【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
遠慮する女の子をどんどん我儘にさせたい
振り込まないと捨てると脅されて生活できるぎりぎりの生活を強いられたい チームバチスタみたいに前回で完結すると思ってました。 レンタル彼女に貢いできた
結果から言えば、長年の貢ぎマゾ妄想を完全に満たしてくれたわ 自分(168,72)には勿体ない彼女(165、D)なので貢ぐ程では無いけど精一杯つくしてます
デート費用は全額こっち持ち(普通か)相応なプレゼント(万以内)してます
「浮気はしない君だけを見る」僕の誠意をしめす為、H後剃毛して貰いました、
彼女がいいと言うまで舐め舐め国クニしてます、時には自家発電も・・でも幸せです またいつもの君か
いろんなスレで見るが、文体に特徴ありすぎ 本気で貢がれたい。貢ぐ相手をボロ雑巾の様に扱って全部絞り尽くしたい。 ここに良く書かれるATM的なのは無理
普通に女友達みたいに付き合って買い物とか欲しいもの買ってあげたい ライブチャットです。それもノンアダルトがいいです。
ちんこを見せて上手くMだと分からせれば若いギャルとか
若妻がキモいとか言って軽蔑してくれます。
チャットにはチップ制度があるので上手く
誘導すればマゾをみたしてもらえます。 ライブチャットです。それもノンアダルトがいいです。
ちんこを見せて上手くMだと分からせれば若いギャルとか
若妻がキモいとか言って軽蔑してくれます。
チャットにはチップ制度があるので上手く
誘導すればマゾをみたしてもらえます。 僕は今JK1に貢がせてもらっています。
月1回の10万前後の買い物に財布と足として使ってもらってます。
買い物のお礼にその日着用したPをもらえるのが堪らん幸せ。 疲労困憊で辛い
でも貢ぎしなければもっと恐ろしいことが・・・ NHKマイルでミッキーアイルに単勝10万賭けました。払い戻し全額女王様にプレゼントします。 そろそろ金が無くなってきた
来月あたりに関係終わらせないと・・・ 女王様とパチスロやって3時間で5万(お金は全て僕が出した)すってしまいご機嫌斜めだったため、その後デパートで洋服4点8万相当買物と夕食をご馳走してようやく機嫌が直りました。 みなさん女王様とはどうやって知り合うのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています