【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
遠慮する女の子をどんどん我儘にさせたい
振り込まないと捨てると脅されて生活できるぎりぎりの生活を強いられたい チームバチスタみたいに前回で完結すると思ってました。 レンタル彼女に貢いできた
結果から言えば、長年の貢ぎマゾ妄想を完全に満たしてくれたわ 自分(168,72)には勿体ない彼女(165、D)なので貢ぐ程では無いけど精一杯つくしてます
デート費用は全額こっち持ち(普通か)相応なプレゼント(万以内)してます
「浮気はしない君だけを見る」僕の誠意をしめす為、H後剃毛して貰いました、
彼女がいいと言うまで舐め舐め国クニしてます、時には自家発電も・・でも幸せです またいつもの君か
いろんなスレで見るが、文体に特徴ありすぎ 本気で貢がれたい。貢ぐ相手をボロ雑巾の様に扱って全部絞り尽くしたい。 ここに良く書かれるATM的なのは無理
普通に女友達みたいに付き合って買い物とか欲しいもの買ってあげたい ライブチャットです。それもノンアダルトがいいです。
ちんこを見せて上手くMだと分からせれば若いギャルとか
若妻がキモいとか言って軽蔑してくれます。
チャットにはチップ制度があるので上手く
誘導すればマゾをみたしてもらえます。 ライブチャットです。それもノンアダルトがいいです。
ちんこを見せて上手くMだと分からせれば若いギャルとか
若妻がキモいとか言って軽蔑してくれます。
チャットにはチップ制度があるので上手く
誘導すればマゾをみたしてもらえます。 僕は今JK1に貢がせてもらっています。
月1回の10万前後の買い物に財布と足として使ってもらってます。
買い物のお礼にその日着用したPをもらえるのが堪らん幸せ。 疲労困憊で辛い
でも貢ぎしなければもっと恐ろしいことが・・・ NHKマイルでミッキーアイルに単勝10万賭けました。払い戻し全額女王様にプレゼントします。 そろそろ金が無くなってきた
来月あたりに関係終わらせないと・・・ 女王様とパチスロやって3時間で5万(お金は全て僕が出した)すってしまいご機嫌斜めだったため、その後デパートで洋服4点8万相当買物と夕食をご馳走してようやく機嫌が直りました。 みなさん女王様とはどうやって知り合うのでしょうか? 女王様、カード返してください。約束が違います。
でも、欲しいだけ使ってください。
射精管理されてるからもうどうでもよくなってきた・・・ JK様に買い物で欲しいもの買ってあげたかわりに一日履いた靴下後でもらえる・・・!
たのしみだ!! 貢ぎ奴隷的な小説や動画ないかな
海外の動画あったが英語で分からない 女王様の格言
「貢ぐ金が無ければ借金すれば?お金より私のほうが大事でしょ?」 女王様には200万ぐらい貯金あるって言ってるけど10万切っちゃった
やばいどうしよう 女子会のお会計と女の子達の送迎のためだけに呼びだされる。バブルの時は普通でした。
アッシー・メッシー・貢ぐ君などと命名され、綺麗な子なら取り巻きは多く、一軍から三軍まであったくらいです。 まだ付き合ってもいないんだが「迎えに来てくれるかな?」思わず「いいとも(死語か)」
女子4名送り「ありがと、今度遊ぼうね」何かうれしくてほのぼの帰宅しました、アッシーかよ 彼氏とは別にマゾミツグくんができました
私特にSでもないのにどう扱えば喜んで貢いでくれるんだろう・・・
彼は私に彼氏がいることも知っています。
ワカラン >>43
バブルの頃は女の子と食事したら、男が会計するのがデフォ
飲み会は食事代+タクシー代を払ってあげる
合コンとなるとそれに高価なプレゼントを持って行く。
これはわりと普通に行われていた。
とうしの女の子達は合コン出ているだけで遊ぶ金まで稼げちゃう、
超お得な人種でした。 >>47
彼氏いるの分かってるならデート代とかホテル代の名目で貢がせるのがいいんじゃないか >>49
奴隷にしてくださいと言ってきた方から
お金が増えるってだけで踏んだのがはじまりなのですが
自分から財布になりたいと言い出した割にはパンツ渡すなり踏むなりしないと
お金だそうとしません。エゴマゾですよね。
私はSでもMでもないパンピーですが貢ぎたいですと言われたからには
気持よく貢いで欲しいと思い一応テンプレート的なSになりきろうと
頑張って勉強はしました。(無意味かもしれませんが)
相手の自称ドMというのが単なる性癖で精神的、根本的なMではないのだろうなと思い
なかなか相手を奴隷・財布として扱えずにいます・・・
彼氏とデートするから金よこせやオラァ、くらいでいかなきゃだめですよね。
このスレの方を敵に回すような書き込みをしてしまい申し訳ありません
相談できる人もいなく困っています><
彼はただ単に踏まれて気持ちよくなりたいだけの普通のMな方なのでしょうか。
ボランティアで踏む気はないのでどうにかしっかり貢ぐよう調教したいなと思っている次第であります。
長文スミマセン、スレチでしたら誘導オネガイシマス。 50です。彼が私に対して尽くすに値しないと思っただけですよね。
女磨き精進します。
新しい世界を教えてくれたミツグくんがありがとう。
Sが開花してきたように思います。 割り切ったお金の関係にしたらいかがですか?私は女子大生にアルバイト女王様してもらってます。
金土日、彼女の都合に合わせ時給3000円x3時間=一万円、彼女は他に普通のバイトもしてます
親や友達、世間的にはコンビニと家庭教師とのことです、彼女好みのM男にしこんでもらってますw
授業料家賃は親に出してもらってるけど、遊行費は自分で稼ぐそうです立派ですよね 割り切ったお金の関係なら好きなだけ絞りとるのですが
いかんせん額が低すぎるのです
私は心底財布としか思っていませんので ≫53
50の人かな?
彼氏いるなら抵抗あるかもだけど踏みながら、
オナニー見てあげるからもっと頂戴?って言ってごらん。
射精をエサにすれば結構な値段でも多分払うから。 50デス
一度試してみようと思います!ありがとうございます
昨日あった時には彼氏とのセクロスを見せてくれたらお金は増やす
と何故か上から言われてしまい参っています>< 50さんへ
貴女とそいつとの関係は?そいつに裸を見られてる関係ですか? >>50
M男は自分を財布として見てない女性の残酷さや、彼氏と比べられたりすると興奮すると思いますよ。
彼氏さんとセックスした時のパンツを普通より高く売ってみたらどうでしょう?
あともう少し強気に出た方がいいですw 生脱ぎ(?)はしたのでさらっとは見られている気がします
目の前ですっぽんぽんはナイです。
強気にこの前のセックスの時のパンツだよホレホレと言ってみます><! >>50
あなたみたいに控え目な人がドSになっていくのが楽しみですw
もっと自分を高嶺の花だと思わせた方がいいですよー >>50
その後どうしてますか?
何か変化あったらレポよろです。 そうですか、残念です。。。
なかなかリアルだと貢ぐ相手が見つからないので貴重だと思いますよ。
いろいろ試しながらSに目覚めてくださいw みんな何処でM男と出会ってますか?掲示板で募集しても冷やかしばっかりで出会えません。虐めたいのになぁ。 >>64
ひやかしじゃなく、いじめてほしいんだけどなぁ >>64
どういういじめ方したいのかにも寄りますが、
ブルセラ系のとことかも見つけやすいと思いますよ。 既婚者に貢がせたら不倫になるのかな
既婚者から希望されてるんだけど面倒なことになったら嫌だ
性的な事は一切しないでも不貞行為になるのか、詳しい人いる? 会うために必死になってくれないと愛おしいと思えないから掲示板で奴隷募集するんだけど全然見つからない
最初から直接じゃないとやっぱり嫌なもん? 汗水流して働いたお金を毟り取って目の前で、しかも一瞬にして使いきりたい。お金なんかじゃなくて使い切られた時の悲しみと興奮が混じった顔を見たいの。
努力した物を壊してやりたい。泣かせて絶望させたい。その顔が愛おしくて堪らないの。
今は冷やかしや根性無しばかりで欲求不満。 ボーナスの80万買い物やSM道具やら買って旨いもん食って酒飲んでプレーする
一回ポッキリの後腐れないええ女王様おらんかな?(プレー以外はフレンドリーで) 貢ぎおじさんのお金使いはたしたみたいー代わりの人いないかなぁ? スペック次第では貢いでみたいんですが、貴女の正直なスペックは? 海外のM男向けアダルトビデオサイトにあった所属女王様の自己紹介ページ見てたら、
「奴隷達、私に貢ぎなさい」みたいなコメントと共に、
日本円で数万円するバッグやら化粧品やら洋服やらが
大量に載ったAmazonのwish list載せてる人が結構いて興奮した 男友達を全員財布にしてる女子大生女王様とか萌えるなぁ
言い寄ってきた男子学生を次々奴隷にしてたら30人以上の財布を抱えてた女子大生様…
全員に過酷なバイトを強制
(週5で夜勤、休日は丸一日土方仕事…)
バイト代の振込先は全て女子大生様の口座
おかげで女子大生様は何も仕事せずにいるだけで毎月100万単位の収入があり、
ルイヴィトンのバッグ、シャネルの香水、グッチの財布を持って高級フレンチやイタリアンを食べまくってる…みたいな >>86
6か月前までの俺と同じ、4〜5のバイトを掛け持ち、睡眠時間は3〜5時間で
バイト代は月30万円以上。
バイト代はほぼ全額貢いでいた。
最も相手はJKでしたが、6か月前に捨てられた。 >>86
23歳国立大学修士課程。
興味あるけど、内部は難しい。
研究者として残りたいし、学内の関係から貢がせて、もし揉めたら後々のキャリアに関わる。 >>87
詳しくお願いします。
どうやって知り合ったかとか >>89
俺はフリーターで、コンビニバイトをしていて知り合った。
プレゼント攻勢でやっとデートしてもらえるようになり、
その度におこずかいを渡していたが、その額がだんだん大きくなり、
「私と付き合いたくないの、もっとバイトして頑張らなきゃ。」と言われ、
どんどんバイトを増やしていった。
セックスどころかキスさえさせてもらえない中、数百万貢いだところで
ポイされた。 海外のM男向けアダルトビデオだと、
「奴隷のクレジットカードを使ってショッピングしてきた女王様が〜」みたいなシチュモノあったりするけど、
日本にはないのかねぇ… >>85に書いた女王様のAmazon wish list、
暇に身を任せて掲載されてる商品の合計金額を出してみたw
wish list載せてる女王様13人中、最高額はベンツの車で134,300ドル=1500万w
(そもそもAmazonに車売ってるのかよって感じだがw)
流石にそれは飛び抜けてるので、それを除いて計算した。
13人の合計金額は52791.58ドル=\6,240,877
ちなみに個人最高額は、デジイチ等をリストに入れていたQueen Ka**y様で\1,550,132でした。
ちなみにno avaibable(売り切れ)のものは計算に入れてないので、
真面目に欲しいものまとめたらこれ以上になると思う
数字フェチ(?)みたいなところがある俺にはこういう妄想材料があるとタマラン・・・
家電系を入れてる女王様どうしても値段高くなるけど、
個人的には下着とか100ドル以上する派手なヒールとかを入れてる人の方が興奮した・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています