【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
不特定多数が見てるこのスレでは普通晒さないでしょう?他の掲示板などに移行すれはいいのでは? >>578
ゾクゾクします?自分の貢いでいる人、全然無関係です。因みに自分、最高で300借金しました。 >>582
ここで自分のニックネーム書いて、「女王様の奴隷募集掲示板」でメルアド送ってもらえば? >>581
最高ですね。聞いてるだけで興奮します。
あなたとやり取りしてみたいなぁ…。 >>586
ここの掲示板ほとんどインチキ臭いけど、投稿者は不特定多数にメルアド晒さなくてよいから。でも女性の方が何がしかのアドレスの用意がいるけど、メルアドなんてヤフーなんかで簡単に取れるでしょ? >>585
お話しだけなら全然OKですよ。「女王様の奴隷募集掲示板」にでも判るように投稿していただければ、御返事返しますよ。 作りたいカードこっち名義じゃなくて作ってくれる人いないかな >>591普通に社会人してます。普通の、男を虐めて言う事聞かせるのが好きな女です。
お金を貢ぐ姿に興奮するんだけど分かってくれる人がいなくて少し寂しいです。お金は好きだけど一生懸命貢いでくれるのが好きなんです。
更にノルマを伝えると絶望しながらも懸命に私に尽くすあの姿…最高ですね。
女王様の奴隷募集掲示板に書き込んでみました。私好みの奴隷が来てくれないかな。 >>592
今までに男性に貢がせた経験はありますか?
既婚者に貢がせたりするのは抵抗ありませんか? >>593
財布奴隷を飼っていた経験はありますよ。既婚者さんでも家庭に支障が無いのであれば構いません。 >>594
子供の学費や教育費、家庭の生活費、マイホーム資金などを、若く美しい女性に全て貢ぎ破滅したいと言う願望の男性がいたらどう思いますか? >>595それはもう性癖でしょう?本来理性のある人間なら我慢するのが当たり前だけど、ここにどう思うのか書き込む時点で背中を押してもらいたい感が臭ってくる(笑) >>596
一人の男性が今まで築いてきた努力や思い出や情と言った人生の全て
そして、その妻や子供の人生の全てが
一人の若く美しい女性に捧げられることを想像してみてください
興奮しますか? 興奮なんかしないし、そういうことを言う奴は真のミツグ君ではない。 >>598
真の貢ぐ君?女性が素晴らしければ、男は自然に貢ぎます。 某店のSっぽい女性店員に告りたい。性的なものを要求しているのでなく
お金を受け取って欲しい・・・ ネットで知り合った男に貢がせています。
受け取るのはありがたいんだけどその後が見返り求められたり大変でウンザリしています。会いたくはないので振込してもらってるのですが何かいい案無いでしょうか?
今は金額も男が決めていて、見返りに1日履いたストッキングの郵送や、受け取ったお金で買ったものを写真を要求されるので送ってあげてます。
私が金額も期限も決めたいですし、振り込んだら見返り貰えると思われるのが嫌です。何かアドバイス無いでしょうか? 私の為にクレジットカード作ってくれる人いない?笑
性別・顔確認オッケーです >>604
どのくらいの金額貢いでもらっているのか知りませんが、普通の時給に比べたら全然楽なんじゃないですか? >>605貢いでくれるなら遠慮無く使っちゃうよよ。 独身M男のお金を管理したい。
過去にもした事あるんだけど
一か月の収入と出費を全て記録させて
貯金や無駄な出費などを指導する
そして指導費を貰ってくの
これは貢ぐ君じゃないかな?
でも貯金を渡されたりもあったら貢がれてる事になる? PERVSのレイラの好きなプレイ・オヤジ狩りプレイ >>619そりゃ自分の為に使います。生活費、雑費などなど。 使う当てもなく貢がせてるようなとこはある
7割くらい貯金になってるな >>616
貢がれてることになると思います。指導料。。。すごく興奮します。ファイナンシャルドミネーションですね みんな自分の欲求満たす為に都合良く奴隷になりたいとか言ってる奴しかいない
見返り求めるとかそれじゃ奴隷って言わないでしょ、どっちが奴隷だかわかんねーし笑 ここの女性は年齢とか容姿とか学歴はどれくらい?
どうせ貢ぐならハイスペックな女性に貢ぎたいよね ここの人って本気?
掲示板募集の奴等は9割冷やかしなんだけど。
ここの人はなんか信用出来そうな気するからここの人と繋がりたいんだけど。 >>633
そう、ほとんど冷やかしですが、本気の人もいますよ。
自分まだ始まったばかりですが、ご主人様に出会いました。 >>636
女王様の奴隷募集掲示板です。でもここほとんどクズばかりです。
このスレで掲示板にメッセージ書いたと書き込みがあり、連絡しました。 なんか金欠女(?)の自演ばっかりのつまらんスレになっちゃったな >>639
これを自演としかとれない、君はつまらんなー。
貢ぎも出来ない男達の妄想スレより役に立つよ。 お前ら願望口にするだけだな。体験談の一つも出てこない 今夜ははじめてのお貢ぎの日。。。いくら請求されるのかどきどき。。。 女性の方に質問なのですが
子供の為に貯めた教育費を家庭崩壊覚悟で貢ぎたいって男性に言われたら受け取りますか? 請求額引き上げられて貢がされてイカされた。月収や貯金、家族構成とか聞かれて最低限の生活させる気まんまんだった。。。これは癖になったらやばい。。。 >>645
離婚してからにしろって言う
後から私にまで請求来たら怖い 女子大生がめった刺しされた事件受けて貢がせるの怖くなった >>649
本当のM男さんはそんな事しません。メールのやり取りとかで様子見るとすぐわかると思います。でも注意し過ぎるぐらいが丁度いいですよ。 どんなシチュエーションでお金渡されたいですか?
貞操帯の鍵と引き換えよりも、手っ取り早く首を締めて離してほしければ貢がせるとかがいいです >>647
もしも、念書も書いて100%請求が来ないことが確定してたら?
子供の高校大学の為に貯めたお金を受け取れますか?
もしも、受け取る場合はどのようにそのお金を使いたいですか? >>652
お前の粘着&執着心はしつけえしクドイわ。
こんな奴に貢がせたら数年後に気が変わってストーカーになったり
刺しにきそうで別の意味で恐ろしいわ。
念書なんてこういう場合は効力ないから嫁やガキが刺しに来るかもな。
一番関わりたくないタイプの貢君希望男だわ。 >>656
じゃあ俺とは違う人かな
恐い人は本当に追い込んでくるからハマりすぎないようにね 貢ぎの命令の連絡を頂けるはずなのにまだ連絡がこない
俺から送るのは失礼だしムラムラする クレジットカード渡して、コンビニとかで使われたい。 私の為に生活費を出して欲しい。そして貯金もして欲しい。毎月幾ら稼いだか報告させて、そこから口座に振込み(もしくは手渡し)させたい。パーッと使うのもいいけど私の夢の為に貢いでくれる可愛い奴隷が欲しいな。 顔だしすれば考えるよ。
好みじゃないと出す気にならない 財布奴隷志願者募集中!
生活できるギリギリまで毎月!入金させて
先ずは契約金として500万円徴収
少なくとも貯金額が1000万円以上が希望
私への入金実績がある者だけに‼ 顔写真みせてあげる
〔名前・年齢・在住県・お仕事と月収と貯金額〕を自己紹介できる様に
※年齢や在住県は問わない
※私の年齢は聞かない事
※秘密厳守❗ >>671
そこまで強気なのは貴方がミランダ・カーンに負けない容姿をお持ちなのですね
。
あっ、でも脚の長さ半分だったりしてwwww そこまで自信を持てるなんて羨ましいです。
同じ女だけど奴隷にはそこまで求めないな。出来る範囲で貢いでもらって、それ以上頑張りたいならやらせる。 スーパー、コンビニ、ドラッグストアなど僕のクレジットカード使ってくれる女の子いますかね?
サインいる店は駄目ですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています