【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
>>156
>>157
>>160
オレオレじゃねんだからよw
お前は馬鹿かw
頭がおかしいのかww オラオラ口調でカツアゲされるのと、可愛くおねだりされるのどっちが好き? 個人的にはカツ上げもいいかな…
自分の金違うのに偉そうに言われて… 来週掲示板で出会った方に貢いでくる。
写メもらったけど、女子大生でかわいらしい感じだから、この方に尽くしたい。
服とかいっぱい買わされるのかなあ。楽しみだ 結果報告してくれ
男が隣に着いてくるんじゃないかって考えてしまって俺には無理だ 合計150万弱くらい
何度か振り込みすれば気が向いたときに会ってくれる。会ってもお金手渡しと、テレビを見てる姿見てオナニーするだけです。 日本語の貢ぎ系の動画ってないね
英語で調べると誘惑して金とるような動画あるけどなに言ってるか分からん チャットで知り合った子が
プリカおねだりして、実際何度も貰ってるという話をしてて興奮した
中高生だと思うが末恐ろしいぜ 10万円渡して借金生活が始まりました…
銀行から10万借金してます… バイト先の女に貢ぎたい。あの風貌・顔つき絶対ドSだ。 俺の喜ぶようなアクション起こしてくれれば金なんていくらでも欲しいだけやるよ >>191
20代半ばぐらい。すれ違うたびドSオーラで怯えてる自分が凄く快感。
もはや彼女目当でバイトしてるようなもの。 >>194
俺もしたことある
こっそり着服してくれると快感だわ 俺はオークションで女性から落札することがあるんだが
そんときに落札価格より多めに振り込んだりして貢いでる。
こっちがMだとわかると、がらりと態度が変わる娘もいて結構沢山の女性と
楽しんだ 小さなお店でレジにお姉さんが居たから通路にわざとお札四つ折りにしたの置いて商品を聞くふりして、すいませんって呼んで自分のとこに来るまでの間にお札あって商品聞き終わってお姉さんがレジに戻ってお札置いた場所見たらレジのお姉さんに拾われて無くなってました >>196
俺は萌えボイスとかよく使ってるが、多めに振り込みはたまらない快感 >>196
どんな風に態度かわるの?
値段釣り上げてきたりしたらたまらんのだけど >>200
取引のやり取りの際、“金額上乗せ(2,000円とか)するのでお客扱いしないで上から目線で
対応していただけませんか”て提案するんだけどノリのいい娘だと
変態だねw 5,000円上乗せしたらやってやるよ”
即決価格で落札したらしょうがないからやってあげる 感謝しなさい”
とか反応が返ってくる
やり取りが終わってもこいつはまだ絞れる”と思うとまた○○出品したから
落札しなさいとか買いなさいって連絡くるよw
中にはお金だけ振り込めされて商品が送られて来ないこともあった
普通なら大クレームもんだが、送ったメールは
”はした金を受け取っていただいて、ありがとうございます”ww
ちなみに落札するのは一般的なものではなく、フェチ系のものです。 195
普通靴にお金なんざ入ってるのはおかしいんだがな(笑) >>201
今これ試すために有名オークションで落札中!
興奮が止まらない! >>205
上手くいくといいね
また報告よろしくです >>206
歯ブラシを500円で落札できてしまった…
ここから取引だがこのスレに合うような貢ぎができるかな
とりあえず何があっても3000円以上は振り込ませていただくぞ!
ゴミに3000円払うんだwwって馬鹿にしてほしいな… 今日メールでやり取りが始まりました!
最初は定型文みたいな感じで、オプションというやつとよろしくお願いしますとメッセージがきました!
そのメールに2000円追加するので見下して馬鹿にしながらやり取りして欲しいです。
金額釣り上げたりして弄んで欲しいですと返信しました!
すると、わかりました!汚い言葉とか使った方がいいですか?と敬語の返信…
ここから返信が途切れちゃってるけどうまくいかなそうかも…
とりあえず2000円追加は決定したけどハアハアしないぜ… 俺はついに貢ぎマゾというものの第一歩を踏み出してしまったかもしれない。
さっきから興奮が止まらないぜ!抜いたら後悔しそうで怖い >>209
う〜ん 女性の性格にもよるけど最初はどうしても遠慮気味にはなるよ
段々やり取りしてれば、言葉遣いも変わってくる可能性はあるけどね…
でも>>210見てると上手くいきはじめたのかな?
成功を祈る >>210
いいよ、いいよ、興奮する
貢の道に落ちようぜ 俺は初めて貢いだときはすぐに抜いたな
ネットで知り合った女王様に初めて会った時にカツアゲされて、その興奮でトイレに駆け込んで1人で抜いた笑 >>213
僕はお金渡した瞬間にいかせてもらった
いくら貢ぐかとかの相談がすでに前戯でビンビンだった
相手は告ってフラれた相手 こんばんは!>>210です!
実際に出会っての貢ぎプレイではないので他の方からみたら全然かもしれないですが報告します!
敬語のメールの次から返信がタメ口になりました。
歯ブラシが新品なのか聞くと、
「使い古しだよー。あとパンツも買わない?800円で。オプもつけなよ」ときました。
もちろん買わせていただきますと返信し、3日履きをお願いしました。
普段はどのくらいで取引してるか聞くと、
「3800円だよー。なに、もっと払いたいの?w」とめちゃ興奮する返信!
払わせていただきたいですとお願いして「じゃあ4500円にしてあげるw」とありがたい対応をしてもらいました。 歯ブラシは500円でいいか確認すると「じゃあ直前に歯磨いてあげるから1000円ねwてか歯ブラシ欲しいとか変態だねwきも!!w」とまた値段を釣り上げられて興奮!
で、このメールの返信で未成年だと怖いので20歳以下ですか?と質問したんですね。
そしたら女性に歳聞くとかふざけるな!もう取り引きしない、と言われてしましたした。
すぐさま未成年か確認したつもりということと、なんでも言うこと聞く内容のメールを送ったら「そういうことね。じゃあ1000円で許してあげる。」と許していただきました。
その後郵送先などのやり取りをして、いざ振り込みへ!
7500円の振込みだったけど、興奮しすぎて1万円振り込まさせていただきました!
1万振り込んだことを報告すると素直にありがとうー、と感謝されました。
ここでも少ないとか変態とは馬鹿にされたかったな…www 最後にまたお金が欲しかったら使っていただけますか?とお願いすると「いいよ。遠慮なく使うね!wお礼は?w」と完全に手のひらに乗せらました…。
是非いつでも財布代わりに使ってください!ありがとうございます!とお礼を述べて取引が終わりました!
正直お金の釣り上げがとか微量だったので助かりましたwww
いきなり1万単位で要求されたらきっと断っちゃったかもです。
次があるかわからないけど、興奮の高まりがハンパないからある程度見切りをつけないと破滅しそうで怖いです!
こういう報告初めてなので見にくいと思います。
乱文失礼しました! >>215-217
いやいや興奮させてもらったよ、報告乙です
相手もなかなかノリの良い娘でよかったね
500円が10,000円になったんだから、女性も内心興奮してるだろうし
“いいカモが見つかった”と思ってるだろうからまた連絡くる
可能性大だなw
破産しない程度に楽しんでなw
また、進展あったら報告よろしくです 下手な掲示板で業者やネカマ詐欺師に捕まるより確実だな
また報告楽しみにしてるよ! そんな素敵な女性どこで出会えるんだよ?
ヤフオクか? >>218
次ありますかねー。
結構出品して落札されてるんで小遣い稼ぎには困ってない方かもしれないです。
取り引きのメールだから馬鹿にするの付き合ってくれただけかもですしwww
とにかくまた発送の日になったらメールくると思うので使ってくださるように再度念押ししてきます!
またなんかあったら報告します! >>219
そうですね!
なんか相手の方結構慣れててノリよかったんで、今考えると自分みたいな変態相手したことあるのかもって思ってきましたwww
また進展あれば報告します! その人の容姿とかは当然わからないんだよね?
それなら風俗とかで貢ぐほうがいいんだよなぁ…額がちょっと高額になるけどwww >>225
何回かオークションで貢ぎやったけど、リピート率結構あるよ
“遠慮なく使う”て言葉も出てきてるから、貢ぎ奴隷になれる可能性は
結構あると思う
ひょっとして自分も取引したことがあったりしてwww 疑問に思うんですけど顔がわからなくて興奮するものですか?
例えばの話しですがオークションの相手が森三中の大島みたいのでしたら、どうなのかなって思って。 >>231
俺の場合、落札するのはフェチ系(ほとんど履き古した靴)なんだけど
そういうものを出品する女性は自分で履いてるところ自撮りしてオークションに
載せたりするんでスタイルなんかはそれを参考にする。
あとプロフィール欄や出品リストの小さい○欄に顔出ししてる子もたまにいる
(口元をを手で隠したり すべて出す子は少ないが)
のでそういった中でなるべく自分好みの女性に連絡するようにしてる
ただ、最近は規制は厳しくなったようでそういった出品が激減してしまった… そうなんですか。
自分は以前にSMパートナー募集掲示板で財布奴隷になりますって募集して顔送ってもらったけどサイトで拾った画像バレバレの送られた事何回かあるし、ハッキリした本人って確証ないと信用しないようにしてます。 続きですが信用できそうな人にはムービー送ってくれませんかって頼んでムービー送ってもらって、お前金出せよ私が金づるにしてやるから覚悟しとけよってムービー送ってもらって、この人は本物だって信用して貢ごうと決心した事もありましたけど 写真はなるべく信頼度が高そうなのを選びますが、確かに騙される可能性は
ゼロではないでしょうね
まあ、貢ぐ額も少額ですのでその辺はもう割り切ってました。
ちなみに自分も顔出しで動画撮って送ってもらったことがあります。
オプションで別料金払ったんですが、美人でした どういう貢ぎ方法でも本人が納得できた女性に貢げたのなら言うことなしですよね!
自分の場合はオークションとかまで考えなかったからストレートにSMパートナー募集で財布奴隷にして下さいって募集して給料管理してやるから給料よこしなって命令されて言うこと聞かなかったら灯油かけて焼き殺すって言われた事もありましたよ。 奥さんと倦怠期の既婚者に貢がれてた。
セックスは一回もなし。奥さんにバレるとマズいからお泊まりもなし。
高級店に連れて行って、鞄とか靴を買わせて「嫁にも買ったことないけど、女王様には」って言われるのが最高だった。
嫁と離婚すると同時に奴隷じゃなくなったけどね。 貴女から貢がせてたのでしょうか?
それとも男性から申し出たのですか? >>238
私が目に止めた商品は全部「買いましょうか?」だったよ。そんなに裕福じゃないの知ってたけど全部カードで買わせた。
奴隷じゃなくなったあとに処分したけどね。別に欲しくて買ってもらってたわけじゃないし。 おい!オークションのサイト名教えろって言ってんだろ!! はじめまして!こういった掲示板に書き込みするのは初めてです!
実は同じ趣味でして。。こういった人間がほかにもいたことがすごくうれしくて書き込みしました!
いろいろな体験をしましたがそれはまた今度書かせていただきます! 仕事辞め、その会社の給料入って返済したが、また70000円借金…
10万も渡すんじゃなかった… 募集かけても何だかんだ振り込まない奴が多い。ほんとにこんな趣味のM男居るの? >>247
俺は貢ぎマゾだが
財布奴隷が喜ぶやり方教えてやろうか?w >>250
ドMですが、どんな対応をされたのかぜひ聞きたいです
興奮します 以前オークションの話ししてたやつ、いい加減にサイト名教えろや >>255
交渉能力ゼロのお前じゃ、どのサイトであっても無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています