【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナスの80万買い物やSM道具やら買って旨いもん食って酒飲んでプレーする
一回ポッキリの後腐れないええ女王様おらんかな?(プレー以外はフレンドリーで) 貢ぎおじさんのお金使いはたしたみたいー代わりの人いないかなぁ? スペック次第では貢いでみたいんですが、貴女の正直なスペックは? 海外のM男向けアダルトビデオサイトにあった所属女王様の自己紹介ページ見てたら、
「奴隷達、私に貢ぎなさい」みたいなコメントと共に、
日本円で数万円するバッグやら化粧品やら洋服やらが
大量に載ったAmazonのwish list載せてる人が結構いて興奮した 男友達を全員財布にしてる女子大生女王様とか萌えるなぁ
言い寄ってきた男子学生を次々奴隷にしてたら30人以上の財布を抱えてた女子大生様…
全員に過酷なバイトを強制
(週5で夜勤、休日は丸一日土方仕事…)
バイト代の振込先は全て女子大生様の口座
おかげで女子大生様は何も仕事せずにいるだけで毎月100万単位の収入があり、
ルイヴィトンのバッグ、シャネルの香水、グッチの財布を持って高級フレンチやイタリアンを食べまくってる…みたいな >>86
6か月前までの俺と同じ、4〜5のバイトを掛け持ち、睡眠時間は3〜5時間で
バイト代は月30万円以上。
バイト代はほぼ全額貢いでいた。
最も相手はJKでしたが、6か月前に捨てられた。 >>86
23歳国立大学修士課程。
興味あるけど、内部は難しい。
研究者として残りたいし、学内の関係から貢がせて、もし揉めたら後々のキャリアに関わる。 >>87
詳しくお願いします。
どうやって知り合ったかとか >>89
俺はフリーターで、コンビニバイトをしていて知り合った。
プレゼント攻勢でやっとデートしてもらえるようになり、
その度におこずかいを渡していたが、その額がだんだん大きくなり、
「私と付き合いたくないの、もっとバイトして頑張らなきゃ。」と言われ、
どんどんバイトを増やしていった。
セックスどころかキスさえさせてもらえない中、数百万貢いだところで
ポイされた。 海外のM男向けアダルトビデオだと、
「奴隷のクレジットカードを使ってショッピングしてきた女王様が〜」みたいなシチュモノあったりするけど、
日本にはないのかねぇ… >>85に書いた女王様のAmazon wish list、
暇に身を任せて掲載されてる商品の合計金額を出してみたw
wish list載せてる女王様13人中、最高額はベンツの車で134,300ドル=1500万w
(そもそもAmazonに車売ってるのかよって感じだがw)
流石にそれは飛び抜けてるので、それを除いて計算した。
13人の合計金額は52791.58ドル=\6,240,877
ちなみに個人最高額は、デジイチ等をリストに入れていたQueen Ka**y様で\1,550,132でした。
ちなみにno avaibable(売り切れ)のものは計算に入れてないので、
真面目に欲しいものまとめたらこれ以上になると思う
数字フェチ(?)みたいなところがある俺にはこういう妄想材料があるとタマラン・・・
家電系を入れてる女王様どうしても値段高くなるけど、
個人的には下着とか100ドル以上する派手なヒールとかを入れてる人の方が興奮した・・・w 昔はAmazonのWish listは購入済みでソートできたから、今よりもっと興奮できたんだけどな
なんで消えちゃったのやら・・ 女の子にスマホ渡したら何ギガ位使うんだろ…
携帯使って欲しいわ… 大の男の利用価値がアッシー君とミツグ君だけって惨めで超笑えるwww >>105
Mにしたらそう思われる事が快感なんでしょ >>106
鋭いご指摘!
他人事ならバカみたいに見えて笑えるけど
いざ自分に置き換えてみるとある意味快感になるのかも 年齢は40台ですが、一時間25000円で会って貰えます。
ドライブ、食事位であっという間に10万とかなくなります…
お金持たないわ(笑) >111
すごい高収入ですね、結婚相談所いったほうがいいんでね、一生尽くしますってさw 女性が40台す(笑)
今年39になるバイトですよ(笑)
社会的にはカスに近いですね(笑)
数ヶ月にしか会いませんよ…
お金持たんし…
手取15〜18てとこかな(笑) 116
借金が相当あるみたい。
俺はたまにだが、他の人もいるらしい。 貢ぎ相手のOL様が休み前のオネダリがキツった
カップラーメン生活ですわ 先日実家までお送りして本日お迎えしました、報酬は土産品です、開錠射精は週末w 121
亀すまん…
幾ら渡したの?
俺はキャッシングして貰って借金作って貰いたいな… ミツグ君に聞きたい、貢ぎたいって奴は本当にただただ貢ぎたいだけなの?
少額でも全然良いというか貢がなくても良いからお姫様か女王様扱いされたいわー 俺に借金だけ作って逃げる女の子おるかの?
キャッシングなど。 貢ぎ掲示板で募集してるのは業者ばかり?
たまにラインIDあるがどうかな? 俺は高卒50オーバーの非正規だが自分の半分の27歳の大卒正社員の女に貢いでるよ。
生尻に2時間顔に乗られて底辺となじられて、上下して泣いてる。
学歴・地位・年収の全てに敗北しつつ息子は大興奮「お前は、此処だけ中学生だね。」ってピタピタ叩かれ大笑いされている。
月収20万の男が40万の女に貢いで萌えてる。年下女に格差で負けるって凄くオカズになるよ。 女の子に振込日を指定され、指定日に振込出来なかったら、一日千円〜五千円の利息が付くような事がしたい… 何年も前にこのスレに憧れて、お客さんからATMにした奴がいるけど、最近限度額決める様になった
連絡来るだけで虫酸が走る
蓄えてから連絡して欲しい 貢ぐのとはちょっと違うかもしれないけど
昨日、知り合いのJKにソシャゲやってるところを見られて意地悪そうに「カード頂戴」「そんな年でゲームやってるのおかしいし辞めさせてあげるw」って
めちゃくちゃ興奮して、俺が頑張って課金して集めたレアカード全部、彼女のゴミカードと交換した(総額40万分くらい、彼女は多分価値知らないで冗談で言ったんだと思う) 価値は解ってるだろ。
俺は現金が吸いとられたいかな… 貢いでくれなくていいからおこづかい欲しー´・_・` おこづかいたっぷりあげるから、それなりのことして欲しー´・_・` >>154
>>156
>>157
>>160
オレオレじゃねんだからよw
お前は馬鹿かw
頭がおかしいのかww オラオラ口調でカツアゲされるのと、可愛くおねだりされるのどっちが好き? 個人的にはカツ上げもいいかな…
自分の金違うのに偉そうに言われて… 来週掲示板で出会った方に貢いでくる。
写メもらったけど、女子大生でかわいらしい感じだから、この方に尽くしたい。
服とかいっぱい買わされるのかなあ。楽しみだ 結果報告してくれ
男が隣に着いてくるんじゃないかって考えてしまって俺には無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています