(土) 13:28:21.84ID:/vhsBbFE
イジメで勃起するのはMです
0732名無し調教中。2019/07/06(土) 17:50:17.59ID:7PF6iTN6
それがどうした?
0733名無し調教中。2019/07/07(日) 14:33:16.10ID:KKd9smij
sage.
0734名無し調教中。2019/07/08(月) 15:31:04.68ID:RkwjobOU
sage
0735名無し調教中。2019/07/10(水) 01:23:50.11ID:n+rpiw78
sage
0736名無し調教中。2019/07/13(土) 02:48:55.99ID:BqYSJjWO
話題は?
0737名無し調教中。2019/07/14(日) 13:55:50.70ID:rtCJzvJl
ない
0738名無し調教中。2019/07/15(月) 12:21:41.10ID:orD041Xm
終了
0740名無し調教中。2019/07/18(木) 01:43:50.33ID:gH2wtiLP
じゃあ再開
0741名無し調教中。2019/07/20(土) 00:18:31.12ID:jWliV3ki
イケメンにいじめられたいなぁ
0742名無し調教中。2019/07/20(土) 00:43:10.73ID:lwjKj4Jg
記憶や思考が止まってる
0743名無し調教中。2019/07/23(火) 21:11:20.71ID:xoJbgUgL
sage
0744名無し調教中。2019/08/08(木) 03:10:57.72ID:byvQ13ME
age
0745名無し調教中。2019/08/15(木) 03:31:08.08ID:LD3mUDOL
>>742
復活を
0747名無し調教中。2019/08/20(火) 21:56:36.21ID:h3zFdotV
わかった
0748名無し調教中。2019/08/24(土) 23:01:57.80ID:tCXbhv5W
期待age
0749名無し調教中。2019/08/27(火) 01:27:36.29ID:LYDwkLRV
オイオイ・・・・・w
0750名無し調教中。2019/08/29(木) 02:26:01.30ID:BDR24+06
期待するよ!
0751名無し調教中。2019/08/29(木) 21:04:12.06ID:ebgsoZ5S
sage
0752名無し調教中。2019/08/30(金) 02:58:06.97ID:3OnTCG2Y
sage
0753名無し調教中。2019/09/05(木) 02:53:47.69ID:zlKDvnIe
sage
0754名無し調教中。2019/09/07(土) 23:38:18.41ID:8bvk1Sqj
ドカタの若い10代〜20前後の若いDQNの先輩に歳上のおっさん後輩が叱責さてたり、飲み屋を連れ回され後輩のおっさんが「◯◯さんもう勘弁してくださいよ…」と言ってたのを見かけた時は興奮したな
0755名無し調教中。2019/09/08(日) 11:12:51.75ID:4GmkK0q+
よくわからんがそれで勃起するの?
0756名無し調教中。2019/09/16(月) 11:40:30.20ID:3EOGKScd
話が続かない
0757名無し調教中。2019/09/27(金) 03:16:50.52ID:PJ6YmDMN
この件終了
0758名無し調教中。2019/10/09(水) 02:39:42.70ID:kTd8OcDg
新しい話題は?
0759名無し調教中。2019/10/09(水) 16:13:58.20ID:SI5vZmCd
さすがに40代や30代の教師のいじめではボッキしない
0760名無し調教中。2019/10/09(水) 16:19:37.01ID:K8TJDxAq
女教師にいじめられたら勃起しまくるわ
0761名無し調教中。2019/10/10(木) 02:21:33.66ID:x8hN4nuW
マゾだな
0762名無し調教中。2019/10/24(木) 21:06:51.56ID:GkhJC1+H
男教師だったら?
0763名無し調教中。2019/10/28(月) 02:18:30.66ID:PPYBvRIy
いじめられて勃起しまくるのは教師だろうと何だろうとマゾだろう
0766名無し調教中。2019/11/05(火) 00:35:34.52ID:HSJP5tky
>>765
乙!
ありそうだ
0767名無し調教中。2019/11/16(土) 19:34:35.10ID:1Fr7p0Z0
クラスメイトと10人がかりでカイボウしたら見事に勃起していた
0769名無し調教中。2019/11/27(水) 01:14:56.53ID:iBAixHq1
マルチ死ね
0770名無し調教中。2019/11/27(水) 05:31:11.61ID:ucG7oC+c
>>769
お前死ね
0771名無し調教中。2019/12/07(土) 12:44:32.89ID:a8VTwx6y
>>770

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエガナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0773名無し調教中。2019/12/15(日) 13:00:05.17ID:cvknNGx4
女はスレチ
0774名無し調教中。2019/12/15(日) 13:11:49.81ID:9ytmTned
勃起の話だからね
0775名無し調教中。2019/12/22(日) 13:22:04.94ID:nWo84tk7
男の話は?
0776名無し調教中。2020/01/01(水) 20:38:24.05ID:DLRFlurz
ないよ
0777名無し調教中。2020/01/10(金) 12:59:04.55ID:Ub+JGAHT
結局何?
0778名無し調教中。2020/01/21(火) 22:38:32.89ID:b0A7FcE3
いじめだろ
0779名無し調教中。2020/01/21(火) 22:50:33.18ID:05Pcs/GT
絶対零度の本田翼って凄いんだな 
犯人の股間グリグリ踏み潰すんだな
0780名無し調教中。2020/02/05(水) 19:58:07.86ID:C5rrTQys
知らん
0781名無し調教中。2020/02/22(土) 13:42:32.91ID:QH3Nf3K3
>>779
何それ?
0782名無し調教中。2020/02/26(水) 16:28:27.94ID:KgALlQda
ドラマよ
0783名無し調教中。2020/02/27(木) 01:38:05.12ID:N7VybgCt
題名は?
0784名無し調教中。2020/02/28(金) 01:47:27.96ID:seVLtW8y
>>779
動画ない?
0785名無し調教中。2020/03/14(土) 12:10:08.93ID:pJ3o9rVN
それで勃起したの?
0786名無し調教中。2020/03/18(水) 01:26:30.94ID:XJXlhv1S
女芸人 小寺 メイドカフェ 千円でビンタ 
0787名無し調教中。2020/03/18(水) 20:48:48.93ID:MzuOcZhh
意味不明
0788名無し調教中。2020/03/19(木) 01:23:31.42ID:/K3hcVr/
ぐぐれ 
0789名無し調教中。2020/04/09(木) 01:22:26.76ID:qp9jZriN
わからんぞよ
0790名無し調教中。2020/04/12(日) 00:36:06.83ID:CWKKzoHk
残念だな
コロナで今頃閉店してるころだろ 
意味不明とか言わずにさっさと行っとけばいいのに
0791名無し調教中。2020/04/14(火) 00:07:34.40ID:jVNlXakf
何のこと?
0792名無し調教中。2020/04/18(土) 20:36:22.06ID:zYiahs9w
だから?
0793名無し調教中。2020/04/29(水) 15:04:55.53ID:5YlWUPSR
そうだよ
0794名無し調教中。2020/04/29(水) 20:57:51.66ID:g2sZ2NcT
ぼっき
0795名無し調教中。2020/04/30(木) 00:53:32.55ID:nlHq8DRD
いじめで?
0796名無し調教中。2020/05/13(水) 01:59:36.65ID:K+GJgyl6
スレタイどおり
0797名無し調教中。2020/05/21(木) 19:03:29.67ID:A216LqjE
どんなイジメ?
0798名無し調教中。2020/05/21(木) 19:58:51.99ID:xPAh+pa4
勃起しました
0799名無し調教中。2020/05/24(日) 00:30:20.43ID:zgF3ijXo
イジメられて勃起したんだよね?
0800名無し調教中。2020/05/24(日) 07:54:58.36ID:49LcHaIy
800GET
0801名無し調教中。2020/05/24(日) 21:07:30.05ID:FkBRITK/
>>799
逆?
0802名無し調教中。2020/06/04(木) 00:55:37.44ID:e98yAN3I
わからん
0803名無し調教中。2020/06/07(日) 19:55:46.16ID:1whanJAK
罵倒されたら悔しくて勃つ
0804名無し調教中。2020/06/07(日) 19:56:25.69ID:1whanJAK
そしてパンツ降ろされたらバレる
0805名無し調教中。2020/06/17(水) 11:27:21.94ID:ngm/8Zh6
(・∀・)イイ!!
0806名無し調教中。2020/06/18(木) 07:18:13.52ID:WaubCDxB
最初から全裸にしておけば
どういじめれば勃起するのかすぐ分かるので
よく観察して自由研究のテーマにすればいい
0807名無し調教中。2020/06/26(金) 00:52:27.57ID:t/i3O7o8
最初から勃起してたりして・・・・・
0808名無し調教中。2020/07/04(土) 18:40:32.75ID:ppsNlbym
脱がすぞという声を聞いただけで勃起・・・・
0809名無し調教中。2020/07/11(土) 10:42:25.14ID:wsGTE9+u
相当なマゾですね
0810名無し調教中。2020/07/11(土) 13:56:15.58ID:sumIchFA
でも慣れてくると脱がされただけじゃ勃起しなくなって
服を遠くにもっていかれるとか、手を後ろ手に縛られるとか
廊下や外を引き回される、など勃起する条件が厳しくなっていくかも
0811名無し調教中。2020/07/12(日) 00:07:09.84ID:GxTB3IEH
age
0812名無し調教中。2020/07/15(水) 20:31:13.97ID:lTzGRVrk
>>810
それは過激だ
0813名無し調教中。2020/07/18(土) 11:06:39.48ID:ktqCu00k
服を燃やされ全裸で下校
0814名無し調教中。2020/07/19(日) 10:18:22.15ID:mtZZgpBE
そこまでいくと妄想
0815名無し調教中。2020/07/20(月) 06:58:30.85ID:OxzC7YxC
全裸にされて服を燃やされる妄想は俺もしてた
もう全裸を晒し続けるしかない状況に被虐心をくすぐられる
0816名無し調教中。2020/07/21(火) 19:29:54.95ID:oaK4lf4P
学校で燃やすのは難しいから鋏で寸断するのがいい
0817名無し調教中。2020/07/25(土) 11:06:28.68ID:UsmZ7UrY
それの方が現実的
もっと屈辱的なのはパンツもズボンも前陰部だけくり抜くように切る
0818名無し調教中。2020/07/26(日) 17:41:42.80ID:2zXuevbr
いじめで射精させられてた自分からすれば、いじめで勃起は当たり前だったが
それは違うのかと今更驚いた。
0819名無し調教中。2020/08/01(土) 20:26:41.86ID:S/DkJ+lW
それはドM だけでしょ
0820名無し調教中。2020/08/01(土) 23:00:06.32ID:26c9Q8Pm
>>818
裏山。やってた方のルックスによるけど
フツメン以上なら普通に裏山
てか触られたら勃起は当たり前だと思うけどな
逆に立たない人ってEDかと思う
0821名無し調教中。2020/08/02(日) 02:23:27.68ID:KjS4BuUp
小中学生にEDがあるのか?
0822名無し調教中。2020/08/02(日) 16:39:14.47ID:9KV0TXXb
>>820
中高生ぐらいだと
ぬがされてる時に抵抗する。
その時の摩擦みたいなのだけで勃起
脱がされた時にはフル勃起のやつもいる。
当然変態扱い。

でも脱がされてから勃起する方が恥ずかしい。
0823名無し調教中。2020/08/03(月) 01:14:17.63ID:9+0EdKLn
>>822
あるある
見た
0824名無し調教中。2020/08/05(水) 22:01:35.90ID:/lkxgV4b
ええな
0825名無し調教中。2020/08/06(木) 19:16:28.23ID:awUVb3Er
このスレだと、いじめで勃起は当然
射精とかはご褒美

何もしないのが一番のいじめ
0826名無し調教中。2020/08/06(木) 21:42:20.18ID:LdK2lKnN
中高生でも?
0827名無し調教中。2020/08/07(金) 18:21:00.15ID:/WZ1q2/2
>>826
いじめだから学校のことだと思った
0828名無し調教中。2020/08/10(月) 19:44:12.28ID:6ZreLfSC
教室で強制射精とかご褒美でしかないね
0829名無し調教中。2020/08/11(火) 01:15:39.61ID:urfub3mp
そうとも限らん
0830名無し調教中。2020/08/11(火) 14:16:36.03ID:cGXdry2t
単純に羨ましい
0832名無し調教中。2020/08/11(火) 18:20:53.04ID:cGXdry2t
>>831
賢者モードになるのか?
凄い恥ずかしいだろうな
0833名無し調教中。2020/08/11(火) 18:41:20.54ID:+jbjPrpk
最初から恥ずかしいのが普通
0834名無し調教中。2020/08/14(金) 02:35:34.97ID:yMGtS4J4
だからイジメなんだよ
0835名無し調教中。2020/08/14(金) 10:55:02.95ID:ES0Dz1L/
てか喜ばれたら
いじめにならない
0836名無し調教中。2020/08/18(火) 20:57:05.11ID:WIhcoODg
昼休みの教室でぜーんぶ脱がされた後それらを窓から投げ落とされたときの絶望感
階段や廊下、校庭にいる女子や後輩に見られながら全裸で取りに行く惨めさは計り知れない
0837名無し調教中。2020/08/19(水) 22:19:48.08ID:gAGjM0uq
>>836
楽しそう
もちろんフル勃起
0838名無し調教中。2020/08/29(土) 11:14:16.90ID:5J3+ewOz
(・∀・)イイ!!
0839名無し調教中。2020/08/30(日) 20:18:43.21ID:HZCwrjhL
いじめは気の毒だがフル勃起は恥ずかしい
0840名無し調教中。2020/08/30(日) 22:07:36.22ID:T95zeRVL
その絶望感と言うのが被虐の陶酔感へと昇華するのがマゾの真骨頂
ある意味選ばれし人たち
0841名無し調教中。2020/08/31(月) 14:09:16.36ID:W1gYr6mM
フル勃起で先走り汁がタラタラ流れる
恥ずかしい
0842名無し調教中。2020/09/11(金) 17:56:39.24ID:hJmrUAql
どういうイジメ?
0843名無し調教中。2020/09/11(金) 20:59:10.42ID:jlTSMcoY
>>836
0844名無し調教中。2020/09/20(日) 21:29:42.41ID:qGjqkWlf
カイボウかな
0845名無し調教中。2020/09/23(水) 01:38:40.76ID:thpbwBaN
>>836
それと逆で、裸にされて外階段に締め出されたやつがいた
しばらく外からガチャガチャやってたけどそのうちにいなくなって
正面玄関か靴箱に回り込んで戻ってくるだろうと思ってたら一向に帰ってこない

さすがにみんな不安になって休み時間に探したら元の外階段に座り込んでいた
想像通り玄関に行ったようだがそこで運悪く怖い教師に見つかって
怒鳴られながら長時間追いかけまわされたらしい
どうにか顔を見られずに撒いたと言っていた

その教師は自転車趣味で脚力が自慢だったのにむしろよく撒けたなと思った
撒かれたのが悔しかったからか特に犯人捜しはされなかった
0846名無し調教中。2020/09/23(水) 01:39:44.97ID:thpbwBaN
スレタイの件を書き忘れたが脱がされたときは半勃起していた
発見時はもうすっかり疲れ果てて隠す元気もないようだった
0847名無し調教中。2020/09/28(月) 02:07:35.69ID:VLEFLGYH
それにしても何で被害者が教師から逃げるんだ?
0848名無し調教中。2020/09/28(月) 12:50:50.42ID:alSukk+3
>>847
全裸でフル勃起だったら変質者にしか見えないと思う
0849名無し調教中。2020/09/29(火) 01:09:08.97ID:FGNvsb5h
見えないというか実際ほぼそうでは
0850名無し調教中。2020/09/29(火) 12:39:14.23ID:RrtxgsnH
変質者を教師が追いかけるのは自然
0851名無し調教中。2020/09/29(火) 21:01:46.43ID:DJznKlJP
自然の理
0852名無し調教中。2020/10/09(金) 13:58:09.14ID:3eQGM/0I
勃起されられるのと
自分で勝手に勃起するのは全然違うな
0854名無し調教中。2020/10/10(土) 18:17:24.66ID:7BoBrkKR
>>853
勃起させられるのはいじめ
勝手に勃起するのは変態
0855名無し調教中。2020/10/14(水) 00:50:50.44ID:kxpqdisD
させる実作業担当者もいいポジションではない…
0856名無し調教中。2020/10/14(水) 18:19:42.97ID:m+fsKxJl
>>855
別のいじめられっ子が担当することが多い。
嫌ならポジションを変えてもらえばいい。
0857名無し調教中。2020/10/14(水) 23:08:15.32ID:R7J+iYTF
それポジション変えてと言ったら快諾してもらえるのだろうかw
0858名無し調教中。2020/10/17(土) 17:31:30.68ID:SbdEIny3
>>857
ポジション変えて欲しいと思うなら変態だ
0859名無し調教中。2020/10/17(土) 18:22:38.93ID:rsa6Vstm
ていうかポジションも強制されていたような・・・・・
脱がされるいじめられっ子とテコキやフェラ役のいじめられっ子とか
交代もあったけど本人希望じゃないし
0860名無し調教中。2020/10/17(土) 23:01:05.30ID:SbdEIny3
>>859
フェラ役はきついな
0861名無し調教中。2020/10/17(土) 23:27:55.12ID:ZxBr9nPM
まあどっちかで言ったらされる側のほうがましかな…ましなのか…?
0862名無し調教中。2020/10/18(日) 10:37:40.20ID:wKDrfltk
いっそ69をやらせれば平等だったりして・・・・・
0863名無し調教中。2020/10/18(日) 17:07:57.74ID:qfjjVhhb
>>862
先に射精した方が勝ち?それとも負け?
一緒に射精しないと両方失格?
厳しい戦いだな
0864名無し調教中。2020/10/18(日) 20:30:42.13ID:9uvWMm89
負けたらどうなるんです?
0865名無し調教中。2020/10/20(火) 17:39:15.97ID:gkc6Ezpu
俺はいじめられっ子同士で手コキ同時にやらされて、先に射精してしまい、直後にもう2発行くまでしこらされた。
なかなかいかなくて蹴られたりして必死にしこった。

今ではそれ思い出してシコる変態w
0866名無し調教中。2020/10/21(水) 01:49:45.24ID:LEqmggx0
本人が気にしてないならいいが
でも相手のほうはどうかわからんからいいとも言えないか
0867名無し調教中。2020/10/22(木) 20:52:14.98ID:JMiiGBLD
>>865
学校で話なら女の子も見てたのかな?
反応が興味ある。
0868名無し調教中。2020/10/23(金) 00:02:38.16ID:Cd0HQRV+
同時テコキってどうやるの?
69みたいな体勢かな?
0869名無し調教中。2020/10/31(土) 02:33:56.95ID:BeGEampb
>>868
それは同時フェラで別物
0870名無し調教中。2020/11/07(土) 01:53:01.66ID:m9MQxRog
相互テコキ?
0872名無し調教中。2020/11/07(土) 10:28:36.82ID:yK2qrDA1
>>871
ウイルス
0873名無し調教中。2020/11/12(木) 20:42:51.97ID:epemYQcL
>>865
それは羨ましいな
シコってくれた相手はかわいかったの?射精させるの上手かった?
0874名無し調教中。2020/11/12(木) 20:49:43.11ID:MWSYrtRa
どっちがどっちなんか分かりにくい文章だ
0875名無し調教中。2020/11/13(金) 10:30:07.76ID:5t8709OU
>>867
興味津々な女子たちもにやにやしながら見てた。

>>868-870
お互い向かい合わせに立って相手のを正面からシコる感じ。

>>873
相手は背が低くて無口で、いかにもいじめられっ子って感じだった。
ヤケになってるのか強めに握ってきてそれが効いてすぐ行った。

>>874
ごめんねw
0876名無し調教中。2020/11/23(月) 19:36:40.53ID:Trn7t6VV
共学かあ
0878名無し調教中。2020/11/28(土) 18:09:53.93ID:23HnQv/p
私は小3から高2までの9年間ひどいいじめにあいました.

方法   
4・5人で私の体を押さえつけたり腕を縛られてペニスを服の上からや直接電気掃除機で吸い込まれた.

いじめられ方の変化  

はじめていじめられた時(小3の2学期/84年9月)   
当時小6の先輩5人にいじめられた.放課後自宅に5人が来て, そのうち4人が私の手足をおさえつけ, あとの1人が小学校の体操服の短パンの股の部分か ら電気掃除機でペニスを吸い込んだ.(つまり, 短パンの股の部分から間接的に吸いこまれた)  

小4   
初めて同級生にいじめられた.1学期の始業式の日, ペニスを掃除機でジョギングパンツの上から吸い込まれた
この日からほぼ毎日いじめられるようになった  

小5   
初めて女にいじめられた女の子の面前でいじめられた  

小6   
精通(初めて射精)した時はこのころいじめられた時である下着の格好でいじめられた
0879名無し調教中。2020/11/28(土) 18:10:17.17ID:23HnQv/p
中1   
トランクスをはいていた時, 股の間から掃除機を入れられ直接ペニスを吸い込まれた  

中2    
初めて後輩にいじめられる(中学校の短パンの格好でペニスを掃除機で吸いこまれた)  

中3   
女の子の面前で全裸にされていじめられた  

高1から高2   
中学校の同級生にいじめられた
無理やり家に連れこまれて体操服の短パンや下着の格好でペニスを掃除機で吸い込まれた(自宅でもいじめられた)

(その時の下半身の服装・場所)   

下半身の服装      

学校の体操服の短パン

普通の半ズボン

ジョギングパンツ

ブリ−フ

トランクス(下着)

全裸
0880名無し調教中。2020/11/28(土) 18:10:48.09ID:23HnQv/p
・場所

  学校内

  自宅

 いじめっ子の家
  
  

その他 
1.掃除機のホ−スにペニスが吸いこまれていくときに私は勃起・射精し, 小便を漏らした
  ペニスが勃起したときとても痛くなり大声をあげて泣いた.それを見ていじめっ子や傍観者は喜んでいた   

2.いつも短パンやパンツの股の部分に小便・精液の染みを付けて下校していた. 

3.(省略) 

4.はずかしくて親や先生にもいえなかった

原因 
1.私はかなりの運動オンチでケンカもとても弱かったのでいじめのタ−ゲットにされた. いじめっ子は私が何も抵抗しないだろうと思っていた

備考 
1.小中高校の体操服の短パンの特徴   
  
  小学校  よくありふれた白のパンツ・女子は紺色の短パン   
  中学校  アシックス・ジェレンクの赤(学年色)脇に2本の細いライン サッカ−パンツ型・女子はブルマ   
  高 校   スクリ−ト脇にラインはない黒でとても生地が薄い(中からパンツが透けてみえる程)・女子の夏の体操服はブルマ−
0881名無し調教中。2020/11/28(土) 20:34:03.89ID:DbabHTkn
乙カレー
0882名無し調教中。2020/12/10(木) 20:46:27.11ID:2Zcz2OZO
長文ご苦労様
0884名無し調教中。2020/12/11(金) 11:27:21.39ID:3Cl6kVtM
女子に上履きを片方隠された事が何度かあった。片方だけ靴下になると悲惨だけど興奮した。
0885名無し調教中。2020/12/11(金) 13:11:46.49ID:3lLC+a4r
>>884
それで勃起する真の変態
0886名無し調教中。2020/12/26(土) 10:06:04.32ID:WP6kEUR1
マゾ
0887名無し調教中。2020/12/26(土) 14:25:24.96ID:K8x2fOvn
なんか分かる。虐められてる時は嫌な気持ちもあるんだけど、快感もあった。

虐めグループのところにわざと行ってボコボコにされたり。
股間蹴られて苦しんだり。
パシらされてマンガとか買いに行かされたり。
机とか、教科書とかにいたずら書きされたり。
貧乏な虐めっ子にウィンブレとか取られたり。
ジャージを雑巾代わりにして床掃除されたり。
後輩に呼び捨てされたり。

嫌な気持ちもあるんだけど、やられた時をイメージしてオナニーしたりしてた。完全に変態M。
0888名無し調教中。2020/12/26(土) 14:33:34.13ID:wL9MGV1E
わかるわかる
高校時代カイボウで誰かを脱がしたときより自分が脱がされた時の方が後から考えると数段興奮していた
確実に勃起もしていてそれを見られてからからわれて更に興奮した
0889名無し調教中。2020/12/26(土) 15:34:32.59ID:x8xA+KDN
わかるわかる
高校時代カイボウで誰かを脱がしたときより自分が脱がされた時の方が後から考えると数段興奮していた
確実に勃起もしていてそれを見られてからからわれて更に興奮し
0890名無し調教中。2020/12/26(土) 23:20:27.26ID:ONdnwmQU
力勝負になって徐々に脱がされていく最中の焦りと興奮の入り混じったぞわぞわする感じを思い出した。
自分でも不思議なのは、もう見えてしまってるのに抵抗し続けちゃうんだよな。
足元まで脱がし終わったらそこでお開きになるのに変な位置で引っ張り合いするからずっと見えっぱなし
でも「(今引き上げればまだギリセーフ)」みたいな思考をしてしまってた気がする

後で自分以外が同じような抵抗してるのを見たときに客観的にようやく気づいた。
0891名無し調教中。2020/12/27(日) 00:07:54.57ID:7gfjV42U
力勝負になって徐々に脱がされていく最中の焦りと興奮の入り混じったぞわぞわする感じを思い出した。
自分でも不思議なのは、もう見えてしまってるのに抵抗し続けちゃうんだよな。
足元まで脱がし終わったらそこでお開きになるのに変な位置で引っ張り合いするからずっと見えっぱなし
でも「(今引き上げればまだギリセーフ)」みたいな思考をしてしまってた気がする

後で自分以外が同じような抵抗してるのを見たときに客観的にようやく気づいた
0892名無し調教中。2020/12/27(日) 17:15:10.31ID:uza0pN/Y
>>891
力勝負なんてあるのか?
押さえつけられて成すすべもなく脱がされて
勃起させられたの違和感があるな
0893名無し調教中。2020/12/28(月) 16:47:34.19ID:jNcrcJKw
自分へのレスだと思うけど勃起はしてなかった。
自分が脱がされた時の気持ちつながりで勃起してない話を書いてしまった。勃起スレで紛らわしくてごめん。
あと力勝負ってのは、手足を上に乗って抑えようとされたり服を握りしめてる指を一本一本はがされたりみたいなこと
0894名無し調教中。2020/12/28(月) 20:34:45.49ID:jVp340f4
自分へのレスだと思うけど勃起はしてなかった。
自分が脱がされた時の気持ちつながりで勃起してない話を書いてしまった。勃起スレで紛らわしくてごめん。
あと力勝負ってのは、手足を上に乗って抑えようとされたり服を握りしめてる指を一本一本はがされたりみたいなこ
0895名無し調教中。2020/12/28(月) 22:54:43.79ID:RMeEJDG+
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃起したの? 
0896名無し調教中。2020/12/29(火) 05:46:38.39ID:9bTvH4AK
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃起したの
0897名無し調教中。2020/12/30(水) 00:07:52.57ID:zL64fm4N
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃起した
0898名無し調教中。2020/12/31(木) 00:30:33.61ID:W7Us2slT
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃起し
0899名無し調教中。2021/01/01(金) 00:13:33.53ID:z9TK/tri
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃起
0900名無し調教中。2021/01/02(土) 00:24:08.01ID:mGQeP3nR
900GET
0901名無し調教中。2021/01/03(日) 00:09:07.77ID:snKrlSnS
皆さん、どんなイケメンにいじられて勃
0902名無し調教中。2021/01/03(日) 17:24:41.93ID:z5ayJ91v
勃起状態で放置
0903名無し調教中。2021/01/03(日) 21:00:22.12ID:x5i6XvmB
勃起状態で放
0905名無し調教中。2021/01/05(火) 00:30:54.34ID:uPET6DGI
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散らしている。
0906名無し調教中。2021/01/05(火) 07:30:14.83ID:rRHLLRp2
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散らしている
0907名無し調教中。2021/01/06(水) 00:11:10.40ID:Ym9gLhX4
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散らしてい
0908名無し調教中。2021/01/07(木) 03:22:16.28ID:+6IyJLTb
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散らして
0909名無し調教中。2021/01/08(金) 03:39:30.11ID:k8MXL2tM
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散らし
0910名無し調教中。2021/01/09(土) 03:57:31.33ID:hOt6Lwew
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散ら
0911名無し調教中。2021/01/10(日) 01:18:00.26ID:2BE/62KB
虐められてた時は地獄。
でも今は当時のことを思い出してオナニーしてる。
忘れもしない。
当時の好きな女の子の前で馬鹿にされ、男に負けた屈辱。
今では好きな女の子の前でオナニーさせられ男に笑われマウントを取られる妄想を好んでしてる。
そして私を虐めた男に
「私はマゾでこんな事を想像して毎日オナニーしてました。〇〇さん(虐めてた奴)悔しいですが私の負けです。もう興奮して精子が出ちゃいます。スミマセン!」
であのクズに笑われながら好きな子の前で射精する妄想でオナニーしてます。
そしてこんな事を匿名掲示板に書いて勃起して露出マゾチンポ願望を撒き散
0912名無し調教中。2021/01/10(日) 16:10:02.46ID:AVTw0aZ7
このスレはいじめられて勃起するスレなの?
それともかわいい女の子をいじめて勃起するスレなの?
0921名無し調教中。2021/01/17(日) 02:39:41.65ID:T5ArCurV
虐められて勃起するのはマゾしかいないぞ
0937名無し調教中。2021/01/29(金) 20:03:35.92ID:c7OOweH/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもいいですよ。
0938名無し調教中。2021/01/30(土) 10:58:35.62ID:+VyNxDHE
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもいいですよ
0939名無し調教中。2021/01/31(日) 00:13:55.70ID:WOIKgW2I
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもいいです
0940名無し調教中。2021/02/01(月) 04:02:20.94ID:R+hFPiyt
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもいいで
0941名無し調教中。2021/02/02(火) 02:22:45.89ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもいい
0942名無し調教中。2021/02/02(火) 02:23:04.60ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらってもい
0943名無し調教中。2021/02/02(火) 02:23:21.20ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらっても
0944名無し調教中。2021/02/02(火) 02:23:39.83ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらって
0945名無し調教中。2021/02/02(火) 02:23:57.86ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもらっ
0946名無し調教中。2021/02/02(火) 02:24:15.97ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めてもら
0947名無し調教中。2021/02/02(火) 02:24:33.21ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めても
0948名無し調教中。2021/02/02(火) 02:24:49.83ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐めて
0949名無し調教中。2021/02/02(火) 02:25:08.42ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐め
0950名無し調教中。2021/02/02(火) 02:25:25.44ID:u6Ii/Kw8
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に虐
0951名無し調教中。2021/02/03(水) 02:19:17.98ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒に
0952名無し調教中。2021/02/03(水) 02:19:48.69ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
一緒
0953名無し調教中。2021/02/03(水) 02:20:05.89ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
0954名無し調教中。2021/02/03(水) 02:20:25.09ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません。
0955名無し調教中。2021/02/03(水) 02:20:43.40ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いません
0956名無し調教中。2021/02/03(水) 02:21:06.26ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いませ
0957名無し調教中。2021/02/03(水) 02:21:23.91ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構いま
0958名無し調教中。2021/02/03(水) 02:21:40.49ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構い
0959名無し調教中。2021/02/03(水) 02:22:01.11ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても構
0960名無し調教中。2021/02/03(水) 02:22:18.70ID:QU9vlLM/
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされても
0961名無し調教中。2021/02/04(木) 02:16:37.04ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされて
0962名無し調教中。2021/02/04(木) 02:16:56.03ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをされ
0963名無し調教中。2021/02/04(木) 02:17:13.83ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにをさ
0964名無し調教中。2021/02/04(木) 02:17:33.62ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなにを
0965名無し調教中。2021/02/04(木) 02:17:50.72ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならなに
0966名無し調教中。2021/02/04(木) 02:18:08.31ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるならな
0967名無し調教中。2021/02/04(木) 02:18:25.57ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるなら
0968名無し調教中。2021/02/04(木) 02:18:42.64ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいるな
0969名無し調教中。2021/02/04(木) 02:18:59.02ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がいる
0970名無し調教中。2021/02/04(木) 02:19:14.90ID:UdG1AfOn
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子がい
0971名無し調教中。2021/02/05(金) 02:38:25.45ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子が
0972名無し調教中。2021/02/05(金) 02:38:44.30ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男子
0973名無し調教中。2021/02/05(金) 02:39:01.73ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる男
0974名無し調教中。2021/02/05(金) 02:39:20.33ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれる
0975名無し調教中。2021/02/05(金) 02:39:36.72ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してくれ
0976名無し調教中。2021/02/05(金) 02:39:54.49ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮してく
0977名無し調教中。2021/02/05(金) 02:40:12.14ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮して
0978名無し調教中。2021/02/05(金) 02:40:29.12ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮し
0979名無し調教中。2021/02/05(金) 02:40:46.32ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興奮
0980名無し調教中。2021/02/05(金) 02:41:04.32ID:r0focBCA
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て興
0981名無し調教中。2021/02/07(日) 10:53:21.69ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見て
0982名無し調教中。2021/02/07(日) 10:53:40.71ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを見
0983名無し調教中。2021/02/07(日) 10:53:56.26ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それを
0984名無し調教中。2021/02/07(日) 10:54:12.90ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
それ
0985名無し調教中。2021/02/07(日) 10:54:30.14ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
0986名無し調教中。2021/02/07(日) 10:54:48.27ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです。
0987名無し調教中。2021/02/07(日) 10:55:07.40ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいです
0988名無し調教中。2021/02/07(日) 10:55:26.70ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたいで
0989名無し調教中。2021/02/07(日) 10:55:44.10ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされたい
0990名無し調教中。2021/02/07(日) 10:56:00.74ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされた
0991名無し調教中。2021/02/07(日) 10:56:19.33ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことされ
0992名無し調教中。2021/02/07(日) 10:56:37.74ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいことさ
0993名無し調教中。2021/02/07(日) 10:56:54.84ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいこと
0994名無し調教中。2021/02/07(日) 10:57:11.72ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどいこ
0995名無し調教中。2021/02/07(日) 10:57:29.63ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひどい
0996名無し調教中。2021/02/07(日) 10:57:47.13ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひど
0997名無し調教中。2021/02/07(日) 10:58:04.57ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、ひ
0998名無し調教中。2021/02/07(日) 10:58:23.38ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら、
0999名無し調教中。2021/02/07(日) 10:58:44.42ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られながら
1000名無し調教中。2021/02/07(日) 10:59:00.04ID:kRN2gyuw
Mなんでいくらでも虐めてください。
大勢のクラスメートに見られなが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2519日 14時間 20分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況