【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
あるんか?
値打ちあるような嬢がpinkのこんなスレ見るんけ?w 好みの問題だが、チビデブスに貢ぐ奴はいないだろうw >>340
趣向の問題でしょ。
貴方の物差しで判断しちゃイカン(・A・)イクナイ!! ここの人達よりだいぶレベルは低いがツイッターで知り合った2人組のJC2のアッシー兼財布になった。
送迎中は俺が存在していないように2人で喋っている。送り先についたら遊ぶお金を渡している。いかがわしいことは一切無し
ロリマゾの自分にとってはたまらない。 誰か貢いでくれないかな。
お姫様のように扱って何でも言うこと聞いて欲しい。
既婚だからプレゼントでは無く現金でお願いしたい。 >>349
今の時期に貢いでもらえる相手もいない奴にろくな女はいないw
世の中ボーナス時期だというのにこのコジキ女ときたら情けない。 >>352
甲斐性のない旦那もってるような女に偉そうとか言われたくないわ,,,,哀れだな。 どうして甲斐性ないと言い切れるの?
お金はいくらあってもいいじゃない。 もうやめときなさいな
貢ぎたい人じゃなきゃダメでしょうよ、そりゃ どうして甲斐性ないと言い切れるの?
お金はいくらあってもいいじゃない。 現在借金75万。
クレジットカードとかキャッシング使ってさらに破滅の道を進みたい… 貢ぐに値する人に貢ぎたい
貢いでほしい女性はブログとかやってくんないかな 暗証番号教えて、ATMから直接現金を引き出されるのがいい。
引き出してる所を動画撮影して、0721しまくりたい… まぁMixiに同じようなトピ(?)あったな。
あと、あんたらはマイナンバー制度に恐れを抱いてはいないのかい? 貯金してるキャッシュカードかキャッシングが付いてるクレジットカードを女の子に預けて、いつ勝手にお金を使われるか、恐怖に怯えたい… 今年最後の貢ぎ終わった
なんとか当初の約束だった年間100万円はクリアしたけど、いきなりお年玉と来年の貢ぎ額を書いた契約書を用意するようにと言われたわ >>369
「お年玉」って、相手はかなり自分より年下なんすか? >>371
おそくなってしまい申し訳ない
俺26、女王様23です >>373
いや、レスありがとう。
23歳女王様なら、まだ少女の雰囲気もあって、「お年玉」もまだ通用しそうだね?
ちなみに徳光和夫の息子はアラフォーなのに若い嫁に離婚されて、その理由が
「御父さんに甘やかされ過ぎ!今でも毎年お正月に、お年玉百万円貰ってる。」
だからフリーMCの息子は仕事を求めようとしないで、今週1くらいのレギュラーかな?余談まで。 毎月5万の納税という肩書きの貢ぎしたいな…
一日支払いが遅れるたびに利息が千円つきなみたいな。 貢ぎは妄想の世界だけにしとけ。妄想なら一億も一円も同じだからな。 泣き虫うさぎ@4yCia
超短期、バイト募集
1/17都内某所
作業内容により1万〜3万
二股男への復讐のお手伝い
興味のある方は、DMください。 サラ金のカード渡して、いつお金使われるかビビりたい… 5万x30=150万の納税という肩書きの貢ぎしたいな…
一日支払いが遅れるたびに利息が1万円つきなみたいな。
今は全く負担の無い金額。 もうすぐJK終わるけど私に貢ぎたい人いない?
福岡 また違うな…
納税と言っても、毎月必ずこの金額は貢いで下さい。て感じかな…
期限日に 支払いが出来ない場合は一日数千円の利息をプラスして支払う。 >>382
お願いします。
タクシーがわりとかパシリもしますよ! 女の子に借金作ってもらいたい…
貢いで期限まで払えない場合、利息も払いたい。 仙台で財布奴隷、パシリ、アッシーなどこき使ってくれるドS様いませんか?
カップル様の奴隷にもなりたいです SMパートナー募集サイトで募集すればいいのに。
自分は何年か前だけど募集サイトでグラビアアイドルやってる女の子と知り合った事あったけど。 元カノ女王様に貢いで三年
パンストを売って貰ったのが始まりでした… >>393
冷やかしではないです
本当に奴隷としてこき使われたいです >>395
詳しく聞きたい
美脚の元カノに貢いだりパンストとか売ってもらいたいなぁ… >>397
元々はサークルの後輩。付き合って半年でフラれ(エッチ無しで手コキ数回)
一年くらい悶々としてたけど、サークルのOB会で再会
ちょっといい店で、みんなドレスアップして来るような会だったんだが、
元カノもめっちゃドレスアップしてパンスト脚が激エロだった
脚フェチの俺的には超ツボすぎてOB会の間じゅう近くをキープしてガン見してた
会が終わって店の前で解散の挨拶とか聞いてる時に元カノが近づいてきて、
「見すぎだから」とか冗談っぽく言ってきた
俺も冗談ぽく「エロい脚だなぁ」とか言って返したけど、ムラムラのほうが勝って
「そのパンスト欲しい」とか口走ってしまった
元カノもまんざらではない感じでニヤニヤ笑ってる
そして… >>398
後輩ってのが余計萌えるな
俺も年下彼女だったけど、絞り尽くされたいなーと思う
今は三年貢いでどうなったの? >>398
こういう多少お情けというか、ご褒美貰える関係に憧れる…
ベタぼれ出来てそういう風に扱ってくれる子と会いたいなぁ SMクラブで現金を直に受け取ってくれるだろうか
不審者で出禁にならないなら、現金渡してパチンコにでも使われたい。
燃やされたりしたら興奮する。 店舗構えてなくて待ち合わせしてSMホテルでプレーするとこなら受け取ってるくれる女王様もいるんじゃないの 暗証番号教えたキャッシュカードを女の子に渡し、いつ引き出しされるか恐怖体験してみたい。 クレジットカード何枚かあるから渡そうかな…
もちろんレシートは取っといて貰うが。
請求の照合に ここは金に目がくらんだ女が来てカキコするのを見てあざ笑う。
というのが醍醐味みたいなスレだから妄想披露は何でもありなんだよw。 誰か>>398の続きを創作でもいいから書いてくれよな頼むよ >>414
居るだろうけど、ネタが無けりゃぁな。
癒し板に
http://wc2014.2ch.net/healing/
秋葉原のJKカフェの好きな女の子にATM専用の金づるの客と思われてるかもしれない。 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1451819881/
なんてスレもあるけど。 >>412
なんか、mixiを探せば、そんなコミュがあったような?
あと、「相席屋」という居酒屋?初めて会った男女グループで、
女子の飲食代は全て男が払わされるんだって。
その、相席屋はフェイスブックにあって女は顔を隠している。 そうか…
一緒に買い物とかで使うしかないのか…
貢ぎたいな!! 仮にそれが犯罪なら、例えば結婚して旦那のキャッシュカードを嫁さんが持ってて旦那の給料を引き出したら犯罪だもんな。
キャッシングで引き出して、貯金しそのキャッシュカードを女の子に渡してみたいな… やはりキャッシングで貯金し、そのまま女の子にキャッシュカード渡して、いつ貯金を出されるかヒヤヒヤしながら生活したいです 貢ぎ奴隷以上の関係を望まないから、少しだけご褒美貰える関係になりたいなぁ、どっかいないかな
可愛いくないとダメなんだ
普通なら手の届かない可愛い子に飼い殺しにされたい
付き合ってる彼女とも別れさせられて、その子だけに塗り潰されてみたい 女王様にお札をちぎる時の音と感触が興奮するらしく千円札何枚かちぎられたことがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています